Замечания и предложения по состязанию
- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Re: Замечания и предложения по состязанию
Marsel этот год полюбому уже надо доигрывать так как есть )
Sky я не хотел обижать кого-то конкретного и если так выглядело, то извините. К тому же такая резкая перемена маловероятна(почти невозможна), хотя ряд спорных вопросов все же решился бы.
Еще один вариант: все решится само собой, со временем. Просто обычные тренеры должны постоять в стороне, покурить, дождаться, когда все у кого есть преимущества пройдут в мастерский или опытный турнир и вуаля, и им станет доступна опция "побеждать", а не только "участвовать".
Поэтому забыли, играем, ждём ))
Sky я не хотел обижать кого-то конкретного и если так выглядело, то извините. К тому же такая резкая перемена маловероятна(почти невозможна), хотя ряд спорных вопросов все же решился бы.
Еще один вариант: все решится само собой, со временем. Просто обычные тренеры должны постоять в стороне, покурить, дождаться, когда все у кого есть преимущества пройдут в мастерский или опытный турнир и вуаля, и им станет доступна опция "побеждать", а не только "участвовать".
Поэтому забыли, играем, ждём ))
- Эклипс
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Запрета на участие должностных лиц в координаторском турнире не будет.
Sky пожалуй отписал причину и нет смысла дальше это обсуждать
Всем Добра
Sky пожалуй отписал причину и нет смысла дальше это обсуждать

Всем Добра

Добавлено:
Fisiko писал(а): Должностное лицо - тоже игрок, запрет на участие в определенных конкурсах, ставит в неловкое положение последних.
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
1. Все это рассуждение о высоких материях. Ничего такого не сделают. Но может быть стоит быть реалистами? Нельзя же ставить на одну доску человека, который без году неделя в лиге, и хочет попробовать свои силы, и опытных/элитных тренеров? Преимущество ясно ведь на чьей стороне. Мб стоит разделить турнир, и изредка проводить для более высоких каст?
2. Напрягает тоже момент один: все ждут последнего момента, чтобы разместить заявку. Давайте сделаем время на подготовку, скажем две недели, и выкладываем визитные карточки все в один день
надоел этот подбор контры под противника. И не надо говорить, что его нет, это бред
А то начнется, что ой ей, не правда, вам показалось. От началки и до опытного такое есть всегда. До жути это бесит. У меня если заявка готова, я не особо хочу ждать "судного дня" - я размещаю заявку сразу. Ругали меня за это не раз, но ничего с собой поделать не могу.
Знаю что вы скажете: Размещай тоже в последний день. Отвечу: не могу хоть убей я тянуть так долго. А так у меня бы были установленные сроки. Особенно это актуально на началке.
2. Напрягает тоже момент один: все ждут последнего момента, чтобы разместить заявку. Давайте сделаем время на подготовку, скажем две недели, и выкладываем визитные карточки все в один день

Знаю что вы скажете: Размещай тоже в последний день. Отвечу: не могу хоть убей я тянуть так долго. А так у меня бы были установленные сроки. Особенно это актуально на началке.
Добавлено: ПО сути, мне все равно уже. Завтра проведу последние бои и сваливаю из координаторского течения. Мб, когда-нибудь, когда время позволит попробую еще.
Последний раз редактировалось Little Fox 25 май 2015, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
- Игровой ник: SmilE
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 64 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1.А почему бы не объявлять результаты все вместе, а писать только тех кто не прошёл
2. Переделать такой бал как "Личная оценка" в "Бал за бои" который добавляется топ 5 бойцам 3 этапа
- Эклипс
- Игровой ник: Eclipse/Эклипс
- Has thanked: 1634 times
- Been thanked: 2424 times
Если мы не отвечаем на некоторые ваши сообщения-это не значит,что мы их просто игнорируемWolfix писал(а):Смысла в этой теме нет,она для галочки, ничего не изменится,ничего не сдвинется пока *элита* не пройдет все это. Точка.

Мы обдумаем все ваши замечания / предложения и совсем скоро запустим обновленные координаторские состязания
- Wolfix
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: Тедди
- Has thanked: 332 times
- Been thanked: 171 time
Надеюсь следующим участникам это поможет) я умываю руки, хочется играть в наслаждение,а получается что в реале коррупция ,то и тут) И никогда это не признается и не изменится!Eclipse писал(а):Если мы не отвечаем на некоторые ваши сообщения-это не значит,что мы их просто игнорируемWolfix писал(а):Смысла в этой теме нет,она для галочки, ничего не изменится,ничего не сдвинется пока *элита* не пройдет все это. Точка.
![]()
Мы обдумаем все ваши замечания / предложения и совсем скоро запустим обновленные координаторские состязания

♥_♥
- Scarlet
- Известный
- Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
- Has thanked: 510 times
- Been thanked: 379 times
Люди добрые, покажите, пожалуйста, кому надо руку пожать, чтобы коррупция заработала! А то я много с кем общаюсь, только никак меня никто нигде не пропихивает и баллы на коорах и конкурсах мне никто не приписывалWolfix писал(а):Надеюсь следующим участникам это поможет) я умываю руки, хочется играть в наслаждение,а получается что в реале коррупция ,то и тут) И никогда это не признается и не изменится!Eclipse писал(а):Если мы не отвечаем на некоторые ваши сообщения-это не значит,что мы их просто игнорируемWolfix писал(а):Смысла в этой теме нет,она для галочки, ничего не изменится,ничего не сдвинется пока *элита* не пройдет все это. Точка.
![]()

-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Marina-umbri
- Узнаваемый
- Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
- Игровой ник: Умбрик
- Has thanked: 1201 time
- Been thanked: 3128 times
А вы не думаете,что люди все разные и разные причины выкладывать все в последний день? Я например, полная противоположность, я делаю все в последний момент, буквально за пару часов до конца. Выбор покемонов не так велик у меня. Собственно их всего 2 было. Решение, что беру "леталку" сформировалось задолго до заявки Насти, по причине, что 2го покемона долго качать. Ребят,вы уже реально не знаете к чему придраться

Добавлено: А если кто то не может терпеть,то это только их проблемы
Последний раз редактировалось Marina-umbri 23 май 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Возможно, какие-то поки совпадения. Но это же очевидно, что многие не выбирают поков из-за красоты, а просто подобрав контру под большинство. Это не придирство, Марин. Если подходить с умом и если это не изменят, то я буду так делать. Особенно на координаторах опытных, скажем. Качнуть при желании можно до 60-70 лвла и за 2-3 дня. Историю придумать - это не такая проблема. Я с холучей пошел от скуки и придумал за 2 часа текст и почти 1 место занял. Я не подбирал конечно, но если бы я хотел взять координаторов и я готовился бы, то подготовился бы в последние 3-5 дней. 3-5 заявок уже дает представление о том какие покемоны будут. Скажем вот 3 леталки ваши. Да, рискуя вылетом от хариямы, можно было подготовить Клойстера. А можно было даже и стиликса скажем. Ну подобрать совершенно не проблема. 3 победы против 1 поражения. Я выберу это, чем буду рандомного пока брать и тратится на банки, зная, что могу не выигратьMarina-umbri писал(а):А вы не думаете,что люди все разные и разные причины выкладывать все в последний день? Я например, полная противоположность, я делаю все в последний момент, буквально за пару часов до конца. Выбор покемонов не так велик у меня. Собственно их всего 2 было. Решение, что беру "леталку" сформировалось задолго до заявки Насти, по причине, что 2го покемона долго качать. Ребят,вы уже реально не знаете к чему придраться
Добавлено: А если кто то не может терпеть,то это только их проблемы
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ