Замечания и предложения по состязанию

Организация официальных состязаний координаторов от администрации.
Cummak
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Северный ветер
Игровой ник: Cummak
Has thanked: 187 times
Been thanked: 371 time

Re: Замечания и предложения по состязанию

Сообщение Cummak »

Marsel этот год полюбому уже надо доигрывать так как есть )
Sky я не хотел обижать кого-то конкретного и если так выглядело, то извините. К тому же такая резкая перемена маловероятна(почти невозможна), хотя ряд спорных вопросов все же решился бы.
Еще один вариант: все решится само собой, со временем. Просто обычные тренеры должны постоять в стороне, покурить, дождаться, когда все у кого есть преимущества пройдут в мастерский или опытный турнир и вуаля, и им станет доступна опция "побеждать", а не только "участвовать".
Поэтому забыли, играем, ждём ))
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
23:16 [LOKO to Cummak]: ты отчаяный, слабых поков взял, но меня радует твой выбор)) просто интересно
очень их еще никто не брал
12:47 [lnscharizard to Cummak]: красава,уважаю, не донат.как большинство
22:28 [pokemosha to Cummak]: привет ^__^ ты ховаешься лучше всех :D
22:36 from-Green-Sky > Cummak: А мсье знает толк в извращениях
Третья лига: Bug Badge(NightJack), Fire Badge(So-kyoku), Electric Badge(AlegaTor)
Четвертая лига: Steel Badge(ArcYouMan)
Седьмая лига: Psychic Badge (Hrach)
Эклипс
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Запрета на участие должностных лиц в координаторском турнире не будет.
Sky пожалуй отписал причину и нет смысла дальше это обсуждать :)
Всем Добра :hide:
Добавлено:
Fisiko писал(а): Должностное лицо - тоже игрок, запрет на участие в определенных конкурсах, ставит в неловкое положение последних.
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

1. Все это рассуждение о высоких материях. Ничего такого не сделают. Но может быть стоит быть реалистами? Нельзя же ставить на одну доску человека, который без году неделя в лиге, и хочет попробовать свои силы, и опытных/элитных тренеров? Преимущество ясно ведь на чьей стороне. Мб стоит разделить турнир, и изредка проводить для более высоких каст?
2. Напрягает тоже момент один: все ждут последнего момента, чтобы разместить заявку. Давайте сделаем время на подготовку, скажем две недели, и выкладываем визитные карточки все в один день :!: надоел этот подбор контры под противника. И не надо говорить, что его нет, это бред :x А то начнется, что ой ей, не правда, вам показалось. От началки и до опытного такое есть всегда. До жути это бесит. У меня если заявка готова, я не особо хочу ждать "судного дня" - я размещаю заявку сразу. Ругали меня за это не раз, но ничего с собой поделать не могу.
Знаю что вы скажете: Размещай тоже в последний день. Отвечу: не могу хоть убей я тянуть так долго. А так у меня бы были установленные сроки. Особенно это актуально на началке.
Добавлено: ПО сути, мне все равно уже. Завтра проведу последние бои и сваливаю из координаторского течения. Мб, когда-нибудь, когда время позволит попробую еще.
Последний раз редактировалось Little Fox 25 май 2015, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
cepuk
Новичок
Новичок
Игровой ник: SmilE
Has thanked: 31 time
Been thanked: 64 times

Сообщение cepuk »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ну для начала, по поводу поста о илите и т.п. , я как бы пробился в мастерские с первой попытки, хотя по сути ничего особенного у меня и не было, и даже такое слово как опытный от меня далеко, как Луна от Земли :D
Ну а теперь собственно и предложение:
1.А почему бы не объявлять результаты все вместе, а писать только тех кто не прошёл
2. Переделать такой бал как "Личная оценка" в "Бал за бои" который добавляется топ 5 бойцам 3 этапа
Жду тапков :D
Эклипс
Игровой ник: Eclipse/Эклипс
Has thanked: 1634 times
Been thanked: 2424 times

Сообщение Эклипс »

Wolfix писал(а):Смысла в этой теме нет,она для галочки, ничего не изменится,ничего не сдвинется пока *элита* не пройдет все это. Точка.
Изображение
Если мы не отвечаем на некоторые ваши сообщения-это не значит,что мы их просто игнорируем :)
Мы обдумаем все ваши замечания / предложения и совсем скоро запустим обновленные координаторские состязания
Wolfix
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: Тедди
Has thanked: 332 times
Been thanked: 171 time

Сообщение Wolfix »

Eclipse писал(а):
Wolfix писал(а):Смысла в этой теме нет,она для галочки, ничего не изменится,ничего не сдвинется пока *элита* не пройдет все это. Точка.
Изображение
Если мы не отвечаем на некоторые ваши сообщения-это не значит,что мы их просто игнорируем :)
Мы обдумаем все ваши замечания / предложения и совсем скоро запустим обновленные координаторские состязания
Надеюсь следующим участникам это поможет) я умываю руки, хочется играть в наслаждение,а получается что в реале коррупция ,то и тут) И никогда это не признается и не изменится! :hide:
♥_♥
Изображение
ʕᵔᴥᵔʔ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Scarlet
Известный
Известный
Игровой ник: Touhou (Furashou - New League)
Has thanked: 510 times
Been thanked: 379 times

Сообщение Scarlet »

Wolfix писал(а):
Eclipse писал(а):
Изображение
Надеюсь следующим участникам это поможет) я умываю руки, хочется играть в наслаждение,а получается что в реале коррупция ,то и тут) И никогда это не признается и не изменится! :hide:
Люди добрые, покажите, пожалуйста, кому надо руку пожать, чтобы коррупция заработала! А то я много с кем общаюсь, только никак меня никто нигде не пропихивает и баллы на коорах и конкурсах мне никто не приписывал :cry: Это же беспредел, коррупция цветет и пахнет, а без должностных лиц! Сама, видать, развивается. Без людей. Вообще.
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Анастасия писал(а):2. Напрягает тоже момент один: все ждут последнего момента, чтобы разместить заявку. Давайте сделаем время на подготовку, скажем две недели, и выкладываем визитные карточки все в один день :!: надоел этот подбор контры под противника. И не надо говорить, что его нет, это бред :x А то начнется, что ой ей, не правда, вам показалось. От началки и до опытного такое есть всегда. До жути это бесит. У меня если заявка готова, я не особо хочу ждать "судного дня" - я размещаю заявку сразу. Ругали меня за это не раз, но ничего с собой поделать не могу.
Знаю что вы скажете: Размещай тоже в последний день. Отвечу: не могу хоть убей я тянуть так долго. А так у меня бы были установленные сроки. Особенно это актуально на началке.
ахаха, а это плюс. А то улыбнуло такое совпадение 1 заявка харияма, а дальше 3 леталки следом :lol:
Плюс по этому пункту. Не дело это. Предложения про банки(чуть выше тоже от Анастасии) и выкладывание в 1 день всех заявок, через того же мистера Контесто пожалуй самые нужные из тех, что я читал
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

А вы не думаете,что люди все разные и разные причины выкладывать все в последний день? Я например, полная противоположность, я делаю все в последний момент, буквально за пару часов до конца. Выбор покемонов не так велик у меня. Собственно их всего 2 было. Решение, что беру "леталку" сформировалось задолго до заявки Насти, по причине, что 2го покемона долго качать. Ребят,вы уже реально не знаете к чему придраться /(.. )
Добавлено: А если кто то не может терпеть,то это только их проблемы
Последний раз редактировалось Marina-umbri 23 май 2015, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Женька Ежов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Marina-umbri писал(а):А вы не думаете,что люди все разные и разные причины выкладывать все в последний день? Я например, полная противоположность, я делаю все в последний момент, буквально за пару часов до конца. Выбор покемонов не так велик у меня. Собственно их всего 2 было. Решение, что беру "леталку" сформировалось задолго до заявки Насти, по причине, что 2го покемона долго качать. Ребят,вы уже реально не знаете к чему придраться /(.. )
Добавлено: А если кто то не может терпеть,то это только их проблемы
Возможно, какие-то поки совпадения. Но это же очевидно, что многие не выбирают поков из-за красоты, а просто подобрав контру под большинство. Это не придирство, Марин. Если подходить с умом и если это не изменят, то я буду так делать. Особенно на координаторах опытных, скажем. Качнуть при желании можно до 60-70 лвла и за 2-3 дня. Историю придумать - это не такая проблема. Я с холучей пошел от скуки и придумал за 2 часа текст и почти 1 место занял. Я не подбирал конечно, но если бы я хотел взять координаторов и я готовился бы, то подготовился бы в последние 3-5 дней. 3-5 заявок уже дает представление о том какие покемоны будут. Скажем вот 3 леталки ваши. Да, рискуя вылетом от хариямы, можно было подготовить Клойстера. А можно было даже и стиликса скажем. Ну подобрать совершенно не проблема. 3 победы против 1 поражения. Я выберу это, чем буду рандомного пока брать и тратится на банки, зная, что могу не выиграть
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Состязания координаторов»