Потерял меня? Теперь ищи и извиняйся за обзывалки!Bayleef писал(а):А там что-то интересное в этот год было?Кнопа писал(а):Лёша, чем тебя наша беседка не устраивает ?:(
Лонна,где ты?

Потерял меня? Теперь ищи и извиняйся за обзывалки!Bayleef писал(а):А там что-то интересное в этот год было?Кнопа писал(а):Лёша, чем тебя наша беседка не устраивает ?:(
Лонна,где ты?
Я на тебя не обзывался(Theravelonna писал(а):Потерял меня? Теперь ищи и извиняйся за обзывалки!Bayleef писал(а):А там что-то интересное в этот год было?Кнопа писал(а):Лёша, чем тебя наша беседка не устраивает ?:(
Лонна,где ты?
Я на тебя не обзывался([/quote]Bayleef писал(а): Потерял меня? Теперь ищи и извиняйся за обзывалки!
Bayleef писал(а): А еще и безответственная глава теперь
Bayleef писал(а): Я на тебя не обзывался(
Bayleef писал(а): А еще и безответственная глава теперь
Не могу предположить ктоFarik писал(а):а кто-то дразнится :cTheravelonna писал(а):КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫ!!!
кто-то с такими же принципами)Theravelonna писал(а):Не могу предположить ктоFarik писал(а):а кто-то дразнится :cTheravelonna писал(а):КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫ!!!
Это же был всего лишь фактTheravelonna писал(а):Bayleef писал(а): Я на тебя не обзывался(Bayleef писал(а): А еще и безответственная глава теперь