Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:55Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:47Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:32 Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова?Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)
Борьба с бандитизмом.
- Serill
- Начинающий
- Клан: Akatsuki
- Игровой ник: Seril
- Has thanked: 15 times
- Been thanked: 124 times
Борьба с бандитизмом.
-
- Узнаваемый
- Клан: Advent
- Игровой ник: егор щукин
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 568 times
Борьба с бандитизмом.
А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:07Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:55Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:11А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:07Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишьегор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 15:55 Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Борьба с бандитизмом.
Ты на словах только такой?Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:48Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:11А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
А какие тебе нужны доказательства? Я в этой игре всегда старался быть максимально корректным и справедливым. Всегда старался делать что-то для обычных людей. Иногда у меня не получалось себя контролировать, иногда меня заносило на поворотах. Да, такое было. Но сейчас явно не тот случай. Эти люди заслужили такое отношение к ним.JoviD_99 писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:24Ты на словах только такой?Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:48Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?егор щукин писал(а): ↑27 ноя 2020, 16:11 А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)
- JoviD_99
- Неизвестный
- Игровой ник: Вентура
- Has thanked: 120 times
- Been thanked: 117 times
Борьба с бандитизмом.
Не тебе решать кто что заслужил.Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:28А какие тебе нужны доказательства? Я в этой игре всегда старался быть максимально корректным и справедливым. Всегда старался делать что-то для обычных людей. Иногда у меня не получалось себя контролировать, иногда меня заносило на поворотах. Да, такое было. Но сейчас явно не тот случай. Эти люди заслужили такое отношение к ним.JoviD_99 писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:24Ты на словах только такой?Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 20:48 Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
В моей системе координат они заслужили. Если кто-то против он всегда может высказатьсяJoviD_99 писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:43Не тебе решать кто что заслужил.Serill писал(а): ↑27 ноя 2020, 23:28А какие тебе нужны доказательства? Я в этой игре всегда старался быть максимально корректным и справедливым. Всегда старался делать что-то для обычных людей. Иногда у меня не получалось себя контролировать, иногда меня заносило на поворотах. Да, такое было. Но сейчас явно не тот случай. Эти люди заслужили такое отношение к ним.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Борьба с бандитизмом.
Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Serill
- Начинающий
Борьба с бандитизмом.
Он все еще не стал хокаге?Taksikrouk писал(а): ↑28 ноя 2020, 00:12 Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Борьба с бандитизмом.
стал!Serill писал(а): ↑28 ноя 2020, 00:18Он все еще не стал хокаге?Taksikrouk писал(а): ↑28 ноя 2020, 00:12 Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ