Спасибо за задание, чистый байт на донат

А у меня что-то совсем грустно. Дропнул только на 4й день и вот сегодня) получается раз в 4 дня дропаю
Так можно любой косяк оправдать... Предусмотрительные люди не сдают колоды просто так, не кидают банки просто так, не тренят никого 2 с половиной года просто так...
так задания получить яйцо или победить в командном .. ты тоже не можешь сам. Так что неудачный пример. Опять же неправильно хотеть только заданий, которые изи выполняются входом в игру. В целом, я против невыполнимых заданий, когда лезешь вон из кожи, а в итоге зависит всё не от тебя. Опять же есть вопрос. А считается ли инфекция травмой.. для альманаха, конечно
8 дней альма - 4 лимита + 4 почти(200-300 мобов до...) > страничка каждый день
В смысле не можешь? Спарку попросить вообще не проблема. Тебе в ответ напишут сразу же, либо просто ждешь в чате пока кто-то попросит и всё. Командные бои точно так же делаются зачастую, обговаривая ком заблаговременно в бою. Я так и проходил эти задания. А теперь подскажи-ка мне сколько ты видел людей, которые сейчас имеют монстров с травмами неприрученных, которые готовы дать тебе её вылечить? Я когда в период действия подземла делал ачивку на травмы, то мне в день по 2-3 травмы максимум давали лечить, а это было до альманаха. А тепреь челики еще и платно просят это вылечить (да такие оборзевшие шкуры тоже имеются)! Получается мой пример удачный. Как говаривал классик: "- Нормально делай - нормально будет"! Когда всё нормально, то не приходится оправдывать огромное количество косяков и кучу нелогично растыканных заданий. В прошлом сезоне альманаха было ровненько всё, а в этом сезоне уже пачка новых, несопостовимо сложных заданий, относительно старых. При этом упор в подземло и в ачивку с отпусканием монстров... В первом случае все забыли отключить ролл заданий при закрытии подземла, а во втором случае чувак, который давал эти задания явно братишка того, кто делал задания на крафт. Всё еще считаешь мои примеры неудачными? Всё еще будем говорить, что я на ровном месте кого-то хейчу?Niot писал(а): ↑10 мар 2025, 11:58 так задания получить яйцо или победить в командном .. ты тоже не можешь сам. Так что неудачный пример. Опять же неправильно хотеть только заданий, которые изи выполняются входом в игру. В целом, я против невыполнимых заданий, когда лезешь вон из кожи, а в итоге зависит всё не от тебя. Опять же есть вопрос. А считается ли инфекция травмой.. для альманаха, конечно
Ну получается пока что так. Хотя я сегодня моба с 20-го выбил страничку. Просто я в среднем по 500+- мобов в день бью, мне сложно делать больше так как делаю это руками, параллельно занимаясь другими делами) Спасибо за наблюдения кстати)