Не вылупились яйца

Бибизян
Величайший
Величайший
Игровой ник: Амбипoм
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1095 times

Re: Не вылупились яйца

Сообщение Бибизян »

через сколько там у яиц срок годности выходит? :( если выйдет -ппц(
Alirra
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alirra
Has thanked: 29 times
Been thanked: 203 times

Сообщение Alirra »

AjvoK писал(а):
Alirra писал(а):У меня в инве яиц дофига :( ну что за дела? они уже больше недели лежат ( неужели никто кроме дара не может это поправить? Или товарищи админы не могут ему тонко намекнуть на то, что в игре очень не хороший баг появился после того как сделали видными гены яйиц? Ну это просто не дела. Остается надеяться что дар это поправит до того, как все яйца пропадут( Или хотя бы продлит срок их "жизни" ))
Этот баг не после того, как сделали видными гены яиц. У меня он проявлялся недели за 2,5-3 до этого нововведения.

ну хз( у меня они вот только с марта не вылупляются, где-то 2-3 числа вылупился последний :( да и это не самая суть сообщения была)
AjvoK
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Empire of Darkness
Игровой ник: AjvoK
Has thanked: 44 times
Been thanked: 145 times

Сообщение AjvoK »

Alirra писал(а):
AjvoK писал(а):
Alirra писал(а):У меня в инве яиц дофига :( ну что за дела? они уже больше недели лежат ( неужели никто кроме дара не может это поправить? Или товарищи админы не могут ему тонко намекнуть на то, что в игре очень не хороший баг появился после того как сделали видными гены яйиц? Ну это просто не дела. Остается надеяться что дар это поправит до того, как все яйца пропадут( Или хотя бы продлит срок их "жизни" ))
Этот баг не после того, как сделали видными гены яиц. У меня он проявлялся недели за 2,5-3 до этого нововведения.

ну хз( у меня они вот только с марта не вылупляются, где-то 2-3 числа вылупился последний :( да и это не самая суть сообщения была)
Я и не отвечал на самую суть. Я ответил только на эту часть. Ибо у меня около 300 яек и они периодически не вылуплялись начиная недели 3,5 назад, хотя всё для их вылупления присутствовало(место, срок)
Ник: AjvoK
Ранг: Бессмертный Чемпион
Регион:З.Д.
Клан: Empire of Darkness Изображение
Изображение
Schulz
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: LoPaTT
Игровой ник: Schulz
Has thanked: 796 times
Been thanked: 1050 times

Сообщение Schulz »

и что мне теперь делать? я за это яйцо геракрасса отдал очень много денег, а теперь оно пропало.
Alirra
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Alirra
Has thanked: 29 times
Been thanked: 203 times

Сообщение Alirra »

kasyak писал(а):и что мне теперь делать? я за это яйцо геракрасса отдал очень много денег, а теперь оно пропало.
Будем надеяться, что админы восстановят яйца пропавшие из-за бага
Adinokiy
Новичок
Новичок
Клан: Ангелы небесного огня
Игровой ник: adinokiy
Has thanked: 13 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Adinokiy »

Alirra писал(а):
kasyak писал(а):и что мне теперь делать? я за это яйцо геракрасса отдал очень много денег, а теперь оно пропало.
Да не надейтесь как обычно скажут извени и все /(.. ) ах да у меня вчера 4 яица вылупились а была 5 свободных мест , а утром ходил 2 мя поками , значит свободьные места регистрируеться утром поэтому ходите утром свободными местами
Изображение
Наш клановый магазин заходите НАЖМИ!!!
yoma
Новичок
Новичок
Игровой ник: Yoma

Сообщение yoma »

Возможно проблемы начались и до обновления,но именно после него часто в чате вопросы , по чему не вылупились яйца?И тема создана недавно именно из-за того, что случаи повсеместны,,,
я в ВД

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Верю в теорию заговораИзображение
Sylar20
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Sylar
Has thanked: 285 times
Been thanked: 83 times

Сообщение Sylar20 »

Adinokiy писал(а):
Alirra писал(а):
Да не надейтесь как обычно скажут извени и все /(.. ) ах да у меня вчера 4 яица вылупились а была 5 свободных мест , а утром ходил 2 мя поками , значит свободьные места регистрируеться утром поэтому ходите утром свободными местами
я постоянно хожу с 1-2 поками в тиме...а вылуплялись у меня по 3 яйца...
Изображение

Мой ник читается как Сайлар.

Погрейте,покормите ^_^Изображение
Adinokiy
Новичок
Новичок
Клан: Ангелы небесного огня
Игровой ник: adinokiy
Has thanked: 13 times
Been thanked: 30 times

Сообщение Adinokiy »

я так думал но сегодня вылупились только 2 шт а я ходил с 1 поком , какое то тупост
Изображение
Наш клановый магазин заходите НАЖМИ!!!
Jasmine
Новичок
Новичок
Клан: Old School
Игровой ник: Jasmine
Has thanked: 25 times
Been thanked: 50 times

Сообщение Jasmine »

Jasmine писал(а):
Pantera писал(а):Опять проходит день и не видно не 1 вылупившегося... Пора бы Администрации уже обратить на эту проблему внимания. У меня яиц бывает по 100 штук, и подходя срок вылупления 1 день лежат яйки больше недели, и сейчас так как сделано, что после месяца они исчезают у меня проблема в вылуплении стоит остро и на счету каждый день. Я думаю не я одна такая...
Могли бы сделать что бы народ не мучился покемошки вылуплялись не на руки, а сразу в питомник все кому подходит срок.
Конечно, не одна ты такая!). Труд каждого человека должен быть вознаграждён: когда выведение покемонов поставлено " на поток", хотелось бы чтобы яйца вылуплялись в срок и без задержки. от этого зависит и дальнейшее разведение и торговля , в том числе. Предложение о том, чтобы покемоны попадали сразу в питомник на мой взгляд гениально!...ну, а всё гениальное- просто!НАДО эту идею реализовать. Все будут этому только благодарны! :iamso:
......прошло несколько дней, после того, как я написала свой коммент....яйца стали вылупляться..1 яйцо в день :o , НО не те, что раньше всех были- другие, более поздние. А как же быть с теми, что лежат уже неделями?? :evil: ..уже охватывает паника (пока ещё небольшая такая)...уже думаю-ладно с тем, чтоб покемоны попадали сразу в питомник..главное, чтоб ВООБЩЕ на свет появлялись!!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»