Хотя бы скажите с чем связано это отличие вабафета от остальных-оно игровое(ну там статы,атаки,типы,эволюции итд итп) или как-нибудь с аниме связано?
да знаю я ответ,но сколько не сравнивал ничего прям очевидно общего между ними не вижу,собственно как и их радикальное отличие от генгара,скити,бласта и гранбула.ArsYouMan писал(а):Ответ :Вабафет, теперь надо обьяснить почему именно он, а Саламенс,Тиранитар ...это подсказка надо сравнить ваба с нимиNoer писал(а):вообще без понятия...не вижу ничего общего как между бластом,генгаром,снубулом так и между саламенсом,тиранитаром.![]()
Хотя бы скажите с чем связано это отличие вабафета от остальных-оно игровое(ну там статы,атаки,типы,эволюции итд итп) или как-нибудь с аниме связано?
У этих по 3и формы, а у ваббы 2е?гарчомпсаламенс
тирантар
даже я скажу что врядли..ибо ваббу надо сравнивать в первую очередь с теми 5...а с этими 3мя у него должно быть что-то общее...угранбула 2 формы...так что нет...AlegaToR писал(а):У этих по 3и формы, а у ваббы 2е?гарчомпсаламенс
тирантар
Женька Ежов писал(а):даже я скажу что врядли..ибо ваббу надо сравнивать в первую очередь с теми 5...а с этими 3мя у него должно быть что-то общее...угранбула 2 формы...так что нет...AlegaToR писал(а):У этих по 3и формы, а у ваббы 2е?гарчомпсаламенс
тирантар