Отзывы и обсуждения

Организация официальных конкурсов от администрации и неофициальных от тренеров.
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Конкурсный бот
Игровой ник: -
Has thanked: 1 time
Been thanked: 3927 times

Отзывы и обсуждения

Сообщение Конкурсный бот »

Отзывы и обсуждения Изображение

Здесь все желающие могут обсуждать присланные работы, делиться своими впечатлениями и просто разговаривать на тему конкурсов. Но не забываем о действующих правилах форума и запрещённых темах, упоминание которых недопустимо и наказуемо:

Правила форума
VII. Запрещенные темы
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Книга отзывов и обсуждений

Сообщение WbmasterR »

Люди пишут абы шо) потому что бомбит)
Я скажу так, в Плане больше неприятных мне личностей чем в Рояле, если шо)
Вы можете посмотреть работы которые я оцениваю и я никогда не смотрю на личность которая за ней, я смотрю на работу. ВСЕГДА!
Той же настифик я ставила высокие оценки даже когда знала что работа ее не смотря на личную неприязнь. и таких конкурсов не мало, их легко найти в архиве)

Теперь на счет видео, видео у всех такое-себе

но у вас просто видео, у второй работы видео и САЙТ у третьей и четвертой видео и РЭП что делает их работы сложнее на уровень)

Жду хорошего монтажа, потому что есть куча программ и онлайн-сервисов благодаря которому можно делать потрясные видеоролики за пару часов) кто ищет тот всегда найдет)

Вон Лучшие не делали просто монтаж, они нашли прикольную презентацию с эффектами и сделали запись, получилось уже необычно, не стандартно и интересно, учитесь.

изи же)
Добавлено: Скорее всего меня поставили судьей потому что я разбираюсь во всех затронутых жанрах) так что успокойте свои попы и примите критику. У каждого свое мнение, у меня такое.
Работа слабовата, как по мне) я бы такую сделала за пол дня, чего не скажешь об остальных
Последний раз редактировалось WbmasterR 06 окт 2017, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Runner of wind
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: Найрис
Has thanked: 1831 time
Been thanked: 1343 times

Сообщение Runner of wind »

WbmasterR,на счет оригинальности к роялам строго,они выложили работу первыми и не знали,что каждый приготовит видео
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

NayrisAlbina писал(а):WbmasterR,на счет оригинальности к роялам строго,они выложили работу первыми и не знали,что каждый приготовит видео
вообще не понятен сам критерий оригинальности, когда общеизвестно, что видеоряд - самый информативный способ представления информации.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Alicia
Начинающий
Начинающий
Клан: Glitter and Gold
Игровой ник: Алиша
Has thanked: 189 times
Been thanked: 94 times

Сообщение Alicia »

[delmsg]Клевета[/delmsg]
Спойлер: Здесь скрытое сообщение ПОКАЗАТЬ
Image
Nedji97
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Nedji
Has thanked: 72 times
Been thanked: 122 times

Сообщение Nedji97 »

WbmasterR писал(а):Люди пишут абы шо) потому что бомбит)
Я скажу так, в Плане больше неприятных мне личностей чем в Рояле, если шо)
Вы можете посмотреть работы которые я оцениваю и я никогда не смотрю на личность которая за ней, я смотрю на работу. ВСЕГДА!
Той же настифик я ставила высокие оценки даже когда знала что работа ее не смотря на личную неприязнь. и таких конкурсов не мало, их легко найти в архиве)

Теперь на счет видео, видео у всех такое-себе

но у вас просто видео, у второй работы видео и САЙТ у третьей и четвертой видео и РЭП что делает их работы сложнее на уровень)

Жду хорошего монтажа, потому что есть куча программ и онлайн-сервисов благодаря которому можно делать потрясные видеоролики за пару часов) кто ищет тот всегда найдет)

Вон Лучшие не делали просто монтаж, они нашли прикольную презентацию с эффектами и сделали запись, получилось уже необычно, не стандартно и интересно, учитесь.

изи же)
Добавлено: Скорее всего меня поставили судьей потому что я разбираюсь во всех затронутых жанрах) так что успокойте свои попы и примите критику. У каждого свое мнение, у меня такое.
Работа слабовата, как по мне) я бы такую сделала за пол дня, чего не скажешь об остальных
В плане оригинальности мне кажется что у нас работа на уровне, Рэп да согласен, тем не менее это вариант подхода и если за это дают дополнительно баллы то это где то указано должно быть мне кажется, чтобы люди могли понять тогда на что им ориентироваться
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Nedji97, смотри табличку внимательнее) за оригинальность всем по 2 балла стоит) вообще-то
Nedji97
Начинающий
Начинающий

Сообщение Nedji97 »

WbmasterR писал(а):Nedji97, смотри табличку внимательнее) за оригинальность всем по 2 балла стоит) вообще-то
По моему ты забыла свой коментарий в таблице раз ты так говоришь, я напомню- снижен балл за оригинальность так как довольно банальная задумка
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

Nedji97, да) задумка банальная,
В плане оригинальности мне кажется что у нас работа на уровне,
да, на уровне остальных)
Nedji97
Начинающий
Начинающий

Сообщение Nedji97 »

WbmasterR писал(а):Nedji97, да) задумка банальная,
В плане оригинальности мне кажется что у нас работа на уровне,
да, на уровне остальных)
не так, Правильнее на уровне остальных немного не дотянула, вот так ты сказала а не так как у всех)
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение WbmasterR »

NayrisAlbina писал(а):WbmasterR,на счет оригинальности к роялам строго,они выложили работу первыми и не знали,что каждый приготовит видео
А я не смотрела кто выложил первый а кто второй) мне на это честно говоря наплевать, это же не конкурс "кто первее выставит конкурсную работу", иначе за скорость назначались бы отдельные баллы) но это не так. Возможно стоило уделить немного больше времени своей работе, а не спешить выложить?)
Закрыто

Вернуться в «Конкурсы»