Мобильная Версия
- L17 Team
- Администратор форума
- Игровой ник: League-17
- Been thanked: 4733 times
Мобильная Версия
У многих игроков Лиги скоро начнется учебный год. Специально к этому событию мы подготовили мобильную версию игры. Теперь легко провести пару боёв на перемене или пообщаться с друзьями по пути на учёбу. Чтобы воспользоваться новым интерфейсом достаточно зайти в игру с планшета или смартфона.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
Если вы хотите играть с мобильного устройства в десктопную версию просто щелкните по эмблеме рядом с вашем именем и отключите мобильную версию.
-
- Новичок
- Игровой ник: Mr-T-White
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Re: Мобильная Версия
Начать думаю стоит с !огромной благодарности!, за то что исправились все недочеты написанные выше. Играть стало действительно удобнее.
Ну и после очередных нескольких часов игры назрело несколько предложений. Они не касаются чего-то очень неудобного или неправильного, но все-таки было бы чуточку лучше с такими изменениями:
1) Касается чата. Он теперь не перед глазами, а значит можно пропустить что-то пришедшее личным сообщением, особенно на людных локациях. Так вот было бы очень удобно, если бы появлялось всплывающее окно, говорящее что-то вроде "вам написали в чате". Ну или звук какой издавался чтоб.
2) Я как любитель вертикальной ориентации смартфона столкнулся с небольшой проблемкой. Сижу качаю лоу лвл покемона. Соответственно каждый раз надо отравить/поджечь. И каждый раз я листаю в бок, чтобы увидеть статус. Я конечно понимаю, что можно и экран повернуть, да и листать не сильно сложно, но было бы не плохо, если б статусы у противника были слева, а не справа.
Спасибо за внимание. Тапками не кидать
Ну и после очередных нескольких часов игры назрело несколько предложений. Они не касаются чего-то очень неудобного или неправильного, но все-таки было бы чуточку лучше с такими изменениями:
1) Касается чата. Он теперь не перед глазами, а значит можно пропустить что-то пришедшее личным сообщением, особенно на людных локациях. Так вот было бы очень удобно, если бы появлялось всплывающее окно, говорящее что-то вроде "вам написали в чате". Ну или звук какой издавался чтоб.
2) Я как любитель вертикальной ориентации смартфона столкнулся с небольшой проблемкой. Сижу качаю лоу лвл покемона. Соответственно каждый раз надо отравить/поджечь. И каждый раз я листаю в бок, чтобы увидеть статус. Я конечно понимаю, что можно и экран повернуть, да и листать не сильно сложно, но было бы не плохо, если б статусы у противника были слева, а не справа.
Спасибо за внимание. Тапками не кидать

А подпись не ставится.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
На значке переключения чата появляются циферки, сигнализирующие о том, что вам написали. Цифра меняется в зависимости от количества непрочитанных сообщений в чате.Караул писал(а): 1) Касается чата. Он теперь не перед глазами, а значит можно пропустить что-то пришедшее личным сообщением, особенно на людных локациях. Так вот было бы очень удобно, если бы появлялось всплывающее окно, говорящее что-то вроде "вам написали в чате".
Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
-
- Новичок
- Игровой ник: Mr-T-White
- Has thanked: 21 time
- Been thanked: 24 times
Ага, спасибо, ток заметил.. С этим все четко! Пасец вверхTigress писал(а):На значке переключения чата появляются циферки, сигнализирующие о том, что вам написали. Цифра меняется в зависимости от количества непрочитанных сообщений в чате.Караул писал(а): 1) Касается чата. Он теперь не перед глазами, а значит можно пропустить что-то пришедшее личным сообщением, особенно на людных локациях. Так вот было бы очень удобно, если бы появлялось всплывающее окно, говорящее что-то вроде "вам написали в чате".
А подпись не ставится.
- Torlin
- Новичок
- Игровой ник: ;-)
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
1. В мобильной версии, поля ввода капчи слетает в левый бок.
2. Не возможно закрыть кланкарту, приходиться перезагружаться.
2. Не возможно закрыть кланкарту, приходиться перезагружаться.
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
https://www.dropbox.com/s/jm8t3fc0d78l0 ... -31-47.pngTorlin писал(а): 2. Не возможно закрыть кланкарту, приходиться перезагружаться.
Крестик наверху справа.
Ромашковое поле в сердце моём!

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Torlin
- Новичок
- Игровой ник: ;-)
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 3 times
Угу, а что, на счет поля ввода капчи?)Tigress писал(а):https://www.dropbox.com/s/jm8t3fc0d78l0 ... -31-47.pngTorlin писал(а): 2. Не возможно закрыть кланкарту, приходиться перезагружаться.
Крестик наверху справа.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
а что с ним не так?Torlin писал(а):Угу, а что, на счет поля ввода капчи?)Tigress писал(а):https://www.dropbox.com/s/jm8t3fc0d78l0 ... -31-47.pngTorlin писал(а): 2. Не возможно закрыть кланкарту, приходиться перезагружаться.
Крестик наверху справа.

- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5339 times
мне в основном нужен чат, когда с телефона играю, и, действительно это кнопка очень неудобная для мобильной версии.Poke_treaner писал(а):А у меня даже когда включаю нападение. Админы уберите в мобильной версие это окно, оно очень мешает.[Katy] писал(а):Пытаюсь на обычном телефона играть, все время выскакивает "Войти в игру", когда пытаюсь что-то в чате написать...-_-
- Дариан
- Администратор игры
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
Какие у вас телефоны и какие браузеры используете?[Katy] писал(а):мне в основном нужен чат, когда с телефона играю, и, действительно это кнопка очень неудобная для мобильной версии.Poke_treaner писал(а):А у меня даже когда включаю нападение. Админы уберите в мобильной версие это окно, оно очень мешает.[Katy] писал(а):Пытаюсь на обычном телефона играть, все время выскакивает "Войти в игру", когда пытаюсь что-то в чате написать...-_-
- Nick
- Известный
- Игровой ник: Admiral Nick
- Has thanked: 595 times
- Been thanked: 436 times
Я заметил один недочет, назвать это багом или проблемой нельзя но и обойти стороной будет лишним. Вопщем проблема заключается в инвентаре, а именно в том что при дальнейшем нажатии на иконки инвентаря не закрывая предыдущие, иконки действия предыдущего и название итема остаются в следующем окошке.
Спойлер: Первое окно ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Второе нажатие на инв ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Третье нажатие ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Четвертое ПОКАЗАТЬ
Вот такая проблема у меня происходит на Опере Мини, и могу это объяснить как некорректную работу браузера, но проблема может быть и в другом.[Katy] писал(а):мне в основном нужен чат, когда с телефона играю, и, действительно это кнопка очень неудобная для мобильной версии.Poke_treaner писал(а):А у меня даже когда включаю нападение. Админы уберите в мобильной версие это окно, оно очень мешает.[Katy] писал(а):Пытаюсь на обычном телефона играть, все время выскакивает "Войти в игру", когда пытаюсь что-то в чате написать...-_-