Спойлер: Немного о моей жизни в игре, и людях в ней :) ПОКАЗАТЬ
А я помню Ракота..
Который зарабатывал продажей яиц ^_^
Потом мы с ним подружились какБЭ , Ловили вместе кангаскханов и других поков, и я помогал ему спаривать их
Затем Ракот стал прославляться, у него появлялись хорошие покемоны и т.п.
Про меня ваще забыл ^_^
И как то раз случилося так.
Я обменял Казама и Чиризарда на "Амфароса тип не спарено и с яйца" оказалось не так я написал на форум полиция долго нечего не делала,
и дошло то того что он продал моего чарика Ракоту, Митрадир мне потом сказал что списался с ними что то обговорил,
затем мы списались уже в игре, он написал что "кто мне деньги вернет и т.п" но увы на то время самая большая сумма которая у меня была это 2.5кк ^_^
И у меня не было средств, вернуть Ракоту, ну и тогда он сказал он мне что отдаст его так, только победит гима
Ну он мне его отдал, правда за все время так и не общаемся, изредка от мне ответит привет, и все ^_^
Также я помню своего ученика, который отличился на войне с Мьюту, занял либо 9-10 место, ох извеняюсь
13 место его ник Стимс, я его учил не покладая рук, долгое время общались по аське и т.п.
НО, затем он стал меня игнорить, и даже не добавлял в друзья.... Бестыжий ученик честное слово
Сейчас он начал заново играть, ник не помню, но он мне как начал строчить, я конечно отвечал, но мне не хотелось с ним разговаривать,
ибо очень обидно было.....
Также я помню очень хорошего тренера Ежика(Женьку) основателя клана "Лучшие" в котором я прибывал достаточно долгое время
Я благодарен ему за все, конечно же сложновато было уходить, но я подумал что надо открыть для себя чегото новое..
И я вступил в клан Арива где был мой лучший друг Хатико
С которым мы давненько познакомились, и очень хорошо общались, помогали друг другу и т.п.
Жаль что он ущел из игры
С тех пор в клан стали нахлынивать волны нубов...Которые выносили мне мозг.
Я не выдержал и ущел, в клан Фейри Тейл ^_^/Хвост Феи
Правда вступительный бой я с треском завалил хДД
Но меня приняли, из-за наличия хорошей тимки, и я рад ))
Немножко о хороших людях ^_^
Есть такая личность как Дашка
тобишь Тигресс, знал ее давненько, чуть чуть не с регистрации игры 
Веселая,очень любит мороженное, часто с ней болтаем, она мне выдает некоторые секреДЫ, нк или помогает разобратся хДД ^_^
Также я недавно познакомился с Олей/Всем известная как Оо_оО/, очень приятная девушка, очень интересно общаться,
После разговора с ней поднимается настроение ^_^/ не могу это обьяснить ))
Еще онеа мне поведала ранги анимешников т.е. ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ хД
Которые мне очень помогают ))
А, как я мог забыть еще об очень хорошем человеке, ДеадПул ))
Прикольный человек, знаю тоже давно , интересно общаться
Охх! Точно чуть не забыл, про одного очень хорошего человека
Претендер , она же Юля, очень интересный человек, с ней можно побеседовать, и она очень добрый человек ))
Совсем недавно я купил
Когдато принадлежащего админам, ну и естественно флоксу 
После этой покупки на меня стал валить рандом "ВЕЛИКИЙ" рандом
И я наконец то купил себе гуд покемошек
Который зарабатывал продажей яиц ^_^
Потом мы с ним подружились какБЭ , Ловили вместе кангаскханов и других поков, и я помогал ему спаривать их

Затем Ракот стал прославляться, у него появлялись хорошие покемоны и т.п.
Про меня ваще забыл ^_^
И как то раз случилося так.
Я обменял Казама и Чиризарда на "Амфароса тип не спарено и с яйца" оказалось не так я написал на форум полиция долго нечего не делала,
и дошло то того что он продал моего чарика Ракоту, Митрадир мне потом сказал что списался с ними что то обговорил,
затем мы списались уже в игре, он написал что "кто мне деньги вернет и т.п" но увы на то время самая большая сумма которая у меня была это 2.5кк ^_^
И у меня не было средств, вернуть Ракоту, ну и тогда он сказал он мне что отдаст его так, только победит гима

Ну он мне его отдал, правда за все время так и не общаемся, изредка от мне ответит привет, и все ^_^
Также я помню своего ученика, который отличился на войне с Мьюту, занял либо 9-10 место, ох извеняюсь

13 место его ник Стимс, я его учил не покладая рук, долгое время общались по аське и т.п.
НО, затем он стал меня игнорить, и даже не добавлял в друзья.... Бестыжий ученик честное слово

Сейчас он начал заново играть, ник не помню, но он мне как начал строчить, я конечно отвечал, но мне не хотелось с ним разговаривать,
ибо очень обидно было.....
Также я помню очень хорошего тренера Ежика(Женьку) основателя клана "Лучшие" в котором я прибывал достаточно долгое время

Я благодарен ему за все, конечно же сложновато было уходить, но я подумал что надо открыть для себя чегото новое..
И я вступил в клан Арива где был мой лучший друг Хатико

С которым мы давненько познакомились, и очень хорошо общались, помогали друг другу и т.п.
Жаль что он ущел из игры

С тех пор в клан стали нахлынивать волны нубов...Которые выносили мне мозг.
Я не выдержал и ущел, в клан Фейри Тейл ^_^/Хвост Феи
Правда вступительный бой я с треском завалил хДД
Но меня приняли, из-за наличия хорошей тимки, и я рад ))
Немножко о хороших людях ^_^
Есть такая личность как Дашка

Веселая,очень любит мороженное, часто с ней болтаем, она мне выдает некоторые секреДЫ, нк или помогает разобратся хДД ^_^
Также я недавно познакомился с Олей/Всем известная как Оо_оО/, очень приятная девушка, очень интересно общаться,

После разговора с ней поднимается настроение ^_^/ не могу это обьяснить ))
Еще онеа мне поведала ранги анимешников т.е. ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ хД
Которые мне очень помогают ))
А, как я мог забыть еще об очень хорошем человеке, ДеадПул ))
Прикольный человек, знаю тоже давно , интересно общаться

Охх! Точно чуть не забыл, про одного очень хорошего человека
Претендер , она же Юля, очень интересный человек, с ней можно побеседовать, и она очень добрый человек ))
Совсем недавно я купил

После этой покупки на меня стал валить рандом "ВЕЛИКИЙ" рандом

И я наконец то купил себе гуд покемошек

Вот и моя история Как БЭ ^_^
Я много чего пережил, как уходили близкие друзья и много чего еще, и это все волишь чать

Извеняйте что не воспоминания о создании, а чисто воспоминания из моей жизни в игре