Все равно тему закроют, зачем так спорить?
По теме соглашусь с предыдущими ораторами. Против)
Смена имени персонажа
- High as honor ✔
- Начинающий
- Игровой ник: Namiko
- Has thanked: 321 time
- Been thanked: 404 times
- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Re: Смена имени персонажа
insania писал(а):Ибо прибыль будет уж поверьте,
Vestnik Team писал(а): Дариан: Вы предлагаете усилить донат?![]()
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
- Клан: Тёмные странники
- Игровой ник: Молтрес
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 32 times
Таки шо,у вас есть прямой доступ к Базе Данных? Ладно... Допустим, скоба в аренду - тоже около 15-16кк, взависимости от прочки, как вариант, дают их в аренду.insania писал(а):Ты понимаешь, как устроены персонажи в онлайн играх? Чисто на языке программирования. Персонажи = База Данных, которая там введена на каком-нибудь сервере, узнать какой персонаж поменял имя - НЕ ПРОБЛЕМА, узнал = жалоба.
Это все просто, главное желание со стороны администрации. Ибо прибыль будет уж поверьте, многие будут менять свои имена так уж устроены люди, играющие в онлайн игры, некоторым всегда хочется что-то новенькое. Естественно 100 жема - это пример, я играю допустим в одну игру (не буду ее рекламировать), так вот, там эта услуга стоит 2000 рублей. А те, кто дают в долг 20кк незнакомым людям - это другой разговор, мне кажется, таких людей мало или, вообще, нет.
Прибыль, прибыль. Собственно, прибыль тут большая и без таких нововведений)
Кстати, полиция получит ещё одно занятие, дополнение к следующим.
Если уж и вводить - то с таким порядком действий. Персонаж купил предмет. Персонаж применил предмет. СОобщение пришло полиции - можно выделить отдельную тему. Полиция проверяет все его сделки в последнее время. Полиция не даёт права на смену ника,ибо каждый игрок хоть в чём-тои замешан. По собственному примеру говорю.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Или же - чист как младенец, сделок не совершал, или же исправно покупал трени по 399.999.

Вот я лично не вижу никаких проблем с этой фичей, хотелось бы выслушать Полицейских/Администраторов/Модераторов.ТПрежде чем понимать суть своего предложения, нужно понимать и то как устроена игра. В данной игре администрация занимается игровым процессом, а для внутриигровых "междоусобиц" созданы полицейские/модераторы/наставники. Полицейские в данной игре даже покемонов то не возвращают. Я не думаю, что администрация будет создавать себе дополнительные "приключения".
А касательно самой идеи, если так подумать, то стоит все же оставить как есть. Имя данное при рождении же вы не собираетесь менять. Да, можно поменять его в реале, но это столько мороки
☆☆☆
Тебе и не нужно иметь доступ к базе данных.Таки шо,у вас есть прямой доступ к Базе Данных? Ладно... Допустим, скоба в аренду - тоже около 15-16кк, взависимости от прочки, как вариант, дают их в аренду.
Прибыль, прибыль. Собственно, прибыль тут большая и без таких нововведений)
Кстати, полиция получит ещё одно занятие, дополнение к следующим.
Если уж и вводить - то с таким порядком действий. Персонаж купил предмет. Персонаж применил предмет. СОобщение пришло полиции - можно выделить отдельную тему. Полиция проверяет все его сделки в последнее время. Полиция не даёт права на смену ника,ибо каждый игрок хоть в чём-тои замешан. По собственному примеру говорю.
Ну вариант описан ниже вполне приемлем, нужно хоть как-то вводить это. Раз в год можно купить и сменить, или с проверкой полицией, но я не понимаю людей, которые категорично против, не попробовав придумать выход из ситуации.
☆☆☆
- Evangelion
- Администратор форума
- Клан: Академия Покемонологии
- Игровой ник: Evangelion
- Has thanked: 1608 times
- Been thanked: 2446 times
- Контактная информация:
[closewarn]п.1 Не создавать темы, которые по сути повторяют какие-нибудь предыдущие темы (по научному "Бойан")[/closewarn]

Спойлер: Игровая и Форумная деятельность ПОКАЗАТЬ