Оповещение/отличительный знак при нападении сбежавшого/шайни
- veronavile
- Величайший
- Клан: The Last Criminals B
- Игровой ник: veronavile
- Has thanked: 1859 times
- Been thanked: 2163 times
Re: предупреждение при нападении шайни/сбежавших покемонов
Против.
Конечно, было бы удобней с одной стороны, но с другой... это исключительно наши проблемы, если мы случайно по какой-либо причине не заметили сбега/шайни. Если мы хотим их ловить, то должны следить за тем, что на нас нападает, а не просто кликать на атаки параллельно читая книгу, кушая, смотря телевизор и разговаривая по телефону + слушая музыку.
За всё время убила 1 шайни (маркроу, прости) и тут виновата только я. Да, меня отвлекли в тот момент, но именно Я должна была посмотреть на того, кого я собираюсь убить.
Конечно, было бы удобней с одной стороны, но с другой... это исключительно наши проблемы, если мы случайно по какой-либо причине не заметили сбега/шайни. Если мы хотим их ловить, то должны следить за тем, что на нас нападает, а не просто кликать на атаки параллельно читая книгу, кушая, смотря телевизор и разговаривая по телефону + слушая музыку.
За всё время убила 1 шайни (маркроу, прости) и тут виновата только я. Да, меня отвлекли в тот момент, но именно Я должна была посмотреть на того, кого я собираюсь убить.

-
- Начинающий
- Клан: Revolution
- Игровой ник: rabbaskin [РомЫч]
- Has thanked: 85 times
- Been thanked: 128 times
Re: предупреждение при нападении шайни/сбежавших покемонов
Собственно, об этой проблеме я и говорил, сбежавший покемон может напасть как раз в тот момент, когда ты этого совершенно не ждешь... Вот, например, ситуация: бьешь ты скобу в 2 ночи полусонный, уже на автомате кликаешь на эти кнопки, и тут на тебя нападает сбежавший покемошка, каковы шансы, что ты успеешь отреагировать на него? Минимальные (если ты, конечно не под крепким кофеveronavile писал(а):Против.
Конечно, было бы удобней с одной стороны, но с другой... это исключительно наши проблемы, если мы случайно по какой-либо причине не заметили сбега/шайни. Если мы хотим их ловить, то должны следить за тем, что на нас нападает, а не просто кликать на атаки параллельно читая книгу, кушая, смотря телевизор и разговаривая по телефону слушая музыку.

Вашу точку зрения я понял, если человек целенаправленно не сидит, затаив дыхание в ожидании сбега/шайни - то он не должен его поймать, даже если судьба устроит ему встречу с таковым. К сожалению, я так не считаю, как не считают и те, кто убивал "ценных покемошек" из-за своей невнимательности, которая, как я уже озвучивал, притупляется из-за выработки рефлекса клацания по одним и тем же кнопкам на протяжении нескольких лет.

- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Игровой ник: Ивановец
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 8 times
Табличка при встрече шайника/сбега!
Предлагаю сделать такую табличку,что оповещала бы : " Вы встретили шайни/сбега" и будет кнопка "Ура",чтобы не профукать его.А то многие просто отвлекаются,и не смотрят кого бьют
Думаю идея легка в реализации!

- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Табличка при встрече шайника/сбега!
В оригинал играх когда нападет шайник, то он светился)
Можно сделать что-то подобное )
А так чисто нейтрален
Можно сделать что-то подобное )
А так чисто нейтрален
Я люблю вранье, я люблю тебя.
-
- Узнаваемый
- Игровой ник: Ген
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 200 times
Re: Табличка при встрече шайника/сбега!
Или, как вариант, при попытке атаковать всплывало окошко с текстом типа "Вы уверены, что хотите атаковать его? Встретить шайни покемона удается крайне редко!" ну и кнопка ОК. Тут уже хочешь не хочешь, но взглянешь, ну это для тех, кто дропая покемош вообще переносится в другую вселенную)
P.s. Лично у меня на ачивках "встроенного колокольчика" и "Радуги цветов" одинаковые цифры стоят 1 и там, и тут
P.s. Лично у меня на ачивках "встроенного колокольчика" и "Радуги цветов" одинаковые цифры стоят 1 и там, и тут
- Kopr
- Неизвестный
- Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
- Игровой ник: Zerugadisu
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 185 times
Помощь в ловле.
Здравствуйте!
Когда-то, в скрипте к Лиге была такая фишка, как выделение нападающего покемона, если он, допустим шийни. (Честно сказать, у меня эта штука не сработала ни разу. Или я не заметил как она работает, либо настроил не верно.) Было бы не плохо в настройках добавить такую штучку.
Пусть, когда нападает Шайни, Сбег или выбранный покемон, которого ждёт и хочет поймать тренер, фон экрана перекрашивается, например, в красный. Можно сделать цвета на выбор. Я бы предпочёл тёмно-синий или фиолетовый. Заметно, но не "бьёт по глазам".
(Скорее всего глупо, но жалко убивать потому что "не заметил".)
Спасибо за внимание!
С уважением, Копр.
Когда-то, в скрипте к Лиге была такая фишка, как выделение нападающего покемона, если он, допустим шийни. (Честно сказать, у меня эта штука не сработала ни разу. Или я не заметил как она работает, либо настроил не верно.) Было бы не плохо в настройках добавить такую штучку.
Пусть, когда нападает Шайни, Сбег или выбранный покемон, которого ждёт и хочет поймать тренер, фон экрана перекрашивается, например, в красный. Можно сделать цвета на выбор. Я бы предпочёл тёмно-синий или фиолетовый. Заметно, но не "бьёт по глазам".
(Скорее всего глупо, но жалко убивать потому что "не заметил".)
Спасибо за внимание!
С уважением, Копр.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Помощь в ловле.
Выделять экран и тд- глупо, точнее некрасиво . Но как-то выделять шайни - было бы круто, как и сбега.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Kopr
- Неизвестный
- Клан: Slayers|TeamTrainersPokem
- Игровой ник: Zerugadisu
- Has thanked: 232 times
- Been thanked: 185 times
Re: Помощь в ловле.
Фишка в том, чтобы бросилось в глаза. Пусть в рамочке будет что ли))GrayFox писал(а):Выделять экран и тд- глупо, точнее некрасиво . Но как-то выделять шайни - было бы круто, как и сбега.