Данный конкурс сразу же привлек мое внимание. Но вот на то, что бы решиться и выбрать покемона, ушло не мало времени. Таким образом, подготовку я начала только недели за 2 до окончания приема работ.
Выбранный мною покемон - Абсол. Он мне запомнился по полнометражке про Джирачи. Такое нежное и мягкое воспоминание из детства.
Идея костюма пришла сама собой. И работа пошла быстро.
Первым за что я взялась - халат. Сшить самому такое изделие, стало для меня настоящим подвигом.
Потом начала готовить рог. С ним уже было сложнее, ведь это не просто ткань, а что-то вещественное и материальное. Работа выполнена в технике папье маше.
Последним до чего дошли руки, стало оружие, а именно - коса. Изначально, я думала что это будет куда проще, но вот на деле... В первый раз взялась за такое и немного просчиталась со временем, техникой и весом, из-за этого столкнулась с горкой проблем. \НО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ СКОТЧ\.
В итоге из-за просчета со временем, доделывали все в последний день. \Огромное спасибо моим друзьям за помощь.\
Сами фотографии тоже дались нам с трудом. Ведь именно во время нашего, так называемого, фотосета начался дождь, нас ели комары и прохладная погода давала о себе знать. Но мы все же сделали это. И кроме того, хорошо провели время.
Огромное спасибо что прочитали этот постик. И пожелайте мне удачи в победе.