Где ты видел ивент без редких монстров?или ты думаешь что все сидят потеют по 4-5 часов чтобы получить громмаша в декс?MarvelSanya писал(а):
В общем, если налажают с призами (опять выдадут редких поков или тм которые убьют цены) то ивент оставит негативные впечатления у меня надолго.
Сейчас в каждого второго есть какие то редкие монстры(овусы,ядроны и т.д),да на пару месяцев цены опустятся,но потом то они как всегда станут на свои места,и не важно какая будет цена,кому оно нужно будет,тот возьмет за любые деньги.
Почему ты говоришь за всех?если у тебя прям горит от того что нужны трени,то это не значит что всем они нужны,я знаю очень много людей кому трени фиолетовы вообще,а наоборот они хотят какого какого то монстра,как память о празднике или в тыму.Дайте людям трени за призы, сделайте хоть одну хорошую вещь которая повлияет хоть немного на цены доната ибо экономика игры просто сломалась предыдущими ивентами.
Повлиять на доната?реально?и на долго? напомню тебе НГ 2017,на юа давали трени,в первую неделю цена опустилась с 700т до 500т,ну а потом что? опять поднялась, сейчас сам видишь до каких пределов.Не знаю как тебе но мне такое недельное влияние как то что есть,что его нет.