Ваши истории игры

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
Alejandro
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Не играю
Игровой ник: Б.Л.
Has thanked: 107 times
Been thanked: 133 times

Re: История игры

Сообщение Alejandro »

Спойлер: Немного о моей жизни в игре, и людях в ней :) ПОКАЗАТЬ
А я помню Ракота..
Который зарабатывал продажей яиц ^_^
Потом мы с ним подружились какБЭ , Ловили вместе кангаскханов и других поков, и я помогал ему спаривать их :)

Затем Ракот стал прославляться, у него появлялись хорошие покемоны и т.п.
Про меня ваще забыл ^_^
И как то раз случилося так.
Я обменял Казама и Чиризарда на "Амфароса тип не спарено и с яйца" оказалось не так я написал на форум полиция долго нечего не делала,
и дошло то того что он продал моего чарика Ракоту, Митрадир мне потом сказал что списался с ними что то обговорил,
затем мы списались уже в игре, он написал что "кто мне деньги вернет и т.п" но увы на то время самая большая сумма которая у меня была это 2.5кк ^_^
И у меня не было средств, вернуть Ракоту, ну и тогда он сказал он мне что отдаст его так, только победит гима :)
Ну он мне его отдал, правда за все время так и не общаемся, изредка от мне ответит привет, и все ^_^
Также я помню своего ученика, который отличился на войне с Мьюту, занял либо 9-10 место, ох извеняюсь :)
13 место его ник Стимс, я его учил не покладая рук, долгое время общались по аське и т.п.
НО, затем он стал меня игнорить, и даже не добавлял в друзья.... Бестыжий ученик честное слово :(
Сейчас он начал заново играть, ник не помню, но он мне как начал строчить, я конечно отвечал, но мне не хотелось с ним разговаривать,
ибо очень обидно было.....

Также я помню очень хорошего тренера Ежика(Женьку) основателя клана "Лучшие" в котором я прибывал достаточно долгое время :)
Я благодарен ему за все, конечно же сложновато было уходить, но я подумал что надо открыть для себя чегото новое..

И я вступил в клан Арива где был мой лучший друг Хатико :)
С которым мы давненько познакомились, и очень хорошо общались, помогали друг другу и т.п.
Жаль что он ущел из игры :(
С тех пор в клан стали нахлынивать волны нубов...Которые выносили мне мозг.
Я не выдержал и ущел, в клан Фейри Тейл ^_^/Хвост Феи
Правда вступительный бой я с треском завалил хДД
Но меня приняли, из-за наличия хорошей тимки, и я рад ))

Немножко о хороших людях ^_^
Есть такая личность как Дашка :) тобишь Тигресс, знал ее давненько, чуть чуть не с регистрации игры :D
Веселая,очень любит мороженное, часто с ней болтаем, она мне выдает некоторые секреДЫ, нк или помогает разобратся хДД ^_^

Также я недавно познакомился с Олей/Всем известная как Оо_оО/, очень приятная девушка, очень интересно общаться, :)
После разговора с ней поднимается настроение ^_^/ не могу это обьяснить ))
Еще онеа мне поведала ранги анимешников т.е. ЛЮБИТЕЛЕЙ ЯПОНСКОЙ КУЛЬТУРЫ хД
Которые мне очень помогают ))

А, как я мог забыть еще об очень хорошем человеке, ДеадПул ))
Прикольный человек, знаю тоже давно , интересно общаться :)

Охх! Точно чуть не забыл, про одного очень хорошего человека
Претендер , она же Юля, очень интересный человек, с ней можно побеседовать, и она очень добрый человек ))
Совсем недавно я купил Когдато принадлежащего админам, ну и естественно флоксу :)
После этой покупки на меня стал валить рандом "ВЕЛИКИЙ" рандом :)
И я наконец то купил себе гуд покемошек :)

Вот и моя история Как БЭ ^_^
Я много чего пережил, как уходили близкие друзья и много чего еще, и это все волишь чать :)
Извеняйте что не воспоминания о создании, а чисто воспоминания из моей жизни в игре :)
Изображение
Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

надо бы заняться написанием новой истории) ведь уже много чего произошло с тех времен. И для будущих поколений это будет интересно ;)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
lucker
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: LUCKER
Has thanked: 138 times
Been thanked: 400 times

Сообщение lucker »

Расскажу свою тру стори.
Зарегался давненько, под ником ant :/ Тогда все жутко лагало, да-да все знают, зато любой готов был помочь. В то время впринципе нашел таких друзей, с которыми и сейчас поддерживаю дружеские отношения. Стартом взял синдаквила, долго его не спаривал, боялся, что кинут, либо мало заплатят, в итоге сам мало заплатил, в районе 300к )) Вскоре вступил в АП, где познакомился с Синголло, часто советовался с ним поначалу, можно сказать благодаря ему я начал хоть что-то понимать.) Первый турнир в котором поучаствовал, вроде бы "Турнир на призы от Айкона", проводил его Ежик, из соперников боялся боя с алмейсоном (вроде так ник), в итоге выйграл его в финале, и получил Сэндслеша! (Благодаря Магнетону, прокачать которого посоветовал опять же Синг).
Первый из серьезных турниров был новогодний турнир для неопытных, к тому времени я выменял у Пашена старми (которая выносила Мьюту!!!) и еще 3 покемонов качал мне Барон Орен, в итоге он чуть-чуть не докачал Гая и я не смог его взять на турнир :( В первом раунде я дрался с Арсом, у него был генгар с шадоу пaнчeм :D (это так из хорошо запомнившегося:)) Дошел до финала, проиграл Релаксу и Джейкобу ( за пару недель посан прокачался, как флокс вобщем), выйграл Рел, офк. Кстати, обладал тогда самым быстрым Чаризардом в лиге :D
После этих событий, я занялся нудным качем :/ познакомился с Джекрусом, который оказывается тоже играл в Покемон Нетбатл, часто с ним рубились (я его даже постоянно выигрывал). Затем был чемпионат на Геракроса, в котором решил поучавствать Пашен, в итоге он первый, а я второй (а я ведь старался :(). Затем взял скобу в аренду, в срок не получалось вернуть из-за того что инет отключили. Попросил передать друга, итог - тюрьма. (где-то в мае было)
Ну а на этом аккаунте, все просто) Вернулся, до этого хорошо общался с Арсом) Помогал ему собственно развиться в этой игре.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Влился в его доверие и захватил его аккаунт, ахуахухаухахуа. Шутка :(
Команда была одна на двоих, т.к. всех моих тру поков продавали, меняли, и т.д. Затем выбил скобу на Селене, тоже куда-то ее продали или поменяли (хотя сначала вроде кого-то прокачали :D), полученный за квест Мью тоже был продан)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Многие думали что у меня нет своей тимы, что я рак и бла бла, теперь вы узнали все
Вот собственно и все, спасибо за внимание)
))VNO <3
MISHA_MAVAWI <3
ZYB <3
MISHA_PROS))LSYA <3
TIGRESS <3
AlisherSherer
Новичок
Новичок
Игровой ник: AlisherSherer
Has thanked: 57 times
Been thanked: 41 time

Сообщение AlisherSherer »

О себе)
Ну вобщем.до этого я играл как вам известно под аккаунтом Alish Kгut.Тот аккаунт начался так - старт мадкип,привел сюды сестру,Пориджа,Дамера(не играют).Заводил новые знакомства мечтал стать полицейским.Все шло гладко....Помню один увлекательный момент : когда Лигу взломали)Мы тогда смотрели телек(как раз покемон,там Фантина и Эш дрались :D ),у нас были гости,тот самый Дамер.Мы сидим смотрим телик,он в компе,и тут он заходит и говорит:Лигу взломали.Я сначала не поверил,посмотрел новости там как раз было сообщение от Дариана,он хотел прикрыть лигу до лучших времен)но через несколько часов лига восстановилась :D
Далее после этого как-то начал играть меньше.Увидел что у меня в 1 день день рождение с админом,посмеялся :D потом месяца через 3 закинул лигу.Дамер продолжал играть но вскоре тоже ушел.
Как я попал в Лигу во 2 раз....ооо долго рассказывать 8-)
Мы были с семьей в Турции.отдыхали.там был инет клуб.я начал прикалываться,просто так набрал лигу.посмотрел новости и захотелось играть :D
Познакомился с замечательными людьми Ежиком,Тигресс и Евангелионом(только жаль не в реале :cry: )
в общем продолжаю играть)
О да я был в АП(старом еще)это замечательный клан!поверьте!ни вруу!
Типо вернулся
kosta
Новичок
Новичок
Игровой ник: kosta
Has thanked: 9 times
Been thanked: 28 times

Сообщение kosta »

:D
Последний раз редактировалось kosta 19 янв 2014, 04:40, всего редактировалось 1 раз.
вадик бородавка
Новичок
Новичок
Клан: Создатель S.T.A.L.K.E.R
Игровой ник: Strelok
Has thanked: 84 times
Been thanked: 23 times

Сообщение вадик бородавка »

Моя история не долгоя по моему времения в лиги тока пол года и по этому моя история такова я начел играть вместе с братом своим двоюродным на 1акк потом он создал свой акк house fish меня звали patrik star я выбрал в начале бульбазавра и качал его естествено как новичек ев куда поппала ) я дрался побеждал проигрывал но все же я потом решил выйте в ряды бойцов и через месяц у меня винозавр 64 лвл и открыты командные бои я канешно не знал как вступать и так далее и все время вступал не споками 100 лвл я помню у супер секси боя время закончилось и я нажал свою победу потом дрался с последним покемонам аа ванса скизорам 100 лв с 150нр кажись ну он поступил по тупому и начел раскачивать своего пока а я своим хантером его проклял и потом он убил хантера потом я выбрал агрона протект и еще раз протект и скизор не может продолжать бой я выиграл дальше история пошла я как новичек пытался купит пока 100 лвл ну у меня не получалася и я познакомился с данатерством и у меня появилась 1 тима это генгар и там еще что несколько поков были.
потом в скором времени я стал летать по регионам и побывал в зд я выбил 4 тренировки а они оценивались тогда по 1кк и обьменя 2 тренировки на гуд старми кто знает SUPER_STAR у тренера killer то у него моя старми )) он купил у меня за 2.1кк ее а я эти денги потратил на тиму себе купил хароших поков вступил в калн шинигами но там меня игнорили и я вступил в клан покемон анд ми там я стал главой клана но в скрем времени мне самому захотелось созздать клан и я Strannik и Dann решили создать клан S.T.A.L.K.E.R но меня к сожелени взломали (( повеля на бесплатный жем а теперь я раскажу как меня взломали видимо сначала барон_орен взламал Ya_Kanda и через него медлено стал говрит типо все у меня тренек куча я поставлю потом моего друга DromiX я ему доверял и через него он меня взломал и так почти все клан покемон анд ми взломал барон орен вкллючая я точно не помню ник но у парня все поки сохранилис Ancent_mesh кажись так ну анцент миф в переводе давний миф он покинул лигу на новок акк.
Я создать решил новый акк Strelok и создал и начел все заного играть и мне повезло у меня попался свамп с харом в атаку )) после этого я вспомнил кому давал в аренду моих 2 поков и взял их у него и к тому времени у меня собиралась тима и щас я уже участвуюю в турнирах для неопытных ну покамись ни к чему не приводит но стараюсь вывожу гуд поков так же дерусь протви легенд победил Alex Ders 4 поками 100 лвл )) его запдоса жирачи шайни поригона з и тд )
Спойлер: Выиграл значики ПОКАЗАТЬ
ОГненый гим вин стрелок ( 1 покемонам ) не потеряв не одного нр
Спойлер: Об омне ПОКАЗАТЬ
скайп strelok.ivan
ник в лиги Strelok
Изображение

Изображение
Спойлер: Меня уважаю но и отношения с гим лидером плохие :( ПОКАЗАТЬ
18:12 [MishaGold to Strelok]: " давай вали" я за такие слова тебя вообще на гим не допущу.
22:10 [Gavred to Strelok]: ок уважуха тебе
Herakl
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best
Игровой ник: ne igrayu
Has thanked: 1108 times
Been thanked: 567 times

Сообщение Herakl »

Помню введение квеста Люси.
Все бешено скупали траву и лазурь, а приз не очень оказался.
Но понеслась волна нидокингов и нидоквинов
Райдон с яйки продавался за лям+
потом окрыли селен, но я спарил райдона за 500к ;)
Последний раз редактировалось Herakl 07 дек 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Кот Матроскин
Новичок
Новичок
Игровой ник: AlIkanTe
Has thanked: 5 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Кот Матроскин »

Помню как открыли канто)))
Я тогда 2 день играл)) У меня было около 9 яиц свеллоу ( и своя на то время норм) 60лвл, я их всех продал) На вырученые деньги поплыл в канто)))))
Ухх как было классно встретить кроулита и вульпикса на 8 маршруте))))
Потом я сидел и качался, сидел и качался) В итоге прокачал блэйзикена , свеллоу,брелума,чаризарда и свамперта до 100лвл)
1 моим турниром был новогодний) Мне с соперниками не повезло( В группу попались пашен и JRelax... меня вынесли в первом же раунде, и я со слезами на глазах свалил качать найнтэйлза и кробата....
Время было гуд) Не то слово) Приходишь на восьмой маршрут, говоришь "Ку всем! Я турнир продул... ( " тебя начинают утешать, а щас там даже людей нету... все тупо фармят деньги на диглеттах, и привет никто не скажет...
N0Name писал(а):Форум был бы скучен без этого малого. =(

Я у него в подписи! Я счастлив! Жизнь удалась!
Tyrust
Новичок
Новичок
Игровой ник: Tyrust
Has thanked: 1 time

Сообщение Tyrust »

Расскажу немного тоже из истории 2009 года.
Как обычно, серфя в интернете взбрело в голову поискать игру о покемонах, рыл сайты, но на одном из сайтов было сообщение в чате на подобие "парни вот игра про покемонов онлайн league17.ru* . Конечно же я перешел, понравилось то, что был выбор покемонов, выбрал крокодайла которого в будущем назвал TIK.
Понравилось меню и я в какой то степени я был рад, что поиграю в игру по покемоном, от которых в детстве я тащился.
Игра опять понравилась, хоть вначале было немного непонятно, онлайн на то время был 5-10 человек в 13-14 примерно. Прочитал "новичкам", которое было оформлено очень не густо, немного разобравшись тупил с боями минут 30, не зная как атаковать, но все же разобрался и отправился на трен зону.
Там я начал прокачивать своего покемона и ловить некоторых других, в то время на трен зоне ловились довольно интересные покемоны одни из них : бульбасавр, хитмонли, пинеко (как не радовались игроки, которые выбрали стратовиком бульбасавра).
После того, как взял примерно 40-50лвл, решил побегать по локациям, побывал в лесу и поймав там несколько покемонов, был огорчен и в то же время обрадован, как на меня в старом районе напал эрбок 40 уровня, к сожалению эта змеюка уделала моего крокодайла, поскольку хп у него было немного, после ловли покемонов. Стоит отметить, что в лиге в 2009 году это было самое лучшее место прокачки покемонов, поскольку опыта там давали больше всего.
Продав и обменяв пойманных покемонов я начал потихоньку торговать в лиге, когда 80% создавало мульты и парила, перекидывала стратовиков я в это время по жесткому тупил. Все же через месяц игры, а то и меньше мне удалось стать редактором локаций и по совместительству полицейским. Я также познакомился с некоторыми людьми ECH (ох как не любил я его после того как обменялся с ним пикачу-айпом), FeNom, Icon, Политейст, Oo_oO и другими.
После политейста взяли в редакторы и в полицейские , списались с ним в icq и придумывали описание локаций, а также покемонов которые были там.
Прошло еще пару дней и хоть я отговаривал Дариана, он сделал Олю полицаем.
Также был назначен Icon полицейским и сидя в mail.ru agent + icq вместе нашли небольшую дырку, позволяющею перемещаться по локациям командой полицейских.
(Было весело, лига была жутко дырявая, а за дыры давали покемонов)
Чем мы и воспользовались, телепортнувшись в горный перевал наловили геодудов, ониксов по паре штук и рассказали Дариану о баге, после чего его пофиксили.
Сразу же я провел небольшой турнир на дикого Оникса и даже не помню кто его выиграл, а также начал качать потихоньку своих геодудов.
Примерно на следующий день, была найдена дыра, а точнее когда тебя сажали в тюрьму и выпускали, ты мог поймать там покемонов и выйти, а в тюрьме как и сейчас были гастли, которые в свою очередь были уникальными покемонами.
Проверив пару раз баг, конечно же специально, для того чтобы наловить побольше гастли (штук 10-15) его пофиксил Дариан.
После этого я начал впаривать гастли за сумму выше 300к и скупать все на аукционах, которые проводил Darian.
Однако после того как появились проблемы в лиге, сказал Дариану что не смогу быть в лиге более месяца и попросил снять с поста полицейского, что он и сделал.
Однако отсутствовал я более полугода, а точнее просто не заходил в лигу. Аккаунт Tilin(id123) никто не блокировал, он удалился сам спустя 2 месяца.
Однако как и говорил Azumi за небольшую стоимость я решил отдать ему покемонов, поскольку зная какие покемоны будут ловится , не думал что будут униками долгое время.
Ssevaiper
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: sevaiper
Has thanked: 8 times
Been thanked: 18 times

Сообщение Ssevaiper »

Я до этого еще играл в 2009 году летом!Ник не помню но мне тогда нравилась было интересно!
Сначала мне подсказала подруга которая жила в Украине через агент!
Я начал играть зарегаться тогда было трудно чуть мозги не взорвались!Тупел и Тупел но как то зарегался!
И у неё спрашиваю как это делать а это как а она мя в игнор кинула :( и начал сам играть канешно тогда правила не почитал (я не любитель чтении).
И так я начал играть выбрал тогда Чармандера тогда можно было спаривать и продавать стартовика!
И гулял моим первым поком был Граймер(ну его первым поймал).Я тогда даже академию не закончил -_- и не знал как заканчивать и еще каким то образом меня в тренировочную зону пустили!и я в чате обзывался всех обижал и флудил а мне давали молчу и я нажимал энтер 5-4раза и мог писать и мне так нравилось гулять ловить поков качал пиджея до пиджеота мне так было интересно будто я попал в мир покемонов!А сейчас не так как раньше!
Тогда я не мог торговаться так сильно тупел и вот однажды убил бедрила и через 5мин решил взглянуть в инвентарь и сморю яйцо до вылупа стоко то дней и решил в канто поехать копил деньги 2месяца своими руками(поками) ничего не продавал и не покупал (не мог) и наконец то накопил и вдруг сел на корабль нашел нового друга и вышел с интернета а потом предки сказали мы уезжаем и приехали забыл ссылку лиги и забыл почти лигу и спустя 2года я решил зайти и написал друзьям никто ли незнает ссылку один ответил и зашел зарегался и вот играю
Мой дом находится в: Восточный джото
Мой ник: sevaiper
如果你会说汉语的话那我就是你的朋友!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»