Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
-
- Новичок
- Has thanked: 55 times
- Been thanked: 47 times
Re: Обсуждения новых турниров/нововведений на турнирах
Ну вообщето "на полчасика вниз" итак подразумевает на более позднее время) Было 10:00, сделал 11:00. Теперь всех устраивает?
-
- Начинающий
- Has thanked: 115 times
- Been thanked: 114 times
Ага...Maximus писал(а):Ну вообщето "на полчасика вниз" итак подразумевает на более позднее время) Было 10:00, сделал 11:00. Теперь всех устраивает?
HERES OTEK,APAHOVICHI!!!
-
- Новичок
- Игровой ник: dansanych
- Been thanked: 1 time
сделайте турнир без взноса на уника
или иви 40-49 лвла
1 на 1
без всех штук
или иви 40-49 лвла
1 на 1
без всех штук

Хотел бы задеть тему об "опытный/не опытный". Насколько я вижу, конкретного ответа, на то кто является опытным и не совсем, -нет.
Вот например лисица: финалист турнира на волторба, полуфиналист турнира на тиранитара, неплохо выступил в НГ для опытных.
DiMaTi - финалист турнира на макухиту.
HALCK - участник многих турниров, в том числе чемпионата высшей лиги(для опытных)
Примеров ещё масса.
так вот..почему если эти люди уже много где участвовали, имели не плохие рез-ты(в том числе в турнире для оптыных), и почему после этого всего он вдруг становится не опытным?
Может поры бы уже определиться кто каким считается? А то как-то нелогично получается.
Если же никто не сможет дать точное определение опытного/не опытного, то может пора такое ввести?
Вот например лисица: финалист турнира на волторба, полуфиналист турнира на тиранитара, неплохо выступил в НГ для опытных.
DiMaTi - финалист турнира на макухиту.
HALCK - участник многих турниров, в том числе чемпионата высшей лиги(для опытных)
Примеров ещё масса.
так вот..почему если эти люди уже много где участвовали, имели не плохие рез-ты(в том числе в турнире для оптыных), и почему после этого всего он вдруг становится не опытным?
Может поры бы уже определиться кто каким считается? А то как-то нелогично получается.
Если же никто не сможет дать точное определение опытного/не опытного, то может пора такое ввести?
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
Потрен разрешил мне идти на сноранта. Я не где кроме Турнира лучший из лучших не выходил из 1 раунда во второй
Ты уже участвовал в турнире для опытных, так почему ты вдруг стал не опытным? И ты такой не один. Жду ответа организаторов и Потрена.HALCK писал(а):Потрен разрешил мне идти на сноранта. Я не где кроме Турнира лучший из лучших не выходил из 1 раунда во второй
-
- Новичок
- Has thanked: 185 times
- Been thanked: 99 times
когда я узнал о турнире на сноранта и на лапраса я спросил потрена куда мне идти он ответил иди на снорантаjekrus писал(а):Ты уже участвовал в турнире для опытных, так почему ты вдруг стал не опытным? И ты такой не один. Жду ответа организаторов и Потрена.HALCK писал(а):Потрен разрешил мне идти на сноранта. Я не где кроме Турнира лучший из лучших не выходил из 1 раунда во второй
Я к тебе претензий и не имею. Я как раз-таки хочу услышать Потрена и организаторов подобных турниров(опытных и не совсем)