Опрос. Изменение боевой системы.

В данном подфоруме будут храниться все старые новости и обновления

Положительно ли повлияет на баланс игры сброс раскачки (изменений статов) покемона, после его смены?

Да
83
35%
Нет
104
44%
Не знаю, давайте попробуем.
47
20%

Всего голосов: 234

MaterZone
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Покадемия Акемонологии
Игровой ник: MaterZone
Has thanked: 645 times
Been thanked: 1442 times

Re: Опрос. Изменение боевой системы.

Сообщение MaterZone »

Pashen писал(а): Для полноты картины ещё бы Roarы всякие пофиксить да блёстки с лупами.
И ещё штук 10-20 пунктов из сей темы

Я за, как минимум, будет кое-что новенькое
Когда-нибудь я таки перенесу свой акк в НЛ. Но явно не сегодня)
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Мое мнение: Я за, хоть мой снорла и пострадает от этого. Будут интереснее и живее бои. Ну и плюс как в оригинале. Гуд, гуд в общем.
И да, проклятье (Curse) тоже спадать должно при смене насколько я знаю))
Lavton
Бессмертный
Бессмертный
Клан: APGreat
Игровой ник: Lavton
Has thanked: 262 times
Been thanked: 2247 times

Сообщение Lavton »

Godar писал(а): И да, проклятье (Curse) тоже спадать должно при смене насколько я знаю))
хм... насколько я помню, проклятие -- это статус, а статусы держаться на покемоне всё время...
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение

если вдруг тут есть люди с лФТШ, СПбГПУ или РСО-пишите :-D
Спойлер: дедупулу и балкеи ПОКАЗАТЬ
Вам повезло, что я не сохраняю каждую благодарность ;)
Sidorak
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Sidorak
Has thanked: 2 times
Been thanked: 32 times

Сообщение Sidorak »

с темой об исправлении ошибок согласен - тут надо над многим поработать... теперь к теме о снорлаксах, гроудонах и т.д. Сомневаюсь что у обычного игрока в лигу играющего ну например около 3-4 месяцев будут такие покемоны... потрадают не лидеры турниров и другие высокоранговые игроки - у них достаточно всего что бы обойтись без раскачки 1 снорлакса или еще так чего... пострадают обычные среднестатистические игроки у которых шансы на выбивание в бою сильного по покам игрока снизится в геометрической пропорции... вот например - у меня практически нет уников - нет таких как сайзор,снорлакс,регистил,гроудон... но я же выигрывал на арене 100 жетонов за день... не скажу что этому способствовала одна раскачка но тот же гиарадос от этого пострадает неимоверно... тут есть только 1 плюс в играх между средними игроками... вот тут это как то может уровнять шансы если что... но тогда следует разделить арену на "высококвалифицированный" класс и средний :) теперь насчет абилок - это фактически и есть ключ к основному стратегическому балансу... в таком положении тот же Quaqsire может оказаться полезнее чем Swampert ... так что вывод: сделайте лучше сначала абилки - гляньте результат, а потом уже думайте о раскачке...
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Когда дестини работал не верно (я не про то, когда энергетиками его держать можно было) у людей никто ничего не спрашивал, просто взяли и включили как должно работать. На счет инвента и новых итемов ничего не спрашивали? Почему же этот вопрос возник у администрации?
Страсти Господни
Дариан
Администратор игры
Администратор игры
Клан: Adminion
Игровой ник: Дариан
Has thanked: 186 times
Been thanked: 8170 times

Сообщение Дариан »

Что бы хотя бы по этим вопросам вы перестали кидаться в нас какашками, а закидали друг друга в случае недовольств :)
А если серьезно, то вопросы очень спорные и однозначное решение принять сложно. Поэтому и консультируемся у мнения большинства, с учетом мнений авторитетных игроков.
Тема исчерпана. Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
westo
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: westo
Has thanked: 73 times
Been thanked: 248 times

Сообщение westo »

Darian Ka писал(а):Что бы хотя бы по этим вопросам вы перестали кидаться в нас какашками, а закидали друг друга в случае недовольств :)
А если серьезно, то вопросы очень спорные и однозначное решение принять сложно. Поэтому и консультируемся у мнения большинства, с учетом мнений авторитетных игроков.
Тема исчерпана. Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
радует что ты вообще считаешься с чужим мнением
Изображение
Изображение
Pashen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Desu ex Machina
Has thanked: 461 time
Been thanked: 478 times

Сообщение Pashen »

Sidorak писал(а):но тот же гиарадос от этого пострадает неимоверно...
Правильный гаярд с Earthquake почти не пострадает: при всех генах в 31 непреклонный гаярд с прокачанной скоростью то ли перегонит, то ли сравняется с робким (вроде бы) джолтеоном по скорости уже после одного DD и убьёт его землетрясением С ОДНОГО УДАРА!!! Про магнетона с нелевитирующим генгаром речь не идёт.
Я, собственно, к чему цитирую первый попавшийся пост в исчерпанной теме: хочется указать на поломность гиперлуча даже после его половинчатого фикса.
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ
Icon писал(а):Я наверное консервант
Главный Тиран писал(а):20:45 Tigress to carapuz: Оля Админ - в ее обязанности входит делать то что ей хочется.
Изображение
igorka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Теней
Игровой ник: igorka
Has thanked: 149 times
Been thanked: 114 times

Сообщение igorka »

Я против за такое обновление. Пропадает весь смысл стратегии.
Возьмем сизора к примеру. Пока ты сизору раскачаешь скорость и атаку до +2, его к тому моменту уже успеют грохнуть.
Возьмем умбреона. Если это обновление введут в игре,то умбр потеряет весь смысл. Если заменлучишь,и сменишь пока,то проподает эффект,тоже самое с санд атакой. Так что теперь умбреон по сути будет биться одним файнтом.
Умбреон больше не нужен? :shock:
в игре Изображение
Мои значки в V лиге покемонов:Изображение
14:56 [JokerOk to igorka]: слушай Игорек..мож дать денег на леченье поков)
14:58 [igorka to JokerOk]: я тебе выделю 10 тысяч
14:58 [JokerOk to igorka]: ну спасибо о великий)
За аватар спасибо Istmy
westo
Начинающий
Начинающий
Клан: Академия покемонологии
Игровой ник: westo
Has thanked: 73 times
Been thanked: 248 times

Сообщение westo »

понимаешь дело в том что так и положено как и то что у поков должно быть абилити ливитация, тление и тд. а про сизора это как раз и есть то что фиксить надо ибо разогнал сизора 2 СД и 1 АГИ и всё фиг ты его убьёшь а разгоняют его в основном на заменах или менлуках, а так он имба получается
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив новостей и обновлений»