Сделать более ценные призы для квестов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Квесты

Сообщение GrayFox »

ВОТ модераторы перенесли моё сообщение , и сообщение намико , и будто мы говорим это автору темы ,а не этому поке тренеру.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
NightCat
Новичок
Новичок
Игровой ник: Nastka
Has thanked: 14 times
Been thanked: 13 times

Про Лигу в целом

Сообщение NightCat »

:roll: Привет всем.
Уже поднимала тему про квесты. Всем все равно (наверное потому что прошли в старой Лиге и теперь это не их проблемы). Я играла в старую Лигу, квесты по сложности грамотно соответствовали призам. Сейчас - квесты усложнены во много раз (как пример - почему я должна просто так ждать в Канто Стива, ничего не делая?.. Квест, оу упустила :? Это еще старое правило... но зачем?: Хвосты, которые никто выбить не может... Почему настолько низкий дроп, это не скоба ) Поменяли, усложнили всё, вплоть до лабиринта, может награды достойней сделать? Какой интерес тратить миллионы на переезды, покупки, время на дроп из за вещи стоимости в 60т? Забавно...
Пускать пыль в глаза и делать перенос вещей атак, для ленивых, которым сложно пользоваться категориями инвентаря - это хорошо, все чему то радуются :?
А может, вместо этого доработать до конца квесты или ввести что-то действительное новое, которое поднимет игрокам настроение? (Без псевдо Нововведений)
.
В итоге:
Раз усложнили (разнообразили\изменили) квесты - уважайте игроков, переработайте призы.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Re: Про Лигу в целом

Сообщение GrayFox »

Изменение призов на нынешние квесты - против. Пол лиги прошло квесты с нынешними призами ,а второй половине призы за этот же квест дадут лучше? Ну уж нет. На последующие - да.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4132 times
Been thanked: 6223 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Немного напишу про квест Ричи: как по мне призы сейчас само то, да может быть есть какая-то несправедливость, но квест остаётся квестом, а не стабильным способом заработка. 3 раза подряд получаю 40-80т, обидно, досадно, ну ладно.
Dark Onix
Известный
Известный
Игровой ник: Dark_Onix
Has thanked: 264 times
Been thanked: 710 times

Сообщение Dark Onix »

По поводу слов автора, есть тут доля правды, квесты усложнили и если вам что-то сложно выбить, то покупайте, сами же сказали, есть цены на вещь с редким дроппом - смешные. Ну или сканеры берите. Как по мне в этом уж нет ничего страшного.
В изменение наград за квесты не верю) этого не будет, ибо будет слишком много гневных и завистливых отзывов + это приведет к массовому созданию мультов, особенно, если приз стоящий.
по поводу Ричи сказать могу лишь одно, это пожелание, хотелось бы, что бы заведомо этот НПС говорил то, что вам даст. К примеру "Эй тренер, подойди! У меня есть для тебя дело, сынок. Я хочу тото,тото и тото. Что скажешь? Работенка выгодная, как все сделаешь приходи, за проделанные тобой труды тебя будет ждать награда,эээм (хлопает себя по карманам пальто в поиске портмоне) Кредит х 201.547устроит? Не забудь, я буду ждать тебя на воооон той лавочке возле фонтана.
Ну и мы заведомо осведомлены о том, что нас ждет и стоит ли игра свеч. Хотя, так мы потеряем интригу, но может оно того стоит?)
Ну и последнее, автор, последним вы меня позабавили. А для кого делаются по вашему все праздники?) Для старичков только что ли?) Каждый же принимает участие в новогодних событиях, скоро нас ждет череда праздников 14/23февраля/8марта/день варенья лиги и т.д. Это делается для всех игроков. И если элита урвала куш поувесистее, то может она и вложила в это побольше новичков,м?)
Изображение
Самая лучшая похвала ^_^ 16:36 [Mr_Freeman to Dark Onix]: четкий модер
Спойлер: Приятно;) ПОКАЗАТЬ
18:50 proDoTeR to Dark Onix: харош
14:52 PokemonSlayer to Dark Onix: везунчик)
16:06 [anti killerr to Dark Onix]: да ты круууууууут
09:38 LegolaX to Dark Onix: отличная тактика.
20:12 [suleiman_sultan to Dark Onix]: давай ничью не вытяну тебя вообще
17:13 [Cherep to Dark Onix]: давай ничью
Титов Константин
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Имперец
Has thanked: 252 times
Been thanked: 148 times

Сообщение Титов Константин »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Dark Onix писал(а):
Без имени писал(а): :? в карту хоть раз смотрел? чем не плюшка за преданность?
Тот же самый настрой что у автора, только с тяготением к элите) хочется хапнуть все больше и больше))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Просто илита зажралась :haha:
По поводу слов автора, есть тут доля правды, квесты усложнили и если вам что-то сложно выбить, то покупайте, сами же сказали, есть цены на вещь с редким дроппом - смешные. Ну или сканеры берите. Как по мне в этом уж нет ничего страшного.
В изменение наград за квесты не верю) этого не будет, ибо будет слишком много гневных и завистливых отзывов + это приведет к массовому созданию мультов, особенно, если приз стоящий.
по поводу Ричи сказать могу лишь одно, это пожелание, хотелось бы, что бы заведомо этот НПС говорил то, что вам даст. К примеру "Эй тренер, подойди! У меня есть для тебя дело, сынок. Я хочу тото,тото и тото. Что скажешь? Работенка выгодная, как все сделаешь приходи, за проделанные тобой труды тебя будет ждать награда,эээм (хлопает себя по карманам пальто в поиске портмоне) Кредит х 201.547устроит? Не забудь, я буду ждать тебя на воооон той лавочке возле фонтана.
Ну и мы заведомо осведомлены о том, что нас ждет и стоит ли игра свеч. Хотя, так мы потеряем интригу, но может оно того стоит?)
Ну и последнее, автор, последним вы меня позабавили. А для кого делаются по вашему все праздники?) Для старичков только что ли?) Каждый же принимает участие в новогодних событиях, скоро нас ждет череда праздников 14/23февраля/8марта/день варенья лиги и т.д. Это делается для всех игроков. И если элита урвала куш поувесистее, то может она и вложила в это побольше новичков,м?)
ох народ, народ... у нас не было, так пусть ни у кого не будет? плохая логика
Создание мультов должна контролировать полиция и наказывать за это. Хотя по факту после изменения квестов можно было бы и открыть их для нового прохождения старым игрокам. Хотят - пусть проходят.
И уж самое смешное про то, что элита вложила по-больше. Элита сейчас практически не вкладывает и во многом живет на старых заработках. Возможно кто-то из элиты раньше использовал донат для развития, сейчас это не в почете. Зачем донатить, если есть старый капитал в пару сотен миллионов и куча накопленных поков? Вообще-то всегда считал, что основное развитие игр направлено на привлечение свежей крови, а не на поддержание ЧСВ "Ылитых игроков", задротивших игравших годами. Да элита нужна, чтобы игрок видел стимул для роста. Но основное направление развития должно идти на привлечение свежей крови в игру, а у нас кроме стартовых квестов, на которых в целом можно поднять относительно неплохой начальный капитал нету ничего....
Vezok
Известный
Известный
Игровой ник: Vezok
Has thanked: 901 time
Been thanked: 594 times

Сообщение Vezok »

Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Dark Onix писал(а):
Без имени писал(а): :? в карту хоть раз смотрел? чем не плюшка за преданность?
Тот же самый настрой что у автора, только с тяготением к элите) хочется хапнуть все больше и больше))
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Просто илита зажралась :haha:
14 февраля уже 2 года не было. где моём сообщение ты увидел элита, новичок, больше/меньше или ещё что-то подобное? я указал что за преданность уже дают плюшку.
Fox, выражайся правильнее
Изображение
Miffrit
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Череп и Кости
Игровой ник: ОгонёкZero
Has thanked: 714 times
Been thanked: 336 times

Сообщение Miffrit »

Интересно, а чем новички лучше старичков ?!
У старичков раньше никаких начальных квестов не было и ни чо живы, здоровы. /(.. )
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

SolarSky писал(а):Интересно, а чем новички лучше старичков ?!
У старичков раньше никаких начальных квестов не было и ни чо живы, здоровы. /(.. )
и щас нет, а новички по 100т(с себе стоимостью 5т) в день гребут еще и на жизнь жалуются и цены опускают, и опускают, и опускают, и опускают
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Сообщение Faceless »

Титов Константин писал(а): Но основное направление развития должно идти на привлечение свежей крови в игру, а у нас кроме стартовых квестов, на которых в целом можно поднять относительно неплохой начальный капитал нету ничего....
В точку.

Предложение вполне логичное и нужное, новая игровая форма - новые квесты, либо ребаланс старых, но момент упущен и единственно правильным решением было бы приурочить ребаланс к открытию новой лиги, сейчас уже смысла вайнить об этом нет.
Тем "старичкам", что жалуются на плюхи новым игрокам, хотелось бы напомнить и про сломанную арену с оборотом в 100-200 миллионов кредитов в неделю и про баг с жемом по 3 рубля и про дюп скоб, а также про адекватные призы за турниры, человеческую ловлю дикого почья, пропадание капчи через 15 минут и прочие радости, которыми была полна старая лига.
А некоторые тут жалуются на квесты, что вам доступны в той же мере, что и остальным игрокам, "старички")))

Если же смотреть прямо на вещи, то стоило бы поднять вопрос не того, почему у кого-то не было, а у них будет, а о том, что игре, фактически, нечем удержать новых игроков, что не так уж и сложно понять из сообщения в шапке.
Новички выполняют стартовые квесты, а потом оказываются себе на уме, благо сейчас добавлены хоть какие-то дейлики, с помощью которых появляется минимальное желание заходить в игру, ну а что после?
Начинаются нудная часть, состоящие из сплошных усложнений на ровном месте, что отбивает появившееся желание играть. Я даже боюсь подумать сколько народа дропнуло лигу из-за того, что в Цирке забирают нон стоп поливагов, банально не говоря мол все, друг, хорош, сдавай следующих))

Задания, помимо какой то сюжетной линии, должны раскрывать мир, показывать его возможности, дать игроку ознакомиться с этой самой возможностью, сразу же на ум приходит перечень основных вещей - боевка, социалка, ловля, а не банальный гриндан в форме кликания мышкой и выбивания чего-то, вводящий любого адекватного человека в уныние, ради получения, что забавно, весьма сомнительной прибыли.

На данный момент в лиге минимальное кол-во вещей, что могут заинтересовать человека, неудивительно, что если кто-то и остается, то по большей части благодаря скучающим игрокам, развлекающим друг друга в клан чатах, на радио, в личке, благодаря чему лига, в своей нынешней форме, является невероятно пресной игрой - не зацепился с кем-нибудь языками, не понравилось разводить нубов впуливая им втридорога товар - забросишь в самое ближайшее время.
Игра должна задавать мотивацию, по крайней мере на первое время, а у нас тут даже не то, чтобы наоборот, всем просто пофигу на новое тело.
Чисто как-то на ностальгии и неплохому комьюнити вывозит пока.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»