[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
L17 Team
Администратор форума
Администратор форума
Игровой ник: League-17
Been thanked: 4733 times

[Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение L17 Team »

Каждый, кто хочет помочь одному богатому бездельнику благополучному и уважаемому человеку, столпу общества и главе семейства, может обратиться к мистеру Р***. Найти его можно в главных городах Восточного Джото и Канто. Вполне возможно, что кошелек Ваш, вследствие общения с ним, станет немного тяжелее. Ну, или легче - как повезет.

Автор идеи и текста: from-Green-Sky
А так же соавторы текста: Королева Марго, Найрис.

Квест введён в тестовом режиме на два региона. Возможны некоторые изменения. Будьте внимательны.

Обновление от 29.11.2016
  • квест «Метеостанция» не появится в Вашем списке заданий у мистера Ричи, если у Вас нет возможности пройти данный квест (это не распространяется на задание, в котором нужно разузнать о погоде);
  • в течение 2 часов с момента взятия заданий Вы можете отказаться от их выполнения и перейти в стадию «сутки ожидания из-за провала задания»;
  • отсчет суток ожидания начинается с момента, когда закончилось время на выполнение заданий по квесту. Если прошло двое или более суток с момента получения задания, то Вы можете начать выполнение квеста сразу;
  • при выполнении заданий на ТМ-атаку или Ордер минимальная сумма получения вознаграждения становится равна 150.000 кредитов (или соответствующий инвентарь). Вознаграждение увеличивается, если два или три подобных задания выпали одновременно.

Обновление от 17.03.2017
  • Ричи доступен на о.Селен.
Обновление от 30.08.2018
  • Ричи доступен на Южном Архипелаге.
Обновление от 11.04.2019
  • Добавлены задания на Способности монстров.
Обновление от 31.03.2022
  • Ричи доступен в Западном Джото.
Как передать предмет Мистеру Ричи:
Изображение
makedon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Salma
Has thanked: 9 times
Been thanked: 14 times

Re: [Ежедневный квест] Богатенький Ричи

Сообщение makedon »

Tigress писал(а):
makedon писал(а):"Когда-то давно был на открытии кирпичного моста в Канто и познакомился там с невероятно мудрым человеком, его, кажется, зовут Бридж! Знаешь, ему есть чем поделиться с любым тренером. Сходи-ка к нему и поучись уму-разуму!"

На Кирпичном Мосту нет никакого Бриджа! Пришлось плыть из ВД. Что это значит?
зачем менять регион, если квест требует выполнения в том регионе, в котором его брали - непонятно.
Бридж есть лишь в одном регионе и всегда там был. Возможно, вы не знаете историй персонажей Лиги. Заполните эти пробелы и проблемы исчезнут сами собой. А ещё есть Лигапедия.
Так объясните мне пожалуйста одно, зачем меня нужно было посылать в Канто? К чему эти кирпичные мосты, если персонажа можно было встретиь с 10 до 20? Или на это и был расчет, чтобы запутать тренера?
Вот уж действительно, 20 минут до конца квеста... Спасибо большое за потрясающий квест!
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

makedon писал(а):
Tigress писал(а):
makedon писал(а):"Когда-то давно был на открытии кирпичного моста в Канто и познакомился там с невероятно мудрым человеком, его, кажется, зовут Бридж! Знаешь, ему есть чем поделиться с любым тренером. Сходи-ка к нему и поучись уму-разуму!"

На Кирпичном Мосту нет никакого Бриджа! Пришлось плыть из ВД. Что это значит?
зачем менять регион, если квест требует выполнения в том регионе, в котором его брали - непонятно.
Бридж есть лишь в одном регионе и всегда там был. Возможно, вы не знаете историй персонажей Лиги. Заполните эти пробелы и проблемы исчезнут сами собой. А ещё есть Лигапедия.
Так объясните мне пожалуйста одно, зачем меня нужно было посылать в Канто? К чему эти кирпичные мосты, если персонажа можно было встретиь с 10 до 20? Или на это и был расчет, чтобы запутать тренера?
Вот уж действительно, 20 минут до конца квеста... Спасибо большое за потрясающий квест!
Фраза его, кажется, зовут Бридж! и Сходи-ка к нему и поучись уму-разуму!, конечно же, очень запутывают. Необходимо читать внимательно текст, всего-то)
makedon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Salma
Has thanked: 9 times
Been thanked: 14 times

Сообщение makedon »

Scarlet писал(а):Фраза его, кажется, зовут Бридж! и Сходи-ка к нему и поучись уму-разуму!, конечно же, очень запутывают. Необходимо читать внимательно текст, всего-то)
Ах вот оно что на самом деле-то!
Вот уж действительно, спасибо большое, уважаемая, без Вашей помощи, я бы точно не справился!
Scarlet
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

makedon писал(а):
Scarlet писал(а):Фраза его, кажется, зовут Бридж! и Сходи-ка к нему и поучись уму-разуму!, конечно же, очень запутывают. Необходимо читать внимательно текст, всего-то)
Ах вот оно что на самом деле-то!
Вот уж действительно, спасибо большое, уважаемая, без Вашей помощи, я бы точно не справился!
Во-первых, уважаемый)
Во-вторых, судя по тому, что вы поспешили в Канто - текст читали невнимательно)
Welliton
Начинающий
Начинающий
Клан: Plan B
Игровой ник: WellitoN
Has thanked: 1364 times
Been thanked: 529 times

Сообщение Welliton »

Нельзя ли сделать так, чтобы в квесте можно было и яйца выбирать какие отдавать?(как покемонов) А то забрал у меня 2 яйца генных, хотя я парил специально диких для квеста.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Украли Ричика :(
Изображение
Tigress
Рыжее Солнышко
Рыжее Солнышко
Клан: Adminion
Игровой ник: Tigress
Has thanked: 349 times
Been thanked: 3658 times

Сообщение Tigress »

Welliton писал(а):Нельзя ли сделать так, чтобы в квесте можно было и яйца выбирать какие отдавать?(как покемонов) А то забрал у меня 2 яйца генных, хотя я парил специально диких для квеста.
Сделано.
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв
ИзображениеИзображениеИзображение
Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
Изображение
Morgana
Новичок
Новичок
Игровой ник: Akikava
Has thanked: 7 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Morgana »

В квесте Богатенький Ричи 3 задания (2 на яйца и 1 на действие). Вот я принесла 2 яйца, он их забрал, выполнила действие, но он его не засчитывает! Уже 2 раза пыталась потонуть в трясине(его задание), но он говорит, что я это не сделала... просто 50 к на ветер и не выполняет кв.( :cry:
Pavlik-ua
Новичок
Новичок
Клан: Племя
Игровой ник: Pavlik-ua
Has thanked: 25 times
Been thanked: 11 times

Сообщение Pavlik-ua »

Что-то не так работает.
Задание - принести предмет (не яйцо), он в инвентаре есть, но при нажатии на "Передать предмет" появляется вот такое окошко и задание не выполяняется:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
UPD Решено. Спасибо.
Последний раз редактировалось Pavlik-ua 13 фев 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Morgana
Новичок
Новичок
Игровой ник: Akikava
Has thanked: 7 times
Been thanked: 4 times

Сообщение Morgana »

Pavlik-ua писал(а):Что-то не так работает.
Задание - принести предмет (не яйцо), он в инвентаре есть, но при нажатии на "Передать предмет" появляется вот такое окошко и задание не выполяняется:
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
как я поняла..теперь нужно яйко и предмет самому переносить.. перетаскивать из открытого инвентаря на диалог с ричи
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»