угу с антивирусом вроде замутилиMister Tim писал(а):кажется куеку былЖенька Ежов писал(а):разве это был хулиган?taras писал(а):Помню хулиган сламал кроку и всех посадил и он вроде нашол баг со скобой)
хотя могу путать
угу с антивирусом вроде замутилиMister Tim писал(а):кажется куеку былЖенька Ежов писал(а):разве это был хулиган?taras писал(а):Помню хулиган сламал кроку и всех посадил и он вроде нашол баг со скобой)
не помню насчет вири, точно могу сказать, что после этого Кроку лишили звания полицейскогоЖенька Ежов писал(а): угу с антивирусом вроде замутили
хотя могу путать
Мой друг так нашол картинки яиц и дали скобу)Mister Tim писал(а):Все понаписали про клонирование скобы, но имя того самого человека, кто сдал это никто не написал, уважение к нему ещё сохранилось?
Помню негодование людей, когда Дариан попросил что-то там найти и Потрен нашел это, потом получил снорлу. Жаль, что отобрали(
Щас начнется:(Zhenya Rarov писал(а):помню лорд кроуклассный парень был
Псидак дара, не?ELK писал(а): я решил узнакть, у кого есть пок с самым маленьким ID, или просто первый пок какого либо вида
Нет, он был выдан позже, а потом его айди искуствено поменяли на "1"AjvoK писал(а):Псидак дара, не?ELK писал(а): я решил узнакть, у кого есть пок с самым маленьким ID, или просто первый пок какого либо вида
эх( Но факт остаётся фактомKiZoRo писал(а):Нет, он был выдан позже, а потом его айди искуствено поменяли на "1"AjvoK писал(а):Псидак дара, не?ELK писал(а): я решил узнакть, у кого есть пок с самым маленьким ID, или просто первый пок какого либо вида
на розалию и райдона тожеBalkea писал(а):Помню как тогда плевались на развратного магнетона : D и Дагтрио исчоEspadien писал(а):Это не на НГ было, а на Рождество =)Terra Nova писал(а):Мне вот, что интересно...у кого остались, скрины, когда на какой-то Новый год, рисунки покимрнов "превратились" в девченов)?