Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение.

musical_Alex
Новичок
Новичок
Игровой ник: musical_Alex
Has thanked: 7 times
Been thanked: 12 times

Re: Третий Текстовый Рэп Баттл! Обсуждение

Сообщение musical_Alex »

Criminal писал(а):
Тогда не надо писать что ты новичёк и делаешь трек в первый раз.
Просто напиши, что ты ленивая и тебя устраивает то гавно, которое ты записала.
знаете, молодой человек. из-за вас очень сильно испортилось, честно говоря, впечатление о всех людях в этой лиге, форуме и игре так же.если вы один настолько грубы, то что говорить о остальных? ваше мнение меня ничуть не интересует, и моё мнение о себе, и моём голосе, оно никогда не изменит. а если вы не можете выражать свои мысли спокойно, и трезво оценивать ситуацию, которая тут собственно говоря обсуждается ( а по мойму у вас это плохо получатся) то прошу в сторону меня, своё мнение не высказывать. спасибо за понимание.
мой постоянный сарказм нужно воспринимать с юмором, а не строить пожизненные обидки.

Изображение

Изображение
UNNV
Величайший
Величайший
Клан: Plan B.
Игровой ник: MishaGold
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 4681 time

Сообщение UNNV »

повелась на провокации тролля)
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
Kein Engel Zlat
Известный
Известный
Клан: Рожденные в СССР
Игровой ник: Kein Engel Zlat
Has thanked: 584 times
Been thanked: 495 times

Сообщение Kein Engel Zlat »

sql писал(а):Потом Баттл будет идти 1х1 по парам или как? Ну и дальше по олимп. системе?
Призы уже не будут меняться?
Да со следующего раунда начинаются парные раунды... Призы меняться не будут...
Изображение
Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
4 октября 2012г. - модератор форума
20 февраля 2013г. - диджей на радио Лиги 17
21 февраля 2013г. - модератор чата
9 июня 2019г. - наставник
AmiGo
Новичок
Новичок
Клан: ARIVA
Игровой ник: Dopping
Has thanked: 31 time
Been thanked: 16 times

Сообщение AmiGo »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
"Баттл куплен, судьи хороши" (с) бабангида
Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.
1. Я этот же текст от нефиг делать сдал на пару отборочных баттлов ВК, и (о чудо!) везде прошел с максимальным, хотя в судьях там куда более авторитетные и опытные судьи. Это я для осмысления.
2. to stellkobra: мо-ло-дец! ты здорово потрудился(лась), сделав копипасту оценок Кейна и исправив пару строк на жирные, и наоборот.
3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным. /(.. )
Изображение
Состою в культе "Серьезных психоуток" :3
Конкурс "Diggen Minecraft Style"!
Все подробности тут: viewtopic.php?f=251&t=61941#p1135537
KobrЫЧ
Величайший
Величайший
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: KobrЫЧ
Has thanked: 642 times
Been thanked: 1946 times

Сообщение KobrЫЧ »

AmiGo писал(а):
"Баттл куплен, судьи хороши" (с) бабангида
Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.
1. Я этот же текст от нефиг делать сдал на пару отборочных баттлов ВК, и (о чудо!) везде прошел с максимальным, хотя в судьях там куда более авторитетные и опытные судьи. Это я для осмысления.
2. to stellkobra: мо-ло-дец! ты здорово потрудился(лась), сделав копипасту оценок Кейна и исправив пару строк на жирные, и наоборот.
3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным. /(.. )
во-первых,баттл создан исключительно по инициативе Kein Engel Zlat,и то что он куплен полный бред,смысл тогда его самого? :?:
во-вторых,"стишкам уровня Агнии Барто" я бы назвал твой текст,и мне показалось что он вообще был не по теме баттла.Мб он особен и не каждому суждено его понять.То что ты ВК занимаешь какие-то там места,мне как то фиолетово,тебя здесь никто не держит.
в-третьих,то что я оценил так же как и Кейн:я имею своё мнения и на него никак никто не влияет,да и выбор был не большой среди текстов.
в-четвертых,текст Ежа мне показался оригинальным,да и тема баттла с него не выпала.
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

AmiGo писал(а):3. у того же Женьки Ежова прям рифмуются обмана-правда, наблюдали-силой и лоханулся-модным. /(.. )
не не, я был хорош ;)
белый стих же, ёоу Но видимо рифма все(
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
AmiGo
Новичок
Новичок

Сообщение AmiGo »

Лига такая Лига /(.. )
2stellkobra, если вы не в курсе, то темы можно раскрыть и не упоминая ее названия в тексте, достаточно хоть немного напрячь мозг, чтобы увидеть раскрытие (при этом обязательным условием является наличие вышеупомянутого органа). И наоборот, если написать название темы в любом месте текста, это не значит тему раскрыть :shock:
Изображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

AmiGo писал(а):Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.
Во первых, строчка: "Мешая неведенье с ложью.." - это еще не раскрытие темы... Я лично в твоем тексте не увидел раскрытия темы... И дело далеко не в рифме... Текст на мой взгляд - набор образных выражений, которые к теме не относятся... У Женьки хоть и квадраты были, но хоть прослеживается тема лжи... Думаю я все популярно изложил
Изображение
Земели, респект вам! Teeal, Пантера, Тери Хери, DuXa, Kathryn, Nick Burkhardt, Farik, Хисаги Шухей, Moneymaker, )) Вообщем всем кто с Урала - респект!))
AmiGo
Новичок
Новичок

Сообщение AmiGo »

Kein Engel Zlat писал(а):
AmiGo писал(а):Надеялся, что хоть в этом конкурсе, где нет "зеленых" в судьях, будет адекватное оценивание. Ан нет, людей, пишущих исключительно квадратными рифмами протаскивают во второй. Товарищи Судьи, браво! Гениальные оценки! Если вы привыкли к стишкам уровня Агнии Барто, я вас поздравляю, вам нечего делать среди оценивающих. Ибо о шестистрочной строфе вы наверное и слыхом не слыхивали.
Во первых, строчка: "Мешая неведенье с ложью.." - это еще не раскрытие темы... Я лично в твоем тексте не увидел раскрытия темы... И дело далеко не в рифме... Текст на мой взгляд - набор образных выражений, которые к теме не относятся... У Женьки хоть и квадраты были, но хоть прослеживается тема лжи... Думаю я все популярно изложил
/(.. )
Изображение
Kein Engel Zlat
Известный
Известный

Взять текст все того же Kriminal'a или Santa Claus'a - тема раскрыта... понятным и доходчивым языком... А у тебя все идет про какую-то шизофрению, Бога... Лично мое мнение таково
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»