Некорректно работает атака Связь Судеб

funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Re: Некорректно работает атака Связь Судеб

Сообщение funituk »

OrochiSabbath писал(а):Поднимаю тему. Баг все еще имеет место быть. Тестировал на Генгаре и Ваббафете. Генг быстрый, кидает связь и противника уносит вместе с ним - тут все правильно. Ваба - медленный априори, он только отвечает ударом на удар. Получает смертельный урон, успевает, умирая, кинуть связь - и ничего не происходит, противник жив.
Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

funituk писал(а):Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
funitik, я бы на твоем месте не была так уверена. (Да и вбила предложенное тобой описание атаки в поиск, оно взято с какой-то Wiki, судя по всему, что не заслуживает полного доверия (по крайней мере у меня хД) ).
Как говорится в описании на официальных (!) сайтах:
Спойлер: сереби ПОКАЗАТЬ
When this move is used, if the user faints, the Pokémon that landed the knockout hit also faints. / If the user faints, the opponent will also faint.
Спойлер: бульба ПОКАЗАТЬ
When Destiny Bond is used, until the user moves again, if the user faints as the direct result of an attack the attacking Pokémon also faints.
Перевод, думаю, ясен.
Так что в оригинале атака срабатывает даже в том случае, если пользователь ходил вторым. (Раунд1: Противник атакует первым, затем Вы юзаете Связь судеб / Раунд2: Противник добивает вас атакой => умирает пользователь, умирает противник).
И да, это тестили, откуда вывод, что баг имеет место быть.
ИзображениеИзображение
KiZoRo
Известный
Известный
Клан: Plan B
Игровой ник: SGH/Mikoto
Has thanked: 5029 times
Been thanked: 590 times

Сообщение KiZoRo »

Tatyan-ka писал(а):
funituk писал(а):Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
funitik, я бы на твоем месте не была так уверена. (Да и вбила предложенное тобой описание атаки в поиск, оно взято с какой-то Wiki, судя по всему, что не заслуживает полного доверия (по крайней мере у меня хД) ).
When this move is used, if the user faints, the Pokémon that landed the knockout hit also faints. / If the user faints, the opponent will also faint.
When Destiny Bond is used, until the user moves again, if the user faints as the direct result of an attack the attacking Pokémon also faints.
Перевод, думаю, ясен.
Так что в оригинале атака срабатывает даже в том случае, если пользователь ходил вторым. (Раунд1: Противник атакует первым, затем Вы юзаете Связь судеб / Раунд2: Противник добивает вас атакой => умирает пользователь, умирает противник).
Всё верно, не раз уже говорили, что если юзается дестини юзается вторым, то он срабатывает на следующий раунд.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Tatyan-ka писал(а):
Перевод, думаю, ясен.
Ещё и и ник непральна написала :(
По оригиналу атака работает по принципу: Юзаем Destiny Bond и если ваш пок не умирает в этом раунде (не срабатывает при смерти от яда, погоды и т.п.), то следующий раунд начинает уже со статусом "Destiny Bond".
Изображение
Изображение
Так что это скорее не баг, а просто другая механика работы атаки. Если и править такое, то уж с добавлением и отображением данного статуса а ля как отображаются магические плащи и т.п.
Tatyan-ka
Неизвестный
Неизвестный
Клан: OneWay
Игровой ник: Tatyan-ka
Has thanked: 406 times
Been thanked: 472 times

Сообщение Tatyan-ka »

funituk писал(а): По оригиналу атака работает по принципу: Юзаем Destiny Bond и если ваш пок не умирает в этом раунде (не срабатывает при смерти от яда, погоды и т.п.), то следующий раунд начинает уже со статусом "Destiny Bond".
Изображение
Изображение
Так что это скорее не баг, а просто другая механика работы атаки. Если и править такое, то уж с добавлением и отображением данного статуса а ля как отображаются магические плащи и т.п.
Ну в том-то и дело, что "механика работы атаки" должна быть только одна, и в Лиге на данный момент она некорректна, хотя раньше все было правильно работало :С
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
а за ник сорян) я из тех нехороших людей, которые ради удобства читают "Фунтик" : D Как произносим, так и пишем)
ИзображениеИзображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые ошибки и уязвимости»