Постараюсь по мере возможностей часто отвечать на все вопросы и активно учавствовать в обсуждении

Мини Faq по наиболее актуальным вопросам:
не уговоришь( с райдоном пролетает работа так же ,как у кроаганка...нужно обязательное наличие покемона которого вы описываете( щас тоже с критиком поболтал.. попробую исправить некие факты и добавить новые) так,что не унывай и подумай ,что лучше изменить в рассказе.Ukraine писал(а):Сорри ,но если об райдоне Вам понравилось больше, мб уговорю выше стоящих людей засчитать его,но врятли уговорю
Всё ясноFaceless писал(а):Йо, с днём ВМФ меня
Чё случилось?
2 преда есть, но бани нет пока.
Насчёт второй работы Украины - исключение, т.к. на тот момент было несовсем точно расписано относительно покемона.
Вопрос с ним решен - фак запилен.
кликер хоть бы выключилМИкола Володимирович писал(а):Мой любимый покемон есть - # 208 Steelix ... я его купил на 45 уровне развития (45 лвл), и теперь очень горжусь свойм любимцем ... При покупке его, я сразу же начал собирать кредиты на приобретение скоб кольца и витаминов для него. ... выиграв в турнире (название которого уже не вспомню), получив при этом 1 кк ... я начал работать со своим подопечным стиликсом, чтобы стать лучшими бойцами в лиге 17 ... сейчас он 70 лвл ... и надеюсь у него впереди только победы...Так у нас с ним нет долгой истории в сражениях как у других участников конкурса, которые написали здесь такие детские плаксивые истории, но вам нужен рассказ о моем любимом покемона ... поэтому скажу коротко ... он лучший - вот и все...
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Да все в поряде,неплохо написал))RaIToN писал(а):Старался. Всем спасибо за отзывы. Гопак, в частности, ибо мы с ним поссорились не так давно, вот уж не ожидал ^___^
можно отредактироватьBulbasaur писал(а):а можно удалить свой рассказ и написать новый но про того же покемона?