Проблема не в Эстереллах, а в не решенном задании. Ответы уже выложены.ulea321 писал(а):Не ну ребят я конечно может зря возмущаюсь но всетаки,за 1 час и 20 минут отведенных на ловлю,мне ни разу не попалась Эстерелла,с жалобным плачем и 2 простыми атаками.Только жалобный плач и 3 атаки нормального типа,могли бы хоть что-то засчитать.
Уважаемый Контест-бот, каким образом по тексту задания надо было понять что необходима именно эстерелла женского пола? Эстерелла - слово само по себе женского рода. И как я должен был понять по тексту что нужна именно девочка?Контест-бот писал(а): Профессор Кин Зак: Местный житель благодарен каждому из тех, кто помогал, хоть и поймали подходящих ему Остов очень мало. Вечером, разбирая поручения, нашёл еще одно, заинтересовавшее меня. Оно достаточно сложное, поэтому сегодня вам будет дано больше времени. Итак, маленький мальчик со своей Эстереллой гулял по Селену, и зашел в пещеру, где заблудился. Там они с монстром разделились. Мальчика нашли, а вот Эстерелла пропала. Из особенностей монстра мальчик смог назвать лишь то, что тот абсолютно точно не знает психических атак и постоянно жалобно плачет, а также знает только две атаки нормального типа. Какие - не помнит. Надеюсь, вам это поможет. Мальчик очень ждёт свою подругу.
Matalov писал(а): Уважаемый Контест-бот, каким образом по тексту задания надо было понять что необходима именно эстерелла женского пола? Эстерелла - слово само по себе женского рода. И как я должен был понять по тексту что нужна именно девочка?
Контест-бот писал(а):Мальчик очень ждёт свою подругу.
Эстереллу. Эстерелла - слово женского рода. Ок. Будем считать что я неправильно понял задание. Спасибо.FleR писал(а):Matalov писал(а): Уважаемый Контест-бот, каким образом по тексту задания надо было понять что необходима именно эстерелла женского пола? Эстерелла - слово само по себе женского рода. И как я должен был понять по тексту что нужна именно девочка?Контест-бот писал(а):Мальчик очень ждёт свою подругу.
В чем проблема? Я, читая задание, сразу понял, что нужна девочка, ибо ждет он ПОДРУГУ, а не друга. Это очень ясная подсказка. Видимо ты не так понял заданиеMatalov писал(а):Эстереллу. Эстерелла - слово женского рода. Ок. Будем считать что я неправильно понял задание. Спасибо.FleR писал(а):Matalov писал(а): Уважаемый Контест-бот, каким образом по тексту задания надо было понять что необходима именно эстерелла женского пола? Эстерелла - слово само по себе женского рода. И как я должен был понять по тексту что нужна именно девочка?Контест-бот писал(а):Мальчик очень ждёт свою подругу.
MullerTsukiko писал(а):В ЗД ловить 078 Флегон.. Просто дикая трата ультра болов...