Предл для поднятия онлайна арены

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Degasmadeu
Величайший
Величайший
Игровой ник: Marsmodor
Has thanked: 1875 times
Been thanked: 717 times

Re: Предл для поднятия онлайна арены

Сообщение Degasmadeu »

В итоге проблема будет в том, как сделать так, чтобы был штраф "за сдаться сразу при входе в бой", а не "сдаться, чтобы не сломать итем и соэкономить пару минут". (Это ж с написанием проги для этого замучишься-перемучишься....наверно)
А так в целом довольно отличное предложение.
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Кинги
Игровой ник: MarvelSanya
Has thanked: 838 times
Been thanked: 1563 times

Сообщение MarvelSanya »

Degasmadeu писал(а):В итоге проблема будет в том, как сделать так, чтобы был штраф "за сдаться сразу при входе в бой", а не "сдаться, чтобы не сломать итем и соэкономить пару минут". (Это ж с написанием проги для этого замучишься-перемучишься....наверно)
А так в целом довольно отличное предложение.
Думаю достаточно будет просто отключить получение получение Боевых Очков если бой проигран посредством кнопки "сдаться". Тобишь сдался - очков не получил.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

Идея понравилась. Одно из не многих годных предложений за последнее время. По поводу "Штрафа за то что сдался" тоже годная мысль, можно на арене просто сделать так что бы айтемы не ломались (без понятия реально это сделать или нет). Так же возник вопрос по поводу боёв новичков, вот автором было сказано что каждый день ему нужно будет провести 20-30 боёв что бы по итогам недели получить плюшку. А как тогда быть с тем фактом что в неделю до фикса арены можно было получить только 50 жетонов раз в неделю. Предположим что я новичок, у меня 6 диких поков 100 лвл, да я у таких же как и я могу выиграть пару боёв, но все равно мне не хватит никаким образом такого количества жетонов на целую неделю. Тогда наверное можно предложить что бы бросало в бои даже при отсутствие жетонов, но в таком случае та же Элита будет проводить бои когда скинет все жетоны и фармить гонорары. Нужно более плотно обдумать всю суть данного изменения.
А так, за. Идея имеет право жить.
Изображение
Верховный Септон
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Директор Преисподней
Игровой ник: Aomine Daiki
Has thanked: 922 times
Been thanked: 973 times
Контактная информация:

Сообщение Верховный Септон »

всеми конечностями за! Идея НЕ сырая, а не проработана до мелких деталей. Народ у нас любит делать из мухи слона, и лишний раз все утрировать. А так да, хоть не жетоны, но награды за бои получать. Еще награда за кол-во боев должна быть тоже неравноценной, некоторый тренера будут специально сливать, дабы не тратить свое время. за победу к примеру давать 3б, за поражение 1. И чел сам потом решит, призы брать призы у мак грегора или у другого нпс.
Image
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

centurion писал(а):Идея понравилась. Одно из не многих годных предложений за последнее время. По поводу "Штрафа за то что сдался" тоже годная мысль, можно на арене просто сделать так что бы айтемы не ломались (без понятия реально это сделать или нет). Так же возник вопрос по поводу боёв новичков, вот автором было сказано что каждый день ему нужно будет провести 20-30 боёв что бы по итогам недели получить плюшку. А как тогда быть с тем фактом что в неделю до фикса арены можно было получить только 50 жетонов раз в неделю. Предположим что я новичок, у меня 6 диких поков 100 лвл, да я у таких же как и я могу выиграть пару боёв, но все равно мне не хватит никаким образом такого количества жетонов на целую неделю. Тогда наверное можно предложить что бы бросало в бои даже при отсутствие жетонов, но в таком случае та же Элита будет проводить бои когда скинет все жетоны и фармить гонорары. Нужно более плотно обдумать всю суть данного изменения.
А так, за. Идея имеет право жить.
А вот тут ты верно подметил, я не учёл что количества выдаваемых на неделю жетонов, не хватит для проведения большего количества сражений... Нужно будет либо разрешить принимать участие в боях без потери жетонов, либо подправить количество получаемых/потраченных жетонов так,что-бы они совпадали со второй валютой.
Сейчас нам дают 35 жетонов на 1 неделю. Допустим, для сбора Боевых Очков нам понадобиться 20 сражений в сутки, что потребует провести 140 сражений за неделю. Соответственно, 35 жетонов нам не хватит для 140 боёв...
Надо как раз таки этот момент тщательно продумать, если данная идея вообще осуществима.
ImageКогда-то и меня в Лиге 17 вела дорога приключений...а потом мне прострелили колено...
centurion
Модератор чата
Модератор чата
Клан: Legion
Игровой ник: centurion
Has thanked: 998 times
Been thanked: 2222 times

Сообщение centurion »

MarvelSanya Всё можно сделать на много проще. Оставляем арену в прежнем её виде но убираем функцию минусования жетонов в случае проигрыша. Да да, сейчас все начнуть орать о договорных боях аля Старая лига "привет", но и эту проблему можно решить элементарно. Стоит просто убрать кнопку "Сдаться" как сделали "Сделать ничью" или "Уйти" не помню точно. И тогда просто не будет возможности сливать бои каждую минуту и фармить арену "Очередью". Лично для меня лучше провести бой до конца хоть и знаю что солью его, чем просто сразу отдать победу даже не попытавшись сразится.
Изображение
MarvelSanya
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение MarvelSanya »

centurion писал(а):MarvelSanya Всё можно сделать на много проще. Оставляем арену в прежнем её виде но убираем функцию минусования жетонов в случае проигрыша. Да да, сейчас все начнуть орать о договорных боях аля Старая лига "привет", но и эту проблему можно решить элементарно. Стоит просто убрать кнопку "Сдаться" как сделали "Сделать ничью" или "Уйти" не помню точно. И тогда просто не будет возможности сливать бои каждую минуту и фармить арену "Очередью". Лично для меня лучше провести бой до конца хоть и знаю что солью его, чем просто сразу отдать победу даже не попытавшись сразится.
Не совсем понял, ты предлогаешь убрать возможность терять жетоны при сливе? А как тогда фармить жетоны не теряя их? Разумнее сделать возможность сохранить последний жетон в количестве 1шт дабы была возможность попадать в бои.
veronavile
Величайший
Величайший
Клан: The Last Criminals B
Игровой ник: veronavile
Has thanked: 1859 times
Been thanked: 2163 times

Сообщение veronavile »

Идея хорошая. По крайней мере даже моя небоевая и ленивая попа в таком случае ходила бы на аренку, ибо в этом появился бы для меня хоть какой-никакой, а смысл, кроме как тратить время впустую и "кормить элиту". Хотя учитывая нынешние проблемы игры (картинки те же) система довольно тяжелая и в ближайшее время такого точно не будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Для начала можно было бы сделать хотя бы чтобы жетоны, допустим, до тех же банок не отнимались в боях. Накопил 50 (или сколько там банки сейчас стоят), а дальше они бы уже снимались при проигрышах и могли бы упасть хоть до 0, если их не обменяли вовремя. В таком случае опять же мега халявы не будет так как эти самые 15 (или сколько там) жетонов тоже нужно накопить (15 побед), но в тот же момент ходить на арену толпой "средних колпачков" по типу меня был бы смысл, так как даже если ты выигрываешь 1 из 10 боёв, то у тебя всё равно есть шанс урвать плюшку просто за упёртость, пускай и не топовую, но безусловно полезную при том как для себя любимого, так и для других в случае продажи (банки сейчас нужны всем). А уж если кто нацелился на более высокие призы, то там уж драть жетоны при проигрышах как и раньше. Опять же, тем же нагибаторам от этого бонуса ни горячо ни холодно, а вот среднячкам хороший стимул бегать толпой на аренку. Ну а совсем мелочь аля видлы/катерпи сдающиеся ради халявы будут в пролёте.

Либо вариант, чтобы до этих самых банок они отнимались, но с шансом 30% (к примеру). Чтобы народ подольше задерживался там. Наверное, сейчас данный вариант даже лучше.
Ну, это лишь примерный набросок моей системы.

Хоспади как криво написала в сонном состоянии /(.. ) Надеюсь, хоть кто-то поймёт мою мыслю.
Изображение
Just_Do_It
Известный
Известный
Игровой ник: Дарк_Феникс
Has thanked: 1390 times
Been thanked: 776 times

Сообщение Just_Do_It »

Идея хорошая, возможно единственно годная за последнее время, да сыро( как бы на словах только ...)! Даже это воплотить в жизнь уйдет немало усилий и времени...

Насчет кнопки сдаться, это вроде личное дело каждого... мне например "западло" ее пожимать, кому-то нет... личное дело каждого )

Но менять что-то надо, так как игра сильно изменилась и не всем нравиться то что сейчас есть, надо как-то людей заманивать в этот мир монстров) Раз уж дают на халяву археопсев,лукарио, стартовиков, лапрасов и других топовых поков, то дать возможность более широкому кругу тренеров получать с арены игровые бонусы надо
:)
У меня в принципе все :hide:
Levsha21
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Rezakov
Has thanked: 108 times
Been thanked: 264 times

Сообщение Levsha21 »

1) Максимум лайков в топ-пост. Пусть уже сделают хоть что-то с ареной.
2) Во многих популярных (значит, работает система!) онлайн-играх предусмотрены определенные дейлики на пвп с определенными плюшками.
3) Из-за разделения чатов и полностью мертвых лок-чатов везде, кроме тз, особое место, куда можно просто сходить подраться необходимо и арена для этого неплохо подходит.
4) Сейчас делать на арене без грамотно собранной тимы с топ тренями абсолютно нечего.
5) Если уважаемый Дариан по-прежнему считает, что арена должна оставаться элитным местом и основной части игроков там быть не должно, то сделайте вторую спаррниг зону для плебеев с возможностью подраться между собой и чего-то заработать(про яхты машины и квартиры не пишу, хоть минимальную мотивацию) без винрейта >50% против тим: 1)состоящих из глайсов, галлов и свинов с именными под хх от шукла 2) состоящих из 6 танков с кучей статусных(убей противника скукой). Ну правда, чтобы такое собрать надо быть не столько хорошим и умным, сколько богатым игроком.
6) Лига потихоньку превращается в игру без пвп. Имхо - давно пора вопрос решать.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Жизнь - это смерть, правда - это ложь, борьба - это бездействие. Кто победил, тот проиграл.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»