Фестиваль красок 2017
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Фестиваль красок 2017
Осень - время буйства красок природы! Пока мир Лиги-17 постепенно наполняется цветами и новыми картинками, предлагаем каждому принять участие в Фестивале красок! Мистер Фарбер на центральной локации каждого региона с удовольствием расскажет об этом фестивале в подробностях.
- nastifik
- Величайший
- Игровой ник: nastifik
- Has thanked: 2145 times
- Been thanked: 2163 times
Re: Фестиваль красок 2017
Просто если смотреть на фразу именно НПС, то видим:

Склоняюсь, что надо просто приносить. Но орги, вы и порадовать нас можете, если совместите приятное с полезным в плане киданийСамый важный - горсть красящего порошка. Кидайся им в других или приноси мне! Яркие краски в воздухе! Яркие пятна на одежде каждого тренера! Радужный летний фейерверк! Разумеется, те тренеры, что принесли мне больше порошка получат от организаторов весомое поощрение!

Спойлер: V.4.0 ПОКАЗАТЬ
- Sigma
- Неизвестный
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: ArhiSigma
- Has thanked: 284 times
- Been thanked: 179 times
И еще вопрос, есть ли те, кто в прошлом году и кидался красками, и сдал остаток потом. Если есть, то призы за две ветки давали аль нет?)
Разница нивелируется (с) Дариан
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Игровой ник: Archi Simuran
- Has thanked: 1323 times
- Been thanked: 2175 times
- Контактная информация:
На опыте прошлого года:nastifik писал(а):Просто если смотреть на фразу именно НПС, то видим:Склоняюсь, что надо просто приносить. Но орги, вы и порадовать нас можете, если совместите приятное с полезным в плане киданийСамый важный - горсть красящего порошка. Кидайся им в других или приноси мне! Яркие краски в воздухе! Яркие пятна на одежде каждого тренера! Радужный летний фейерверк! Разумеется, те тренеры, что принесли мне больше порошка получат от организаторов весомое поощрение!
Предусмотрен второй этап. Непосредственно фестиваль.
Где Фарбер предлагает тебе кидать собранную краску и будет считать твои попадания.
И если ты не хочешь кидать сам, то можешь просто сдать, он покидает за тебя.
Этот этап как раз и длился примерно 2 часа (до полуночи).
Счет там шел по менханике действия и сбора информации у снежков (с текстами в лок чате).
И если сюжет не менялся.
То те кто сейчас кидаются красками, делают это в пустоту.
Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
-
- «No Game - No Life»
- Игровой ник: Maind
- Has thanked: 1234 times
- Been thanked: 2105 times
т.е. судя по всему кидание краски является елементом фана - только ради развлечения и на итоговый приз не влияет- только количество выбитых, а НПС уже дает выбор кидатся тебе ими или просто сдать
Кликайте сюда и переходите в топовый магазинчик корон от Maind

Спойлер: мои работы:для увеличения нажмите на конкретную картинку ПОКАЗАТЬ
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
- Кайто Кид
- Новичок
- Клан: Fairy Tail
- Игровой ник: Кайто Кид
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 5 times
нападают все реже и реже(
Магия — всего лишь трюк, обман зрения и случайность с целью обмануть людей. Однако те, кто видят магический трюк, наслаждаются тем, что их обманули.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
В прошлом годуу, где-то за 2-4 часа до окончания нпс появился и написал "Теперь я буду считать количество выкинутой краски" Или типа того. Я решился тогда их кинуть. Я выкинул более 1000 краски за это время и вроде был 4.. У меня потом час руки дрожали...и я получил носфера за ветку по киданию и другие тоже. Человек, который выкинул больше всех вроде как хондума...и не хватило уже на топ приз типа гроссов или че там давали тем, кто сдал...обидно стало...Sigma писал(а):И еще вопрос, есть ли те, кто в прошлом году и кидался красками, и сдал остаток потом. Если есть, то призы за две ветки давали аль нет?)

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
- Archi Simuran
- Бессмертный
- Контактная информация:
EviLSmile
Ну да, звезды же заставили в ту ночь покидать снежки, не иначе (когда у меня весь монитор в краске)
Ну да, звезды же заставили в ту ночь покидать снежки, не иначе (когда у меня весь монитор в краске)

Спойлер: P.S. ПОКАЗАТЬ
- EviLSmile
- Начинающий
- Клан: Men In Black
- Игровой ник: EviL Smile
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 94 times
Archi Simuran
на скрине не видно, твой ник или нет. К тому же, почему бы не убрать эту краску и не показать нормальный скрин всем?) + ко всему, я кидал через тренеркарту - ничего не было. Команда типа "/снежок" только "/краска" не работает. Мб я не знаю правильную команду?
на скрине не видно, твой ник или нет. К тому же, почему бы не убрать эту краску и не показать нормальный скрин всем?) + ко всему, я кидал через тренеркарту - ничего не было. Команда типа "/снежок" только "/краска" не работает. Мб я не знаю правильную команду?