Вопросы по турнирам апреля

ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров
Клан: Revolution
Игровой ник: ШаДо
Has thanked: 906 times
Been thanked: 4841 time

Re: Вопросы по турнирам апреля

Сообщение ShaDo »

RENNIS писал(а):т.к. в прошлый раз "это" находилось в разделе турниров:
"3я Башня Квинта" - её ждать в этом месяце?
за окном апрель всё же
За Квинта отвечают другие люди, но, как мне сказали, он планируется в этом месяце. Когда и на каких условиях - неизвестно.
Archi Simuran писал(а):Глянул производственный календарь.
Вы в курсе, что 28 Апреля (Сб) рабочий день?:?
Переносить турнир на другой день не вариант, свободных нет вообще, как и на другое время, начало и так в 17:00, турнир праздничный и явно пройдет не быстро, так что и сдвигать время не будем. До 17 уж старайтесь освободиться, если на турнир попасть хотите. Или же идите на другой, открытых ведь 2. Кто на какой хочет/кому на какой удобнее, тот туда и идет.
Изображение
Impression
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Ежиное крю
Игровой ник: Киллер
Has thanked: 2254 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Impression »

Будут ли для истории логироваться группы в темах или отныне ни участников, ни групп ранних не будет возможно просмотреть после завершения турнира?
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

Impression писал(а):Будут ли для истории логироваться группы в темах или отныне ни участников, ни групп ранних не будет возможно просмотреть после завершения турнира?
Всё можно посмотреть.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 2#p2041752
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

ShaDo писал(а):
Impression писал(а):Будут ли для истории логироваться группы в темах или отныне ни участников, ни групп ранних не будет возможно просмотреть после завершения турнира?
Всё можно посмотреть.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php? ... 2#p2041752
Есть просьба подавать информацию на форум по мере завершения этапов (туров) в турнире.
SolovVeg
Начинающий
Начинающий
Клан: Dark Shadows
Игровой ник: SolovVeg
Has thanked: 493 times
Been thanked: 118 times

Сообщение SolovVeg »

Archi Simuran писал(а):Есть просьба подавать информацию на форум по мере завершения этапов (туров) в турнире.
А какой в этом смысл? Просто потому что я так хочу? Думаю больше людей заинтересованы в том чтобы турниры проходили как можно быстрее, а не в том чтобы еще кому-то угодить с его желаниями. Участники видят и так через бота кто их соперник и всю сетку, поэтому выкладывать на форуме нет смысла сетку сразу же.
Спойлер: Dark Shadows ПОКАЗАТЬ
Изображение
Спойлер: Dark Shadows 2 ПОКАЗАТЬ
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

Archi Simuran, делать скрины каждого этапа долго и занимает время, пока что всё останется как есть. Возможно, вскоре взнос на турнир будет только для его участников и зрители смогут наблюдать за событиями на турнире через нововведенного НПС бесплатно.
Изображение
Archi Simuran
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Archi Simuran
Has thanked: 1323 times
Been thanked: 2175 times
Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

ShaDo
Ну если вход на арену в скором будет халявным, то да, упрощает процесс самостоятельного мониторинга, вопрос только когда этот патч проведут.

SolovVeg
Являюсь активным пользователем планшета и смартфона при нахожднии в лиге. И знаю немало людей, кто сидит также. Также знаю людей, кто сидит ТОЛЬКО со смартфона.

С планшета ты либо смотришь стрим, либо сидишь в лиге. Когда сидишь в лиге то на данный момент это либо фарм, либо сидеть на арене. Просто сидеть на арене ради резов, такое себе.

Пока были оповещения в теме тура, то не было нужды находиться на тур арене, чтобы видеть ход развития. Для тех, кто занимался в лиге своими малнькими делами, это было очень удобно.

Да, просьба в личных интересах. Но, я не один пользователь гаджетов, чтобы говорить, будто это ради желания одного человека.

Не видел лично, как оно там выглядит, и потому не знаю, в чем сложность отскринивания, сегодня посмотрю.

А по поводу того, что это тянет время другим: ничего не мешает скринить, пока уже проходит следующий этап.
RASH23
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: King of monsters
Игровой ник: RASH
Has thanked: 327 times
Been thanked: 434 times

Сообщение RASH23 »

Насколько я понимаю у организаторов турнира в админке нет возможности продвинуть игрока дальше, если он выиграл свой бой, но этот бой был проведен не как турнирный? Если это не так поправте. Вчера пришлось играть два раза с Гари Оуком, почему я это должен делать? Соперник кинул мне бой, я принял его на автомате не посмотрев какой это бой. Скриншот победы был представлен, соперник согласен с поражением. А что будете делать, если соперника вообще не будет в сети?
Изображение
ShaDo
Руководитель турниров
Руководитель турниров

Сообщение ShaDo »

RASH23 писал(а):Насколько я понимаю у организаторов турнира в админке нет возможности продвинуть игрока дальше, если он выиграл свой бой, но этот бой был проведен не как турнирный? Если это не так поправте. Вчера пришлось играть два раза с Гари Оуком, почему я это должен делать? Соперник кинул мне бой, я принял его на автомате не посмотрев какой это бой. Скриншот победы был представлен, соперник согласен с поражением. А что будете делать, если соперника вообще не будет в сети?
Возможность есть и если бы соперник был офф, то результат бы засчитали по скрину. Но переучивать вас кидать вызовы через тур бота надо и в том что ваш первый бой был не турнирными виноваты оба. Вся наша турнирная процессия становится максимально автоматизированной, но если спустить с рук одному, забивать на вызовы через тур бота начнут и другие, кидая обычные бои и скрины с результатом, тем самым усложняя нам работу. Так что будьте внимательны, товарищи, и кидайте вызов на бой сами, если не уверены в сопернике.
Изображение
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

Archi Simuran писал(а): Являюсь активным пользователем планшета и смартфона при нахожднии в лиге. И знаю немало людей, кто сидит также. Также знаю людей, кто сидит ТОЛЬКО со смартфона.
а ещё есть люди у которых вообще нет акка в лиге...
было очень удобно за каждым раундом просматривая темку с результатами
Результат - ничто, идея - всё!
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие турниры»