МЗК и закон

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1079 times

Re: МЗК и закон

Сообщение danyl »

Razor22 писал(а):ну на счет админки ты загнул,нам,смертным туда не попасть..либо быть бесплатным хакером либо сосать непереставая..ни в том ни в другом я не преуспеваю.а на счет набора-я бы предложил демократию,предложил бы выбор сделать игрокам хотя бы раз,и посмотреть на работу народных правосудей.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
:lol: :lol: :lol:
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
danyl писал(а):
Razor22 писал(а):ну на счет админки ты загнул,нам,смертным туда не попасть..либо быть бесплатным хакером либо сосать непереставая..ни в том ни в другом я не преуспеваю.а на счет набора-я бы предложил демократию,предложил бы выбор сделать игрокам хотя бы раз,и посмотреть на работу народных правосудей.
danyl, судя по твоим смайликам ты очень даже преуспеваешь?)))
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1079 times

Сообщение danyl »

Godar писал(а):
danyl писал(а):
danyl, судя по твоим смайликам ты очень даже преуспеваешь?)))
Я не админ,и даже не наставник,так что нет:D
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Лё-Lik писал(а):Почему мой красный цвет никто не вспомнил, я разве была плохим копом? :D
Эх, не хотел я об этом, но раз ты начала Оль... :D Вроде пока я был копом, у меня была очень хорошая репутация.
Potren писал(а):Darx - самый ответственный человек лиги 17
Титов, судя по твоему тону, ты будешь продолжать клеветать на всю ветку полицейских должностей всегда, и не важно что и как тебе будет сказано. Тут уже ищи проблему в себе.
Мист, я знаю, что у тебя и у Паши, в особенности, нет времени на общение. Но почему все остальные не могут этим хотя бы немного заниматься? Респект тут Чикорите. Хоть кто-то начал. Я понимаю, что игроков больше, нарушений тоже. На себе это чувствую, даже неприятно так работать. Но всё же.

На счет работы копов... Где-то год-полтора назад Дариан взял систему, через которую работали копы, на модернизацию (благо, я ушел из копов до этого ужаса). Ну и всё. Они ее давно уже не видели. Повторюсь, открыта она только Зуме и Мисту. И сколько раз Дариана просили хоть кому-то еще дать доступ - безрезультатно. По этоу же причине и не появляются в игре новые копы. Только 1 за огромный период времени. Сейчас модераторы имеют больший приоритет по сравнению с ними.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
kramer_zzz
Знаменитый
Знаменитый
Клан: The Best.
Игровой ник: (Kramer, kross, Kramer, kwinto)-Рейзер
Has thanked: 346 times
Been thanked: 338 times

Сообщение kramer_zzz »

Лё-Lik писал(а):Мы уже много раз пытались просить Дариана вернуть остальным утерянные возможности, но, я искренне не знаю, от чего он так упрямится, просят уже все, кто тлоько может, и админ-состав, и состав глав полиции, и всё никак. Вот буду планировать очередной штурм, но, боюсь, раз в 4 обломают) Если бы им вернули прошлые возможности, всем было бы легче. И проблемы быстрее решались, и полиция чуть разгрузилась
кажется я знаю к чему он так...будут садить мультов донатов,не позволять донаторам создавать новые акки дабы делать квесты заного,запретят переносить поков с акка на акк как делают уже пол лиги(могу назвать 4 человека точнокто перенес ибо много народа на арене с покедексом 7 и фул тимой 100 с тренями),так что пропадет смысл им донатить на билеты,т.е. уйдет ~7/15 % доната в игре и тем самым он станет меньше получать от игры, что ему, так сказать, не есть выгодно. это лично мое мнение.а мист с мзк...мзк давно не видет что в игре а мист вообще не понимаю работает или нет раз такая ситуация в лиге ибо если бы работал нормально была бы хоть малейшая отдача
17:14 moriak to kramer: ты крут.я твой кумир.
17:16 moriak to kramer: да ты бог
15:04 [Balkea to kramer]: не петросянь :D
13:14 [Faceless to kramer]: да) по сравнению с некоторым скромный и хороший =)
черный список:Axeplay,cola, A.C.A.B
funituk писал(а):Ой, всё.
Psixiator писал(а):эх...я додик(
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

kramer_zzz писал(а): кажется я знаю к чему он так...будут садить мультов донатов,не позволять донаторам создавать новые акки дабы делать квесты заного,запретят переносить поков с акка на акк как делают уже пол лиги(могу назвать 4 человека точнокто перенес ибо много народа на арене с покедексом 7 и фул тимой 100 с тренями),так что пропадет смысл им донатить на билеты,т.е. уйдет ~7/15 % доната в игре и тем самым он станет меньше получать от игры, что ему, так сказать, не есть выгодно. это лично мое мнение.а мист с мзк...мзк давно не видет что в игре а мист вообще не понимаю работает или нет раз такая ситуация в лиге ибо если бы работал нормально была бы хоть малейшая отдача
Мист и МЗК сейчас единственные, кто может представлять для нарушителей настоящую опасность. И оба они работают, и работают очень много, если вы работы не видите - это не значит, что ее нет.
По финкачу. Пристальное внимание финкачу стали уделять совсем недавно, хотя внимание уделялось ему и раньше. И это не недосмотр копов, опять же, у нас не было туда доступа. Сейчас политика несколько меняется и затрагивается финкач как большой давности, так и совершаемый в настоящее время.
Присылайте МЗК и Мисту (на данный момент МЗК отсутствует по личным причинам, так что второму будет действеннее) жалобы, говорите конкретно ники, сами они не могут докопаться до всего. Слишком большая база данных на них двоих, фактически, висит.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Охотник на привидений
Начинающий
Начинающий
Клан: Боги Войны
Игровой ник: Ruffy
Has thanked: 6 times
Been thanked: 601 time

Сообщение Охотник на привидений »

Razor22 писал(а):На полицию клеветали всегда,карапуза даже свои загнобили и выкинули,хотя его работа на тз была по сути бесценна.Хитч отличный коп,но там где есть возможность дать людям шанс,его надо давать и расценивать ситуацию всесторонне,хотя,обговорюсь,в то время он стал регулятором игрового социума,что было крайне необходимо на фоне стремительно растущей преступности и мультоводства.лишь только став копом и увидев изнутри лигу,я понял что и почему он делал.
Из-за данного "мероприятия" товарис-ч Карапуз до сих пор не может вернуться в игру, хотя ой как желает, на что у казывают поиски подобных игр и затрагивание темы о лиге при каждых разговорах =(
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Таких как карапуз, при всем моем к нему уважении, сейчас не пустят ни на какой пост. Он не делал ничего бесценного для лиги. Болтал много и кричал в чат "это моя трен зона". В остальном его работа не была такой-то уж прям Великой. Да и сам он....Ну...необычный человек, скажем так) с своими адскими тараканами) очень тараканистыми)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Жесть
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Psixiator
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Psixiator
Has thanked: 2115 times
Been thanked: 1627 times

Сообщение Psixiator »

Лё-Lik писал(а):Таких как карапуз, при всем моем к нему уважении, сейчас не пустят ни на какой пост. Он не делал ничего бесценного для лиги. Болтал много и кричал в чат "это моя трен зона". В остальном его работа не была такой-то уж прям Великой. Да и сам он....Ну...необычный человек, скажем так) с своими адскими тараканами) очень тараканистыми)
уруру и все таки треня была в его руках 24/7 и небыло на ней безпорядка как сейчас .
А то что он кричал это уже его проблемы .
Во всяком случае я считаю что он был на трене не заменим.
Trogwar писал(а):Один из лучший полицейских.
AlegaToR писал(а):"Зачем жить как человеку...Когда я уже легенда." (с)
За мат и оскорбления в чате караю строго.
22:56 pmp to Psixiator: старый бабник)
Спойлер: Умняшка Лиги-17 = ) ПОКАЗАТЬ
SAriN писал(а): Вылаживать диалоги Арни Запрещено(!).
Закрыто

Вернуться в «Архив»