Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
Air Cutter, Spikes, Taunt/Roar (Я думаю, что таунт лучше будет в некоторых случаях) и Restinfyuf писал(а):подскажите на скармори атаки!!!!
таунт и рест пока чем-нибудь можно заменить?Mifran писал(а):Air Cutter, Spikes, Taunt/Roar (Я думаю, что таунт лучше будет в некоторых случаях) и Restinfyuf писал(а):подскажите на скармори атаки!!!!
Есть Steel Wing и Agility, но без реста и таунта тащить не будет, смысла нету)infyuf писал(а):таунт и рест пока чем-нибудь можно заменить?
не я буду копить на них только думал что без тмок поставить!!!Mifran писал(а):Есть Steel Wing и Agility, но без реста и таунта тащить не будет, смысла нету)infyuf писал(а):таунт и рест пока чем-нибудь можно заменить?
Пок же до первой мью или огня ...
Я бы токсик не ставил, без таунта смысла нет, да и рест сейчас на всех подряд висит.. Тут больше на реджирока / реджистила смахивает, поэтому:
ну я подумал тм рест пока дорогий я имел ввиду временноJudas писал(а):Эм.. А зачем тебе тогда найна, если без реста? Какую атаку у покемонов противника ты собрался выбивать импризоном?SpeKtra Darkus писал(а):ЕВ куда девать знаю(гены H37A34D37S40SA39SD36)
Will-O-Wisp (17 ур.)
Imprison (25 ур.)
Rest (TM 44)
Flamethrower (29 ур.)
Вопрос каким тм можно заменить тм рест
Её роль поджечь и выбить рест.
Если уж без реста, то тогда и без импризона, а значит можно попробовать как спец.атакера: вешаем ТМ 11, огнемет, спутывалку и поджог.
ЕВ: 126 ХП, 126 Скорость, 126 Спец.Атака, 18 Защита
Характер: Робкий / Скромный
Тренировка: Спец.Атака
Айтем: Линза