ЛОЛ название темы трудно совместить с тем что ты написал я про это уже говорилJust_Do_It писал(а):В название темы написано всеCharr писал(а): эта тема просто игра на публику только вот зачем оно тебе? зачем тебе этот срач нужен был скажи?
Это же просто игра, может я завтра уйду отсюда... но вы не видите ничего! Все не только черное и белое! Живите дружно парни
Давайте жить дружно.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of pokemons
- Игровой ник: Charr
- Has thanked: 611 times
- Been thanked: 1192 times
Re: Давайте жить дружно.
- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Charr, понесло
но нужно ж было занять 1 место а потом кричать давайте закончим это ж логичнее
Все только в этом? мда)

Все только в этом? мда)
-
ахахахахахJust_Do_It писал(а):Charr, понесло![]()
Все только в этом? мда)

или у тебя с русским плохо что не видишь
этот пост твой сейчас чисто для троллинга же и не для чего иного
я тебе уже много раз писал в чём всё заключается

вообщем зе энд
савсэм забыл что нужно было сразу ссылаться на первый пост в этойтеме мой в офф топ и не отвечать именно тебе:( ну бывает сонный
Последний раз редактировалось Charr 18 дек 2014, 06:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Знаменитый
- Игровой ник: tim50541
- Has thanked: 881 time
- Been thanked: 845 times
Да вы оба два сапога парау многих либо смех либо слёзы наворачиваются от твоих ораторских способностей
-
honor. писал(а):Да вы оба два сапога парау многих либо смех либо слёзы наворачиваются от твоих ораторских способностей

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
honor. писал(а):Да вы оба два сапога парау многих либо смех либо слёзы наворачиваются от твоих ораторских способностей

- Namine
- Известный
- Игровой ник: Namine
- Has thanked: 736 times
- Been thanked: 3080 times
- Контактная информация:
Из темы срача сделали передачу "Давай поженимся". Not bad.
По теме - лично я не вижу никаких проблем общаться с кем-то из того, или иного клана, даже не смотря на войну.
Если человек нормальный, то никакая война не испортит ваши отношения. Пока еще не видела такого, чтобы кто-то из знакомых орал ТЫ НА МИНЯ НАПАЛА В ИГРЕ ОЙВСЁ, УДАЛЯЮ ИЗ ДРУЗЕЙ ПАКА.
А перемирия не будет.
Иногда нужно быть проще
По теме - лично я не вижу никаких проблем общаться с кем-то из того, или иного клана, даже не смотря на войну.
Если человек нормальный, то никакая война не испортит ваши отношения. Пока еще не видела такого, чтобы кто-то из знакомых орал ТЫ НА МИНЯ НАПАЛА В ИГРЕ ОЙВСЁ, УДАЛЯЮ ИЗ ДРУЗЕЙ ПАКА.
А перемирия не будет.
Иногда нужно быть проще

Спойлер: History ПОКАЗАТЬ
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Пожалуй,я тоже выскажусь
Мне кажется,что для многих людей,и я для меня,в том числе- Этинери Эмпаэр=>Юнова=>Синно=>негативное отношение( Саф,не обижайся,но я тут ничего не могу поделать
)
Почему же?
Каждый из этих кланов,насколько я помню(хоть,может,я и неправ),поднимался с самых низов,и в короткие сроки достигал вершин второго дивизиона,а затем и первого
дивизиона
Сколько существуют Прайды?КоПы?ПБ?
А вы обошли их по рейту(хоть только и последняя реинкарнарнация)
Несложно догадаться,что это значит.В короткие сроки ЭЭ,Юнова и Синно выкашивали всех,кто мог принести рейт
Нападения-игровой процесс,никто не спорит.Но получить в день 5-6,а то и больше нападалок неприятно.
При том вы,в принципе,сильные тренеры,и как бы при нападении страхуетесь поддержкой сокланов
Так что люди сначала борются,делают комы,зовут друзей-но обычно вин ваш.
А потом психуют еще больше и перестают бороться даже,чтобы не терять время,и это,порой,бесит еще больше
(знаю на своем опыте,когда не то Синно,не то Юнова из какого-то плюса вогнали в -53 меня)
Так что...Я не знаю,определяющий ли это фактор отношения людей к вам.Но я думаю,он играет немалую роль.И именно он вызывает большую часть негатива на вас
Мне кажется,что для многих людей,и я для меня,в том числе- Этинери Эмпаэр=>Юнова=>Синно=>негативное отношение( Саф,не обижайся,но я тут ничего не могу поделать

Почему же?
Каждый из этих кланов,насколько я помню(хоть,может,я и неправ),поднимался с самых низов,и в короткие сроки достигал вершин второго дивизиона,а затем и первого
дивизиона
Сколько существуют Прайды?КоПы?ПБ?
А вы обошли их по рейту(хоть только и последняя реинкарнарнация)
Несложно догадаться,что это значит.В короткие сроки ЭЭ,Юнова и Синно выкашивали всех,кто мог принести рейт
Нападения-игровой процесс,никто не спорит.Но получить в день 5-6,а то и больше нападалок неприятно.
При том вы,в принципе,сильные тренеры,и как бы при нападении страхуетесь поддержкой сокланов
Так что люди сначала борются,делают комы,зовут друзей-но обычно вин ваш.
А потом психуют еще больше и перестают бороться даже,чтобы не терять время,и это,порой,бесит еще больше

Так что...Я не знаю,определяющий ли это фактор отношения людей к вам.Но я думаю,он играет немалую роль.И именно он вызывает большую часть негатива на вас
- lewisong
- Начинающий
- Клан: Eternity Empire
- Игровой ник: lewis
- Has thanked: 276 times
- Been thanked: 497 times
Почему все Синно так дергают?Bayleef писал(а): Мне кажется,что для многих людей,и я для меня,в том числе- Этинери Эмпаэр=>Юнова=>Синно=>негативное отношение( Саф,не обижайся,но я тут ничего не могу поделать)