знаете, молодой человек. из-за вас очень сильно испортилось, честно говоря, впечатление о всех людях в этой лиге, форуме и игре так же.если вы один настолько грубы, то что говорить о остальных? ваше мнение меня ничуть не интересует, и моё мнение о себе, и моём голосе, оно никогда не изменит. а если вы не можете выражать свои мысли спокойно, и трезво оценивать ситуацию, которая тут собственно говоря обсуждается ( а по мойму у вас это плохо получатся) то прошу в сторону меня, своё мнение не высказывать. спасибо за понимание.Criminal писал(а):
Тогда не надо писать что ты новичёк и делаешь трек в первый раз.
Просто напиши, что ты ленивая и тебя устраивает то гавно, которое ты записала.
Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение.
- musical_Alex
- Новичок
- Игровой ник: musical_Alex
- Has thanked: 7 times
- Been thanked: 12 times
Re: Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение
- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
повелась на провокации тролля)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Kein Engel Zlat
- Известный
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: Kein Engel Zlat
- Has thanked: 584 times
- Been thanked: 495 times
Да со следующего раунда начинаются парные раунды... Призы меняться не будут...sql писал(а):Потом Баттл будет идти 1х1 по парам или как? Ну и дальше по олимп. системе?
Призы уже не будут меняться?
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
-
- Новичок
- Клан: ARIVA
- Игровой ник: Dopping
- Has thanked: 31 time
- Been thanked: 16 times
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1. Я этот же текст от нефиг делать сдал на пару отборочных баттлов ВК, и (о чудо!) везде прошел с максимальным, хотя в судьях там куда более авторитетные и опытные судьи. Это я для осмысления.
2. to stellkobra: мо-ло-дец! ты здорово потрудился(лась), сделав копипасту оценок Кейна и исправив пару строк на жирные, и наоборот.
3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным.

Состою в культе "Серьезных психоуток" :3
Конкурс "Diggen Minecraft Style"!
Все подробности тут: viewtopic.php?f=251&t=61941#p1135537
- KobrЫЧ
- Величайший
- Клан: Plan B Public Enemies
- Игровой ник: KobrЫЧ
- Has thanked: 642 times
- Been thanked: 1946 times
во-первых,баттл создан исключительно по инициативе Kein Engel Zlat,и то что он куплен полный бред,смысл тогда его самого?AmiGo писал(а):Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
1. Я этот же текст от нефиг делать сдал на пару отборочных баттлов ВК, и (о чудо!) везде прошел с максимальным, хотя в судьях там куда более авторитетные и опытные судьи. Это я для осмысления.
2. to stellkobra: мо-ло-дец! ты здорово потрудился(лась), сделав копипасту оценок Кейна и исправив пару строк на жирные, и наоборот.
3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным.

во-вторых,"стишкам уровня Агнии Барто" я бы назвал твой текст,и мне показалось что он вообще был не по теме баттла.Мб он особен и не каждому суждено его понять.То что ты ВК занимаешь какие-то там места,мне как то фиолетово,тебя здесь никто не держит.
в-третьих,то что я оценил так же как и Кейн:я имею своё мнения и на него никак никто не влияет,да и выбор был не большой среди текстов.
в-четвертых,текст Ежа мне показался оригинальным,да и тема баттла с него не выпала.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
не не, я был хорошAmiGo писал(а):3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным.

белый стих же, ёоу Но видимо рифма все(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
Лига такая Лига

- Kein Engel Zlat
- Известный
Во первых, строчка: "Мешая неведенье с ложью.." - это еще не раскрытие темы... Я лично в твоем тексте не увидел раскрытия темы... И дело далеко не в рифме... Текст на мой взгляд - набор образных выражений, которые к теме не относятся... У Женьки хоть и квадраты были, но хоть прослеживается тема лжи... Думаю я все популярно изложилAmiGo писал(а):Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.
-
- Новичок

- Kein Engel Zlat
- Известный
Взять текст все того же Kriminal'a или Santa Claus'a - тема раскрыта... понятным и доходчивым языком... А у тебя все идет про какую-то шизофрению, Бога... Лично мое мнение таково