Альманах. Сезон IV.

Изменения мира Лиги-17 от лица Администрации проекта.
Багира
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Багира »

Вылечить травму. 1.100 EXP
Спасибо за задание, чистый байт на донат :D
Изображение
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Niot »

так нападайте на владельца ачивки "Волк" :secret:
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Багира
Игровой ник: Bagira
Has thanked: 693 times
Been thanked: 1426 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Багира »

Niot, ага...добровольно ловить еще больше голода чем оно есть, сумасшедший
Изображение
VazGen
Величайший
Величайший
Игровой ник: VazGen
Has thanked: 1929 times
Been thanked: 1466 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

SoKko писал(а): 10 мар 2025, 09:18 каждый день по страничке стабильно пока дропается
А у меня что-то совсем грустно. Дропнул только на 4й день и вот сегодня) получается раз в 4 дня дропаю
Den41k
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Дениска
Has thanked: 58 times
Been thanked: 57 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Den41k »

а вот предусмотрительные люди не лечат депрессию просто так :D
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Den41k писал(а): 10 мар 2025, 10:09 а вот предусмотрительные люди не лечат депрессию просто так :D
Так можно любой косяк оправдать... Предусмотрительные люди не сдают колоды просто так, не кидают банки просто так, не тренят никого 2 с половиной года просто так...
Это не правильно, что ты должен заранее иметь вообще на любое задание заготовку. Правильно будет, если ты получил задание и можешь его выполнить САМ в течение отведенного времени.
Niot
Бессмертный
Бессмертный
Клан: КомаР
Игровой ник: Niot
Has thanked: 1258 times
Been thanked: 1047 times

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Niot »

VazGen писал(а): 10 мар 2025, 11:16 Правильно будет, если ты получил задание и можешь его выполнить САМ в течение отведенного времени.
так задания получить яйцо или победить в командном .. ты тоже не можешь сам. Так что неудачный пример. Опять же неправильно хотеть только заданий, которые изи выполняются входом в игру. В целом, я против невыполнимых заданий, когда лезешь вон из кожи, а в итоге зависит всё не от тебя. Опять же есть вопрос. А считается ли инфекция травмой.. для альманаха, конечно
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
Drkness
Новичок
Новичок
Игровой ник: Drkness
Has thanked: 5 times
Been thanked: 1 time

Альманах. Сезон IV.

Сообщение Drkness »

VazGen писал(а): 10 мар 2025, 09:49 А у меня что-то совсем грустно. Дропнул только на 4й день и вот сегодня) получается раз в 4 дня дропаю
8 дней альма - 4 лимита + 4 почти(200-300 мобов до...) > страничка каждый день
хз, если так и будет продолжаться, думаю, завязано на количество убитых дичков всё-таки. и какой-то относительно-гарант
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Niot писал(а): 10 мар 2025, 11:58 так задания получить яйцо или победить в командном .. ты тоже не можешь сам. Так что неудачный пример. Опять же неправильно хотеть только заданий, которые изи выполняются входом в игру. В целом, я против невыполнимых заданий, когда лезешь вон из кожи, а в итоге зависит всё не от тебя. Опять же есть вопрос. А считается ли инфекция травмой.. для альманаха, конечно
В смысле не можешь? Спарку попросить вообще не проблема. Тебе в ответ напишут сразу же, либо просто ждешь в чате пока кто-то попросит и всё. Командные бои точно так же делаются зачастую, обговаривая ком заблаговременно в бою. Я так и проходил эти задания. А теперь подскажи-ка мне сколько ты видел людей, которые сейчас имеют монстров с травмами неприрученных, которые готовы дать тебе её вылечить? Я когда в период действия подземла делал ачивку на травмы, то мне в день по 2-3 травмы максимум давали лечить, а это было до альманаха. А тепреь челики еще и платно просят это вылечить (да такие оборзевшие шкуры тоже имеются)! Получается мой пример удачный. Как говаривал классик: "- Нормально делай - нормально будет"! Когда всё нормально, то не приходится оправдывать огромное количество косяков и кучу нелогично растыканных заданий. В прошлом сезоне альманаха было ровненько всё, а в этом сезоне уже пачка новых, несопостовимо сложных заданий, относительно старых. При этом упор в подземло и в ачивку с отпусканием монстров... В первом случае все забыли отключить ролл заданий при закрытии подземла, а во втором случае чувак, который давал эти задания явно братишка того, кто делал задания на крафт. Всё еще считаешь мои примеры неудачными? Всё еще будем говорить, что я на ровном месте кого-то хейчу? :hide: Пытаясь внести конструктив и немного обратить внимание на задания, с точки зрения игрока, а не того, в чью "гениальную" приходили некоторые задания я уже привык сталкиваться с критикой в ответ от игроков, чьи губы измазаны шоколадом. Только вот когда они понимают, что это и не шоколад вовсе, то уже они начинают говорить, что это оч несправедливо( и всё вот это в том духе... А ведь можно просто по быстренькому сделать всё ровно и не искать костыли... Так как взять монстра у соседа друга соклана - это костыль. Получить травму самому и вылечить её - не костыль. Кинуть корм монстру, если он имеется в мц - не костыль. Искать весь день в чате монстра с голодом и найти только одну оборзевшую шкуру, которая просит за это заплатить сверху - костыль.
Последний раз редактировалось VazGen 10 мар 2025, 12:44, всего редактировалось 2 раза.
VazGen
Величайший
Величайший

Альманах. Сезон IV.

Сообщение VazGen »

Drkness писал(а): 10 мар 2025, 12:29 8 дней альма - 4 лимита + 4 почти(200-300 мобов до...) > страничка каждый день
хз, если так и будет продолжаться, думаю, завязано на количество убитых дичков всё-таки. и какой-то относительно-гарант
Ну получается пока что так. Хотя я сегодня моба с 20-го выбил страничку. Просто я в среднем по 500+- мобов в день бью, мне сложно делать больше так как делаю это руками, параллельно занимаясь другими делами) Спасибо за наблюдения кстати)
Ответить

Вернуться в «Новости и обновления»