Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.OrochiSabbath писал(а):Поднимаю тему. Баг все еще имеет место быть. Тестировал на Генгаре и Ваббафете. Генг быстрый, кидает связь и противника уносит вместе с ним - тут все правильно. Ваба - медленный априори, он только отвечает ударом на удар. Получает смертельный урон, успевает, умирая, кинуть связь - и ничего не происходит, противник жив.
Некорректно работает атака Связь Судеб
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Re: Некорректно работает атака Связь Судеб
- Tatyan-ka
- Неизвестный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Tatyan-ka
- Has thanked: 406 times
- Been thanked: 472 times
funitik, я бы на твоем месте не была так уверена. (Да и вбила предложенное тобой описание атаки в поиск, оно взято с какой-то Wiki, судя по всему, что не заслуживает полного доверия (по крайней мере у меня хД) ).funituk писал(а):Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
Как говорится в описании на официальных (!) сайтах:
Спойлер: сереби ПОКАЗАТЬ
Спойлер: бульба ПОКАЗАТЬ
Так что в оригинале атака срабатывает даже в том случае, если пользователь ходил вторым. (Раунд1: Противник атакует первым, затем Вы юзаете Связь судеб / Раунд2: Противник добивает вас атакой => умирает пользователь, умирает противник).
И да, это тестили, откуда вывод, что баг имеет место быть.

- KiZoRo
- Известный
- Клан: Plan B
- Игровой ник: SGH/Mikoto
- Has thanked: 5029 times
- Been thanked: 590 times
Всё верно, не раз уже говорили, что если юзается дестини юзается вторым, то он срабатывает на следующий раунд.Tatyan-ka писал(а):funitik, я бы на твоем месте не была так уверена. (Да и вбила предложенное тобой описание атаки в поиск, оно взято с какой-то Wiki, судя по всему, что не заслуживает полного доверия (по крайней мере у меня хД) ).funituk писал(а):Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
Как говорится в описании на официальных (!) сайтах:Спойлер: сереби ПОКАЗАТЬПеревод, думаю, ясен.Спойлер: бульба ПОКАЗАТЬ
Так что в оригинале атака срабатывает даже в том случае, если пользователь ходил вторым. (Раунд1: Противник атакует первым, затем Вы юзаете Связь судеб / Раунд2: Противник добивает вас атакой => умирает пользователь, умирает противник).
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Ещё и и ник непральна написалаTatyan-ka писал(а):funitik, я бы на твоем месте не была так уверена. (Да и вбила предложенное тобой описание атаки в поиск, оно взято с какой-то Wiki, судя по всему, что не заслуживает полного доверия (по крайней мере у меня хД) ).funituk писал(а):Нету бага никакого, в который раз пишу: атака срабатывает ТОЛЬКО если вы ходили первым в данном раунде.
Как говорится в описании на официальных (!) сайтах:Спойлер: сереби ПОКАЗАТЬПеревод, думаю, ясен.Спойлер: бульба ПОКАЗАТЬ

По оригиналу атака работает по принципу: Юзаем Destiny Bond и если ваш пок не умирает в этом раунде (не срабатывает при смерти от яда, погоды и т.п.), то следующий раунд начинает уже со статусом "Destiny Bond".

Так что это скорее не баг, а просто другая механика работы атаки. Если и править такое, то уж с добавлением и отображением данного статуса а ля как отображаются магические плащи и т.п.
- Tatyan-ka
- Неизвестный
- Клан: OneWay
- Игровой ник: Tatyan-ka
- Has thanked: 406 times
- Been thanked: 472 times
Ну в том-то и дело, что "механика работы атаки" должна быть только одна, и в Лиге на данный момент она некорректна, хотя раньше все было правильно работало :Сfunituk писал(а): По оригиналу атака работает по принципу: Юзаем Destiny Bond и если ваш пок не умирает в этом раунде (не срабатывает при смерти от яда, погоды и т.п.), то следующий раунд начинает уже со статусом "Destiny Bond".
Так что это скорее не баг, а просто другая механика работы атаки. Если и править такое, то уж с добавлением и отображением данного статуса а ля как отображаются магические плащи и т.п.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ