Конкурс Мистер Лига 17

Vo_va

Re: Конкурс Мистер Лига 17

Сообщение Vo_va »

Я живу в Днепропетровске хожу на футбол по вторнику и четвергу меня зовут ВОВА в игре Vo_va короче не хочу много о себе говорить вот мои фотки c поками
Изображение
Изображение
Изображение
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Последний раз редактировалось Vo_va 22 фев 2010, 21:29, всего редактировалось 4 раза.
SAN DIEGO (Mic ON)
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DIEGO MASTER
Has thanked: 116 times
Been thanked: 134 times

Сообщение SAN DIEGO (Mic ON) »

DIEGO MASTER/Егор Соловьёв
16 Лет 27 мая)
Изображение

Изображение

Изображение

http://vkontakte.ru/id62913843
И я люблю Лигу17))
Рассказ о себе:Я есть Я,Живу Хип-Хоп культурой,Профисеональный СмортsМЕН) Люблю всех ,но одна любовь друзьям другая врагам,был во многих городах и странах Может был и в твоём городе))Прибыл в лигу в сентябре сцелью доказать вам что я лучшый ;) Я считаю что мистером Лиги17 должен стать лучший тоесть Я)Потому что я Уважаю всех игроков Лиги!!Ниразу не был замечен в тюрьме не разу не получал бан и даже молчу))Так как я не курю и не пью желаю здоровья всем одноЛигникам здоровья и удачи))Всех Девчат С наступающим на пятки 8 МАРТА !!! ;)

Творческий конкурс или Конкурс Лучшего комплимента: Так как я уже сказал что я Профи спортсмэн я не буду рисовать ,я не буду лепить ,не буду танцевать ,не буду рассказывать стишки,Я просто буду делать то что я делаю!!
Кстати Я рисую Но только не покемонов а что вы увидите на фотке!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Вот моё Искусство!! если хэйтеры не верят ссылка на контак выше можете проверить)
ИзображениеИзображение
В игре DIEGO MASTER
Изображение
Изображение
Dimkada
Начинающий
Начинающий
Клан: а я в клане
Игровой ник: Dimkada
Has thanked: 122 times
Been thanked: 834 times

Сообщение Dimkada »

Ммм...
3958657921_cb717a7dd3_b.jpg
3958657921_cb717a7dd3_b.jpg (156.83 КБ) 3632 просмотра
ммм.jpg
ммм.jpg (24.75 КБ) 3599 просмотров
я.jpg
я.jpg (52.25 КБ) 3622 просмотра
Привет))) Хм.. Немного о себе). Меня зовут Дима, сейчас все чем я занимаюсь - это моя работа! А так я очень люблю клубы) и т.к. я нахожусь в непосредственной близости с клубной столицей России, я не могу себя перебороть, следовательно из этого, я не такой хороший=) Правильный русский отдыхх без алкоголя к сожалению не проходит :D . Ну а больше всего я люблю коньки и фотографию). Меня подсадили на это дело.. Правда изза работы пришлось немного забыть об этом, но руки так и тянуться к камере и фотошопу))) Из фото больше люблю портреты и полупортреты)) Немного разбираюсь в фотошопе) Так что если я вас не ненавижу можете попросить обработать вашу фотографию (ну и если я не на работе). Чуть меньше двух лет назад случайно попал в армию) Месяца 3 не верил, что я там, а потом неожиданно вернулся, потерял всего лишь один зуб :D :D :D Зато увидел горы Кавказа). Своим конкурентам могу сказать главные мысли об армии (иногда меня посещают): "Во я дурак, учился бы на 3 курсе, жил бы счастливо)!" Мораль я думаю понятна. А вообще пользуясь моментом славы, хочу сказать вы все неправильно читаете мой ник)). И как очень хороший человек обещаю отдать приз в фонд озеленения луны)
.
.
.
В творческий раздел не буду выкладывать плоды своего творчества, ну в принципе это и невозможно)) Поэтому выложу пару фото, своих любимых, надеюсь вам понравиться)
Моя сестра)
Изображение
Оригинал улетел с виндой вместе, поэтому выкладываю испорченную версию контакта..
Изображение
Лучший город) С качеством тоже самое..
Изображение
Это не каждый поймет..
Изображение
Унылое гумно :)
Изображение
Ну и один из портретов)))
Изображение
НУ и на последок про комплемент, Оле я уже сказал, что главное в комплементе - это эмоции, у меня нету эмоций к форуму..
Поэтому скажу лишь то, что для девушки лучший комплимент это простые три слова "Я тебя люблю", но только в том случае если это неправда. Если вы девушку любите и она любит вас, то лучший комплемент - это быть рядом с ней...
Страсти Господни
DimOntools

Сообщение DimOntools »

DimOntools/Дмитрий
13 лет.
ИзображениеЯ слева
ИзображениеКонституция Лиги-17
Изображение3-я стадия рататы
О себе
Здарово всем!
Мой девиз: Зажги огонь в сердцах людей, как это сделал Прометей. Учусь в самой потрясной школе, на хорошо.
Не могу прожить и дня без смеха. Ведь что это за жизнь, в которой одна скука? Немного разбираюсь в программирование(полгода назад занялся этим делом).
Я за ЗОЖ! Слушаю всю музыку,но самая лучшая - это классика.Занимаюсь футболом и лыжами. Умею выходить из трудных положений. С покемонами познакомился, когда мне было 5 лет. Ох, были времена.
Ну вот и все! Подробней обо мне узнать можно по аси.

Творческий конкурс
От тебя какие-то дороги,
От тебя какие-то пути,
Без тебя остановлюсь я снова
Без тебя я разучусь ходить.
Нет тебя и солнца нету,
Нет тебя и некого любить,
Для тебя мои невинные улыбки,
Для тебя желаю только жить!

Еще я рисую значками:
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
:!: Если хотите такую картинку пишите в ЛС.
Кирюха
Новичок
Новичок
Игровой ник: LastAngel
Been thanked: 100 times

Сообщение Кирюха »

Поздравляю победителя :!:
Последний раз редактировалось Кирюха 05 мар 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Dragonym
Новичок
Новичок
Игровой ник: SaHko
Has thanked: 18 times
Been thanked: 17 times

Сообщение Dragonym »

SaHko
17 Лет
Изображение
Празник вышывки ;) :)
Изображение
Учеба , вернее только ее часть :)
Изображение
Празнование Нового Года

О себе :
Меня зовут Саша . Я очень смехольбивый и гиперактивный парень. Люблю хорошую шутку или анекдот (как сказать так и услышать). Обожаю посидеть в хорошой компании и поговорить на серьезные и не очень серьезные темы. являюсь патриотом своей страны (Украины). Являюсь Атеистом , но уважаю другие религии. Увлекаюсь фантастикой и накопил в своей головей не мало инвормации относительно всякой мистики. Когда прет пишу стихи пишу книгу о приключениях волшебников. В последнее время увлекся фотошопом и прогами обработки видео. Учасник команды КВН.

Творчество (какое - никакое , но творчество) :
Стихотворение на военную тему
Карабіни
Всюди кулі ширяють
взриваються міни
повільно і глухо
сіють смерть карабіни

Всюди кулі ширяють
Рікою кров тече людська
Потоком , потоком , потоком
Яскраво червона , аж вогняна

Всюди кулі ширяють
Військо в наступ іде
і не знають вони , не знають
що більшість із них помре

Скрізь кулі ширяють
там бомби грохочуть
до ворожого штабу
полонених волочуть

Всюди кулі ширяють
взриваються міни
повільно і глухо
сіють смерть карабіни
(извините что на Украинском , мог бы перевести , но тогда ето будет совсем не то что в начале ...)
Работы Фотошоп :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С Любовью и От всего сердца. Всегда ваш SaHko
mammamia
Новичок
Новичок
Клан: OSS Секретная организация
Игровой ник: MammaMia
Has thanked: 9 times
Been thanked: 64 times

Сообщение mammamia »

Итак пришел и моя очередь в этом конркусе поучавствовать)))
Кто же я такой )
Ну я mammamia ,14 летний тинейджер)
http://vkontakte.ru/id9182816(тут я 24 часа в сутки)

итак что о себе мне рассказать))Ну что 8 год я хожу на Плавание в спорткомплекс Олимпийский)...Имею звание Кандидата в Мастера спорта)
В школе я Министр Информации и Печати))Не люблю не активных людей,так как много требую с сбея ,да и с других буду требовать тоже))
Так же люблю создавать презенты в Power pointe(образцы можете скоро возреть в легендарном конкурсе)
Сажусь спокойно на шпагат,так как бывший легкоатлет, имею Зеленый пояс по таэквондо,чемпион России по таэквон-до(чемпионат во Владимире был)
В лиге я Известный Тренер, а также представитель кална "Академия покемонологии",люблю все водное,ибо пловец))А и еще я же на школьном радио сижу,заседаю))Так что если кому коорпаративчик нужно устроить,с радостью соглашусь))

Теперь о моем творчестве, ну рисинку не буду выкладывать,да и стихи тоже)))
А покажу я вам мои искусные СУШИ И РОЛЛЫ, да вы не ослышались

Это японское блюдо,настолько вкусное,потрясающее, рыбу признаюсь,употребляю и сырую и слабосоленую)))
И еще уважаемы судьи))Наши любимые женщины,девушки,девочки))Приходите ко мне на суши))Если не придете ,тогда я приду к вам))
Вложения
x_ec7c8936.jpg
x_ec7c8936.jpg (24.46 КБ) 3025 просмотров
x_c9af277e.jpg
x_c9af277e.jpg (72.33 КБ) 3027 просмотров
x_9dc1709e.jpg
x_9dc1709e.jpg (58.08 КБ) 3028 просмотров
mammamia
Новичок
Новичок
Клан: OSS Секретная организация
Игровой ник: MammaMia
Has thanked: 9 times
Been thanked: 64 times

Сообщение mammamia »

И вот творчество мое___
Сушинский сенсей)
Сушинский сенсей)
x_3b8136fe.jpg (37.36 КБ) 3024 просмотра
Дайте рыбу))Не жалейте))
Дайте рыбу))Не жалейте))
x_cb3f58b6.jpg (40.31 КБ) 3024 просмотра
Процесс завершается)
Процесс завершается)
x_51fbb406.jpg (25.12 КБ) 3022 просмотра

Ну в общем все вкусно,а главное питательно0)
Demmon
Новичок
Новичок
Игровой ник: Gektor
Has thanked: 3 times
Been thanked: 6 times

Сообщение Demmon »

Demmon/ Дима
17 лет
Творчество:
Изображение
Изображение
Изображение
http://vkontakte.ru/id27459571сылочка на контакт
О себе:
Я веселы и общительный парень, обожаю заниматься спортом! Спорт – это моя жизнь. В детстве 5 лет занимался футболом (эх веселое было время :) ), Сейчас же занимаюсь плаванием и рукопашным боем! Много времени провожу в тренажерном зале. В свободное от учебы и тренировок времени гуляю с друзьями ( скажу банальность но они у меня самые лучшие! ;) ) , люблю общаться с красивыми девушками (Надеюсь это любовь взаимная ;) ) Ну вот впринцепи и все

Творческая работа:
Ну с этим у меня есть определенные проблемы, поэтому выложу один небольшой стих который писал на литературу (Все таки халявные оценки лишними не бывают)
Была война, стреляли пушки
И дети плакали, боясь!
Пришел солдат – Советский, русский
И он согрел душой ребят!
И дети плакать перестали
В солдате том они узнали-
Защиту, силу, доброту
И поняли тогда ребята, что кончен страх, прошла война
Изображение
Godar
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Godar
Has thanked: 1195 times
Been thanked: 1113 times

Сообщение Godar »

Зовут меня Алексей, ник в игре - Godar. 17 лет, скоро 18)))
1) Нус, начнем. Отдыхал в Штатах, вот парочка фоток)))
Изображение
Изображение
Изображение
Пруф-линк: http://vkontakte.ru/id6939137. Оля может глянуть :)
2) Эм, про себя написать что то... Ну хорошо, на чистоту :D
"По легендам, этот Godar является сотворителем срача. После многих лет вражды с разной агрошколотой, он научился разводить срач одним появлением своего ника в нужном месте и в нужный час."
Родился и вырос в Украине. На данный момент проживаю в Англии.
Я очень самоуверенный и сильный духом человек. Нету вредных привычек. Не пробывал. Всегда добиваюсь поставленных мною целей. Летал сам в Америку. Умею готовить. Говорю хорошо по английски. Увлекаюсь тем что мне нравится. Ни когда не был стадом. Всегда имею свою точку зрения и готов её доказать, что не редко вызвает спор и срач, где виноват как всегда я, но тема не об этом :lol:
Хожу в качалку, где развиваю в первую очередь ловкость и управление над телом, типо турника и т.п. Занимаюсь плаваньем 7 лет. Любимый стиль - батерфляй. Физически не считаю себя сильным, т.е. огромные тяжести не поднимаю, но двигаюсь быстро и ловко, что дает мне преимущество дать в морду когда лезут :D Правда если получу в нос от человека типо Синги то могу и не встать :lol:
Так позетивен, общительный и весёлый)))
Из музыки слушаю рок.
3) Творчество. Люблю давать советы друзьям и сочинять стишки. Сейчас вот составлю мини-гайд по девушкам из своего опыта, для парней))) Представляю себе ситуацию что я иду по улице, на встречу ко мне идёт незнакомая и очень красивая девушка. В груди начинает стучать сердце, голова кружится, но это длится секунды 2-3, дальше нужно приступать к действиям. Написать что я буду говорить не могу потому что это зависит от обсоятельства))) Никогда не придумывайте что бы такого сказать. Главное подойти с душой и не важно что сказать))) Дальше разговор сам собой начинается. Комплименты просто так не дарю. Хотя в этом случае можно подойти и сказать что ты такая красивая и я забыл куда шёл. Ну это так, часто срабатывает но я никогда не говорю комплименты если действительно не хочу этого. Это выглядит не красиво и она обычно уйдет, даже не оставив мобильного.
Девушки это самые красивые существа на планете и это факт. Вот это и есть самая большая проблема потому что если на неё одеть красивую одежду и она подарит парню лучезарную улыбку, то он в её власти. К сожалению или к счастью я это испытал на своей шкуре и полностью соглашаюсь с человеком который сказал что любовь это игра, в которой проигрывает тот, кто воспринимает её в серьез.
Я вот с многими своими друзьями общался и они мне рассказывали про чувство страха подойти к девушке (жюри, это к вам касается). Я его переборол, живя еще в Украине. Это мерзкое чувство выставляет тебя тупицей и делает поводом для ржания в коллективе. После этого думается что ты самый уродливый человек на свете и т.п.
А ведь проблема только в одном - замедление. Если подойти к девушке, описанной выше, и сказать что то не успев обдумать, а если она мне откажет и т.п. то выходит очень даже хорошо со стороны т.к. банально не успеваешь испугаться))) Это совет тем кто еще испытывает так называемый страх.
Девушек я тоже упрекну за их не понимание к этому чувству (не всех) и что они считают таких парней слабыми, может он пол ночи готовил речь до этого и запутался при встрече. Эх, эгоистки они, запомните парни)))
Ну, а специально для жюри, вы просили красивые комплименты девушкам... Я такие редко говорю, только любимому человеку. Например: "You are so sweet, like a berry, which can be found in the wild forest", что в переводе: Ты такая сладкая, словно ягода, найденная в дремучем лесу. Обычно после этого следует благодарность и очень даже приятная :oops:
Спс за внимание, сорри за много букаф)))
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»