Предложение о визуальном оформлении игры

GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Предложение о визуальном оформлении игры

Сообщение GrayFox »

[delmsg]Запрещается писать сообщения не по теме (по научному "Оффтоп").[/delmsg]
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

Тоже против. Согласен полностью с Lenka. Хотя понятно, что рисковать чужим проектом гораздо проще, чем своим созданным.
Marinell
Известный
Известный
Клан: Inhumans
Игровой ник: Marinell
Has thanked: 1161 time
Been thanked: 2695 times
Контактная информация:

Сообщение Marinell »

Однозначно за перемены.
Давно пора что-то менять на локах, тк
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
уже не имеет место быть в лиге

Bayleef писал(а): Я уверен,что не смотрит никто на них
Искренне не понимаю, как можно не замечать картинку, которая постоянно перед глазами.
Я уже невольно выучила каждый холмик на каменке.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Не подумал что сейчас каждый художник мониторит интернет-сайты о монстрах в поиске своих работ , составляет протоколы и компромат на незаконное использование изображений из поиска Гугл а также имеют абонимент в юр фирму которая подаёт в суд на каждого кто скачивает и юзает их картинки на аватарках и для подобному нашей игре использованию. Более всего убила фраза о том, что это оставит Лигу на уровне маленького проекта. Посмеялся от души над иронией этих слов. Тот кто не хочет дабы их изображения использовались в коммерческих целях не выкладывает свои изображения в открытый доступ. Большинство художников люди творческие и сомневаюсь что хоть 1 из авторов изображений, использованных мной в примере, подаст иск в сторону нашей (извините, барыжной) игры. Знали бы вы сколько у нас по городу суперменов и бэтменов рекламируют электротехники и посуды. Могу баннер скинуть со вьезда в город где Джет Ли рекомендует горожанам купить кондиционер .
В общем, своё мнение я частично высказал и мои предложения не подстрекают нарушать какие ни будь законы и правила (ересь).
Ну и напоследок, не уважение к художникам - не ценить их труд и творчество и именно отдать дань уважения поместив авторский рисунок на свой сайт я предлагаю выше. Не все такие капризные как вы, Елена.
Моё предложение выставлено на обзор, комментируйте, думайте, поддерживайте или бракуйте, пусть люди решают сами, на то это и предложение.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
Пятнарик
Начинающий
Начинающий
Клан: Лучшие
Игровой ник: Пятнашка
Has thanked: 165 times
Been thanked: 205 times

Сообщение Пятнарик »

MarvelSanya писал(а):
Не подумал что сейчас каждый художник мониторит интернет-сайты о монстрах в поиске своих работ , составляет протоколы и компромат на незаконное использование изображений из поиска Гугл а также имеют абонимент в юр фирму которая подаёт в суд на каждого кто скачивает и юзает их картинки на аватарках и для подобному нашей игре использованию. Более всего убила фраза о том, что это оставит Лигу на уровне маленького проекта. Посмеялся от души над иронией этих слов. Тот кто не хочет дабы их изображения использовались в коммерческих целях не выкладывает свои изображения в открытый доступ. Большинство художников люди творческие и сомневаюсь что хоть 1 из авторов изображений, использованных мной в примере, подаст иск в сторону нашей (извините, барыжной) игры. Знали бы вы сколько у нас по городу суперменов и бэтменов рекламируют электротехники и посуды. Могу баннер скинуть со вьезда в город где Джет Ли рекомендует горожанам купить кондиционер .
В общем, своё мнение я частично высказал и мои предложения не подстрекают нарушать какие ни будь законы и правила (ересь).
Ну и напоследок, не уважение к художникам - не ценить их труд и творчество и именно отдать дань уважения поместив авторский рисунок на свой сайт я предлагаю выше. Не все такие капризные как вы, Елена.
Моё предложение выставлено на обзор, комментируйте, думайте, поддерживайте или бракуйте, пусть люди решают сами, на то это и предложение.
Если ты получишь разрешение от художника на использование его рисунков в данном проекте, то вопросов нет, можешь смело предлагать данную идею. Говорить за других людей, что они не будут подавать иск за нарушение авторских прав сомнительное удовольствие. Ружье, висящее на стене, в конце пьесы обязательно выстрелит. На мой взгляд у тебя два пути развития данной темы: договариваться с художниками и получать разрешение, после чего создавать топик. Ну или самому нарисовать несколько вариантов, и опять таки, после этого создавать топик.
Matalov
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Клан: Inhumans
Игровой ник: Matalov
Has thanked: 180 times
Been thanked: 184 times

Сообщение Matalov »

MarvelSanya писал(а):
Алё, Сань, прием. И Пятнарик, и Ленка и я тоже люди. И мы высказываем мнение. Постановка рисунка без разрешения автора - форменное свинство.
MullerTsukiko
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Безклановый Скиталец
Игровой ник: MullerTsukiko
Been thanked: 419 times

Сообщение MullerTsukiko »

Полностью за всеми, руками, ногами, лапами и ушами. Вот только, не копипасть картинки с интернета, самим рисовать и перерисовывать на наш лад и манер... Как уже говорили, картинки ты подобрал шикарные.. но... лучше не использовать из-за тех же самых прав личной собственности. Так что моё мнение...
ЗА, но рисуем сами.
Кто не работает, тот делает вид, что не видит работы.(с)

Магазин #207 От Raf, Gustav и MullerTsukiko viewtopic.php?f=50&t=98909
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Я за визуальное оформление игры, но раз всем так претит использование чужих работ из нета, тогда давайте предложим другой вариант.
1. В Лиге полно людей неплохо рисующих, и всегда на эту тему проводилось миллион конкурсов..Давайте их делать более целеноправленно. Конкурс "Дорога №2", "Скалы" - работами победителей пусть украшают локации Лиги.
2. Даже покапавшись в конкурсе Фотоохота, уже увидел несколько красивых фотографий (надеюсь сделанных собственноручно), так почему бы не воспользоваться и этим вариантом. Многие из нас живут в очень красивых местах, и после редакции все это можно вполне неплохо использовать как арты для лиги.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5337 times

Сообщение Kathryn »

[closewarn]Запрещено создавать темы, нарушающие действующее законодательство РФ (Пункт III, 16)[/closewarn]
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»