Тень писал(а): ↑11 апр 2025, 20:19
Aibaz писал(а): ↑11 апр 2025, 19:34
Короче прочитал я все говно что вы сюда влили, удаляйте дитто с игры нафиг и дайте мне за топ 4 элч пантигра машину модификации, все, а, ну кстати, и это, киньте плиз на ДР генесекта, чисто в коллекцию, а то некому уже корону кидать)
давай кидать моим монстрам твоим хватит
В ОЧЕРЕДЬ
А по теме если:
Я, как игрок, который ходит на каждый турнир на который может, а также еженедельно посещает арену, скажу, что мне пофиг на аморфона.
Пок сильный, но лично мне больше мешают всякие переапанные дамагеры(Всякие мамонты хар корона атака, которых не держат стены с базовым хар+фиол).
Также подтверждаю, что чипы нормально работают, даже у превосходных поков, с которыми раньше были проблемы(Выиграл за счет чипа бой против Амики), хоть и жаль конечно бабок на них, но победа в туре стоит потраченного 1кк на них.
Аморфон вполне контримый пок, видел неоднократно, когда его закрывали просто по набору(Сермакс на ласт турнире против милкиса замечательный пример, аморф принёс ровно 0 пользы)
Исходя из вышесказанного, считаю, что аморфон не заслуживает жесткого фикса и "поломки" его механик, хоть они и отличаются от оригинала. Но есть предложения, которые мне просто понравились(Полное отключение чипов на арене ЗД и введение итема запрещающего копию).
Категорически против повторного введения прошлогодних призов в ДР лиги(И даже не из-за аморфа, впадлу играть против антифагов)