Род: Монстры, Звери(Жираф).
Места обитания:
Чаще всего эти покемоны бегают в области скал, большее количество их в Джото.
Противника он может напугать своим хвостом, который имеет "ирокез" на голове.
Противника спутывает окраска этого покемона.
Джифатрон может остановить движение "роговых глаз", точнее радужное свечение.
Радужное свечение на голове покемона спутывает противника.
Если его сиреневый шарик на голове светится - покемон использует психическую силу.
По легенде хвост этого неофита вовсе треугольный, просто от странной силы покемона из хвоста выросла "змея с ирокезом"
В данный момент их осталось мало.
Его красивую окраску любят тренеры и координаторы женского пола.
Перевод: Телекинез.
PP: 5.
Тип: Психический (специальный)
Мощность: 200
Точность: -
Описание: Атака никогда не промахивается. У покемона глаза при атаке становятся синим свечением и покемон поднимает в воздух противника, а потом швыряет на землю. Атак происходит в два хода - первое - поднимание ввысь, второе - швырок. При действии этой атаки пользователь недоступен для противника. Если использовать два раза - может не сработать.
Род: Звери(Кошка).
Места обитания:
Можно редко встретить в Канто, пещера Диглетов.
Вспышка, созданная из психического шара на голове покемона, иногда даже делает слепым врага на несколько часов.
Если покемон почувствовал сильную атаку противника, он немедленно прыгает, в хвосте у него появляется "портал в закрытое измерение" и атака автоматически всасывается в хвост.
Все атаки, которые были поглощены хвостом этого покемона могут в любой момент быть направлены на противника.
Этого покемона очень редко найти, в мире их осталось не больше 7. Большинство из них девочки.
По легенде эти покемоны грустят, ибо они своими глазами видели смерть своего первого тренера.
Если у этих покемонов уже был тренер и он умер, этого покемона уже словить теоретически невозможно. Словить его можно только если у тренера характер будет такой же, как и у бывшего.
Espeon > Evo acorn > Espereon
It is drawn by the Lioness, all is made in the SAI program.
Нарисовано Лионесс, все сделано в программе SAI.
Да уж, ужаснее не бывает, знаю...
Строго не оцениваем, я впервые рисую на Саи...
Критика приветствуется.
Знаю, с такими работами я никогда не смогу занять даже 10 место...
Вторая работа на конкурс - исправила!
Первую работу можете не рассматривать, это просто для того, чтобы вы оценили - нормально я рисую иль нет, хотя конечно же хотелось чтобы она была тоже в конкурсе...
Последний раз редактировалось I Lia I 16 янв 2011, 02:28, всего редактировалось 12 раз.
Описание:
Этот покемон очень красивый. Если этого покемона сильно разозлить он сможет победить покемона в 2 раза сильней чем он. У Дезвулфа очень хорошая скорость и спец. атака. Они очень дружень дружелюбный пока он не разозлиться. Сначала он учит темный атаки а потом уже психические атаки
Описание:
Этот покемон очень красивый. Если этого покемона сильно разозлить он сможет победить покемона в 2 раза сильней чем он. У Дезвулфа очень хорошая скорость и спец. атака. Они очень дружень дружелюбный пока он не разозлиться. Сначала он учит темный атаки а потом уже психические атаки
Описание: этот покемон любит быть в жарких местах его урон может расплавить метал но оче дружелюбный.Может летать на очень долги растояния он очень быстр.
http://ilionessie.deviantart.com/gallery
Это если кто не верит, что работы мои, моя галерея на deviantart.com/
Там я выставляю ВСЕ свои работы.
Вскоре там будет выставлена работа с новогодним плакатом для Лиги 17!
В Джифатрона могу добавить побольше теней или перерисовать по новому - красивей.
1) Название:
Hauror/Хаурор
2) Объяснение названия:
С Японского "Хау"-бомбер, "рор"-победитель-Бомбер/победитель.
3) Описание:
Хаурор-покемон боец.Он использует только свои инстинкты в бою.Его форма боя-очень легка,но очень больна...
4) Эволюция (если есть):
Нет.
5) Тип:
Призрак/Боевой
6) Внешность:
Огромные когтистые лапы позволяют ему очень мощно передвигатся.Так,как у него локоничный хвост,он сбивает совершенно всё на своём пути.
7) Длина:
2.9 м.
8) Вес:
150.6 кг
9) Прообраз:
Прообразом является Медведь/Тигр.
10) Голос:
"Нр-ссс-рр"
11) Жилище:
Живёт в серцевинах гор и вулканов.
12) Перемещение:
Бежит на четвереньках,но когда появляются препятствия он встаёт на ноги и бежит сбивая всё лбом на скорость 70 км/ч.
13) Общая характеристика:
Хп:-150
Атака - 120
Спец. Атака - 10
Защита - 121
Спец. Защита - 90
Скорость - 120
14) Атаки по уровню:
S Tackle
S Hyper Beam
9 Hi Jump Kick
40 Counter
69 Hypnosis
72 Mirorr Coat
89 Extremspeed
91 Dig
99 Hydro Pump
99 Fireblast
99 Leaf Blade
99 Thunder
99 Ice Beam
99 Bite
23) TM-HM атаки:
HM01 Cut
TM06 Toxic
TM10 Hidden Power
TM11 Sunny Day
TM16 Light Screen
TM17 Protect
TM18 Rain Dance
TM21 Frustration
TM23 Iron Tail
TM27 Return
TM29 Psychic
TM30 Shadow Ball
TM33 Reflect
TM41 Torment
TM42 Facade
TM43 Secret Power
TM44 Rest
TM60 Drain Punch
TM70 Flash
TM73 Thunder Wave
TM77 Psych Up
TM87 Swagger
Рисунок-Соррь не художник)
Этот покемон жил более 3000 лет и поэтому их осталось очень мало.В полнолуние он становится очень активным и даже может вызвать сильную митель!Он атакует любого, кто появится возле его гнезда!Ходят легенды что именно он рисует узоры на окнах!
Атаки на скрине
Обитают везде где бывает снег!
Питаются исключительно горной водой и растениями!
Говорят что его видели в канто возле плато Индиго!
Ну реально, да...Почему некоторые рисуют сами - это похвально, а некоторые тупо берут с сайтов чтобы иметь редкость.
Это ведь нечестно. Подумайте над этим, ага...
P.S. иначе я начну искать все эти работы на девиант арте