Доброго времени суток местные лиговчяне! С вами очередной парень с очередным необычным ником,хотя к черту ник,сейчас одиннадцатый час,а меня что-то ужалило отправить свою работу. Но все-же,если что-то делать,как говорил мой отец,то пусть из носа парует энтузиазм.
Зовут меня,Валера..самое наверное нередко слышимое имя-живу в Саратове,переехав из Донецка в 2014м году,в 2016 год шагнул весьма неплохо,но что-то мне подсказывает,что еще будет хороший пинок под зад. В этом году мне стукнет уже 20 лет,я в шоке но это нормально,я еще не такой старичок! Отпраздную со своими друзьями в родном Донецке в костюме любимого Дэдпула,ох уж этот засранец. Своих друзей я ценю несомненно,каждый раз когда госпожа удача указывала мне на дверь,эти парни давали ей отличного пинка под зад,чтобы она снова повернулась. Судьба увы немного нас раскидала,но мы останемся едины,как Колосс и Сверхзвуковая боеголовка. Ценить своих друзей,что жертвуют собою ради тебя-пожалуй лучший довод того,что мужская дружба не идет в сравнении ни с чем. Особенно,когда они повернутые.
Я стараюсь всегда придерживаться стороны более оптимистичной,хотя скорее я просто-напросто не понимаю большей половины той,ерунды,что со мною творится от того смотрю на все иными глазами,круто ведь когда ты радуешься просто потому-что почесал затылок. Один из таких положительных моментов в жизни,мой маленький племянник. О боже,такими даже Наполеон и Цезарь вместе взятые небыли,настоящий царь,что одним взмахом заставит подчиниться себе любого. Знакомьтесь,Артем Цезаревич Наполеонов
Что касается питомцев,то тут есть еще один царь,названный в честь самого Наполеона,который по-утрам любит будить своих халопов.
Но сколько бы не прошло ярких моментов,а ты понимаешь,что в любой момент твои мирные дни могут закончится,мне не повезло но это не дает мне повода для того,чтобы расстраиваться,ведь домой я еще вернусь,а как иначе
Мои увлечения это то,что мне по душе в тот или иной день,иначе я просто отброшу все к черту-сегодня футбол,завтра чемпионат мира по чесанию бровей,отлично могу проводить время.Но все-же основным занятием считаю бездарную трату времени на написании аховых статей на различную тематику. Да,знаю типичная трата времени,но иногда наступает такой момент,когда охото выкинуть все свои накопившиеся мысли из головы и что называется облегчить душу.
Не скажу,что я патриот до мозга костей но при всем положении я так и остаюсь типичным,наглым хо...украинцем) Це не вiдiбрати в мене.
В лигу я попал весьма случайно,в 2012 искал официальный сайт Лиги 1(французская футбольная лига) и наткнулся на Лигу 17,вот так и началось мое долгое плавание в водах бушующих страстей. Нынешний ник-это наверное лишний повод,чтобы заставить парочку людей воспользоваться гуглом,как уже не раз случалось и имя мне-Уицилопочтли.
Берегите родных,они не всегда будут снами,цените друзей они будут стоять за вас до конца.