Предл для поднятия онлайна арены
- Degasmadeu
- Величайший
- Игровой ник: Marsmodor
- Has thanked: 1875 times
- Been thanked: 717 times
Re: Предл для поднятия онлайна арены
В итоге проблема будет в том, как сделать так, чтобы был штраф "за сдаться сразу при входе в бой", а не "сдаться, чтобы не сломать итем и соэкономить пару минут". (Это ж с написанием проги для этого замучишься-перемучишься....наверно)
А так в целом довольно отличное предложение.
- MarvelSanya
- Знаменитый
- Клан: Кинги
- Игровой ник: MarvelSanya
- Has thanked: 838 times
- Been thanked: 1563 times
Думаю достаточно будет просто отключить получение получение Боевых Очков если бой проигран посредством кнопки "сдаться". Тобишь сдался - очков не получил.Degasmadeu писал(а):В итоге проблема будет в том, как сделать так, чтобы был штраф "за сдаться сразу при входе в бой", а не "сдаться, чтобы не сломать итем и соэкономить пару минут". (Это ж с написанием проги для этого замучишься-перемучишься....наверно)
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
Идея понравилась. Одно из не многих годных предложений за последнее время. По поводу "Штрафа за то что сдался" тоже годная мысль, можно на арене просто сделать так что бы айтемы не ломались (без понятия реально это сделать или нет). Так же возник вопрос по поводу боёв новичков, вот автором было сказано что каждый день ему нужно будет провести 20-30 боёв что бы по итогам недели получить плюшку. А как тогда быть с тем фактом что в неделю до фикса арены можно было получить только 50 жетонов раз в неделю. Предположим что я новичок, у меня 6 диких поков 100 лвл, да я у таких же как и я могу выиграть пару боёв, но все равно мне не хватит никаким образом такого количества жетонов на целую неделю. Тогда наверное можно предложить что бы бросало в бои даже при отсутствие жетонов, но в таком случае та же Элита будет проводить бои когда скинет все жетоны и фармить гонорары. Нужно более плотно обдумать всю суть данного изменения.
А так, за. Идея имеет право жить.

- Верховный Септон
- Знаменитый
- Клан: Директор Преисподней
- Игровой ник: Aomine Daiki
- Has thanked: 922 times
- Been thanked: 973 times
- Контактная информация:
всеми конечностями за! Идея НЕ сырая, а не проработана до мелких деталей. Народ у нас любит делать из мухи слона, и лишний раз все утрировать. А так да, хоть не жетоны, но награды за бои получать. Еще награда за кол-во боев должна быть тоже неравноценной, некоторый тренера будут специально сливать, дабы не тратить свое время. за победу к примеру давать 3б, за поражение 1. И чел сам потом решит, призы брать призы у мак грегора или у другого нпс.
- MarvelSanya
- Знаменитый
А вот тут ты верно подметил, я не учёл что количества выдаваемых на неделю жетонов, не хватит для проведения большего количества сражений... Нужно будет либо разрешить принимать участие в боях без потери жетонов, либо подправить количество получаемых/потраченных жетонов так,что-бы они совпадали со второй валютой.centurion писал(а):Идея понравилась. Одно из не многих годных предложений за последнее время. По поводу "Штрафа за то что сдался" тоже годная мысль, можно на арене просто сделать так что бы айтемы не ломались (без понятия реально это сделать или нет). Так же возник вопрос по поводу боёв новичков, вот автором было сказано что каждый день ему нужно будет провести 20-30 боёв что бы по итогам недели получить плюшку. А как тогда быть с тем фактом что в неделю до фикса арены можно было получить только 50 жетонов раз в неделю. Предположим что я новичок, у меня 6 диких поков 100 лвл, да я у таких же как и я могу выиграть пару боёв, но все равно мне не хватит никаким образом такого количества жетонов на целую неделю. Тогда наверное можно предложить что бы бросало в бои даже при отсутствие жетонов, но в таком случае та же Элита будет проводить бои когда скинет все жетоны и фармить гонорары. Нужно более плотно обдумать всю суть данного изменения.
Сейчас нам дают 35 жетонов на 1 неделю. Допустим, для сбора Боевых Очков нам понадобиться 20 сражений в сутки, что потребует провести 140 сражений за неделю. Соответственно, 35 жетонов нам не хватит для 140 боёв...
Надо как раз таки этот момент тщательно продумать, если данная идея вообще осуществима.
- centurion
- Модератор чата
- Клан: Legion
- Игровой ник: centurion
- Has thanked: 998 times
- Been thanked: 2222 times
MarvelSanya Всё можно сделать на много проще. Оставляем арену в прежнем её виде но убираем функцию минусования жетонов в случае проигрыша. Да да, сейчас все начнуть орать о договорных боях аля Старая лига "привет", но и эту проблему можно решить элементарно. Стоит просто убрать кнопку "Сдаться" как сделали "Сделать ничью" или "Уйти" не помню точно. И тогда просто не будет возможности сливать бои каждую минуту и фармить арену "Очередью". Лично для меня лучше провести бой до конца хоть и знаю что солью его, чем просто сразу отдать победу даже не попытавшись сразится.

- MarvelSanya
- Знаменитый
Не совсем понял, ты предлогаешь убрать возможность терять жетоны при сливе? А как тогда фармить жетоны не теряя их? Разумнее сделать возможность сохранить последний жетон в количестве 1шт дабы была возможность попадать в бои.centurion писал(а):MarvelSanya Всё можно сделать на много проще. Оставляем арену в прежнем её виде но убираем функцию минусования жетонов в случае проигрыша. Да да, сейчас все начнуть орать о договорных боях аля Старая лига "привет", но и эту проблему можно решить элементарно. Стоит просто убрать кнопку "Сдаться" как сделали "Сделать ничью" или "Уйти" не помню точно. И тогда просто не будет возможности сливать бои каждую минуту и фармить арену "Очередью". Лично для меня лучше провести бой до конца хоть и знаю что солью его, чем просто сразу отдать победу даже не попытавшись сразится.
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Идея хорошая. По крайней мере даже моя небоевая и ленивая попа в таком случае ходила бы на аренку, ибо в этом появился бы для меня хоть какой-никакой, а смысл, кроме как тратить время впустую и "кормить элиту". Хотя учитывая нынешние проблемы игры (картинки те же) система довольно тяжелая и в ближайшее время такого точно не будет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

- Just_Do_It
- Известный
- Игровой ник: Дарк_Феникс
- Has thanked: 1390 times
- Been thanked: 776 times
Идея хорошая, возможно единственно годная за последнее время, да сыро( как бы на словах только ...)! Даже это воплотить в жизнь уйдет немало усилий и времени...
Насчет кнопки сдаться, это вроде личное дело каждого... мне например "западло" ее пожимать, кому-то нет... личное дело каждого )
Но менять что-то надо, так как игра сильно изменилась и не всем нравиться то что сейчас есть, надо как-то людей заманивать в этот мир монстров) Раз уж дают на халяву археопсев,лукарио, стартовиков, лапрасов и других топовых поков, то дать возможность более широкому кругу тренеров получать с арены игровые бонусы надо
У меня в принципе все
Насчет кнопки сдаться, это вроде личное дело каждого... мне например "западло" ее пожимать, кому-то нет... личное дело каждого )
Но менять что-то надо, так как игра сильно изменилась и не всем нравиться то что сейчас есть, надо как-то людей заманивать в этот мир монстров) Раз уж дают на халяву археопсев,лукарио, стартовиков, лапрасов и других топовых поков, то дать возможность более широкому кругу тренеров получать с арены игровые бонусы надо

У меня в принципе все

- Levsha21
- Узнаваемый
- Игровой ник: Rezakov
- Has thanked: 108 times
- Been thanked: 264 times
1) Максимум лайков в топ-пост. Пусть уже сделают хоть что-то с ареной.
2) Во многих популярных (значит, работает система!) онлайн-играх предусмотрены определенные дейлики на пвп с определенными плюшками.
3) Из-за разделения чатов и полностью мертвых лок-чатов везде, кроме тз, особое место, куда можно просто сходить подраться необходимо и арена для этого неплохо подходит.
4) Сейчас делать на арене без грамотно собранной тимы с топ тренями абсолютно нечего.
5) Если уважаемый Дариан по-прежнему считает, что арена должна оставаться элитным местом и основной части игроков там быть не должно, то сделайте вторую спаррниг зону для плебеев с возможностью подраться между собой и чего-то заработать(про яхты машины и квартиры не пишу, хоть минимальную мотивацию) без винрейта >50% против тим: 1)состоящих из глайсов, галлов и свинов с именными под хх от шукла 2) состоящих из 6 танков с кучей статусных(убей противника скукой). Ну правда, чтобы такое собрать надо быть не столько хорошим и умным, сколько богатым игроком.
6) Лига потихоньку превращается в игру без пвп. Имхо - давно пора вопрос решать.
2) Во многих популярных (значит, работает система!) онлайн-играх предусмотрены определенные дейлики на пвп с определенными плюшками.
3) Из-за разделения чатов и полностью мертвых лок-чатов везде, кроме тз, особое место, куда можно просто сходить подраться необходимо и арена для этого неплохо подходит.
4) Сейчас делать на арене без грамотно собранной тимы с топ тренями абсолютно нечего.
5) Если уважаемый Дариан по-прежнему считает, что арена должна оставаться элитным местом и основной части игроков там быть не должно, то сделайте вторую спаррниг зону для плебеев с возможностью подраться между собой и чего-то заработать(про яхты машины и квартиры не пишу, хоть минимальную мотивацию) без винрейта >50% против тим: 1)состоящих из глайсов, галлов и свинов с именными под хх от шукла 2) состоящих из 6 танков с кучей статусных(убей противника скукой). Ну правда, чтобы такое собрать надо быть не столько хорошим и умным, сколько богатым игроком.
6) Лига потихоньку превращается в игру без пвп. Имхо - давно пора вопрос решать.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ