Новая каста - квестеры!

Давайте вместе сделаем игру лучше!
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Re: Новая каста - квестеры!

Сообщение AcheyKorkmaz »

Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
2)Эм, что? Привёл неоригинального Ричи в пример креативности?
3)Сейчас каждый следующий ивент круче и интереснее предыдущего, нет смысла менять организаторов, станет только хуже, гораздо хуже.
4) См. 3.
5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

AcheyKorkmaz писал(а):Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
3)Сейчас каждый следующий ивент круче и интереснее предыдущего, нет смысла менять организаторов, станет только хуже, гораздо хуже.
4) См. 3.
5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.
:secret: на 23 и так многие новички с арендой получили тоже что и элита
по теме нейтрален
Изображение
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

AcheyKorkmaz писал(а):Dark Onix,
1)Эм, что? Перечитай
4) См. 3.
Извините, вы, видимо, в силу своего возраста не понимаете ничего.
1) Во-первых, я не переходил на "ты". И отсылать я также не хуже умею. Вы не поняли мою мысль - вы и перечитывайте. Я не говорил в тот момент о постоянных конкурсах, сказал об ивентах, и награду за них, вы посмотрите только после того, как ивент окончится.
2)Ричи как раз таки для лиги оригинальный, но я не приводил его в качестве креативности, а говорил о том, что его можно улучшить, если в вас есть креативность.
3) Ваше мнение - ваше право. У меня другое.
4) См. шапку.
5) Тут вы, видимо, вообще не читали ничего и написали какой-то отсебятины. Я не говорил вообще о наградах за ивенты /(.. ) я говорил о том, что не стоит зазнаваться, если вы из себя ничего не представляете, кроме как человека с огромным онлайном. Не в каждой должности нужен опыт. Это не отбор на Гим - лидеров или Наставников. Так что новичок с мозгами может быть куда ценнее бесполезных "старичков".
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
А по поводу ваших слов про классовую дифференцировку, вы что, считаете "Цезарю, цезарево" а остальным что осталось? :haha: Я считаю, что Награды за ивенты должны быть в большей массе одинаковы (если речь не о разделении на ветки, как в кв старми). В любом случае - равноценны. Такое решение правильное, потому что оно помогает избежать классовой дискриминации, что по своей сути повлияет на классовую дифференцировку на время прохождения ивента.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
AcheyKorkmaz
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: 123
Has thanked: 147 times
Been thanked: 93 times

Сообщение AcheyKorkmaz »

Dark Onix, Прежде чем говорить про мой возраст, можно было бы убрать привязку к вк :D
А перечитать сообщения не помешало бы, хоть, так уж и быть, поймёте, что я говорил о том, что в лигапедии можно посмотреть призы за разные ветки квестов и выбрать приз по душе, а ивентов - нельзя, и поэтому это глупо.
Ивенты становятся хуже? Серьезно? Ну-ну... http://wiki.league17.ru/Ивент_на_День_З ... _Отечества
На счёт 5 пункта Вас вообще не в ту степь занесло, тут просто необходимо перечитать первое сообщение про новичков.
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

AcheyKorkmaz
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
да я прекрасно понимаю что вы про квесты. Но я рассуждаю же про другое, и к чему ваши сообщения были про квесты? Вот этого не пойму. Да, мне не очень нравятся ивенты, тем что они одинаковые по своим заданиям. Я так считаю, если у вас другое мнение - поздравляю вас с этим)) А насчёт 5 пункта я с самого начала, с самой шапки про это говорю) так кого тут занесло не туда? :haha:
Последний раз редактировалось Dark Onix 02 мар 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Darth_Genius
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Ген
Has thanked: 1 time
Been thanked: 200 times

Сообщение Darth_Genius »

За идею) полностью за) По поводу "Нужно написать в лс администрации": Ясное дело, что администрация(Что, собс-но, 1 человек, ибо создатель уподобился аналогичному в сверхъестественном, а другой этим попросту не занимается) не будет воспринимать всерьёз идеи ноунейма, да и вряд ли дочитают ее до конца, если не зацепит первое предложение. Еще по поводу мнений:
AcheyKorkmaz писал(а):Ну, разделять награды в ивенте - это немного глупо, ведь приз за квест можно посмотреть в лигапедии и выбрать, что тебе нужнее, а тут начнётся "призы слишком неравноценны, так не честно, откуда мы знали".
Вспомнить бы ивент, где не было этого нытья. Как вариант, сделать так, что бы НПС говорил "Ты можешь попросту украсть/избить/убить и поступить неправильно или же пойти по более тернистому пути, но в итоге добиться правосудия" Ну и соот-но выбор пути(думаю, что люди поймут, что чем сложнее задание, тем лучше приз) тут и подспорье новичкам, которые ноют, что ивенты/праздничные квесты для них непроходимы.
AcheyKorkmaz писал(а):Давать основной приз за загадки, ответы на которые можно легко найти в той же лигапедии? Я вас умоляю) На прошлогоднем ДР лиги были загадки, но, как всем известно, угадай-комната была далеко не самой популярной) Большинство людей предпочли просто бить диких поков)
Угадай-комната давала слишком мало бубенцов, за затраченное на нее время, да и элита, на сколько я помню, периодически туда поглядывала, просто там был определенный кд посещения, не?
AcheyKorkmaz писал(а):Ну а на счет множества идей с помощью этих 4 действий... Нуууу, как бы, все ивенты чем-то отличаются друг от друга и построены на этих 4 действиях. А раз так, то в чем смысл менять людей, которые их разрабатывают? У них уже и опыт есть, и к "опять о тех, кто в лиге 2 часа, не подумали" иммунитет выработался)
Вопрос в полете фантазии. Вспомните хотя бы неоф.контест от Ежика, сделал очень интересную вещь, не так ли? а если это все будет устроено технически, получится очень даже веселый и интересный квест праздничный.
AcheyKorkmaz писал(а):5) Вот этого я вообще не пойму. Какой бы новичок умный, проворный и креативный не был, с какого перепуга он должен получать во время ивента такие же призы, как и человек, играющий год-два? Не говоря уже об элите.
Если я правильно понял автора, он имеет ввиду, что новичок, проигравший в лиге месяц, вполне может выдать очень трезвую и интересную идею на квест/ивент, и стаж в игре никоим образом на креативность не влияет. Можно даже вспомнить тот же "квестострой", если не ошибаюсь, в большинстве своем, победителями были новички)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»