Неофициальный конкурс «Сбежавшие»

sparke
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: cookie
Has thanked: 203 times
Been thanked: 2097 times

Re: Неофициальный конкурс «Сбежавшие»

Сообщение sparke »

Работа №10

Изображение

[spoiler=]ВНИМАНИЕ! Тренеры Лиги 17, будьте бдительны, в Восточном джотто завёлся злостный похититель, Spoink, а похищает он ничто иное, как покеболы, в особенности лавболы, думая, что это его давным-давно потерянные жемчужины. Аккуратнее при ношении покеболов с собой, ведь, он может также украсть и вашего покемона. Его особые черты: Носит лавбол на голове, выглядит будто готически накрашен, также, чёрное основание и конец его хвоста-пружинки. Просьба, если вы его увидели, то держитесь от него на расстоянии и сообщите об этом Офицеру Дженни. Вам будет полагаться награда в виде 150,000 кредитов, а также огненный камень. И ещё раз, будьте бдительны![/spoiler]
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №11

Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №12

Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №13

Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа №14

Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Работа вне конкурса

Изображение
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Конкурс завершён. Результаты ожидайте в течение недели, спасибо за терпение.
sparke
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение sparke »

Доброго времени суток, товарищи! Подведены итоги конкурса, внимайте : )
Спойлер: Список участников: ПОКАЗАТЬ
Работа №1 - lenka
Работа №2 - Gope
Работа №3 - Lifium
Работа №4 - Angina
Работа №5 - Kiriru
Работа №6 - Eshkinkot
Работа №7 - Matalov
Работа №8 - LazyMouse
Работа №9 - Ринджа
Работа №10 - Ridentem
Работа №11 - Месейоши
Работа №12 - Zero-X-Ray
Работа №13 - Flame Two
Работа №14 - Dark-moon
Работа вне конкурса - Manny
Судейский состав: pokemosha, Лё-Lik, Сиче. Выражаю вам огромную благодарность за уделённое время.

Я пригласил именно этих людей, поскольку считаю их весьма компетентными в данной области. Каждый из судей оценивал работы по своему усмотрению - кто-то выделял качество, кто-то сложность, оформление, стиль и т.д., но, разумеется, не забывали и про само задание. Ими выбирался свой топ-3 и вот какие листовки были отмечены: №4, №5, №7, №9, №11 и №13. Вперёд вышли работы №4, №5, №9 и №13, поскольку они были в топе сразу у двух судей, а две другие только у одного. Прибегая к простым математическим действиям и, разумеется, рассуждениям судей, результаты таковы:
Спойлер: 3 место: ПОКАЗАТЬ
На этом месте расположилось сразу два участника, чьи работы были поставлены судьями в основном на третье место.
Листовка №4, автор Angina

Сиче: нарисовано мило, яркий и аккуратный рисунок на крафтовой бумаге, отдельно нарисованные приметы, да и сама листовка выглядит правдоподобно так)

Лё-Lik: Хорошее решение, использовать тёмную бумагу, как фон листовки, придает ей застарелый вид, при этом выделяя сбежавшего преступника
Изображение
#213 ШаклИзображение

Листовка №9, автор Ринджа. По правде говоря, изначально я не видел эту работу среди призёров, но судьи открыли мне глаза на неё) Без их рассуждений я бы даже и не заметил игру со светом, не бросалось как-то в глаза, хотя обычно я примечаю подобного рода детали. Спасибо им за это и мои поздравления участницам, молодцы!

Лё-Lik: Яркая и красивая работа, очень хорошая игра освещения, падающие тени и блики придают листовке живой вид. Яркая разноцветная банда сбежавших покемонов, выглядят, скорее, не разбойниками, а просто симпатягами, которые поиграются и вернут все украшения =)

pokemosha: яркая, красочная, в среде, молодец автор, но слабо поработал со шрифтом, должно быть максимально понятно о чем пишется
Изображение
#081 МагнемайтИзображение
Спойлер: 2 место: ПОКАЗАТЬ
В своих топах судьи поставили данную работу на первое и третье места. Отмечу отличное чувством юмора, с которым подошли к листовке) Хулиган и стиляга Люксрей с надменным взглядом занимает второе место, автор Flame Two, поздравляю : )

Сиче: Работа на мой взгляд самая крутая, и вид у люксрея действительно надменный, и картинка хорошо подходит к содержанию листовки)

Лё-Lik: Автор, конечно, повеселил историей про люксрея-модника) За оригинальность большой плюс. Рисунок покемона выполнен четко, ярко, сразу бросается в глаза. Немножко подкачало обрамление листовки, если бы рисовали от руки, либо поиграли со шрифтами и другими методами обработки, результат был бы еще выше по уровню =)
Изображение
#241 МилтанкИзображение
Спойлер: 1 место: ПОКАЗАТЬ
А эту работу отметили сразу двое судей из трёх, и не просто отметили, а присудили ей первое место. Речь идёт о листовке под номером пять, автор Kiriru, мои поздравления!

pokemosha: и рисунок и описание и оформление лучшее, на мой взгляд. И группировка видна и написано кто такие и как поступать гражданам, ну классно, та ещё и рисунок, будто кадр с жизни) молодец участник) минус в том, что присутствует другой язык (если название группировки это одно) а так если для русскоязычных граждан, то должно быть все на русском, ну или русский и английский, а не так, что одно на одном языке, а другое на другом.

Лё-Lik: Автор довольно оригинально сопоставил образ Акцелгора с пиратом, тем самым сделав из него настоящего сбежавшего разбойника, ради поимки которого будет не жалко отдать и 2 миллиона :) Листовка выполнена грамотно, интересно обработано, да и работа нарисована хорошо :)
Изображение
#602 ТинамоИзображение
(шайни окраса)
Остальные непременно получат утешительные подарки. Авторам работ №7 и №11 не хватило совсем чуть-чуть, но листовки были у вас очень даже хорошими, были интересны как задумка, так и исполнение. Не могу не отметить в первой работе весьма позитивное содержание, а во второй - потрясающего Селеби, включая оригинальную идею листовки.

pokemosha: Работа №7 хорошая и акварель приятная, не затертая и все понятно и конкретно, разве что все красным написано на светлом фоне, очень просто, не сильно выделяется, нет главного и второстепенного, ну не дотянула работа чуть :(

Сиче: Работе №11. В основном интересно придумана мини истории в листовке, да и оформление неплохое.

Всем участникам большое спасибо за участие и за ваши старания. Помните, что это субъективное мнение каждого судьи, которое может не совпадать с вашим, и ответственность за принятие окончательного решения полностью на мне.

Напоследок, рисунок, который был сдан уже после окончания приёма работ, но имеет полное право быть опубликованным) Спасибо автору nastifik за такого рода поддержку!

Изображение

Главарь нашумевшей пернатой банды по кличке "Малыш Джонни" всё ещё на свободе. Он и его подельники обвиняются в вандализме; преимущественно оскверняются памятники величайших деятелей мира Лиги-17. Также Малыш Джонни вместе с недавно сбежавшими из под стражи Аристократом и Цыпочкой были замечены на Горном перевале, насильственными методами отбивающими у Ониксов их дорогие камушки. Возможен сговор со Старушкой. Будьте бдительны! Банда вооружена клювами, когтями и очень опасна!
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»