Небольшой фидбэк
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Re: Небольшой фидбэк
Проблема в том, что если многое делается в тихую, то люди могут уйти не дождавшись результата. В этом причина горения. Обратная связь не нужна каждый день, неделю, но хотя бы периодически. Откуда людям знать, что готовятся абилки, что делается турбот, что делается хоть что-то? Вот после таких месседжей и появляется надежда на восстановление игры. Да, нам, безусловно важнее програмист, нежели человек, купающийся в тоне срача, но нужен и человек, который будет говорить "все хорошо, мы делаем все, что можем". Банальная психология. Когда ты садишься в самолет, который существует благодаря инженерам и механикам и пилот, который им управляет...зачем нужны все остальные? В оч старом интервью сами же сравнили Вашу команду администрации с самолетом. Так почему нынче самолет остался без того, кто объяснит куда садиться, когда, зачем и куда летим? Мы просто садимся в самолет и надеемся, что он прилетит. В этот момент появляется зона турбулентности, все орут..а сказать, что это норма некому. Все начинают орать...это вполне логичная реакция на затишье.
Спасибо за ответы. Удачи. Будем ждать...
За турбота отдельное спасибо и еще одному человеку, который ее предложил. Ну и тому, кто донес эту информацию.
Спасибо за ответы. Удачи. Будем ждать...
За турбота отдельное спасибо и еще одному человеку, который ее предложил. Ну и тому, кто донес эту информацию.
Последний раз редактировалось Женька Ежов 10 апр 2018, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Новичок
- Игровой ник: Nasa
- Has thanked: 16 times
- Been thanked: 33 times
Хм, ответы Дариана дарят новую надежду и развеивают мифы, что на наборы забили.
Пс. по лиги ходили слухи что игра была продана, а сейчас Дар пишет что он занимается ей с 2009 (с открытия) Так эти соухи бред? иои я опять не так все понял
Пс. по лиги ходили слухи что игра была продана, а сейчас Дар пишет что он занимается ей с 2009 (с открытия) Так эти соухи бред? иои я опять не так все понял
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
благодарен за ответ. честно.
Но все таки хотелось бы услышать что нибудь положительное (или отрицательное) про координаторов.
Но все таки хотелось бы услышать что нибудь положительное (или отрицательное) про координаторов.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
А главное вупс. У меня до сих пор психологическая травма, во что превратили весьма миленького коффинга. Про арку и веника молчуНая писал(а):Мб как добавите все картинки, то и старые перерисуете? Чтобы была одна стилистика, да и слабоваты клуббиши и буллиты, хотя часто на локациях встречаются... хотелось бы верить, что заменят.

- RASH23
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: King of monsters
- Игровой ник: RASH
- Has thanked: 327 times
- Been thanked: 434 times
Почитав вчера фидбек Эклипса немного успокоился, но переспав с мыслями, что я вижу. Все это хорошо, но онлайна выше не будет. Нашли два художника? Ок. Сколько по срокам они рисуют 1 монстра? Сколько там монстров еще нужно нарисовать? Будем ждать еще год пока всех нарисуют, а потом введут 7 поколение без картинок и будем дальше ждать, пока там всех нарисуют? Рекламы проекта как я понял не дождемся никогда.
Ричи в ЮА онлайн не поднимут, как и квесты. Конечно спасибо за квесты Марго, но на приток игроков новых никак не влияет это.
Ярмарка в честь ДР - онлайн станет выше на одну - две недели, в итоге торг зашевелится, но главный товар трени поднимутся в цене.
Наступит лето, Война с Мутагеном и ЛЧ. ОК. Немного притихнет нытье, но потом до красок будет онлайн около 200, а то и ниже. Летом все будут заняты своими делами. Сразу после ЛЧ абилки? Не верю хоть убей. Уже ГТ после ЛЧ пофиксили
и другие атаки. В итоге, все будут ждать абилки аж после следующего ЛЧ. А это уже пройдет почти год с того момента, как Эклипс и Дариан тут что-то написал.
Ричи в ЮА онлайн не поднимут, как и квесты. Конечно спасибо за квесты Марго, но на приток игроков новых никак не влияет это.
Ярмарка в честь ДР - онлайн станет выше на одну - две недели, в итоге торг зашевелится, но главный товар трени поднимутся в цене.
Наступит лето, Война с Мутагеном и ЛЧ. ОК. Немного притихнет нытье, но потом до красок будет онлайн около 200, а то и ниже. Летом все будут заняты своими делами. Сразу после ЛЧ абилки? Не верю хоть убей. Уже ГТ после ЛЧ пофиксили

- Niot
- Бессмертный
- Клан: КомаР
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 1258 times
- Been thanked: 1047 times
нет! Нынешний вупс красив и мил!Little Fox писал(а): А главное вупс. У меня до сих пор психологическая травма, во что превратили весьма миленького коффинга. Про арку и веника молчу
В культе озорного мяута
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- А где Вы успели нажить себе столько врагов?
- Для этого не надо быть гением. Делай своё дело, говори правду, не подхалимствуй - и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. © Валентин Пикуль "Честь имею"
- Cirilla Fiona Elen Rianon
- Начинающий
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: Ciri
- Has thanked: 539 times
- Been thanked: 303 times
Большое спасибо, Дариан) приятно было почитать) спасибо, что не забрасываешь проект)
И хотелось бы узнать если какие-то наработки по поднятию онлайн (т.е приток новых людей или хотя бы возвращения старых чем либо занимательным)?
Просто как я понимаю с рекламой дело обстоит сложно из-за отсутствия Артов. Ну и проблема артов явно не решится в течении пары тройки месяцев (держим в уме 7 поколение)
И хотелось бы узнать если какие-то наработки по поднятию онлайн (т.е приток новых людей или хотя бы возвращения старых чем либо занимательным)?
Просто как я понимаю с рекламой дело обстоит сложно из-за отсутствия Артов. Ну и проблема артов явно не решится в течении пары тройки месяцев (держим в уме 7 поколение)

- Дариан
- Администратор игры
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Дариан
- Has thanked: 184 times
- Been thanked: 8157 times
АхахНик лучше не придумать писал(а): Пс. по лиги ходили слухи что игра была продана, а сейчас Дар пишет что он занимается ей с 2009 (с открытия) Так эти соухи бред? иои я опять не так все понял

Почти все картинки противоречивы, потому что меняют оригинал + каждого свои вкусы. Многие со мной не согласны, но, например, Огнепси - один из самых моих любимый артов, который гораздо круче обычной собаки из оригиналанет! Нынешний вупс красив и мил!

А с рекламой и онлайном - не охота запускать без картинок хотя бы 6 поколений. Как готово, так и повесим на соответвующий запрос в гугле. Хотя безусловно упала популярность самого оригинала последнее время.
- Fantomas
- Полиция
- Клан: Черная Жемчужина
- Игровой ник: Марк
- Has thanked: 3445 times
- Been thanked: 1911 times
По остальным артам (6 поколений) пока даже примерных сроков нету?Дариан писал(а): А с рекламой и онлайном - не охота запускать без картинок хотя бы 6 поколений. Как готово, так и повесим на соответвующий запрос в гугле. Хотя безусловно упала популярность самого оригинала последнее время.
куплю ивент кейс 7лвл
Надо больше монетизации
Надо больше монетизации
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Для этого и нужна обратная связь, чтобы знать, что помимо абсолютного холода, висящего питомника, хоть и крайне удобного и сообщений на почту, делается кое-что действительно интересное и важное, способное как говорится "поднять игру с колен". Я говорю то что вижу. Я не знаю атаки "Телекинез" и не могу прочитать мысли через монитор, чтобы узнать "да тут столько всего готовится что нифинты себе. Спокойно, пацаны, играем дальше. Всё будет пучком". Я вижу, что обновы выпускаются довольно редко, сервера летают, артов нет, и вышеупомянутые обновы и... всё?Дариан писал(а):Иногда говорят "делаете не то что надо", это касается правок интерфейса (типа недавних избранных сообщений), которые выпускаются чтобы улучшить пользование игрой сейчас, но они не означают, что останавливается работа над длительными вещами типа абилок.
Для этого и нужна обратная связь, чтобы понимать больше, чем доступно твоему взгляду. Хотя бы иногда. Хотя бы редко. Спасибо.