Стрим конкурс

WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Re: Стрим конкурс

Сообщение WbmasterR »

;) Прием работ закрыт!!!
Priya
Новичок
Новичок
Игровой ник: PolDoc

Сообщение Priya »

- Кровь? чья она? Неужели с моим Чаризардом что-то случилось! - мне стало так страшно, как, наверно, никогда прежде... - Чаризард! Выходи!
И тут я вижу моего любимца, лежащего подле меня....весь в царапинах, избитый. Из левого крыла тонкой струйкой бежит кровь...
*что же здесь произошло? Как это могло случиться?* я не могла ничего вспомнить! Тут краем глаза я заметила легкое шевеление, до меня донесся какой-то шорох...
Я обернулась, но из-за кромешной темноты не могла ничего разглядеть...пришлось подождать, пока глаза не привыкли к мраку и я смогла различать контуры окружающих меня вещей...чуть поодаль стало совсем четко заметно чье-то тело, лежащее на земле почти без движения...хоть было и страшно, я медленно двинулась вперед...вдруг тело шевельнулось и издало протяжный стон...я вздрогнула и замерла...мой Чаризард тоже что-то простонал...огонь на его хосте был так мал, что мне стало за него страшно!
- Чаризард! Возвращайся! - шепотом сказала я. Измученный Чаризард в миг исчез...но волнение меня не покинуло...я прижала покебол с Чариком к груди и снова повернулась в сторону неизвестного покемона.
Он вздохнул и я услышала легкое "Чааааар" , донесшееся из его пасти. В этот миг я вспомнила, что случилось...
По пути в Олстон я встретила дикого Чаризарда...который охотился в той местности. Он напал на меня, приняв за добычу. Мой Чарик вступился и завязалась драка. Во время боя мой Чарик так сильно ударил соперника об землю, что мы провалились в подземную пещеру...и последнее что я успела сделать, увидев на своих руках кровь любимого покемона - это заключить его в надежный покебол и сохранить ему жизнь...
Фред
Новичок
Новичок
Клан: ПлемяОранжевыхКарандашей
Игровой ник: andyrda
Has thanked: 4 times

Сообщение Фред »

Голова ужасно раскалывалась. "Что случилось?! Где я?!" - были единственными мыслями. "Корсола?" - послышался обеспокоенный голос моего покемона. Мой розовый коралл подошёл ко мне и осторожно ткнулся в бок, заглядывая в глаза. И тут я вспомнил всё: как шёл по дороге, как беззаботно болтал со своим спутником-покемоном, как не заметил открытый люк и провалился, как, пытаясь зацепиться хоть за что-нибудь, утянул с собой своего Корсолу, как он падал вместе со мной, как я пытался успеть спрятать его в покебол, но не успел, ударившись головой о камень... Я присел на полу, обнял своего любимца и спросил: "Как ты? Всё в порядке?" "Корсола" - сказал покемон и, улыбнувшись, залез ко мне на колени. "Не перживай! - сказал я. - Всё будет хорошо! Надо найти выход отсюда!" И мы снова продолжили путешествие, только уже под городом. Приключения продолжались...
Ричи
Известный
Известный
Клан: Pride
Игровой ник: Ричи
Has thanked: 267 times
Been thanked: 1901 time

Сообщение Ричи »

Masha вчера, 21:56По конкурсу
Пробуеш выпустить своего покемона по имени Сизор,но его не оказывается в покеболе.Встаеш с пола оборачиваешся и видиш дверь подходиш к ней,неуверенно отворяеш ее и видиш на столе мёртвого человека каторого патрашит твой любимый покемон.Он резко повернулся к тебе,и ты видиш его красные глаза и кричиш.
- Сизор што ты делаеш что с тобой?вдруг поднимаеш голову вверх где порит в воздухе мьюту он смотрит натебя и приказывает.
- Сизор я приказываю тебе ФАС.
THE AND
Изображение
WbmasterR
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: WebmasterR
Has thanked: 1840 times
Been thanked: 3392 times

Сообщение WbmasterR »

:) Долгожданные результаты

1 место занимает Gerion Изображение Характер: Обычный Генокод: h30a31d31s32sa35sd32.100
2-ое за VpanameИзображение Характер: Причудливый Генокод: h31a27d31s19sa21sd26.100
3-е у Asmodeus Изображение Характер: Нежный Генокод: h31a32d33s34sa38sd35.100(Скобовой) и nastifik Изображение Характер: Серьезный Генокод: h40a38d33s34sa38sd41.100 (в связи с этим изменения в призовой сетке)

С небольшим отрывом (буквально в несколько баллов) шли Y2J, Nick Burkhardt, Bayleef, Amanio, sander, Api, BloodD.
Таблицу голосования в этот раз публиковать не будем в связи с огромнейшим количеством работ..
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»