Результаты аморферов за год

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
BRODAGA
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Vizipro
Has thanked: 404 times
Been thanked: 648 times

Сообщение BRODAGA »

Ивангел писал(а): 11 апр 2025, 17:12
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 17:01
Ивангел писал(а): 11 апр 2025, 16:41 Причём смешно говорить о компенсации после почти года использования продуктом. Мне интересно в каком месте после года использования тебе дадут вернуть вещь с полной компенсацией?
Зайди на авито, редкие или коллекционные предметы, приобретшие ту или иную ценность в процессе использования или предметы, вышедшие из оборота, стоят в разы больше первоначальной стоимости ;)
А как это связано с нашим случаем? Хай продаст другому игроку , я против?
ты спросил конкретный вопрос
Ивангел писал(а): 11 апр 2025, 17:12 Мне интересно в каком месте после года использования тебе дадут вернуть вещь с полной компенсацией?
я тебе на него ответил)
Ивангел
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Эш-Кечум
Has thanked: 147 times
Been thanked: 105 times

Сообщение Ивангел »

BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 17:15
Ивангел писал(а): 11 апр 2025, 17:12
BRODAGA писал(а): 11 апр 2025, 17:01 Зайди на авито, редкие или коллекционные предметы, приобретшие ту или иную ценность в процессе использования или предметы, вышедшие из оборота, стоят в разы больше первоначальной стоимости ;)
А как это связано с нашим случаем? Хай продаст другому игроку , я против?
ты спросил конкретный вопрос
Ивангел писал(а): 11 апр 2025, 17:12 Мне интересно в каком месте после года использования тебе дадут вернуть вещь с полной компенсацией?
я тебе на него ответил)
Так это не вернуть, а продать, это разное. А я говорю про вернуть, в частности тому, кто тебе её продал
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Shaw писал(а): 11 апр 2025, 16:44 Если ты играешь в игры, где тебе единожды на выбор дают две донат плюхи, а после одну из них сливают - ты терпилка.
А если тебе дают 2 одинаково равноценные по цене легенды, а потом одним эту легенду бафают, а другим не бафают, хотя могли бы, то как будто бы тоже некрасиво... Но так делали с Каасандрами и Хупами свое время. Касандра с харом под физа, немного сладкая, у меня до сих пор ждет справедливости.
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1928 times
Been thanked: 1466 times

Сообщение VazGen »

Повеселил чей-то предл о нерфе дитто, когда предложили объеденить все РР у монстра на 4 атаках, чтоб они были под общим счетчиком :D Я так думаю этот человек Сергею нет-нет, а нашёптывает идеи для обновлений :haha:
Aibaz
Начинающий
Начинающий
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Таулан Айбазов
Has thanked: 60 times
Been thanked: 117 times

Сообщение Aibaz »

Короче прочитал я все говно что вы сюда влили, удаляйте дитто с игры нафиг и дайте мне за топ 4 элч пантигра машину модификации, все, а, ну кстати, и это, киньте плиз на ДР генесекта, чисто в коллекцию, а то некому уже корону кидать)
Тень
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Plan B Public Enemies
Игровой ник: TEHb
Has thanked: 254 times
Been thanked: 303 times

Сообщение Тень »

Aibaz писал(а): 11 апр 2025, 19:34 Короче прочитал я все говно что вы сюда влили, удаляйте дитто с игры нафиг и дайте мне за топ 4 элч пантигра машину модификации, все, а, ну кстати, и это, киньте плиз на ДР генесекта, чисто в коллекцию, а то некому уже корону кидать)
давай кидать моим монстрам твоим хватит
tyhun
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Cheh
Has thanked: 75 times
Been thanked: 89 times

Сообщение tyhun »

Тень писал(а): 11 апр 2025, 20:19
Aibaz писал(а): 11 апр 2025, 19:34 Короче прочитал я все говно что вы сюда влили, удаляйте дитто с игры нафиг и дайте мне за топ 4 элч пантигра машину модификации, все, а, ну кстати, и это, киньте плиз на ДР генесекта, чисто в коллекцию, а то некому уже корону кидать)
давай кидать моим монстрам твоим хватит
В ОЧЕРЕДЬ :twisted:

А по теме если:
Я, как игрок, который ходит на каждый турнир на который может, а также еженедельно посещает арену, скажу, что мне пофиг на аморфона.
Пок сильный, но лично мне больше мешают всякие переапанные дамагеры(Всякие мамонты хар корона атака, которых не держат стены с базовым хар+фиол).

Также подтверждаю, что чипы нормально работают, даже у превосходных поков, с которыми раньше были проблемы(Выиграл за счет чипа бой против Амики), хоть и жаль конечно бабок на них, но победа в туре стоит потраченного 1кк на них.

Аморфон вполне контримый пок, видел неоднократно, когда его закрывали просто по набору(Сермакс на ласт турнире против милкиса замечательный пример, аморф принёс ровно 0 пользы)

Исходя из вышесказанного, считаю, что аморфон не заслуживает жесткого фикса и "поломки" его механик, хоть они и отличаются от оригинала. Но есть предложения, которые мне просто понравились(Полное отключение чипов на арене ЗД и введение итема запрещающего копию).

Категорически против повторного введения прошлогодних призов в ДР лиги(И даже не из-за аморфа, впадлу играть против антифагов)
Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Сообщение Bulbasauruk »

doomsday писал(а): 11 апр 2025, 16:58 Нужна вариативность здесь и сейчас — любой другой итем, что душе приглянется. Но будь добр играть в лотерею 50 на 50.
А чем собственно это отличается от текущей ситуации если у оригинала чип?
Вся претензия с чипами сводится к тому, что "я не хочу тратиться", на что Дар уже дал ответ.
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 904 times
Been thanked: 4835 times

Сообщение ShaDo »

Если уж по каким-то причинам отключение чипа даже не рассматривается, то, как минимум, скрыть информацию о чипировании монстра было бы уместно. То, что Аморфон на чипе — и так дефолт, это все понимают. Но чипирован ли соперник? Можно ли безопасно выходить Аморфиком под его дамагера, или есть вероятность быть убитым? Вот такой интриги сильно не хватает. Уверен, что, не располагая информацией о наличии чипа скорости у соперника, Аморфоны против дамагеров не играли бы так нагло, как сейчас.
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Сообщение Niot »

ShaDo писал(а): 12 апр 2025, 01:16 Если уж по каким-то причинам отключение чипа даже не рассматривается
Чип на аморфе просто нужно забалансить как тренировку: Аморфон при наличии чипа копирует усиление от чипа соперника. А копирование тренировки ослабить - при наличии равного уровня тренировки оставлять свою.
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Закрыто

Вернуться в «Флейм»