И ещё штук 10-20 пунктов из сей темыPashen писал(а): Для полноты картины ещё бы Roarы всякие пофиксить да блёстки с лупами.
Я за, как минимум, будет кое-что новенькое
И ещё штук 10-20 пунктов из сей темыPashen писал(а): Для полноты картины ещё бы Roarы всякие пофиксить да блёстки с лупами.
хм... насколько я помню, проклятие -- это статус, а статусы держаться на покемоне всё время...Godar писал(а): И да, проклятье (Curse) тоже спадать должно при смене насколько я знаю))
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
радует что ты вообще считаешься с чужим мнениемDarian Ka писал(а):Что бы хотя бы по этим вопросам вы перестали кидаться в нас какашками, а закидали друг друга в случае недовольств
А если серьезно, то вопросы очень спорные и однозначное решение принять сложно. Поэтому и консультируемся у мнения большинства, с учетом мнений авторитетных игроков.
Тема исчерпана. Через две недели будет новое голосование для подведения итогов нововведения.
Правильный гаярд с Earthquake почти не пострадает: при всех генах в 31 непреклонный гаярд с прокачанной скоростью то ли перегонит, то ли сравняется с робким (вроде бы) джолтеоном по скорости уже после одного DD и убьёт его землетрясением С ОДНОГО УДАРА!!! Про магнетона с нелевитирующим генгаром речь не идёт.Sidorak писал(а):но тот же гиарадос от этого пострадает неимоверно...