Отзывы и предложения
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
Re: Отзывы и предложения
согласен с предыдущим постом.
в будние дни я, например, еще могу участвовать, но в субботу (а она считается выходным днем) по времени не успеваю. причем не в первый раз так со временем. подумаешь, труниры... правильно же говорят, что дату проведения контеста можно проконтролировать, выбрав наиболее лучшее время. просто так могло бы больше народа прийти и сам процесс игры был бы более интересным...больше народа - > больше веселья))Marina-umbri писал(а):Помнится мне, туры не каждую неделю идут,а контест обычно недельное занятие,можно и выбрать график. Ну,вам лучше знать наверное..Nick94 писал(а): Были бы рады подумать, но иначе будут наложения с турнирами
- Кнопа
- Бессмертный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Кнопа
- Has thanked: 4698 times
- Been thanked: 4292 times
Ну у одних по выходным день занят, у других - вечер. И что теперь ? Под всех не подстроиться. И это уже не первый контест, когда такое время проведения, но возмущения пошли только сейчас.
Плюс к тому, ОБЫЧНО (это значит - не всегда, для особо придирчивых), к выходным из участников остается 5-10 человек-финалистов. Останьтесь сперва в этой пятерке-десятке, чтоб говорить, что вы не сможете участвовать на выходных.
Плюс к тому, ОБЫЧНО (это значит - не всегда, для особо придирчивых), к выходным из участников остается 5-10 человек-финалистов. Останьтесь сперва в этой пятерке-десятке, чтоб говорить, что вы не сможете участвовать на выходных.

-
- Узнаваемый
- Игровой ник: TrainerRustik / RustikRusher
- Has thanked: 1497 times
- Been thanked: 216 times
возмущения были и в других контестах с таким временным промежутком. может, вы их просто не замечали? от моих друзей и от меня точно были.Кнопа писал(а):Ну у одних по выходным день занят, у других - вечер. И что теперь ? Под всех не подстроиться. И это уже не первый контест, когда такое время проведения, но возмущения пошли только сейчас.
а я и доходил до 10 лучших. мне пришлось сбежать с нескольких уроков. круто, не так ли?
думаю, нет ничего страшного провести эксперимент: на время поменять промежуток ловли в субботу в последующих контестах. (учтя турниры и т.д.) и посмотреть, что из этого выйдет. или хотя бы периодически менять это время: в один раз такой временной промежуток, в другой раз - другой, чтобы был какой-то баланс. а то получается так, что одни в это время всегда могут, а другие - никогда.
- FleR
- Известный
- Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
- Has thanked: 413 times
- Been thanked: 2508 times
Вставлю свои 5 копеек с вашего позволения)TrainerRustik2 писал(а): возмущения были и в других контестах с таким временным промежутком. может, вы их просто не замечали? от моих друзей и от меня точно были.
а я и доходил до 10 лучших. мне пришлось сбежать с нескольких уроков. круто, не так ли?
думаю, нет ничего страшного провести эксперимент: на время поменять промежуток ловли в субботу в последующих контестах. (учтя турниры и т.д.) и посмотреть, что из этого выйдет. или хотя бы периодически менять это время: в один раз такой временной промежуток, в другой раз - другой, чтобы был какой-то баланс. а то получается так, что одни в это время всегда могут, а другие - никогда.
Время приёма выбирается также на основе свободного времени организаторов. Едва ли удобно принимать монстров, сидя в метрополитене или во время междугородней поездки, к примеру, и уж тем более проводить розыгрыш призов

Ну и пропуск пары уроков раз в 2 месяца (а то и больше) - не конец света (в конце концов выбор за вами и только за вами)
- KnifeWranch
- Наставник
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: KnifeWranch
- Has thanked: 318 times
- Been thanked: 349 times
То что Вы из-за контеста сбежали с уроков - очень-очень плохо. Как преподаватель Вам говорю.TrainerRustik2 писал(а): возмущения были и в других контестах с таким временным промежутком. может, вы их просто не замечали? от моих друзей и от меня точно были.

В принципе. менять время контеста подстраиваясь под игроков (пусть их и очень много) - неправильно. Люди. которые живут в Сибири (типа меня) и на ДВ, возможно не очень рады полуночным разгадываниям загадок и ловле монстров. Но при этом никто не просит переносить буднюю ловлю на пораньше.
Суббота и воскресенье - общеустановленные выходные дни и переносить ловлю на вечер, ради нескольких участников, которые работают в выходные я смысла не вижу.

- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Учитывая, Что от ёжика был тролинг, а я просто скопировал одно предложение из задания в локацию, где идёт сдача уже результатов.. То да, штраф на треть очков от дня, достойный штраф 

Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Nick94
- Узнаваемый
- Клан: -
- Игровой ник: kaz_nick
- Has thanked: 265 times
- Been thanked: 1007 times
По идее вообще дисквалификация. Так что крайне мягкое наказание за "троллинг" и "скопировал одно предложение".MullerTsukiko писал(а):Учитывая, Что от ёжика был тролинг, а я просто скопировал одно предложение из задания в локацию, где идёт сдача уже результатов.. То да, штраф на треть очков от дня, достойный штраф
- ragnael
- Начинающий
- Игровой ник: Ragnael
- Has thanked: 102 times
- Been thanked: 212 times
Этот контест выдался сложнее, чем остальные, это плюс, а то участники расслабились чего-то
Разгадывать что-то на скорость всегда сложнее, чем ловить, да и при этом легко ошибиться.
Задание последнего дня ооочень порадовало! (и это не сарказм) Всем заданиям задание! эх, где же мои любимые задания на ловлю подходящего гена?
Но смысл 2-го дня отбора от меня скрылся, махнув хвостом.
Организаторам: Спасибо за контест! Напряжение было на высоте!

Разгадывать что-то на скорость всегда сложнее, чем ловить, да и при этом легко ошибиться.
Задание последнего дня ооочень порадовало! (и это не сарказм) Всем заданиям задание! эх, где же мои любимые задания на ловлю подходящего гена?

Но смысл 2-го дня отбора от меня скрылся, махнув хвостом.

Спойлер: Рассуждения ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Еще не знаю результаты, но контест очень порадовал. Последнее задание вообще топчик. Тут уже не везение, тут уже скорее проверяются нервы и внимательность (да да, нужно было прежде потренироваться, сделать поправку на ветер, на тупой инет и прочее). И прям очень зашло. Руки дрожали еще минут 5 после этапа
Обидно, что я по своей глупости слил 30 баллов (штраф), что возможно лишит меня тройки (сам виноват, но спасибо огромное, что не отстранили..и если чудом буду в тройке, надеюсь, что не будет людей, которые скажут, что меня надо было отстранять, а теперь он занял место).
И тем не менее, контест очень понравился. Как писали выше, я тоже ожидал генокода...ну или характера. Но на деле именно данный последний контест зашел мне очень классно. Дело не в том, что у меня хорошо это получается или плохо, но такого азарта и таких эмоций на других этапах было все же поменьше. А когда после длительного "Пойман: Только что" появляется надпись 13:45...чувство легкой эйфории и понимание, что теперь ты в гонке. Ну лично мне очень понравилось и надеюсь, что будет еще такие этапы. Ведь действительно, это уравнивает шансы всех и рандом тут не так решает. В итоге каждый игрок решал какой пословице верить "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" или же "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". А теперь самое главное...в 19 часов будет развязка. И ведь будто рандом знал, что нужно сделать топ-10 таким образом, чтобы была жесткая борьба.
п.с. сижу в предвкушении итога теперь до 19 часов в надежде....жаль, что надо будет на футбол уходить, но надеюсь, что успею узнать результаты
Обидно, что я по своей глупости слил 30 баллов (штраф), что возможно лишит меня тройки (сам виноват, но спасибо огромное, что не отстранили..и если чудом буду в тройке, надеюсь, что не будет людей, которые скажут, что меня надо было отстранять, а теперь он занял место).
И тем не менее, контест очень понравился. Как писали выше, я тоже ожидал генокода...ну или характера. Но на деле именно данный последний контест зашел мне очень классно. Дело не в том, что у меня хорошо это получается или плохо, но такого азарта и таких эмоций на других этапах было все же поменьше. А когда после длительного "Пойман: Только что" появляется надпись 13:45...чувство легкой эйфории и понимание, что теперь ты в гонке. Ну лично мне очень понравилось и надеюсь, что будет еще такие этапы. Ведь действительно, это уравнивает шансы всех и рандом тут не так решает. В итоге каждый игрок решал какой пословице верить "Лучше синица в руках, чем журавль в небе" или же "Кто не рискует, тот не пьет шампанского". А теперь самое главное...в 19 часов будет развязка. И ведь будто рандом знал, что нужно сделать топ-10 таким образом, чтобы была жесткая борьба.
п.с. сижу в предвкушении итога теперь до 19 часов в надежде....жаль, что надо будет на футбол уходить, но надеюсь, что успею узнать результаты
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ