Предложение о визуальном оформлении игры
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Предложение о визуальном оформлении игры
[delmsg]Запрещается писать сообщения не по теме (по научному "Оффтоп").[/delmsg]
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Тоже против. Согласен полностью с Lenka. Хотя понятно, что рисковать чужим проектом гораздо проще, чем своим созданным.
- Marinell
- Известный
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Marinell
- Has thanked: 1161 time
- Been thanked: 2695 times
- Контактная информация:
Однозначно за перемены.
Давно пора что-то менять на локах, тк уже не имеет место быть в лиге
Я уже невольно выучила каждый холмик на каменке.
Давно пора что-то менять на локах, тк
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Искренне не понимаю, как можно не замечать картинку, которая постоянно перед глазами.Bayleef писал(а): Я уверен,что не смотрит никто на них
Я уже невольно выучила каждый холмик на каменке.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну и напоследок, не уважение к художникам - не ценить их труд и творчество и именно отдать дань уважения поместив авторский рисунок на свой сайт я предлагаю выше. Не все такие капризные как вы, Елена.
Моё предложение выставлено на обзор, комментируйте, думайте, поддерживайте или бракуйте, пусть люди решают сами, на то это и предложение.
-
- Начинающий
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Пятнашка
- Has thanked: 165 times
- Been thanked: 205 times
Если ты получишь разрешение от художника на использование его рисунков в данном проекте, то вопросов нет, можешь смело предлагать данную идею. Говорить за других людей, что они не будут подавать иск за нарушение авторских прав сомнительное удовольствие. Ружье, висящее на стене, в конце пьесы обязательно выстрелит. На мой взгляд у тебя два пути развития данной темы: договариваться с художниками и получать разрешение, после чего создавать топик. Ну или самому нарисовать несколько вариантов, и опять таки, после этого создавать топик.MarvelSanya писал(а):В общем, своё мнение я частично высказал и мои предложения не подстрекают нарушать какие ни будь законы и правила (ересь).Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Ну и напоследок, не уважение к художникам - не ценить их труд и творчество и именно отдать дань уважения поместив авторский рисунок на свой сайт я предлагаю выше. Не все такие капризные как вы, Елена.
Моё предложение выставлено на обзор, комментируйте, думайте, поддерживайте или бракуйте, пусть люди решают сами, на то это и предложение.
- Matalov
- «No Game - No Life»
- Клан: Inhumans
- Игровой ник: Matalov
- Has thanked: 180 times
- Been thanked: 184 times
Алё, Сань, прием. И Пятнарик, и Ленка и я тоже люди. И мы высказываем мнение. Постановка рисунка без разрешения автора - форменное свинство.MarvelSanya писал(а):В общем, своё мнение я частично высказал и мои предложения не подстрекают нарушать какие ни будь законы и правила (ересь).Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- MullerTsukiko
- Неизвестный
- Клан: Безклановый Скиталец
- Игровой ник: MullerTsukiko
- Been thanked: 419 times
Полностью за всеми, руками, ногами, лапами и ушами. Вот только, не копипасть картинки с интернета, самим рисовать и перерисовывать на наш лад и манер... Как уже говорили, картинки ты подобрал шикарные.. но... лучше не использовать из-за тех же самых прав личной собственности. Так что моё мнение...
ЗА, но рисуем сами.
ЗА, но рисуем сами.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
Я за визуальное оформление игры, но раз всем так претит использование чужих работ из нета, тогда давайте предложим другой вариант.
1. В Лиге полно людей неплохо рисующих, и всегда на эту тему проводилось миллион конкурсов..Давайте их делать более целеноправленно. Конкурс "Дорога №2", "Скалы" - работами победителей пусть украшают локации Лиги.
2. Даже покапавшись в конкурсе Фотоохота, уже увидел несколько красивых фотографий (надеюсь сделанных собственноручно), так почему бы не воспользоваться и этим вариантом. Многие из нас живут в очень красивых местах, и после редакции все это можно вполне неплохо использовать как арты для лиги.
1. В Лиге полно людей неплохо рисующих, и всегда на эту тему проводилось миллион конкурсов..Давайте их делать более целеноправленно. Конкурс "Дорога №2", "Скалы" - работами победителей пусть украшают локации Лиги.
2. Даже покапавшись в конкурсе Фотоохота, уже увидел несколько красивых фотографий (надеюсь сделанных собственноручно), так почему бы не воспользоваться и этим вариантом. Многие из нас живут в очень красивых местах, и после редакции все это можно вполне неплохо использовать как арты для лиги.
- Kathryn
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: The Evil Dragon
- Игровой ник: Kathryn
- Has thanked: 3282 times
- Been thanked: 5337 times
[closewarn]Запрещено создавать темы, нарушающие действующее законодательство РФ (Пункт III, 16)[/closewarn]