Изменение шанса на удачную тренировку
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Re: Изменение шанса на удачную тренировку
Саня дело говорит. Однозначно за. Надоело тратить большое количество денег и нервов и в итоге получать тренировку в ненужном стате или вовсе не ложить её. Давно пора что-то с этим сделать.
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
За, сам даже серую несколько раз с первой не кидал, а бывало даже и со второй и...

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Друг вчера (или позавчера) зелень с 20 не вкинул. Зелеееень! Я б и не поверила, если б сама не кидала каждую зелень с 2-7 попыток (в среднем 4).
Давно пора хоть чуть... хоть по минимуму облегчить кидание трень. Я уже в принципе зелень за треню не считаю, так как не тянет она в нынешних реалиях совершенно, однако синь... а ты попробуй её закинь ещё. А фиолы и красные... тут даже думать страшно. А ведь нужно не просто закинуть тренюку, а закинуть в нужный стат с шансом 1 к 5, а это... абзац полнейший.
Конечно же, за данное предложение.
Давно пора хоть чуть... хоть по минимуму облегчить кидание трень. Я уже в принципе зелень за треню не считаю, так как не тянет она в нынешних реалиях совершенно, однако синь... а ты попробуй её закинь ещё. А фиолы и красные... тут даже думать страшно. А ведь нужно не просто закинуть тренюку, а закинуть в нужный стат с шансом 1 к 5, а это... абзац полнейший.
Конечно же, за данное предложение.

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Игровой ник: Aureliy
- Has thanked: 359 times
- Been thanked: 807 times
[delmsg]Если вы пишете в теме с предложением "За" или "Против", обязательно приводите аргументы. Неаргументированные посты будут считаться флудом и удаляться, авторы получать предупреждение.[/delmsg]
- Rurutia
- Неизвестный
- Игровой ник: ruruita
- Has thanked: 47 times
- Been thanked: 46 times
[delmsg]Запрещается писать сообщения не по теме (по научному "Оффтоп").[/delmsg]
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Лучше вообще вывести трени. За, потому что я бедный даже синь кинуть позволить не могу.

-
- Известный
- Клан: Black Lotus
- Игровой ник: Дрэйк
- Has thanked: 676 times
- Been thanked: 459 times
Против. Однако как же хочется облегчить себе игру, по последним предложениям это просто уже за гранью. Ну не везет тебе, сходи и помолись в церковь или еще куда, к гадалке, пусть тебе рандом наворкует. Все нормально с тренировками и повышать ничего не надо! А по поводу конкурирования с более сильными и богатыми игроками - кто вам мешает стать таким же??? Разве тренировки или ваша смекалка, логика, настойчивость и целеустремленность? Вы можете сказать, что на это нужно время - да, нужно, для этого у вас есть куча свободного времени, это игра! Вы здесь проводите свободное время. Если нету этого времени, или скорее всего желания, а нужно все и сразу и полегче - есть выход: ДОНАТ. Не стесняйтесь и у вас все получится. Те, кто скажет что нет финансовых средств для реализации данного действия могу сказать лишь то, что кому-то дано, а кто-то работает и получает. Всё в ваших руках. И не надо подминать игру под себя(хотя многие пишут пост, а потом указывают, что не только для себя, ага, верим!Будьте здоровы). Старание и труд - все перетрут!!! 

- Джен
- Новичок
- Клан: Драконоборцы
- Игровой ник: Джен
- Has thanked: 131 time
- Been thanked: 61 time
Entey, как тебе дизлайк поставить? Лично я за изменение шанса на удачную тренировку, потому как сама уже выкинула в пустоту 25 трень, а синь так и не упала, и это только на одного монстра, для меня это уже очень много, ибо нету такой возможности, чтобы донатить пачками, или же копить месяц на 10 трень который уйдут в пустоту. Хотелось бы, что бы всё было в пределах разумного, и что бы игра становилась лучше, и интереснее! И на вряд ли это как то скажется на донате, ведь почти у всех очень много монстров которым нужно вливать тренировки, и постоянно появляются новые.

-
- Начинающий
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SolovVeg
- Has thanked: 493 times
- Been thanked: 118 times
Entey, Система идеальна, потому что она мегарандомна, "отличный аргумент".)) Зачем облегчать игру, а точнее делать ее более логичной? Она же и так простая, надо бы уменьшить шансы на трени вообще, а то что-то много именных, легендарных и знаменитых трень у людей, к чему это облегчение игры другим?.) Да и вообще может не выдавать трени в призах, а то к чему это "облегчение" игры, пусть все сидят сутками на каменной площадке или донатят.)