Работы участников Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016»

FALKOR
Новичок
Новичок
Игровой ник: ФАЛКОР
Been thanked: 4 times

Re: Работы участников Конкурса 21.3 «Мистер и мисс Лига 2016

Сообщение FALKOR »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
Всем привет меня зовут Саша, мне 25 играю не так давно, всего 3 месяца (ник – ФАЛКОР). Про себя напишу, что увлекаюсь спортом, ММОRPG играми, а вот теперь и лигой 17)) Люблю путешествовать но не по другим странам а по разным городам родной страны и по местах столь прекрасных но малоизвесных. Смешная история в моей жизни в том, что в школе я ужасно учился по предмету «Правоведение» да и по остальным тоже)), но это не помешало мне пойти в универ на юриста, получил высшее юридическое образование и работаю в этой сфере))) Давно уже запомнил одни слова «главное не в учёбе 5, а в жизни».
Как выше указано игрок я тут новый, не опытный но огромное спасибо поучительным и весёлым видеороликам от Домашнего Кота, стрим арены от Ричи и ответов наставников которые все вместе помогли меня вытащить из «глубин морских где раки и нубы водят хороводы»  Я рвусь в бой но пока особо не с чем. Каждый в лиге о чем то мечтает и планирует, отдает чему то свое предпочтение и т.д. Что касается меня, то я заметил, что на каждом турнире или простом бое на локации используются в 90% случаях одни те самые покемоны типа: магнезон, клойстер, старми, блиси, глайскор, гардевуар и ищо максимум 30 поков. Да, они тащат бой скажут многие но в лиге сотни и сотни поков каждый имеет свои + и -. Интересно наблюдать за боем с покемонами которых редко увидишь в бою. Может я и глупец, но в моих планах показать жителям мира лиги17, что другие покемоны тоже могут ТАЩИТЬ 
Напоследок желаю Всем много хороших, удачных моментов и не только в игре, а и в реальной жизни. Разработчикам и Всем тем кто старается на благо игры важных достижений и немного внимания к идеям от нас игроков которые тестируют игру и могут посоветовать хорошие идеи по развитию игрового процесса.
Последний раз редактировалось FALKOR 23 апр 2016, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
zangoose
Новичок
Новичок
Клан: Lions Family
Игровой ник: zangoose
Has thanked: 16 times
Been thanked: 32 times

Сообщение zangoose »

Всем привет, хочу Вам рассказать о себе. Меня зовут Вадим, ник в игре Zangoose. В Лиге-17 я ни много ни мало, практически 4 года.Изображение
В Лиге я в основном занимаюсь селекцией ну и немножечко боями. Уже больше года я нахожусь в замечательном клане Изображение.Хоть это и дочерний клан и не все тренеры тут надолго задерживаются, но тут все же весело :) Еще совсем недавно я решил начать собирать шайнидекс, хотя сейчас в моем питомнике всего 26 шайников, но со временем их станет больше Изображение

А вот это я, с разницей на фото в 5 лет, особо не изменился, ну если только потолстел малость :D
ИзображениеИзображение
Мне 22 года. Работаю я военнослужащим по контракту, охраняю ВГО( важный государственный объект). Как говорится: наша служба и опасна и трудна. Работа и в правду не проста, занимает много времени и сил, но оно того стоит. Фотографий со службы нет, так как у нас там запрет на сотовые телефоны, так что просто покажу себя в военной форме :)

ИзображениеИзображение
Семья, что тут я могу сказать: у меня есть любимая жена зовут ее Надеждой. Совсем недавно у нас с ней случилось безумно радостное событие - 12 апреля у нас родился Сыночек Изображение. Назвали мы его Андреем. Теперь для нас настали беспокойные времена, но пока что нам везет он только ест и спит :D
ИзображениеИзображениеИзображение
Андрюху показать полностью не могу, жена не разрешает :D . Еще с нами живут две кошки Катя и Фелиция. Хотя они меня и бесят порой, но все же я их люблю, порой они бывают забавными( особенно когда начинают играючи драться) :haha:
Изображение
Хобби. Ну тут беда. Как говорил работа занимает очень много времени и сил, свободного времени много не бывает, так что теперь у меня только работа - семья - лига. Так что этот небольшой, ну хотя уже не такой уж не большой, голубой мир стал неотъемлемой частью меня самого и моей жизни.
Ну думаю, что этого будет достаточно, всем спасибо, что прочитали и просмотрели это.
И конечно же хочу пожелать удачи всем участникам и участницам этого замечательного конкурсаИзображение
Последний раз редактировалось zangoose 28 апр 2016, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
Wartortle
Новичок
Новичок
Игровой ник: Angel Lucifer
Has thanked: 1 time
Been thanked: 10 times

Сообщение Wartortle »

Изображение

Начать с чего, я даже и не знаю,
Представиться быть может надо мне,
Не все же знаете меня:
Зовут меня Кирилл,
Я родом из Смоленска,
Прекраснейшего города щита.
Родился я не так давно,
Не мало в жизни повидал.
Я был в Европе, я видел море,
Из лука я не раз стрелял,
Водить умею я как царь.
Готовить я могу не плохо,
Травить людей я тоже ас.
Рисую я стихи пишу,
И в лиге вечер провожу.

Всем привет! Я Кирилл и мне 19 лет. Ник в лиге: Angel Lucifer. Немного о себе я хочу рассказать в этом видео:
[youtube][/youtube]

Благодоря Анжелике (Котейка), которая организовала топовую сходку соклановцев, познакомился с классным парнем,с котором мы в одном клане СФом (ShadowFiend),погуляли по городу,по фоткались, и просто хорошо провели время.
Спойлер: Фотографии ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
DNIWE
Новичок
Новичок
Клан: Smooth Troopers
Игровой ник: DNIWE
Has thanked: 18 times
Been thanked: 287 times

Сообщение DNIWE »

[youtube][/youtube]
Жи есть
Tiggy
Новичок
Новичок
Игровой ник: Neru
Has thanked: 2 times
Been thanked: 10 times

Сообщение Tiggy »

Изображение
[spoiler=собственно я]Изображение[/spoiler][/color][/size][/i][/b]

Привет, совсем не давно я решил участвовать в этом конкурсе, даже не знаю что получится но попробую.
Меня зовут Ростик, друзья по лиги называют меня Ростя, мне 15 лет. Живу я в маленькой и очень красивой стране под название Республика Молдова, в селе Медвежа(Бричень). На данный момент я заканчиваю 9 класс, готовлюсь к экзаменам. У меня много увлечений и хобби, но основное это волейбол. участвовал не однократно в финале Чемпионата Республики Молдова, на данный момент состою в сборной Молдовы.
Изображение
Вверху под номером 12, внизу 10
Изображение
Спойлер: Фотогалерея ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мой путь в лиге начался 2 года назад. Помню, как-то летом я был с ночёвкой у друга, ну он мне и показал игру. За весь пути тренера в лиге, участвовал только в одном турнире далеко не прошел, только ко второму туру, потом проиграл. В конкурсах увы не участвовал - это мой первый. В лиге занимаюсь выполнением квестов и сбора ачивок(ну пока их мало((().
За историю своего пути в лиге был в не многих кланах:
1 клан в который я вступил это Изображение S.T.A.L.K.E.R. Возвращение
огромное спасибо сталкерам за то что познакомил меня с людьми, большинством из них общаюсь до сих пор. Потом вступил в клан Богомолы Изображение тут я долго не задерживался, так как мой друг создал клан Ночной Дозор Изображение в этом клане я был больше года. когда был в клане участвовал в турнире Война кланов, куда мы дошли не помню(, давно было. С этим кланом связано много историй и приключений, но увы он распался и я сейчас в клане Изображение Вестники тьмы.

Ну вот такая история, спасибо за внимание. Всем участникам удачи в конкурсе и побед)))
Aztec
Новичок
Новичок
Клан: ZODIAC
Игровой ник: Уицилопочтли
Has thanked: 12 times
Been thanked: 5 times

Сообщение Aztec »

Доброго времени суток местные лиговчяне! С вами очередной парень с очередным необычным ником,хотя к черту ник,сейчас одиннадцатый час,а меня что-то ужалило отправить свою работу. Но все-же,если что-то делать,как говорил мой отец,то пусть из носа парует энтузиазм.
Изображение

Зовут меня,Валера..самое наверное нередко слышимое имя-живу в Саратове,переехав из Донецка в 2014м году,в 2016 год шагнул весьма неплохо,но что-то мне подсказывает,что еще будет хороший пинок под зад. В этом году мне стукнет уже 20 лет,я в шоке но это нормально,я еще не такой старичок! Отпраздную со своими друзьями в родном Донецке в костюме любимого Дэдпула,ох уж этот засранец. Своих друзей я ценю несомненно,каждый раз когда госпожа удача указывала мне на дверь,эти парни давали ей отличного пинка под зад,чтобы она снова повернулась. Судьба увы немного нас раскидала,но мы останемся едины,как Колосс и Сверхзвуковая боеголовка. Ценить своих друзей,что жертвуют собою ради тебя-пожалуй лучший довод того,что мужская дружба не идет в сравнении ни с чем. Особенно,когда они повернутые.
Изображение Изображение

Я стараюсь всегда придерживаться стороны более оптимистичной,хотя скорее я просто-напросто не понимаю большей половины той,ерунды,что со мною творится от того смотрю на все иными глазами,круто ведь когда ты радуешься просто потому-что почесал затылок. Один из таких положительных моментов в жизни,мой маленький племянник. О боже,такими даже Наполеон и Цезарь вместе взятые небыли,настоящий царь,что одним взмахом заставит подчиниться себе любого. Знакомьтесь,Артем Цезаревич Наполеонов

Изображение

Что касается питомцев,то тут есть еще один царь,названный в честь самого Наполеона,который по-утрам любит будить своих халопов.

Изображение Изображение Изображение

Но сколько бы не прошло ярких моментов,а ты понимаешь,что в любой момент твои мирные дни могут закончится,мне не повезло но это не дает мне повода для того,чтобы расстраиваться,ведь домой я еще вернусь,а как иначе

Изображение Изображение Изображение

Мои увлечения это то,что мне по душе в тот или иной день,иначе я просто отброшу все к черту-сегодня футбол,завтра чемпионат мира по чесанию бровей,отлично могу проводить время.Но все-же основным занятием считаю бездарную трату времени на написании аховых статей на различную тематику. Да,знаю типичная трата времени,но иногда наступает такой момент,когда охото выкинуть все свои накопившиеся мысли из головы и что называется облегчить душу.

Не скажу,что я патриот до мозга костей но при всем положении я так и остаюсь типичным,наглым хо...украинцем) Це не вiдiбрати в мене.

Изображение

В лигу я попал весьма случайно,в 2012 искал официальный сайт Лиги 1(французская футбольная лига) и наткнулся на Лигу 17,вот так и началось мое долгое плавание в водах бушующих страстей. Нынешний ник-это наверное лишний повод,чтобы заставить парочку людей воспользоваться гуглом,как уже не раз случалось и имя мне-Уицилопочтли.
Изображение

Берегите родных,они не всегда будут снами,цените друзей они будут стоять за вас до конца.
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение
Депутат
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Алёша Подрывник
Has thanked: 1 time
Been thanked: 73 times

Сообщение Депутат »

Представляю работу... Я сочиняю песни, умею снимать видео, но монтировать.... Нет, прошу сильно не винить за монтаж. Первый блин комом.
Никто не соглашался помочь, поэтому так:) Всем удачного просмотра ;)

Моя песня для конкурса в аудио формате - https://cloud.mail.ru/public/42Np/puXE3UYgd

[youtube][/youtube]
Маленький санта клаус)
Molniya
Победитель Лиги Чемпионов
Игровой ник: Молния
Has thanked: 129 times
Been thanked: 117 times

Сообщение Molniya »

Изображение

Доброго времени суток друзья, посмотрев видео и почитав рассказы участников конкурса «Мистер и мисс Лига 2015» я вооружился вдохновением и уже тогда решил для себя, попробовать свои силы в подобном конкурсе, хочу рассказать немного о своей реальной и виртуальной жизни, устраивайтесь поудобнее ;) ;) ;)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
     Зовут меня Александр, мне 26 лет, живу на Дальнем Востоке, в городе являющемся границей нашей прекрасной страны с КНР – Благовещенске, второе имя города «Город молодежи» и хоть он не так велик своими размерами, но в нём есть своё, что запомнится каждому на всю жизнь! Город необычайно красив абсолютно в любое время года и суток, а вид на город Хэйхэ никого не оставит равнодушным, в ночное время суток, оба города сияют словно, как в небе ночная звезда, судите сами:
Изображение
     Родился и провел своё замечательное детство в этом же городе, моя жизнь в мои молодые годы очень богата на переезды (5 переездов, последние 3 по работе), так получилось, что на сегодняшний день конечным итогом стал город, в котором я и родился.
     Выучился 5 лет назад в самом престижном университете на Дальнем Востоке – «АмГУ», на юридическом факультете по гражданско – правовой специализации. Наличием красного диплома не могу похвастаться, был простым студентом, благодаря своему увлечению (хобби, о котором расскажу чуть ниже) периодически участвовал в творческих конкурсах от всего нашего потока и несколько раз выступал на мероприятиях между Вузами от лица «АмГУ» в номинации «Вуз года» дважды принёс своему Вузу призовое место.

Сейчас живём вместе с девушкой, покемонов она мягко говоря не любит и вообще никак не понимает и порой даже ревнует к Лиги – 17, :secret: из-за чего периодически случаются бытовые ссоры, особенно когда прибегаю с работы и сразу захожу в лигу, даже не переодевшись (осуществляя приём на стадионе), но после подобных ссор, миримся мы ещё жарче :oops:
Изображение
     В нашей маленькой, но замечательной семье имеется полноценный третий член семьи, нет, не ребёнок, о чём вы скорее всего и подумали… Полноценным участником нашей семьи является маленький, чудесный комочек шерсти по имени «Лаки», я его хотел назвать «Тедди» так как он похож на «Теддиурсу», но узнав откуда растут корни данного имени, моё предложение было неотлагательно отклонено и обжалованию не подлежало. :D К тому же он является гениальной фотомоделью, отличнейше работая на камеру, не верите? Что же, убедитесь сами:
Изображение
     Касаемо трудовой деятельности, то работаю в государственных органах по специализации, на которую собственно и отучился, как бы печально не звучало, но на работе приходится жить (можно и в три ночи домой вернуться, можно и в семь утра) и с этим, увы, ничего не поделаешь. Моя работа связана непосредственно с защитой прав несовершеннолетних.
Настало время и поговорить о моём единственным, но безумно сильным увлечении (хобби), о нём я могу писать и писать целые дипломные работы, но всё же попробую рассказать вкратце и события только те, которые произошли за последнее время:
Вот уже как 8 лет в моей жизни помимо работы, семейной жизни, обычного совместного времяпровождения с друзьями и Лиги-17 у меня имеется увлечение, которое развивает меня в духовном и физическом плане – «Break-dance» или «b-boing».
«Break-dance» или «b-boing» — уличный танец, одно из течений хип-хоп культуры.
Изображение
     К тому же по своим стопам я заставил, да, именно заставил заняться «Брейк-Дансом» своего младшего брата по молодости (раньше играющего так же в Лигу-17), в настоящее время мы достигли неплохих вершин в данном направлении, участвовали во многих различных фестивалях, благотворительных концертах и соревнованиях. В этом году участвовав в ежегодном фестивале проходящего по всему Дальнему Востоку по Брейк-Дансу в номинации «2 на 2» заняли почетное второе место, показав на что способны братские узы, а так же в «личном первенстве» я был практически у цели получить титул «Чемпиона по Дальнему Востоку по Break-dance», но не преодолев вершину горы, занял снова второе место, что подтолкнуло к ещё большему стимулу тренироваться и тренироваться без устали. Но труды не прошли даром, и за неплохую демонстрацию своих способностей получил приглашение на Всероссийский фестиваль, проходящий 02 мая 2016 года в городе Москве в Лужниках.
Изображение
     За всю свою танцевальную карьеру на Дальнем Востоке другие, знаменитые танцоры в регионе прозвали меня, как B-boy lightning за свою скорость и отточенность в движениях, что собственно в переводе на русский язык означает «Молния»:
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
     Исходя из этой истории так же зародился мой игровой ник, под которым я странствую по всему бескрайнему миру покемонов – Лиги-17.
Изображение
     Мой путь по просторам мира покемонов начался с 2012 года, посмотрев в этот день пару серий про покемонов случайно найдя, переключая каналы по телевизору, вспомнилось о славном времени, когда бежал домой со школы, чтобы успеть на просмотр очередной серии покемонов с участием Эша, после чего решил поискать игры по мотиву «Покемон», так и начал играть в «Лигу – 17», на следующий день подсадил на эту игру своего младшего брата, и вместе познавали всю сущность и все прелести данной игры, в первую же неделю игры, продавал батерфри за 10т, но при обмене был невнимателен и продал другому тренеру за 10 кредитов, а я любил этого покемошку!! :cry:
     Начав свой путь с самых низов, сегодня я имею немного «Лиговских достижений» отраженных непосредственно в тренеркарте, хоть список наград не велик, но эти все моменты отложились в моей памяти до самый мелких и не значительных деталей.
За всё своё пребывание в лиге успел побродить по «голубому миру» с жёлтым никнеймом в роли Гим-лидера дважды, это очень интересный и одновременно своеобразный опыт, который переворачивает всё представление о игре в целом, ведь невозможно передать словами тех эмоций, которые получаешь за период принятия тренеров на стадионе, на протяжении всего сезона Лиги чемпионов, надеюсь все, кто хоть один раз приходил ко мне на стадион, уходили с такой же огромной бурей положительных эмоций, как и я после принятия вас на Гиме :) :) :)

Лига -17, это не просто игра о покемонах, это свой маленький, но уютный мирок, в котором в большей степени царит в первую очередь общение между людьми разного поколения, имеющие абсолютно разносторонние интересы, но и одновременно объединяющий их благодаря любви к покемонам, за свои 4 года я наконец нашел свою маленькую, виртуальную и поддерживающую семью - Изображение
Спасибо Вам за то что Вы есть! Ваша поддержка является одной из причин по которой я до сих пор странствую по «голубому миру».
     На этой славной ноте я хочу закончить свою визитку ПОМНИТЕ!! «Не бывает дыма без огня, а побед без поражений! Основываясь на этом выражении, я решил попробовать поучаствовать в данном конкурсе. Заслуживает ли мой рассказ победы решать Вам дорогие друзья!
:ugeek:
Изображение
[youtube][/youtube]
Изуна
Клан: Gentelmans
Игровой ник: Изуна
Has thanked: 950 times
Been thanked: 854 times

Сообщение Изуна »

Хай ту Олл) Видео "О себе". Не воспринимайте его всерьез и смотрите до конца) P.S Видео преследовало цель исключительно поднять настроение тому кто его смотрит)
[youtube][/youtube]
Последний раз редактировалось Изуна 29 апр 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
LEO
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Дома Вестероса
Игровой ник: KOROL
Has thanked: 179 times
Been thanked: 233 times

Сообщение LEO »

Изображение

«В одной далекой стране жил-был KOROL. Был он самым обычным королем, веселым рубакой, серьезным по буднях и смешливым по выходным и праздниках. Любил шумные народные гуляния с завоеванием чужих, плохо лежащих территорий, песни и танцульки, заканчивающиеся мордобоем бардов, и тихие посиделки у домашнего уютного костра инквизиции… Однажды, он встретил доброго паладина Namiko, который признал его своей принцессой и поклялся защищать. Вы спросите: почему именно принцессой, а не королем? А кто их этих паладинов поймет..)) Загадочные они… Потом он встретил почти злого дракона L-I-L-A и почти победил его. А вернее, борется и по сей день. За что народ чтит и уважает его. Ибо не тот герой, что сотню баб победил, а тот, что с одной всю жизнь воюет… Вот такая история. Случилась она не давно и не скоро, а до сих пор продолжается, на просторах всеми любимой League17 имеет место быть…»

Привет.)
Это была присказка, а сказка вот она!
Зовут меня Саша. Ник в игре – KOROL. В Лигу играю довольно долго. С 2011 года. Сам имею не много ни мало, а 16 полных лет. Как раз самое оно для игр и веселья. В игре особых достижений не имею, так как не гонюсь за ними, больше ценю общение и дружественную игровую атмосферу.

Всем добра!

В реале увлекаюсь активным отдыхом, прогулками на природе, в меру спортом. Увлекаюсь изучением скандинавских рун. Это особые графические символы. Многие наивно их считают просто одним из древних алфавитов, но я верю в их особую магию. Использовать руны бездумно может быть даже опасно для жизни. Ведь неправильно написанный символ может сильно изменить свой смысл и нанести вред беспечному пользователю.

Кстати вернемся к достижениям.) Одно все таки у меня есть и самое важное – клан Дом Старков.
Это уже второй клан который я с друзьями основал. Первый к сожалению пришлось удалить. Что поделаешь – первый блин вышел комом.)) Но я не унываю и стараюсь как лидер-основатель не повторять прежних ошибок. Вот так! Кто-то собирает значки, кто-то ачивки, кто-то шайни декс. А я вот собираю друзей в Доме Старков. Ведь нет лучше достижений в жизни, чем хорошие друзья для игры и общения.
Хотя и покемошек я тоже обожаю и собираю по мере сил и возможностей.
Ну, не буду утомлять вас многотомным чтивом. Пора и честь знать.) Напоследок хочу пожелать всем побольше сбегов, благосклонного рандома и чудесного дропа. Своим соперникам удачи.
Пусть удача будет у вас, а первое место и #647 Келдео у меня. ;)

Спойлер: Благодарности ПОКАЗАТЬ

Абай-Спасибо,что все еще нас с Таней терпишь и просто за то,что ты хороший друг.

Таня-Спасибо за то,что фоткала меня, и за то, что терпела пока я бегал за гусем...Я просто хотел с ним селфи:D

[offtop][/offtop]

Аня-Спасибо за всяческую помощь в конкурсе.

Старки-Отличный коллектив, но меньше лени, меньше.
Изображение
Навсегда...

Изображение

Мы сотворим свою историю!
Спойлер: А Таня (L-I-L-A) делает Абаю (Namiko) каля-каля! :3 ПОКАЗАТЬ

Когда-нибудь дома захватят кланы лиги, а пока...

Изображение

Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»