Это лишь игра, а расстраиваетесь так, будто вам обещали за эти снежки машину подарить.)
Я довольна, мои лиговские мечты сбываются,.

если бы я скобу выбил,я б тоже радовалсяКнопа писал(а):Забавные..![]()
Это лишь игра, а расстраиваетесь так, будто вам обещали за эти снежки машину подарить.)
Я довольна, мои лиговские мечты сбываются,.2 шайни ральтс к прошлому НГ (правда, не за новогодние ивенты, но все же, получила я их в конце года
) , шайни висмикотт в этом, жду шайни зангу на следующий. *О*
Это так..blazi писал(а):если бы я скобу выбил,я б тоже радовалсяКнопа писал(а):Забавные..![]()
Я довольна, мои лиговские мечты сбываются,.2 шайни ральтс к прошлому НГ (правда, не за новогодние ивенты, но все же, получила я их в конце года
и к тому же если бы еще и на море съездилblazi писал(а):если бы я скобу выбил,я б тоже радовалсяКнопа писал(а):Забавные..![]()
кто знает С:Кнопа писал(а):Ну хватит...
Море это уже не игровой подарок
ванька писал(а):кто знает С:Кнопа писал(а):Ну хватит...
вспоминается цитатка из известного всем аниме:Кнопа писал(а):ванька писал(а):кто знает С:Кнопа писал(а):Ну хватит...
Ну лааадно
да, аниме...русское анимеКнопа писал(а):Аниме?!я полетела снова на море....