Кажется я знаю, кто еще тут напишет против с косвенным оскорблением за 1км. По сути, уважение в любом месте надо заслужить, взять например человека играет он 1 месяц, кидает заявку в топ клан, его возьмут? Ответ на 99% НЕТ, если только у него нету связей или он не старичок покинувший лигу в давние времена. Что остается такому человеку? Ответ: Вступить в более простой клан с меньшими запросами. НО эти также пользуются и нехорошие люди(враги) этих кланов(я не только о своем). Отклонять всех налево и направо, так лишишься народу, лично на моем опыте наш клан прокачивали несколько раз на рейт, приняли человека, на первый взгляд вроде нормальный, адекватный, оффаешься, утром заходишь, а у него там рейта 200+ за несколько часов, на вопрос зачем сделал, отвечает так надо и типо что мне за это будет. С этим ладно смерились, ибо на ошибках учишься и с этим нечего не поделаешь. Но неужели званки важней доминации, что на первое воля только лидера, а на 2 всего клана. И не надо тут писать про свой клан, в рекламе же не нуждаетесь, наверное)Tempesta писал(а):Эта проблема актуальна только в вашем клане и только. Не надо было кидать домы на другие кланы в таком количестве, а теперь возьмите и распишетесь.
Проблемы клана - это проблемы 1 человека (лидера) и не важно как он принимает решения (единолично или коллегиально). Набор осуществляет он, удалять людей из клана может опять, только он. Так что выгнали человека и на этом решили проблему.
Уважаемым в клане должен быть каждый человек, каждый должен впрягаться за соклана, а если у вас не так, то и кланом это назвать нельзя - кучка людей без интересов.
Лишать возможности игроков вешать доминацию - глупо. У нас в клане никто так просто не даст кинуть дому и мы уверены в друг друге.
Я против.
Поправочка с боями доминации
-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Re: Поправочка с боями доминации

- TwiX_X
- Новичок
- Игровой ник: TwiX_X
- Has thanked: 3 times
- Been thanked: 3 times
А ты так уверен что на нас и хотят кинуть? Мы просто переживаем. И если ты нес недолюбливаешь, то просто бы прошел мимо, а не начал тут спорить=.=Tempesta писал(а):Эта проблема актуальна только в вашем клане и только. Не надо было кидать домы на другие кланы в таком количестве, а теперь возьмите и распишетесь.
Проблемы клана - это проблемы 1 человека (лидера) и не важно как он принимает решения (единолично или коллегиально). Набор осуществляет он, удалять людей из клана может опять, только он. Так что выгнали человека и на этом решили проблему.
Уважаемым в клане должен быть каждый человек, каждый должен впрягаться за соклана, а если у вас не так, то и кланом это назвать нельзя - кучка людей без интересов.
Лишать возможности игроков вешать доминацию - глупо. У нас в клане никто так просто не даст кинуть дому и мы уверены в друг друге.
Я против.

- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Против.
Набрали предателей в клан? Так-то сами виноваты (в первую очередь лидер). И отмазки "а мы думали/а он был хорошим/мы ж не экстрасенсы" не катят, ребят. Это целиком и полностью ваша вина и ничья больше. Из-за вашего промаха лишать других ребят возможности накладывать домы? Не, товарищи, так дело не пойдёт.
Ах да, вы можете просто сделать клановое правило аля "дому вешает только лидер" и всё. Опять же, если народ забьёт гвоздь на него, то уж простите, но тогда вам нужно менять лидера, ибо он совсем никакущий) Не в обиду ему.
Набрали предателей в клан? Так-то сами виноваты (в первую очередь лидер). И отмазки "а мы думали/а он был хорошим/мы ж не экстрасенсы" не катят, ребят. Это целиком и полностью ваша вина и ничья больше. Из-за вашего промаха лишать других ребят возможности накладывать домы? Не, товарищи, так дело не пойдёт.
Ах да, вы можете просто сделать клановое правило аля "дому вешает только лидер" и всё. Опять же, если народ забьёт гвоздь на него, то уж простите, но тогда вам нужно менять лидера, ибо он совсем никакущий) Не в обиду ему.

-
- Узнаваемый
- Клан: House Arryn
- Игровой ник: The Lord of the Rings
- Has thanked: 201 time
- Been thanked: 237 times
Не в обиду, но ты мне напоминаешь бабу-ягу из мультфильма где она всегда во всем кричит "а баба-яга против"veronavile писал(а):Против.

- veronavile
- Величайший
Образно говоря, сейчас лидерка - проходной двор. Система увеличения роли главы не имеет смысла, пока лидером может стать каждый когда угодно и когда угодно перестать им быть.Бейлиш писал(а):Не в обиду, но ты мне напоминаешь бабу-ягу из мультфильма где она всегда во всем кричит "а баба-яга против".
Раз ты пишешь против, к тебе такой вопрос, много ли домин ты кинула? Я лично не видел тебя даже в обычных комах не то чтобы в доминах, так с чего вообще возражать? И еще раз повторюсь, я не лишаю возможности кидать домины, просто пытаюсь чтобы кланом было легче управлять лидерам
Если забить на написанное выше, то это создаст огромные неудобства тем же самым лидерам так сказать активных боевых кланов, которым придется постоянно перекидывать главу то на одного "бунтаря", то на другого.
И да, отвечу по поводу себя: если я не дерусь в боях напрямую, то это вовсе не означает, что во время доминаций и нападений я пустое место и сижу с закрытыми глазами, ничего не видя и не понимая в этом деле.

- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Я в принципе за то, что-бы только лидеры клана могли нападать с домой на другие кланы. Это довольно оптимальное предложение но думаю будет рассматриваться лишь с одобрения большего количества игроков.
- LEO
- Неизвестный
- Клан: Дома Вестероса
- Игровой ник: KOROL
- Has thanked: 179 times
- Been thanked: 233 times
Как я понял, было предложено что домины сможет кидать ТоЛьКо лидер клана, чисто по мне, такие деяния должен делать именно он, а позволять кому-попало кидать домены, это бред господа.
Не пойму толком что вы тут раскукарекались, если в вашем клане такого нет, это никак не означает что данной проблемы нет в других, новеньких, только-только перешедших крит. точку кланах. Повторюсь, давать кидать домену кому-попало - бред чистой воды, такие дела должны делать лидеры. Ибо на то они и есть.
Не пойму толком что вы тут раскукарекались, если в вашем клане такого нет, это никак не означает что данной проблемы нет в других, новеньких, только-только перешедших крит. точку кланах. Повторюсь, давать кидать домену кому-попало - бред чистой воды, такие дела должны делать лидеры. Ибо на то они и есть.

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ
-
- Известный
- Игровой ник: lenka
- Has thanked: 443 times
- Been thanked: 1067 times
Раз уж вы настаиваете на изменении системы в общем, расскажите пожалуйста, какой профит от этого получат другие кланы, которые не входят в категорию "ущемленных" и "преданных"? Расширение прав главы клана им вряд ли понадобится, а вот сокращение возможности сокланов кидать доминации определенно будет мешать.
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Вообще, давайте реально посмотрим на ситуацию. Доминация - это слово уже звучит гроздно. Это уже некое предзнаменование войны. Если вы равны - это предзнаменование войны, вспоминаем убийство эрцгерцога. А вот что имеем мы в нынешней ситуации? Словно какой-то чувак из России приехал, подошел к Белому дому и начал кричат "мы объявляем вам войну". Да его просто проигнорируют в лучшем для него случае. А у нас происходит такая же ситуация. Какой-то левый чувак может решать за весь клан. И не надо говорить, что это игра, что людей надо проверять. Как уже писали. Человеческий фактор - он весьма условный. Многие носят маски, многие просто развлекаются. В игре невозможно сразу сказать хорошего человека ты принял или нет. Я не говорю о тех 10-12 летних детей, которые кричат "дай покемошу, у тебя их многааа, а я нимагу зделать" и могут учудить, что угодно. Безусловно, зачастую это можно вычислить, но бывает, что и нет.
И вот мы имеем, что всю судьбу клана решает не 1 человек, а куча..любой из клана. Можно, конечно обговорить с лидерами, что ошибка мол, извините, но это не дело каждый раз так делать. Доминация и прочее должны решаться лично и как по мне есть что-то в этой идее нападать и снимать доминации исключительно лидерами. А вот там уже можно и принимать членов клана или наоборот.
Босс заставляет работать других, лидер работает сам и ведет других за собой. Наша система больше похоже на босс-подчиненные, где лидер весьма абстрактное понятие и без него можно обойтись. Скорее "лидер клана" нынче стал подобием "захват флага". При желании на него могут нападать толпами и не давать играть толком.
поэтому я в принципе за. Пускай лидер имеет ответственность за действия клана, а не следит за тем, чтобы каждый из 50-100 людей не напал вдруг на союз с доминацией...итак с нападениями изредка, но происходит такая беда
И вот мы имеем, что всю судьбу клана решает не 1 человек, а куча..любой из клана. Можно, конечно обговорить с лидерами, что ошибка мол, извините, но это не дело каждый раз так делать. Доминация и прочее должны решаться лично и как по мне есть что-то в этой идее нападать и снимать доминации исключительно лидерами. А вот там уже можно и принимать членов клана или наоборот.
Босс заставляет работать других, лидер работает сам и ведет других за собой. Наша система больше похоже на босс-подчиненные, где лидер весьма абстрактное понятие и без него можно обойтись. Скорее "лидер клана" нынче стал подобием "захват флага". При желании на него могут нападать толпами и не давать играть толком.
поэтому я в принципе за. Пускай лидер имеет ответственность за действия клана, а не следит за тем, чтобы каждый из 50-100 людей не напал вдруг на союз с доминацией...итак с нападениями изредка, но происходит такая беда

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- veronavile
- Величайший
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Вариант, сделать ещё одно звание, которое будет ниже лидера, но будет давать возможность вешать доминации.