[Новая Лига] Запуск Новой Лиги-17
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
Re: 01 апреля 2014 | Darian Ka Была проделана огромная работ
ShaDo попробуйте обновить страницу

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
- Клан: Revolution
- Игровой ник: ШаДо
- Has thanked: 905 times
- Been thanked: 4835 times
Неоднократно пытался это сделать, но ничего нового не увидел.Evangelion писал(а):ShaDo попробуйте обновить страницу

- Grimm
- Величайший
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Djey[Старая лига]/ Nick Burkhardt [Новая лига]
- Has thanked: 619 times
- Been thanked: 1138 times
Вчера вечером было аналогично. Утром перенес спокойно .-. ЖдиShaDo писал(а):Не могу зарегистрироваться никак, сам не понимаю почему. Регистрация сейчас открыта, если не ошибаюсь.Но я не могу создать себе аватар и поставь галочку возле переноса аккаунта и соглашения с правилами. Ничего не происходит после нажатия на эти кнопки. Что я делаю не так?Спойлер: Скрин регистрации ПОКАЗАТЬ
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Я не злой, я злопамятный .-.
Шиза рулит

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- ShaDo
- Руководитель турниров
Дело в том, что это уже третий раз. Всё время ничего не могу нажать.Grimm писал(а):Вчера вечером было аналогично. Утром перенес спокойно .-. ЖдиShaDo писал(а):Не могу зарегистрироваться никак, сам не понимаю почему. Регистрация сейчас открыта, если не ошибаюсь.Но я не могу создать себе аватар и поставь галочку возле переноса аккаунта и соглашения с правилами. Ничего не происходит после нажатия на эти кнопки. Что я делаю не так?Спойлер: Скрин регистрации ПОКАЗАТЬ

- Grimm
- Величайший
Тут поможет только ожидание. Я на телефоне открыл старинцу и время от времени нажимал готово (все остальное заполнил). Только так получилось. Сам хотел тоже написать об этом, но решил подождать до след дня простоShaDo писал(а):Дело в том, что это уже третий раз. Всё время ничего не могу нажать.Grimm писал(а):Вчера вечером было аналогично. Утром перенес спокойно .-. ЖдиShaDo писал(а):Не могу зарегистрироваться никак, сам не понимаю почему. Регистрация сейчас открыта, если не ошибаюсь.Но я не могу создать себе аватар и поставь галочку возле переноса аккаунта и соглашения с правилами. Ничего не происходит после нажатия на эти кнопки. Что я делаю не так?Спойлер: Скрин регистрации ПОКАЗАТЬ
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить"
Шиза рулит
Шиза рулит

- Grimm
- Величайший
Мб тупанул. Если не можешь нажать на галочки, то отключи скрипт и обнови. Помочь должно .-. Там и аватар можно сменить будет
Шиза рулит
Шиза рулит

- ShaDo
- Руководитель турниров
Зашел через другой браузер и без проблем зарегистрировался, спасибо.Grimm писал(а):Мб тупанул. Если не можешь нажать на галочки, то отключи скрипт и обнови. Помочь должно .-. Там и аватар можно сменить будет

-
- Новичок
- Игровой ник: levoliv
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 2 times
Чесно кажучи навіщо робити перенос за гроші наприклад якщо тобі потрібно перенести 10 поків а ти переносиш 6 за дарма а решта за гроші тоді немає понту їх переносити також і інвентар 1 раз лиш переносити та тож бред навіщо того робити !!! Чи можна перенести назад інвентар і поків на стару версію ???? І то ощ ви зробили лиш 6 поків перенос то дуже велика помилка !!!
-
- Новичок
- Игровой ник: Nguru
- Has thanked: 5 times
- Been thanked: 3 times
Tigress, а можно спросить ещё один вопрос касающийся квестов! Если с собой из старой лиги взять, некоторые квестовые предметы, например, Чёрный костюм для квеста Война Мэров или Расшифрованную карту для квеста Перо Легендарного покемона или Приманку для квеста Пропавший Делиберд Мери, то возможно пропустить некоторые этапы (шаги) этих квестов? И ещё вопрос, а свисток из квеста Похищение Старми нужно с собой брать, пригодится он там или нет? Заранее благодарю!
-
- Начинающий
- Игровой ник: Maslovski
- Has thanked: 6 times
- Been thanked: 17 times
первый вопрос видел скобу в ломбарде там после названия в скобках числа. что это?