Реальное честное голосование от РЕАЛЬНЫХ ИГРОКОВ.
-
Rosebird
- Начинающий

- Клан: Крим
- Игровой ник: Rosebird
- Has thanked: 65 times
- Been thanked: 88 times
Как игрок с большим Питом говорю, удаляйте наследие. Пол питомника умрёт, зато начнут выходить те кто не выходил до этого. Солик умрёт? Да и Бог с ним, главное стармейку не трогайте)
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2151 time
- Been thanked: 1666 times
Ну ладно, уговорилMegaTatarin писал(а): ↑07 май 2026, 16:29 будьте добрее друг к другу, уже давно тут все не агрошкольники, а взрослые люди)
-
V-I-K-A
- Новичок

- Игровой ник: V-I-K-A
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 9 times
Посмотрел как проходит голосование. Думаю все понимают что это шапито какое то. Кто там голосует и за что не понятно.
Но мне пришла идея прикольная как мне кажется. Почему бы не сделать ивент по типу войны Мутагена который был вот недавно отрепетирован. Только биться будем насмерть кто за удаление и против удаления. Команду можно выбрать только 1 раз. Награды никакой не будет так что кому не интересна боевка не будут терять время в подобном ивенте. А вот те кто в боях разбирается и имеет сильный питомник будет приносить больше очков своей команде тем самым его голос вроде как больше веса будет иметь. Мне кажется это интересный выход из сложившейся ситуации + это встрехнет и самих игроков будет крутая активность. Назвать можно "Битва за респэкт"
Но мне пришла идея прикольная как мне кажется. Почему бы не сделать ивент по типу войны Мутагена который был вот недавно отрепетирован. Только биться будем насмерть кто за удаление и против удаления. Команду можно выбрать только 1 раз. Награды никакой не будет так что кому не интересна боевка не будут терять время в подобном ивенте. А вот те кто в боях разбирается и имеет сильный питомник будет приносить больше очков своей команде тем самым его голос вроде как больше веса будет иметь. Мне кажется это интересный выход из сложившейся ситуации + это встрехнет и самих игроков будет крутая активность. Назвать можно "Битва за респэкт"
- VazGen
- Величайший

- Игровой ник: VazGen
- Has thanked: 2151 time
- Been thanked: 1666 times
Он же не зря 2027 написал) Кто знает еще что там будет)