Премиум-аккаунт в Лиге или готовы ли вы платить за игру.

Давайте вместе сделаем игру лучше!
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Re: Премиум-аккаунт в Лиге или готовы ли вы платить за игру.

Сообщение Князь Тьмы »

рустам rus писал(а):я против такого премиум аккаунта.
если сделают премиум аккаунт. он должен быть доступен всем и задроту, и вкладчику реальные деньги.
и он может различатся на 10-50%
его можно было бы купить за кредиты-это для задродов,
а для вкладчиков реальные денги -они купляют его в перл магазине.
но тут получается,вести нпс который будет 1 раз спрашивать вы готовы в игру вливать реальные деньги.
я так понимаю ,вы не поняли сам принцип премиум-аккаунта. Премиум никогда не доступен за внутреннюю игровую валюту. Это именно то, что преобретается за реальные деньги, а уж что он улучшает - это другой вопрос.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
копалась в Лигапедии и чисто случайно наткнулась:
Изображение
хотя странице уже чуть больше года( http://wiki.league17.ru/Разное_(FAQ) )
ИзображениеИзображение
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Tatyan-ka писал(а):
Изображение
в 2009ом было так же сказано про донат в Лиге.
Topblogger
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: We are Legion
Игровой ник: Topblogger
Has thanked: 68 times
Been thanked: 229 times

Сообщение Topblogger »

Князь Тьмы писал(а):
Tatyan-ka писал(а):
Изображение
в 2009ом было так же сказано про донат в Лиге.
Донат это совсем другое. Любая онлайн игра не может существовать без доната, а если и сможет, то не долго. Мало есть желающих платить за домен, хостинг, сервер и т.д. со своего кармана.
Изображение
рустам rus
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: проказа
Has thanked: 3 times
Been thanked: 9 times

Сообщение рустам rus »

Князь Тьмы писал(а):
рустам rus писал(а):я против такого премиум аккаунта.
если сделают премиум аккаунт. он должен быть доступен всем и задроту, и вкладчику реальные деньги.
и он может различатся на 10-50%
его можно было бы купить за кредиты-это для задродов,
а для вкладчиков реальные денги -они купляют его в перл магазине.
но тут получается,вести нпс который будет 1 раз спрашивать вы готовы в игру вливать реальные деньги.
я так понимаю ,вы не поняли сам принцип премиум-аккаунта. Премиум никогда не доступен за внутреннюю игровую валюту. Это именно то, что преобретается за реальные деньги, а уж что он улучшает - это другой вопрос.[/quotя
я тут с тобой поспорю жемчуг по твоему не внутревалютная валюта. но в каждой онлайн игре выдают на 7 день рубины,алмазы, доллары и т.д. что нельзя вести мой премиум акк
G-gurda
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: DreadIsBack
Has thanked: 4 times
Been thanked: 90 times

Сообщение G-gurda »

не понимаю, зачем f2p-игру превращать в p2w. Вполне можно обойтись простыми шапками, вдохновляясь пример Валв. Я бы, к примеру, не пожалел бы условных 20-30 жемчуга за какую-нибудь трубку в зубах, треуголку с черепом и пиратскую повязку на глаз, а на плечо - Ксату в образе капитанского попугая. Такой вид доната:
а) не влияет на баланс игры;
б) практически не касается технической части работы игры - вся работа ложится на плечи художника, при этом остальная администрация остаётся свободной
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
для ничегонеделания
в) приносит хоть и небольшой, но постоянный приток средств - потому что здесь ты за небольшое количество жемчуга получаешь постоянную вещь, а, как давно уже доказано всеми корейскими гриндилками, чем меньше единоразовый платёж в игре - тем чаще он будет происходить. Потому что условному Пете из 6 "А" тяжело выпросить у родителей тысячу рублей в качестве единовременной выплаты, а экономить кэш для любимой игры со школьных завтраков для Пети очень тяжело.
г) опять же, оглядываясь на старших братьев по жанру, можно увидеть, что в клиентских ММО уже давно не продают за реальные деньги всякоразные "мечи-кладенцы +9001 к урону". В них всё чаще продают всякие женские труселя эротического свойства, потому что это проще и выгоднее - никто не жалуется на то, что одмены продают баланс за деньги, как Павлик Морозов родителей за идею. Возвращаясь к Лиге - если уж привинтить отображение нашего альтер-эго в бои, даже без особых заморочек с переводом этого отображения в gif-формат (ясно, что не в том виде, в каком это есть сейчас), то идея точно себя оправдает. На данный момент, в сущности, шмотки смысловой нагрузки не несут и в игровом процессе участвуют довольно опосредованно - а всё от того, что их никто не видит. Но стоит осуществить идею с шмотками и изображением персонажа в бою - и Дариан глазом моргнуть не успеет, как к его карману уже подгонят золотую цистерну, от которой протянут шланг, и из него тонкой струйкой (а может, и не такой уж тонкой) в этот самый карман потекут деньги. Все довольны - администрация деньгами, донатеры - тем, что одеты не так, как все (#SWAG #YOLO), люди, не вкладывающие денег в игру - тем, что игру всё-таки не превратили в тот самый "платить-чтобы-победа".
Собираю благодарности в свой адрес :33
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
11:53 [temon to G-gurda]: Это что нарыв с твоей стороны хочишь я те сразу скажу после этого кто ты норм или некто )КИНЬ МЫЛО Я НАЙДУ ТЯ ИПОГОВАРИМ)
11:59 [temon to G-gurda]: Вот найду тя и узнаешь какого дела Я те в рот дам
поке тренер
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Margosha
Has thanked: 4 times
Been thanked: 4 times

Сообщение поке тренер »

Против! Зачем это?-есть донат
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»