Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
2)Эм, что? Привёл неоригинального Ричи в пример креативности?
3)Сейчас каждый следующий ивент круче и интереснее предыдущего, нет смысла менять организаторов, станет только хуже, гораздо хуже.
4) См. 3.
5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.
Новая каста - квестеры!
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
-
- Известный
- Игровой ник: Vezok
- Has thanked: 901 time
- Been thanked: 594 times
Re: Новая каста - квестеры!
AcheyKorkmaz писал(а):Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
3)Сейчас каждый следующий ивент круче и интереснее предыдущего, нет смысла менять организаторов, станет только хуже, гораздо хуже.
4) См. 3.
5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.

по теме нейтрален

- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
Извините, вы, видимо, в силу своего возраста не понимаете ничего.AcheyKorkmaz писал(а):Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
4) См. 3.
1) Во-первых, я не переходил на "ты". И отсылать я также не хуже умею. Вы не поняли мою мысль - вы и перечитывайте. Я не говорил в тот момент о постоянных конкурсах, сказал об ивентах, и награду за них, вы посмотрите только после того, как ивент окончится.
2)Ричи как раз таки для лиги оригинальный, но я не приводил его в качестве креативности, а говорил о том, что его можно улучшить, если в вас есть креативность.
3) Ваше мнение - ваше право. У меня другое.
4) См. шапку.
5) Тут вы, видимо, вообще не читали ничего и написали какой-то отсебятины. Я не говорил вообще о наградах за ивенты

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: 123
- Has thanked: 147 times
- Been thanked: 93 times
Dark Onix, Прежде чем говорить про мой возраст, можно было бы убрать привязку к вк
А перечитать сообщения не помешало бы, хоть, так уж и быть, поймёте, что я говорил о том, что в лигапедии можно посмотреть призы за разные ветки квестов и выбрать приз по душе, а ивентов - нельзя, и поэтому это глупо.
Ивенты становятся хуже? Серьезно? Ну-ну... http://wiki.league17.ru/Ивент_на_День_З ... _Отечества
На счёт 5 пункта Вас вообще не в ту степь занесло, тут просто необходимо перечитать первое сообщение про новичков.

А перечитать сообщения не помешало бы, хоть, так уж и быть, поймёте, что я говорил о том, что в лигапедии можно посмотреть призы за разные ветки квестов и выбрать приз по душе, а ивентов - нельзя, и поэтому это глупо.
Ивенты становятся хуже? Серьезно? Ну-ну... http://wiki.league17.ru/Ивент_на_День_З ... _Отечества
На счёт 5 пункта Вас вообще не в ту степь занесло, тут просто необходимо перечитать первое сообщение про новичков.
- Dark Onix
- Известный
- Игровой ник: Dark_Onix
- Has thanked: 264 times
- Been thanked: 710 times
AcheyKorkmaz
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Последний раз редактировалось Dark Onix 02 мар 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
За идею) полностью за) По поводу "Нужно написать в лс администрации": Ясное дело, что администрация(Что, собс-но, 1 человек, ибо создатель уподобился аналогичному в сверхъестественном, а другой этим попросту не занимается) не будет воспринимать всерьёз идеи ноунейма, да и вряд ли дочитают ее до конца, если не зацепит первое предложение. Еще по поводу мнений:
Вспомнить бы ивент, где не было этого нытья. Как вариант, сделать так, что бы НПС говорил "Ты можешь попросту украсть/избить/убить и поступить неправильно или же пойти по более тернистому пути, но в итоге добиться правосудия" Ну и соот-но выбор пути(думаю, что люди поймут, что чем сложнее задание, тем лучше приз) тут и подспорье новичкам, которые ноют, что ивенты/праздничные квесты для них непроходимы.AcheyKorkmaz писал(а):Ну, разделять награды в ивенте - это немного глупо, ведь приз за квест можно посмотреть в лигапедии и выбрать, что тебе нужнее, а тут начнётся "призы слишком неравноценны, так не честно, откуда мы знали".
Угадай-комната давала слишком мало бубенцов, за затраченное на нее время, да и элита, на сколько я помню, периодически туда поглядывала, просто там был определенный кд посещения, не?AcheyKorkmaz писал(а):Давать основной приз за загадки, ответы на которые можно легко найти в той же лигапедии? Я вас умоляю) На прошлогоднем ДР лиги были загадки, но, как всем известно, угадай-комната была далеко не самой популярной) Большинство людей предпочли просто бить диких поков)
Вопрос в полете фантазии. Вспомните хотя бы неоф.контест от Ежика, сделал очень интересную вещь, не так ли? а если это все будет устроено технически, получится очень даже веселый и интересный квест праздничный.AcheyKorkmaz писал(а):Ну а на счет множества идей с помощью этих 4 действий... Нуууу, как бы, все ивенты чем-то отличаются друг от друга и построены на этих 4 действиях. А раз так, то в чем смысл менять людей, которые их разрабатывают? У них уже и опыт есть, и к "опять о тех, кто в лиге 2 часа, не подумали" иммунитет выработался)
Если я правильно понял автора, он имеет ввиду, что новичок, проигравший в лиге месяц, вполне может выдать очень трезвую и интересную идею на квест/ивент, и стаж в игре никоим образом на креативность не влияет. Можно даже вспомнить тот же "квестострой", если не ошибаюсь, в большинстве своем, победителями были новички)AcheyKorkmaz писал(а):5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.