Борьба с бандитизмом.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Serill
Начинающий
Начинающий
Клан: Akatsuki
Игровой ник: Seril
Has thanked: 15 times
Been thanked: 124 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:55
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:47
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:32 Массовое оскорбление?) Даже и не думал)) Общечеловеческие качества?)) Интересно, какие же? А кто сказал, что я не могу ответить за свои слова? :D Я бы и в лицо тебе сказал тоже самое, ибо то, что ты тут затеял - полнейшая дичь. Ничего по сути не изменилось, на кримов кто хотел - тот и нападал, но сейчас это делается чисто на показ, присылая сюда скрины за конфетки по твоей просьбе)) Люди нападают, ок, побеждают, но ты то сможешь сделать что-то подобное?) Половина боеспособных кримов втопчет тебя в землю) Если хвалиться, что ты побеждаешь их при нападении , когда кто-то качет или же на людей, которые вообще не участвуют в боях , то ты да, силён) Я кримов не защищаю, знаю, что они тоже такое могут делать,не все, но есть личности) Но они не устраивают из всего этого показуху)
Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)
Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишь
Image
егор щукин
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Advent
Игровой ник: егор щукин
Has thanked: 1229 times
Been thanked: 568 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение егор щукин »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 16:07
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:55
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 15:47 Пара человек из кримов может меня выиграть на серьезных щах. Но для того чтобы это понять наверное нужно самому туры выигрывать а не просить паразита забустить)
Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишь
А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 16:11
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 16:07
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 15:55 Да, серьёзно?) Если бы Вы , уважаем тащер Серил, смотрели тур) То могли заметить, что мы просто каждый своего противника убивали: он своего, я своего) Так что не нужно здесь уже что-то тип такого писать) Даже, если вы думаете, что меня забустили, то... у вас и своих сил не хватает затащить тур и того, кто Вам в этом поможет, бывает, что я могу сказать)
А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)
Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?
Image
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение JoviD_99 »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 20:48
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 16:11
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 16:07 Я бы на твоём месте как минимум молчал бы. А как максимум вступил бы в кримы, ты им подходишь
Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?
Ты на словах только такой?
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

JoviD_99 писал(а): 27 ноя 2020, 23:24
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 20:48
егор щукин писал(а): 27 ноя 2020, 16:11 А я бы на твоём месте, как минимум, закончил этот бред, а как максимум - удалил свой акк из лиги)
А какие тебе нужны доказательства? Я в этой игре всегда старался быть максимально корректным и справедливым. Всегда старался делать что-то для обычных людей. Иногда у меня не получалось себя контролировать, иногда меня заносило на поворотах. Да, такое было. Но сейчас явно не тот случай. Эти люди заслужили такое отношение к ним.
Image
JoviD_99
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Вентура
Has thanked: 120 times
Been thanked: 117 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение JoviD_99 »

Serill писал(а): 27 ноя 2020, 23:28
JoviD_99 писал(а): 27 ноя 2020, 23:24
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 20:48 Друг, чтобы оказать на моем месте нужно обладать твёрдыми моральными качествами, хотя бы зачатками мозга и воспитанием. К сожалению, ты лишён целого списка характеристик. Я не ЧСВ, если что. Я просто знаю, что есть люди лучше и есть люди хуже меня. Если бы мне предложили отдать жизнь за то, чтобы все люди стали лучше меня я бы сделал это без колебаний. Понимаешь, в чем разница между нами?
А какие тебе нужны доказательства? Я в этой игре всегда старался быть максимально корректным и справедливым. Всегда старался делать что-то для обычных людей. Иногда у меня не получалось себя контролировать, иногда меня заносило на поворотах. Да, такое было. Но сейчас явно не тот случай. Эти люди заслужили такое отношение к ним.
Не тебе решать кто что заслужил.
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

JoviD_99 писал(а): 27 ноя 2020, 23:43
Serill писал(а): 27 ноя 2020, 23:28
JoviD_99 писал(а): 27 ноя 2020, 23:24 Ты на словах только такой?
Не тебе решать кто что заслужил.
В моей системе координат они заслужили. Если кто-то против он всегда может высказаться
Image
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Taksikrouk »

Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Serill
Начинающий
Начинающий

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Serill »

Taksikrouk писал(а): 28 ноя 2020, 00:12 Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
Он все еще не стал хокаге?
Image
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Борьба с бандитизмом.

Сообщение Taksikrouk »

Serill писал(а): 28 ноя 2020, 00:18
Taksikrouk писал(а): 28 ноя 2020, 00:12 Спойлер,потом придет наруто и сменит твою систему ценностей
Он все еще не стал хокаге?
стал!
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
Ответить

Вернуться в «Флейм»