Конкурс 19.9 «Квестострой»

from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение from-Green-Sky »

Организаторы: Администрация Лиги-17.
Начало: 02.11.2015.
Конец: 30.11.2015.
Подведение итогов: с момента окончания конкурса до 7.12.2015.
Кол-во участников: Все желающие игроки.
Судейский состав: Администраторы Лиги-17 и те игроки, которые имели опыт разработки и реализации квестов.

Решение судей будет крайне субъективным, но с претензией на непредвзятую объективность с учётом всех возможностей реализации того или иного проекта.

Задание: Разработать цепочку квестовых заданий для возможной реализации в мире Лиги-17.
Условия участия:
  • От каждого участника принимается только 1 работа.
  • Полностью завершённые работы публикуются непосредственно в этой теме от имени автора работы, без посредничества Конкурсного бота.
Требования к содержанию работы:
  • Сюжет квеста условно свободный. Мы рекомендуем попробовать составить цепочку заданий, так или иначе отсылающую к мультфильму «Король-лев» (в виде аллюзий, реминисценций на основные сюжетные моменты, но адаптированно к реалиям вселенной Покемон и мира Лиги-17).
  • Цепочка заданий должна состоять из нескольких (минимум, 2-х) разнообразных игровых задач с точки зрения игрового процесса, т.е. среди заданий может быть одно, связанное с дропом определённых предметов, одно, связанное с ловлей покемона, одно с ориентацией на получение определённой яйцевой атаки или выведением покемона определённого пола и т.п. Иными словами, однотипных, с точки зрения механики, заданий быть не должно.
  • Изначально необходимо разрабатывать квест с ориентацией на основной приз: #667 Литлео 1-ур. в руки тренера и возможность его ловли в труднодоступной локации (аналог призу за квест «Испуганная женщина»). Это условие не исключает возможности дополнительных призов за некоторые этапы квеста.
  • Квест должен начинаться в регионе Западный Джото. Рекомендуем ориентироваться на возможность только 2-х переездов по миру Лиги-17 при выполнении квеста (ЗД - ВД - ЗД). Соответственно, требования к выполнению заданий должны соответствовать возможности получить игровую ценность только в указанных регионах.
  • Возможность взять квест / выполнить некоторые задания не должна зависеть от других квестов.
  • Разработка новых локаций и введение новых квестовых предметов в рамках цепочки заданий допустимы, но должны быть мотивированы сюжетно и не выходить за грани разумного (1-2 новые локации и столько же новых предметов).
  • В рамках конкурса каждый участник должен будет представить только несколько элементов разрабатываемого квеста (см. Требования к оформлению работы), однако каждый участник, публикуя в данной теме свою работу, должен отдавать себе отчёт, что в случае занятого I-го места необходимо будет дописать все элементы квеста до конца.
  • Разумеется, плагиат запрещён. Однако в итоговый вариант квеста, который будет реализован в игре, могут войти любые идеи каждой из опубликованной в данной теме работ.

Требования к оформлению работы:
  • Работа должна состоять из следующих структурных частей:
    • Название квеста, ёмко отражающее его содержание.
    • Брифинг: сообщение с краткой завязкой квеста, создающее основную интригу. Такие сообщения появляются на главной странице при введении нового квеста.
    • Синопсис: краткое, поэтапное изложение сюжета квеста с чётким указанием технической стороны вопроса (К примеру: Этап 1. На берегу реки сидит печальный рыбак, который настолько неуклюж, что опрокинул банку с червями в реку. Необходимо ему помочь: принести новых червей. Черви копаются (дроп) из #050 Диглетт на локации Пещера Диглеттов, шанс дропа примерно как у Лечебной травы). Каждому важному повороту сюжета должен соответствовать этап квестовой цепочки (аналогом могут служить записи из дневника: в уже введённых квестах дневник меняется от этапа к этапу, какие-то записи появляются, какие-то исчезают). Для конкурса синопсис - самая главная часть квеста! После прочтения синопсиса должно сложиться полное представление и о сюжете квеста, и о технической стороне квеста.
    • Пример диалога: помещённый в спойлер ПОЛНЫЙ диалог с начальным НПС, который должен включать в себя несколько важных моментов: 1. завязка квеста, 2. возможность игрока согласиться выполнять задание и соответствующая реакция НПС, 3. возможность игрока отказаться от выполнения задания и соответствующая реакция НПС, 4. повторное обращение игрока к НПС во время выполнения квеста, 5. повторное обращение игрока к НПС для взятия задания после отказа, 6. все необходимые (всякое может быть) реакции НПС в разных промежутках и на разных стадиях выполнения задания. Остальные диалоги для сохранения интриги квеста для всех игроков и т.п. занявший первое место напишет уже постфактум.
    • Описание всех необходимых новых локаций с указанием их игрового наполнения (т.е. всех покемонов, которые там будут ловиться). За ориентир последнего необходимо брать среднестатистическую локацию мира типа Дороги №2 в Восточном Джото (кол-во и уровни нападающих покемонов).
    • Описание всех необходимых новых квестовых предметов с указанием веса предмета, описания, способа его получения. Описание нужно сопроводить техническим заданием для художника (т.е. как именно должен предмет выглядеть).
  • Текст работы должен быть максимально приближен к нормам русского литературного языка (соблюдение норм орфографии и пунктуации).
  • При оформлении текста работы допустимо использование полужирного и курсива для обозначения важных элементов текста. Иные инструменты редактирования запрещены.
Призы:

I Место - Реализация квеста с учётом всех поправок от администрации. Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 40, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Легендарная (красная) тренировка в любой стат по выбору.

II Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 35, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Знаменитая (фиолетовая) тренировка в любой стат по выбору.

III Место - Слава, почёт и возможность тестирования реализованного квеста одним из самых первых ^^
и
Изображение #667 Литлео Contest 1-ур., Гены 30, Характер на выбор, Спарен, привязан к аккаунту, все необходимые атаки из списков ТМ, Обучения и Разведения, Мастерская (синяя) тренировка в любой стат по выбору.

Вполне возможно, что будут дополнительно-поощрительные призы. Но то уже по результатам конкурса видно будет.

Редактировать и удалять заявки имеет право ТОЛЬКО организатор конкурса и представители Администрации Лиги-17. Редактировать собственные заявки запрещено: каждый участник должен выложить уже полностью готовую работу. Работы, не соответствующие требованиям к содержанию и/или оформлению, будут удалены.

Эмма
Новичок
Новичок
Игровой ник: Эльза Найтстар
Has thanked: 10 times

Re: Конкурс 19.9 «Квестострой»

Сообщение Эмма »

Название квеста: Возвращение домой.
Регион: ЗД.
Начало квеста: Вулканическое плато.
Статус: Одноразовый.
Награда: #667 Литлео и возможность ловли в локации Великая гора.

Брифинг на главную: Кто то уже знает что в Западном Джотто обитает целый прайд величественных и благородных Пайроаров. И кто то их всех похитил. Ты же не позволишь этому продолжаться? Тогда беги скорее к девушке которая ожидает тебя в вулканическом плато и помоги ей найти похитителей.

Синопсис.

Этап 1. Мы подходим к девушке и спрашиваем что случилось. Она рассказывает про похищение Пайроаров и просит помочь разобраться в этом.
Этап 2. Мы помогли Джуди прогнать диких покемонов. Теперь она просит что бы мы пошли по следам от машины похитителей, пока на что-нибудь не наткнёмся.
Этап 3. Мы пришли к огромному старому зданию. От туда раздаётся рёв Пайроаров. Мы идём на звук. Внутри здания расположены клетки с Пайроарами. Затем мы замечаем похитителей спящих на диване. Мы подходим и видим на столе перед включенным телевизором ключи от вальеров. Тихо берём ключи и открываем первый вальер. Замки старые и скрипящие по этому просыпается один из похитителей. Он видит как мы выпускаем Пайроара и начинает будить других. Пока они вставали мы с Пайроаром успели скрыться и убежать к Джуди.
Этап 4. Джуди отводит Пайроара в прайд. Мы возвращаемся к похитителям и вызываем их на бой. В это время Джуди проникает в здание, берёт ключи и открывает все клетки с Пайроардами. Джуди, пока Пайроары возвращаются в прайд приводит к месту нашего боя офицера Дженни. После окончание нашего боя офицер Дженни арестовывает похитителей, а мы с Джуди уходим к великой горе. Джуди благодарит нас за помощь и дарит Литлео.

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог с начальным НПС ПОКАЗАТЬ
Начальный НПС: Привет, ты что то хочешь?
Мы:: Да, вы случайно не знаете где находится прайд Пайроаров?
Начальный НПС: Да, знаю, он был на великой горе...
Мы:: Почему "был"? Что случилось?
Начальный НПС: Я видела что днём пятёрка каких то тренеров пришли к великой горе. Из-за горы вышел прайд Пайроаров которые хотели защитить самок и детёнышей от незнакомцев. Тренеры вызвали всех своих покемонов и окружили прайд. Они загнали Пайроаров в клетки и увезли. Я не смогла догнать машину и больше ничего не видела...
Мы:: Это не законно! Вот бы узнать кто эти мерзавцы...
Начальный НПС: Этим я и занимаюсь, но без помощи тут одной не справиться...
Согласие:
Мы1:: Может я смогу чем то помочь?
Начальный НПС1: Да, было бы здорово! Первая проблема в том что самки с детёнышами не могут защищать прайд. Это значит они стали лёгкой добычей для диких покемонов. Не мог(ла) бы ты прогнать от туда 5 Пучиен, 4 Хондума, 10 Лайпардов и 3 Персиана?
Мы1:: Без проблем, скоро буду. Кстати, как вас зовут?
Начальный НПС1: Меня зовут Джуди. Когда закончишь приходи за новым заданием.
Отказ:
Мы2:: Понятно. Тогда я не буду отвлекать тебя от работы. Пока.
Начальный НПС2: Понятно, пока.
Возвращение к заданию:
Начальный НПС2: И снова привет. За чем ты опять пришёл(а) сюда?
Мы2:: Я думаю тебе не помешала бы помощь. Может что нибудь нужно.
Начальный НПС2: Да, я бы не отказалась от помощи. Первая проблема в том что самки с детёнышами не могут защищать прайд. Это значит они стали лёгкой добычей для диких покемонов. Не мог(ла) бы ты прогнать от туда 5 Пучиен, 4 Хондума, 10 Лайпардов и 3 Персиана?
Мы2:: Будет сделано! Я скоро вернусь. Как мне вас называть?
Начальный НПС2: Джуди. Когда закончишь приходи за новым заданием.

Описания новых локаций.
Локация 1. Великая гора.
Место обитания прайда Пайроаров, но по мимо них тут живут и другие покемоны.
Покемоны на великой горе:
#668 Пайроар 35 - 60 лвл (ловля запрещена).
#667 Литлео 5 - 10 лвл (ловля разрешается только после прохождения квеста).
#229 Хондум 25 - 40 лвл (ловля запрещена, появляется только во время прохождения квеста).
#510 Лайпард 20 - 30 лвл (ловля запрещена).
#261 Пучиена 10 - 17 лвл (ловля разрешена).
#053 Персиан 28 - 45 лвл (ловля разрешена).
Локация 2. Огромное старо здание.
Место где скрывались похитители во время прохождения квеста. Покемону здесь не обитают.

Описания новых предметов.
Новых предметов нет.
DARAKON
Новичок
Новичок
Игровой ник: Dagon_ru
Been thanked: 1 time

Сообщение DARAKON »

1. Название квеста:Прайду нужен король
2. Бриффинг:На возвышенности саммера сидит натуралист пожёвывая тростинку и с отчаянием наблюдающий за ограждённым прайдом под возвышенностью. похоже в прайде проблемы, уверен я смогу ему помочь... (не рассматривается смерть, всё радужно и по доброму)
3.Синопсис:
Этап 1: Решившись спросить натуралиста что же случилось, он рассказал мне что прайд остался без вожака, и если не найти нового то прайд распадётся и нового потомства не будет.
Начальный НПС(Натуралист): возможно вы знаете кого то кто сможет помочь разыскать информацию где нового вожака?
Мы 1: В этом нет необходимости, я сам попытаюсь его найти!(принят)
Мы 2: Нет, если встречу кого-то, то дам вам знать. (отказ)
Натуралист: Возможно вы найдёте информацию о #668 Пайроар в Библиотеке

Этап 2:
Библиотекарь с радостью дал записи про поведению Пайроарахов, а за чашечку крепкого кофе сказал что даже знает где найти нового вожака.
Мы:мне нужна информация про вожаков прайдов #688
Библиотекарь: Конечно, она вон на той полке, снизу. А с какой целью вы интересуетесь?
мы:Нужно найти нового вожака для прайда на который под возвышенностью, на дороге 1.
Библиотекарь:Хмм... Знаете я недавно видел Пайроара подходящего для этой роли, я смогу вам рассказать если принесёте крепкого кофе, что бы мне не уснуть от такой тишины *зевает*.
Мы 1: постараюсь принести как можно скорее
Мы 2: вот держите. (отдаём "крепкий кофе")
Библиотекарь *Отпивает кофе* Один из посетителей рассказывал что видел сильного #668 Пайроара в цирке Восточного джото, он там совсем недавно и ещё не выступает.
Мы Огромное спасибо, осталось его только забрать.

Этап 3:
Хорошие новости, я уже знаю где его разыскать, вот только неизвестно смогу ли я забрать его из цирка.(перелёт в ВД)

Мы: Здравствуйте, я слышал у вас есть цирковой #668 Пайроар
НПС: Маленький человек: Вы совершенно правы, только он ещё не готов к выступлениям.
Мы: Знаете мне нужна ваша помощь в ЗД распадается прайд, и им нужен вожак вроде вашего Пайроара.
Маленький человек: Я сожалею, но я не могу вам его отдать просто так.*нахмурился*
мы:Постарайтесь понять что это необходимо для этих покемонов.
Маленький человек: я смогу вам его отдать если вы принесёте замену для цирка. вместо него для огненного шоу вы мне должны принести следующих покемонов:
1.#037 Вульпикс
2. #058 Гроули
3. #077 Понита
!Все покемоны должны быть 1 лвл!
мы:вот покемоны которых вы просили.
Маленький человек:Превосходно, мне не терпится показать новое представление, вот тебе подарок за твои труды *даёт огненный камень*
отдаём их получаем покебол с #668 Пайроар (покебол выглядит из сочитания красных и жёлтых полос на верхней части как грива у #668 Пайроар) и огненный камень

Этап 4:
мне удалось уговорить цирк отдать мне пайроара, осталось выпустить его в прайд. (перелёт в ЗД)

Натуралист: Ну что вам удалось разыскать нового вожака?
Мы: Да, приключения были не из лёгких.
Натуралист: Выпустите его, ему нужно познакомиться с прайдом.
*выпускаем Пайроара*
*замечаем что несколько несколько #668 Пайроаров собираются напасть на него*

Эпизод 5:
необходимо помочь новому Королю заслужить его статус вожака.
на (дороге 1) либо на (Возвышенности) помогаем ему отбить атаку 3 #668f Пайроар 100 лвл.
Мы: почему они хотели напасть на него?
Натуралист:Видимо ему необходимо ещё зарекомендовать себя в прайде. для этого принеси Пушистый хвост, этот трофей поможет ему добиться уважения, его ты сможешь добыть в долине вечности.*говорит уверенным голосом*

мы:Вот этот трофей который ты искал *отдаём пушистый хвост*
Натуралист: Теперь прайд обретёт силу и мы выпустим их на просторы из под охраны. Вот этот #667 Литлео недавно появился на свет, мне кажется вы сможете с ним подружиться. *даёт #667 Литлео+ возможность ловить их на дороге 1*.
Князь Тьмы
Новичок
Новичок
Игровой ник: Fallen_Angel
Has thanked: 30 times
Been thanked: 26 times

Сообщение Князь Тьмы »

Название квеста: Спасти рядового Райана Симбу. :D

Брифинг на главную: Последние новости из Западного Джотто сообщают о появлении в окрестностях Саммера странной парочки покемонов: Эмбоар и Линун, которые периодически подбегают к одиноким тренерам и как будто пытаются им что-то сказать...

Синопсис.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Стартовая локация периодически меняется. По принципу квеста "Раненный Тропиус". Покемоны появляются в начале каждого часа в Светлое время суток с 7:00 до 20:00 МСК
Этап 1. Занимаемся поисками данных покемонов. Пытаемся поймать или "поговорить". Все попытки провалены, покемоны от нас убегают. Атаки проваливаются.
Этап 2. Идем в Саммер. Разговариваем с персонажами, доступными там. Никто ничего не знает, после разговора с Барменом появляется еще один персонаж: Мистер Гибсон.
Этап 3. Разговариваем с Мистером Гибсоном. Аккуратно относимся к диалогу с ним. Очень внимательно следим за диалогом. Человек старый, вредный, вдруг обидится и не будет ничем нам помогать. Если он соглашается с первого раза - просит помочь собрать вещи, которые он обещал привезти своему другу в ВД.
Нужно выбить:
Ядовитый шип х3 из Севайпера (шанс дропа на уровне калючки какнеи)
Камень Оникс х3 из понятно кого :)
Виноград х5 так же понятно :)
Паутина Ариадоса х5 - тоже логично все 8-)
Этап 4. После того, как приносим нужные предметы, Мистер Гибсон просит подойти к нему в Библиотеку через 2 часа. Ожидаем. Возвращаемся. Он говорит, что не слишком много смог выяснить. Единственное, что он узнал, что эта пара упоминалась в некоторых старых Легендах о Короле Зверей. К сожалению в ЗД мало информации об этом. Но он знает человека, который очень долго изучал всевозможные Легенды и должен нам помочь. Просит доставить: Посылка х1 в ВД этому человеку. Отдает нам Посылка х1 и уходит.
Этап 5. Едем в ВД. Выясняем кто этот человек, которому нужно доставить посылку. Как всегда больше всех знает Старушка. Но ей опять от нас надо камни :D Только вот что странное, ей за чем-то нужны Электрический камень х5 и Лунный камень х1. Хотя электрические вроде бы сама же и выдает. Странная логика. Но старый человек все таки)
Этап 6. Договорившись со Старушкой выясняем, что Мистера Гибсона очень хорошо знал Ветеран. (Вот старый чекист - когда мы с ним разговаривали, ни словом не обмолвился).
Этап 7. Разговариваем с Ветераном. Отдаем ему Посылка х1. Он Рассказывает нам историю о Короле Зверей и его друзьях. Правда он не может подсказать как им помочь, но предлагает обратиться к главному уму Восточного Джото - Профессору Дорану.
Этап 8. Профессор соглашается помочь, при условии, что мы сделаем за него часть работы. Для исследования ему нужно 3 покемона:
Катерпи с атакой Укус насекомого и характером В атаку но не режущую защиту.
#019 Раттата с атакой Бешенство - обязательно 50 левла
#223 Реморейд с Атакой Сигнальный луч
Этап 9. После того как приносим покемонов. Профессор говорит, что изучил наш вопрос и у него есть два варианта.
а) Связаться с общеизвестной командой Р. А точнее с их знаменитым Мяутом, который умеет разговаривать. Профессор думает, что он сможет разговорить покемонов и сообщить нам, все что тем нужно.
б) Собрать Переговорное устройство по старому чертежу, который он нашел в Архиве.
Этап 9.
9а) Ищем Команду Р. В локации База Команды Р есть их представитель. Он согласен вызвать Команду Р, если игрок поможет ему. Ему нужны:
Маркроу с атакой Смелая птица.
#360 Вайнаут 1 левл с характером Наглый.
Арбок с атакой Змеиная Засада .
9б) Идем к Мастеру в Мастерской. Показываем чертеж. Он говорит, что может сделать данный предмет, но ему нужны материалы.
Нужно принести:
Паяльная паста х1 из Белспрут.(шанс дропа как у камня Лазурит)
Пластиковая плата х1 из Арон (шанс дропа как у лечебной травы)
Серебристый провод х 10 из Аггрон (шанс дропа как у камня Малахит)
Этап 10. При выполнении того или иного условия:
10а) Агент благодарит нас и Дает Блестки х1. Появляется команда Р. Дальше в зависимости от Кармы. При минусовой карме и статусе Преступник. Джеймс просит похитить у Бармена Коллекцию крышек.
Идем в Бар. Бой с Барменом 6х6 50 левл. При победе появляется в инвентаре Коробка с коллекцией. Отдаем Джеймсу. Получаем Покебол с Мяутом.
При положительной и нейтральной карме: Бой с Командой Р. 6х6 100 левл. При победе - На локации остается 1 Мяут, которого надо уговорить поехать помочь. Внимательнее с диалогом. 8-) При положительной договоренности - Покебол с Мяутом в инвентаре
10б) Выбиваем нужные для Мастера предметы. Приносим ему. Он просит подойти через 6 часов. Ждем. Приходим, получаем Переговорное устройство х1 и Линзы х1.
Этап 11. Едем в ЗД. Ищем покемонов на локациях вокруг Саммера. Появляются раз в 2 часа. На произвольной локации.
11а) Выпускаем Мяута. Он разговаривает с покемонами и рассказывает нам все, что они ему сказали.
11б) Включаем Переговорное устройство. Разговариваем с покемонами.
Этап 12. Покемоны расскажут нам о своей проблеме и попросят выручить из беды их Друга. Идем на Локацию Заброшенная Дорога. Там открывается проход в Саванну. Переходим в локацию Саванна. Дальше идем в локацию Пещера на Одинокой Скале.
Этап 13. Бьемся с нападающими там Дикими квестовыми покемонами. Нападают Пайроар Шайни 100х10. После победы он превращается в Даскнуар Шайни 100х25 левла. Даскнуар заставляет нападать на нас свою команду: Гастли, Генгар, Мисмагиус, Сабли. Все 100 левл. После победы над ними - бой с Даскнуаром. После победы видим клетку с Пайроаром. Открываем, выпускаем покемона. С помощью Мяута или Переговорного устройства разговариваем с ним. Он благодарит нас и просит выйти в Саванну. В Саванне Пайроар говорит, что рассказал своему Прайду обо всем, что было. Потом исчезает и Мы видим Литлео, который говорит нам, что хочет присоединиться к команде такого замечательного тренера. Получаем Литлео х1. В Саванне открывается ловля Литлео.
После этого разговора Мяут незаметно исчезает.
Этап 14. Дополнительный. Связан с Мистером Гибсоном и Ветераном.

Диалог с начальным НПС.
Мы1: Думаем: *О, Эмбоар и Линун, да еще и одни. Что-то интересное, надо попробовать их поймать*.
- Вперед мой покемон!
....
-Что? провал действия? Очень странная парочка. Надо выяснить все об них в Саммере.
Мы2: Думаем *Какие хорошие покемошки. Им похоже нужна какая-то помощь. Надо подойти поближе, но аккуратно, чтобы не спугнуть*
- Привет. Вы что-то хотите мне сказать?
*Попытаться выслушать*
- Извините, я не понимаю язык покемонов. Куда вы побежали? Подождите, я не успеваю. Ну вот, убежали. Надо выяснить откуда они здесь и как им помочь.

После выполнения части этапов при повторной встрече.
Мы1: Что ты говоришь Мяут? Они просят помочь? А что у них случилось?
Мяут: Их друг попал в беду. Его заточил в клетку какой-то Злой и очень сильный покемон, а они успели убежать и теперь ищут тех, кто поможет.
Мы1: Хорошо. Я помогу. Пусть покажут дорогу.
Мяут: Они боятся туда идти. Но готовы рассказать маршрут: Надо пройти на Заброшенную Дорогу, оттуда попасть в Саванну и там будет видно Одинокую скалу. Их друг в Пещере в этой скале.
Мы2: *Включая Переговорное устройство* -Тихо, тихо, по-медленнее. Да не кричи ты так!
Покемоны: *Удивленно* Ты правда нас понимаешь?
Мы2: Да, но с трудом. Говорите по-медленнее. Что у вас случилось?
Покемоны: Наш лучший друг попал в беду. На его Пещеру, где он любит отдыхать неожиданно напал громадный Пайроар, очень похожий на его Старого Дядю. Он победил Симбу и заточил его в клетку. Мы успели убежать и теперь нам нужен кто-то, кто сможет помочь.
Мы2: *Задумчиво* - Симба? Так эта Легенда похоже правдива. Хорошо, я постараюсь вам помочь. Вы покажете Дорогу?
Покемоны: *Перебивая друг друга пытаются что-то рассказать*
Мы2: По-медленнее. Так, что ты говоришь? Надо пройти на Заброшенную Дорогу и оттуда в Саванну? А Дальше там будет Одинокая скала и пещера в ней. Хорошо.
Описания новых локаций.

Саванна. Сойдя с Заброшенной Дороги вы оказываетесь в Зарослях высоких колючих кустов. Осторожно пробираясь между ними, Вы замечаете просвет и протискиваетесь туда. Неожиданно перед вами распахивается великая Саванна. До самого Горизонта видны заросли довольно высокой травы. Несмотря на сильный Жар, она еще не успела пожухнуть. Кое-где возвышаются раскидистые одиночные деревья. Под ними в тени вы замечаете отдыхающих Пайроаров и Арканайнов. Вдали видна пыль, поднимаемая стадом Торосов или Рапидашей. Среди травы мелькают головы пробегающих Додо и Додрио.
Покемоны на локации:
#059 Арканайн 35-50-ур. (Шанс как у Оникса с Горного перевала. Ловля запрещена)
#078 Рапидаш 25-32 -ур. (Шанс как у Пониты на Дороге 2. Ловля Запрещена)
#128 Торос 25-33-ур. (Шанс встречи как и на Маршруте2. Ловля Запрещена)
#084 Додо 3-5-ур. (Шанс встречи как Шрумиш на Маршруте 2. Утро.Вечер. Ловля разрешена)
#085 Додрио 25-30-ур. (Шанс встречи как на Маршруте 2. Ловля запрещена)
После прохождения квеста:
#667 Лилтлео 5-12 уровень (Шанс встречи как у Каттони на Дороге 3.)
#668 Пайроар 35-42-ур. (Шанс встречи как у Оникса на Горном перевале.Ловля Запрещена)
Одинокая скала. Пройдя по Саванне. Мы подходим к Величественной скале, возвышающейся практически в центре местности. Ее острый пик как будто расколот гигантским топором. Одна сторона ровная гладкая. Часть скалы с этой стороны отколота и лежит на боку, образовывая большой балкон. В конце этого балкона виден провал большой Пещеры. Обойдя вокруг Скалы мы видим тропинку, ведущую наверх, ко входу в Пещеру...
Покемоны на локации:
После прохождения квеста на тропинке будут нападать #668 Пайроар 75-90 (Шанс как у Голема в Лабиринте Канто).
Пещера в Одинокой Скале Поднявшись по тропинке на скалу, мы оказываемся в громадной Темной пещере. Вокруг витает какой-то Туман, слышны шорохи и глухие стоны. Неожиданно из Темноты выступает Огромный Пайроар с горящими красным огнем глазами....
Покемоны на локации:
Пайроар Шайни 100х10-ур. (Квестовый покемон)
Даскнуар Шайни 100х25-ур. (Квестовый покемон)
Гастли 100-ур. (Квестовый покемон)
Генгар 100-ур. (Квестовый покемон)
Мисмагиус 100-ур. (Квестовый покемон)
Сабли 100-ур. (Квестовый покемон)
Пайроар 100-ур. Он же Симба.
После прохождения - вход закрыт.

Паяльная паста Небольшая баночка с темным веществом. От нее ощутимо пахнет смолой. Вес: 10. Выбить из Белспрут ТЗ для художника: В целом похожа на Баночку витаминов, уменьшенную по высоте в 2 раза и чуть более широкую. На крышке нарисована капля Янтаря.
Пластиковая плата Тонкая пластинка из странного темного пластика с вытравленным сверху рисунком. Вес: 7 Выбить из Арон. ТЗ для художника: За образец берем Металлическую пластинку х1. Делаем светло-коричневого цвета. Наносим рисунок из прямых линий. Можно посмотреть в интернете изображение системных плат электронных устройств.
Серебристый провод Кусочек провода, толщиной чуть толще карандаша. При просмотре под Солнцем имеет серебристый блеск. Вес: 3 Выбить из Аггрон. ТЗ для Художника: Свернутый в кружок Серебристый провод круглого сечения. Можно использовать изображение Черного пояса, изменив Цвет и придав объем.
Посылка Небольшая хорошо упакованная коробка из темного картона. Вес: 35 ТЗ для художника: Изображение уже есть. Только перекрасить коробку в темный цвет.
Коллекция крышек Открытая картонная коробка. На дне насыпана кучка разных крышек.Сбоку надпись: "Не брать! Бармен." Вес: 25 ТЗ для художника: Та же посылка, но верхняя часть открыта.
Переговорное устройство Небольшое устройство. Напоминает чем-то сканер, но вместо антенки у него микрофон и на лицевой панели закреплен небольщой динамик. Вес: 75 ТЗ для художника: Берем сканер. Заменяем антенну на микрофон и вместо экрана динамик.
Пичу
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Название квеста: Потерянный наследник

Брифинг на главную: В Западном Джотто стали происходить странные вещи: Взрослые Пайроары разгуливают по улицам городов. Так же зафиксированы случаи нападения этих покемонов на людей. Полицейская Джекки обеспокоена поведением покемонов, и хочет избежать новых жертв. Но к сожалению Профессор из института уехал в долгосрочную командировку. Вы можете ей помочь.

Синопсис.

Этап 1. Поговорить с офицером Джекки. Она расскажет о нападениях, и о 3-х жертвах (даёт список). Предлагает мне пойти к Миссис Крейг из Мелена, и узнать подробности нападения.

Этап 2. Поговорить с Миссис Крейг. Она расскажет, что на неё напал Пайроар, когда она прогуливалась рядом с Маршрутом №2. Вы хотите туда пойти. Она пытается отговорить Вас, но в итоге соглашается. Когда Вы собираетесь уходить, она вспоминает 1 деталь: Пайроар особо и не хотел навредить ей, а обнюхивал, и порвал пакет. Ну и поцарапал её.

Этап 3. Идём на 2 Маршрут, выбиваем из Тороса кусочек обшивки корабля(1*).

Этап 4. Несём улику офицеру Джекки. Она просит зайти через день.

Этап 5. Приходим через день к Джекки. Она очень взволнована, и говорит, что этот осколок ночью светился голубоватым светом. Ещё расскажет, что вспомнила как к ней приходила девушка по имени Дана, и то, как она рассказывала, что видела НЛО. Она звонит Дане, и просит подойти через 20 минут.

Этап 6. Приходим через 20 минут. Дана уехала в отпуск в Восточный Джотто.

Этап 7. Летим в ВД, ищем Дану. Находим её в Акварпарке, в Оливине. Она расскажет про НЛО. Оказывается, что оно упало где то в Западном Джотто. Дана советует зайти к профессору Нилсу.

Этап 8. Профессор Нилс про Пайроаров ничего толком не рассказывает. Думает, что тот предмет, который видела Дана, вовсе не корабль инопланетного происхождения. Предлагает купить его же книгу"Клефейри - Инопланетяне среди нас"(2*). Покупаем книгу за 200.000 кр.

Этап 9. Летим в Западный Джотто, рассказывает всё что узнали офицеру Джекки. Она расскажет о том, что связывалась со средствами ПВО, и то что они засекли горящий Объект над Меленом, летящий в сторону Саммера.

Этап 10. Обследуем Маршруты 1 - 4, на 3 маршруте замечаем Тропинку(3*). Идём по ней, выходим к Космический корабль Клефейри(4*). Для первого разговора с Капитаном корабля нужен покемон с Силой мысли. Узнаём от него, что Клефейри нашли раненого Литлео, и так как он уже почти поправился, могут отдать его Вам если Вы почините их корабль. Им нужна Тонкая броня(5*) которой могут поделится Ароны.

Этап 11. Идём на место обитания Аронов - Каменную площадку. Выбиваем из Аронов Тонкая броня х5.

Этап 12. Относим Тонкую броню на Корабль, получаем Покебол с Литлео(6*) и Набор тренировки х2 (В качестве награды за помощь).

Этап 13. Рассказываем офицеру Джекки о вашем приключении. Она предлагает отнести Литлео Сестре Джолли.

Этап 14. Идём в покецентр. Джолли рассказывает о том, что к ней обратился Вуд - охранник Прайда Пайроаров. У них пропал наследник вожака прайда. Их территория находится за Небольшой скалой. С Небольшой скалы идём на Земли Прайда Орлуа(7*). Рассказываем всё что знаем Вуду, он безмерно благодарен. Он рассказывает историю о том как пропал маленький Литлео. В это время тот самый Литлео захотел идти со мной. Вуд просит прийти через 4 часа, т.к. им надо всё обдумать.

Этап 15. Приходим через 4 часа. Он принял решения отдать мне Литлео, так же сообщил, что в Долине гейзеров можно встретить маленьких диких Литлео. И просит зайти к Джекки и Джолли, что бы они не волновались.

Этап 16. Идём к офицеру Джекки, рассказываем конец истории. Она в качестве благодарности даст Разовый пропуск в питомник х2. Идём к сестре Джолли, рассказываем всю историю. Она в качестве благодарности даст Улучшенный набор витаминов.

Диалог с начальным НПС.
Спойлер: Диалог ПОКАЗАТЬ
Офицер Джекки: Мы неустанно защищаем наших граждан от правонарушителей!(Тяжёлый вздох)
Мы: Здравствуйте! Я могу чем ни будь помочь?

Офицер Джекки: Думаю ни чем. Хотя...
Мы: Я Вас слушаю.

Офицер Джекки: Да понимаешь Пайроары как то странно себя ведут. Разгуливают по городам. Ну это ладно. Самое главное, что случались нападения на людей. Серьёзных травм нету, но всё равно странно.
Мы: Если что нибудь разузнаю, дам знать.

Офицер Джекки: Буду очень рада. Только осторожнее.. Ах да! Вот держи. Я тут написала адреса жертв нападения.
Мы: *(взять список)* До свидания!
Описания новых локаций.

3* Тропинка. Небольшая тропа среди низких кустарников. Кое - где растут деревья. Здесь достаточно прохладно, по сравнению со всем регионом.

Покемоны на локации:
#019 8-ур. (Шанс как у Арона на Каменной площадке),
#027 17-ур. (Шанс как у Фироу на каменной площадке) Не ловящийся.

4* Космический корабль Клефейри. Огромный аппарат, с железными боками и стеклянной крышей. На левой стороне видна вмятина. Светится голубоватым светом. Внутри и снаружи энергично двигаются Клефейри и Клефейбл.

Покемоны на локации:
Отсутствуют.

7* Земли Прайда Орлуа. Огромная поляна с холмами. Под деревьями спят в тени маленькие Литлео. На солнышке нежатся уже подросшие Пайроары. Вожак с охраной осматривает владения с холма. Охраняемая территория.

Покемоны на локации:
#667 15-ур. (Шанс как у Сервайна в ТЗ) Не ловится.
#667 36-ур. (Шанс как у Шарпедо в Коралловой Лагуне)
#668 45-ур. (Шанс как у Сервайна в ТЗ) Не ловится.
#044 18-ур. (Шанс как у Оддиша на Д2)

1* Кусочек обшивки корабля. Небольшая изогнутая железная деталька. Светится в темноте. Вес: 15. Получение: Выбивается из Торосов на Маршруте №2. ТЗ для художника: Чем то похож на броню. Голубоватая железка с острыми краями.

2* Книга: "Клефейри - Инопланетяне среди нас". Тоненькая книжка. На обложке изображены 2 Клефейри. Внизу автограф автора. Вес: 20. Получение: Покупка у Профессора Нилса. ТЗ для художника: Обычная книжечка. 2 Клефейри сидят где то на пригорке рядом с деревом. Голубая каёмка.

5* Тонкая броня. Тоненький кусочек железа. Используется для заделывания щелей и пробоин в авиастроении.
Вес: 10. Получение: Выбивается из Аронов на Каменной площадке. ТЗ для художника: Выглядит как Броня. Только тоньше и ровней. Без выбоинок.

6* Покебол с Литлео. Красный покебол с нарисованной короной на крышке. Вес: 11. Получение: Получение от Капитана корабля Клефейри.
Marina-umbri
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Жопой в ПБ,душой в Лпт
Игровой ник: Умбрик
Has thanked: 1201 time
Been thanked: 3128 times

Сообщение Marina-umbri »

Название квеста: Наведение порядка
Брифинг: Странные дела творятся в ночные часы в округе Саммера. Вокруг города выставлена охрана, однако даже это не заставляет выходить жителей на прогулку. Поговорив с офицером Джекки, можно узнать интересную историю.
Синопсис:
1 этап: Прогуливаясь в округе Саммера, Вы видите офицера Джекки и несколько патрульных. Они чем то обеспокоены. Поговорить с Джекки (появляется на локации в определенное время). Она расскажет о нападении.
2 этап: Найти скалу прайда и поговорить с вожаком (появляется на локации в определенное время). Он расскажет, что его сын пропал и попросит отыскать его.
3 этап: Ловим Пайроара 100лвл(мальчика с определенным набором атак) на локации Водопад(шанс как у королевского Персиана) и возвращаем в прайд(покемон исчезает).
4 этап: Узнаем, что все воины прайда разошлись и нужно найти новых.
5 этап: Говорим с Джекки. Она обещает подумать и просит зайти через определенное время.
6 этап: Снова говорим с Джекки. Она рассказывает, что у ее коллеги из ВД есть идея.
7 этап: Летим в ВД, говорим с офицером Дженни. Она рассказывает, что недалеко от Флауренции живет фелинолог Джек. Стоит пойти к нему
8 этап: Находим Джека. Выслушав вас, он просит взамен помочь его персиану, который загрустил в последнее время.
9 этап: Приносим Фуррета с атакой Поддержка. В награду получаем шарик с погремушкой. Джек рассказывает, что персианы хорошие бойцы.
10 этап: Летим в ЗД, ловим 10 девочек(!) мяутов, качаем до Персианов и возвращаемся в прайд.
11 этап: Говорим с вожаком. Он рассказывает, что королевский амулет украден,а без него новый король не сможет управлять прайдом. Просит помощи. (Пайроар снова появляется в команде)
12 этап: Идем на возвышенность ( в определенный промежуток времени) и выбиваем королевский амулет из вожака Майтен с помощью Пайроара. (вожак нападет только если в команде один Пайроар)
13 этап: Возвращаемся в прайд и отдаем камень (Пайроар исчезает). Говорим с вожаком и получаем литлео 1лвл
14 этап: Говорим с Джекки, она попросит зайти через 5 дней.
15 этап: Возвращаемся к Джекки. Она расскажет, что нападения Майтен закончены и прайд процветает. *Открывает ловлю литлео на скале прайда(с помощью шарика)*
Спойлер: Диалог ПОКАЗАТЬ
НПС офицер Джекки: Добрый вечер, тут очень опасно, тебе лучше уйти.
Мы: Я не из трусов, позвольте помочь!!
НПС: Ладно. Расскажу. Уже давно этот регион охранял прайд Пайроаров. Они были добры к людям, позволяли играть с их малышами. Но однажды юный принц Литлео ушел гулять на водопад и не вернулся. Его родители горюют, прайд постепенно опустел, и стало некому защищать нас.
Мы: От кого же они защищали?
НПС: От Майтен. Сейчас они стали очень агрессивны. Люди боятся выходить ночью на улицу. Их нужно как то прогнать, но кроме прайда никто не сможет потягаться с ними. Я слишком занята охраной, может быть, ты сможешь уладить ситуацию?
Мы (согласие): Конечно! С чего начать?
Мы(отказ): Простите, это слишком сложно. *Завершение диалога*
НПС( в случае согласия): Король прайда обитает на Скале прайда, что далеко в пустыне. Думаю, он может помочь. Но не стоит идти туда ночью, это слишком опасно. Удачи! *Завершение диалога*
Повторное обращение во время прохождения: Привет, ты поговорил с королем прайда?
Повторное обращение для взятия квеста: Диалог начинается сначала
Описание локаций: Скала прайда. Огромная плодородная равнина, на которой так и кипит жизнь. В центре возвышается скала, на которой отдыхают Пайроары.
Покемоны на локации: #667 Литлео 15-25лвл ( шанс как у #109 Коффинга на Безлюдной дороге)
#315 Розелия 15-20лвл ( шанс как и на Дороге 2)
#407 Розерейд 50-70лвл( ловля запрещена. Шанс как у #331 100лвл в глухом колючем лесу)
#077 Понита 15-20лвл(шанс как на Дороге 2. Возможность дропа Угольков и Эвольвера счастья)
#232 Донфан 30-40лвл( шанс как у #017 Пиджеотто на Безлюдной дороге)
#510 Лайпард 100лвл ( ловля запрещена. Шанс как у #331 100лвл в глухом колючем лесу)
#016 Пиджи 10-15лвл( шанс как у #010 Катерпи на Безлюдной дороге)
#522 Блицл и #523 Зебстрайка 40-50лвл (ловля запрещена. Шанс как у #309 Электрайка на Дороге 2)
#052 Мяут 10-15лвл ( Шанс как у #021 Спироу на Дороге 2)
Описание предмета: Королевский амулет. Розовый камень, надетый на нить, сплетенную из гривы Пайроара. Вес: 25
Шарик с погремушкой. Небольшой прозрачный шарик с погремушкой внутри. Очень нравится кошкам. Вес: 10
ИзображениеИзображение
14:59 [MishaGold to Marina-umbri]: хороша чертовка (с) :D
23:12 Almar to Marina-umbri: О мой кальмарный бог :( Ты хуже осьминога:(
22:15 кид: Жесть маньяк ты
Ариадна
Новичок
Новичок
Игровой ник: Ariadna
Has thanked: 21 time
Been thanked: 4 times

Сообщение Ариадна »

Название квеста: Могучий Летлео.

Брифинг на главную: Подойдя к Обрыву заметила могилу Покемона и сидящего возле него #667 Литлео. Странно, никогда не замечала их раньше, может распросить жителей Западного Джото? Они точно должны что-то знать.

Синопсис.

Запись 1.
Сегодня подошла к Обрыву и попробывала поймать Литлео, но не успела ибо он успел убежать пока я достовала Покебол. Может узнать у местных жителей, что эта за могила такая?

Запись 2.
Наткнулась на домик старушки у Ручья. Расспросила и она сказала, что знает информацию, которую просто так не расскажет. Она попросила принести ей 13 Львиных грив Пайроаров. Хорошо будет сделано! Пошли искать Пайроар.

Запись 3.
Старушка сказала, что в домике 615 живет хозяин того умершего Покемона и она записала меня к нему в переуд от 14.00 до 15.00. Еще она попросила зайти через некоторое время опять к ней... интересно зачем?

Запись 4.
Старик по имени Роберт рассказал печальную историю своих Покемонов и мне стало жалко малыша Литлео. Надо как-то наладить с ним контакт и попробывать вернуть хозяину. Сам Роберт сказал, что Литлео возможно вернется если победит брата своего отца. Ну что? Понеслась?

Запись 5.
До того момента, как вы отнесёте Литлео Медсестре Джой:
Бедняга Литлео, его совсем искусали эти три #630 Мадибазз, хорошо что я вовремя подошла и спугнула их.

После того как заберём Покемона у медсестры:
Отлично я рассказала идею #667 Литлео и он мне положительно закивал головой. Он такой милый и прикольпый. Осталось только прокачать его и можно идти сражаться с его дядей. Может следует прокачать его до 50 уровня?

Запись 6.
Ну вот мы и закончили прокачку. За её время #667 Литлео эволюционировал в #668 Пайроар. Теперь осталось узнать у Роберта, где обитают стая этого Льва.

Запись 7.
До расскида стаи #668 Пайроара:
Ого, их здесь целых двадцать пять, а с учетом вожака двадцать шесть! Ну ничего, моя команда немного поможет малышу.

После оглушения двенадцати Покемонов:
Стая #668 Пайроара отказалась сражаться дальше и вожак позвал на помощь своих друзей # 262 Мантиен. Ничего! Мы их тоже расскидаем!

После оглушения десяти # 262 Мантиен:
Ну вот и вожак собрался с нами сражаться, но только чисто со своим племянником. Без проблемы, мы всегда готовы.

Запись 8.
Мы пусть и с трудом, но закончили эту горячую битвы, а #668 Пайроар доволен результатом. Теперь надо сходить к Роберту и отдать ему Покемона.

Запись 9.
Я с успехом вернула бывшего #667 Литлео его хозяину. Изменился не только старик, но и пару Покемонов в его саду. Он попросил зайти к нему через пару дней, чтобы я смогла забрать награду.

Запись 10.
Я вернулась к Роберту через два дня. Он отдал мне яйцо #667 Литлео, сказал что из него вылупится либо сын или дочь того самого #668 Пайроара, которого я тренировала. НО я получила не только яйцо, но и красно-желтый свитер с рисунком в виде Литлео от той самой старушки, которая оказалась женой Роберта. Теперь они рады ждать меня всегда и пригласили на чашечку чая.

NB: Стая дяди #668 Пайроара была замечена у недавно открытого Маршрут №5.

NB: Роберт живет в Саммере. Его номер дома 615.

Диалог с начальным НПС.
1)
Старушка: Привет внучка(внук), как поживаешь?

Мы: а)Очень хорошо!
б)Ну не очень.
в)Не ваше дело!

Старушка: (при выборе а) Ого! Вот так настрой! Что-то случилось небось хорошего?
(при выборе б) Что-то случилось? Не стесняйся ты всегда можешь пожаловаться мне на жизнь. Тем более именно за этим ко мне и приходят многие тренеры.
(при выборе в) Вот она как. Ну ладно не буду лезть в вагу личную жизнь моладая леди(молодой юноша). Если захочешь пожаловаться на жизнь всегда приходи ко мне. Я выслушиваю многих тренеров.

Мы: (при выборе а) Ну просто я всегда настроена(настроен) позитивно... вот только сегодня меня огочила одна маленькая вещь...
(при выборе б) Сегодня у убрыва я встретила редкого Покемона, которого обычно никогда не встречала в Западном Джотто и я не успела его поймать...
( при выборе в) ничего так и не скадав на последок мы уходим.

Старушка: Что за Покемон?

Мы: Литлео. Его обычно нигде не встретишь. Может вы что-то знаете?

Старушка: Качает головой Да я знаю, но просто так информацию я не расскажу...

Мы: Что мне надо сделать?

Старушка: У Маршрут №1 обитает стая Пайроаров, которых запрещено ловить, но можно на них тренироваться. Если ты принесешь мне 13 Львиных грив, то я скажу тебе, кто может рассказать об отом Литлео и могиле покемона у обрыва. Просто так к этому человеку не попадешь.

Мы: Хорошо, я побежала(побежал).

Старушка: Молодежь! Вечно спешат.

2)Если выбрали в. Надо пойти к обрыву и вновь попробывать поймать Литлео, и только потом опять сходить к старушке.

Старушка: Ну вижу, что с тобой что-то не так. Рассказывай уже.

Мы: Сегодня и вчера у Обрыва я встретила редкого Покемона, которого обычно никогда не встречала в Западном Джотто и я не успела его поймать. Моюет вы что-то знаете про него и могилу на Обрыве.

Старушка: "Качает головой" Да я знаю, но просто так информацию я не расскажу...

Мы: Что мне надо сделать?

Старушка: У Маршрут №1 обитает стая Пайроаров, которых запрещено ловить, но можно на них тренироваться. Если ты принесешь мне 13 Львиных грив, то я скажу тебе, кто может рассказать об отом Литлео и могиле покемона у обрыва. Просто так к этому человеку не попадешь.

Мы: Хорошо, я побежала(побежал).

Старушка: Молодежь! Вечно они спешат.

Новые локации.

1) Обрыв.
Саммер - Возвышенность - Маршрут №1 - Маршрут №2 - Маршрут №3 - Маршрут №4 - Скалы (Западный Джото) - Обрыв.
Обойдя по открытой тропе можно подойти к обрыву. Открываются красивые просторы Западного Джото. Невольно хочется достать мольберт и начать рисовать эти красивые пеизажи, но картину портит немного одно... могила Покемона. На могиле написано "Верному другу, который прожил 37 лет"

Покемоны: #667 Литлео 10 уровня, квестовый Покемон которого позже мы вернем хозяину.
#630 Мадибазз, 30-35 уровень, ловля запрещена.

2) Дом старушки Элизабет. Саммер - Возвышенность - Ручей - Дом старушки Элизабет.
Зайдя в дом можно почувствовать теплую атмосферу дома и запах домашнего печенья с фруктами. Милая обстановка, тепло и уют, эти вещи позволяют вам думать, что вы вернулись к себе домой и создается ощущение, что сейчас к вам выйдет Мама и скажет "С возвращением дочка(сынок). По середине гостиной в кресле-кочалке сидит хозяйка дома, которая вяжет очередной свитер, а рядом с ней с клубками шерсти играет маленькая Деденне.

Персонажи:
Старушка Элизабет

После прохождения квеста вход в дом будет не доступен ибо Элизабет переедет жить назад к мужу.

Ловля Покемонов: -

3) Дом 615. Саммер - Дом 615.
Маленький одноэтажный дом. Зайдя в него сразу можно увидеть кучу значков, лент и Кубков. В доме играют самка Пайроар и возможно ее дочка Литлео.

После прохождения квеста:
Эх, ностальгия. Кажется, что только вчера я помогла(помог) малышу Литлео, а уже сегодня он гордый Пайроар и у него появилась своя семья. Роберт и Элизабет сидят на одном диване склонивши головы друг на друга и если старушка вяжет очередной свитер, то Роберт читает новую книгу. Кажется, что не изменилась одна Деденне, которая после переезда все еще играет с клубками ниток.

Ловля Покемонов: -

4) Маршрут №5. Саммер - Возвышенность - Маршрут №1 - Маршрут №2 - Маршрут №3 - Маршрут №4 - Маршрут №5.
Новенький маршрут на котором появилось куча тренеров в поиске Покемонов и прокачки своей команды. Как и на Маршрут №4 можно встретиться Апельсиновые деревья, вот только вместе с ними перемешались и Лимонные деревья. Вы решаетесь сорвать Лимон, но заметив на себе взгляд Сайтера мигом передумываете. Маршркт является на половину зараведником, поэтому некоторых Покемонов не возможно поймать.

Покемоны: #123 Сайтер 30-50 ур, ловля запрещена (шанс встретить, как и на Лугу Сайтеров)
#668 Пайроар 20-26 ур, ловля запрещена (шанс встретить, как и у
#332 Кактурн 34-37 ур, ловля запрещенс (шанс встретить, как у #331 Какнеи в Глухом колючем лесу)
#157 Спинарк 5-15 ур, ловля разрещена ( шанс встретить, как и у Спинарка в Высокой топи)
#203 Жирафариг 15-25 ур, ловля разрещена (шанс встретить, как и Жирафарига на Маршруте №1)
# Вульпикс 15-20 ур, ловля разрешена (шанс встретить как и у Вульпикса на Маршруте 8)
#262 Майтиена 19-27 ур, ловля разрешена (шанс встретить как и у #261 Пучиены в Глухом колючем лесу)

Дроп предметов на Маршрут №5:
Виноград из #037 Вульпикс(1/8)
Львиная Грива из #668 Пайроар мальчика (1/6)

Новые предметы.

Львина Грива: вес 34, дроп из #668 Пайроара самца. Выглядит как волокно красного и желтого цвета, иначе полность как грива #668 Пайроара. Очень мягкая на ощупь Грива, которая отлично сохраняет тепло. Из нее могут прлучиться отличные вещи, которые пригодятся зимой.

Свитер с Литлео: вес 75, получение в качестве приза за прохождения квеста. Теплый красно-желтый свитер сшитый из грив #668 Пайроара, на нем красуется голова Литлео и рядом надпись "рррр".
TekeeLoss
Неизвестный
Неизвестный
Клан: ♥ Богомолы♥
Игровой ник: TekeeLoss
Has thanked: 221 time
Been thanked: 109 times

Сообщение TekeeLoss »

1) Название квеста: Теплый прием

2) Брифинг: Похоже, что Леонардо, смотрителю покемонов, нужна помощь! Он будет ждать всех желающих на окраине Саммера.

3) Синопсис
1) Возвышенность. Мужчина средних лет в форме смотрителя спешно оглядывается по-сторонам. Он просит вас помочь ему в подготовке "заповедника" для ныне очень редких покемонов, которых вот-вот доставят из другого, далекого региона.Первое его поручение-разогнать Буффалант. Идем в новую локацию:"Высокорослая трава" и побеждаем N-кол-во Буффалант, возвращаемся к смотрителю. 2) Второе, о чем он вас просит-принести ему кисточки 10х, что бы сделать заповедник наиболее комфортным. Создать вам кисточки, может старушка-Марта, живущая в Восточном Джото (Далее "ВД"). 3) Едем в ВД и обращаемся за помощью к нашей знакомой (должен быть пройден квест "Старая фотография", что бы старушка была в хорошем расположение духа).4) Марта любезно соглашается, но просит материал для кисточек- "Волосок Веноната" (2 волоска=1 кисточке). 5) Получив кисточки, вы отправляетесь обратно к смотрителю (Леонардо). Он говорит что вы вовремя и берет у вас кисточки. Вы получаете первую награду: Люксбол 1х (В качестве отсылки, на подаренный вами комфорт.) 6) Леонардо предлагает навестить вам его завтра. 7) Через сутки подходим к смотрителю и узнаем, что покемоны, прибывшие в заповедник еще маленькие и им нужен вожак. Леонадро дает вам Литлео ♂ 1-ого уровня (спарен, не передаваемый) и просит вас сделать из него сильного вожака. 8) Тренируете, теперь уже Пайроар, до 100-ого уровня и вместе с надетым итемом-короной отдаете Леонарду. 9) Он благодарит вас и в знак признания дает вам нового Литлео 1-ого лвл (не парен, передаваемый, пол случайный), а так же разрешает вам ловить Литлео в заповеднике под его чутким присмотром!
Диалог с начальным НПС
Начальный НПС (Леонардо):
(При входе в саммер стоит мужчина средних лет в форме смотрителя, он спешно оглядывается, кажется, он кого-то ищет.)
Э-э, приветствую тебя, тренер! Не хочешь ли ты помочь мне, в замен на знакомство с новыми-редкими покемонами?
Мы1:
Привет! Новые покемоны? Конечно хочу! Я уже давно путешествую и обожаю помогать нуждающимся и заводить новые знакомства.
Мы2: Нет-нет, спасибо, мне и своих покемонов достаточно!
НПС1: Э-это очень хорошо! П-понимаешь, дело в том, что очень скоро к нам в р-регион прибудут его новые обитатели-#667 Лилтлео и #668 Пайроар. Мне поручено найти и подготовить место для этих покемонов. На этом месте, мы расположим заповедник. Он будет существовать, пока Литлео не перестанет быть редким покемоном, для нашего региона!
НПС2: Н-ну, к-как знаешь...
Мы1: Ого, очень интересно, продолжайте. (Квест взяли.)
НПС: Н-ну так вот, место я нашел-это "Высокорослая трава". Это место просто идеально подходит для маленьких покемонов вроде Литлео. Там они могут прятаться от врагов! К-кстати о врагах... (Вы замечаете отведенный в сторону взгляд смотрителя.) Д-дело в том, что это место одно из наиболее благоприятных мест в Заподном Джото и многие покемоны обитают на его окраинах. Однако, группа очень сильных Буффалантов отбилась от стада и теперь пасется там. Для них в этом даже нет необходимости! Эх, был бы способ разогнать их от туда..!
Мы: Намек понят! Не дурак!
Описания новых локаций.

Высокорослая трава Описание: В этом месте самая высокая трава во всем регионе. Это напрямую связано с относительно большим количеством воды в почве этой местности. Даже редкие деревья, кажутся здесь пышнее и ярче. Многие дикие покемоны претендуют на обиталище в этом заросшем травою оазисе.
Агрессивные покемоны
Доступны нападения
Покемоны на локации: #667 12-ур. (шанс как у #546 Каттони с Дороги №3), #023 Эканс 10-ур (шанс частый (как и у Эканса с любой локации), Агрессивные покемоны: #626 34-ур. (шанс как у Фуррета с Дороги №8).

Кисточки Это небольшие, пушистые кисточки фиолетового цвета. Наверняка покемонам приятно с ними играть. Вес: 6 . Получение: У старушки-Марты.
ТЗ для художника: Фиолетовые кисти. Те самые, с которыми любят играть домашние кошки. Часто используются для украшения штор. Продаются в зоомагазинах.
Изображение

Сбеги пойманные мной:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Sleepk
Новичок
Новичок
Игровой ник: MaestroOz
Has thanked: 7 times
Been thanked: 20 times

Сообщение Sleepk »

Название квеста: Золотой пайроар

Брифинг на главную: В городе Флёр начинают замечать молодых тренеров. В то же время, в один из покецентров поступил сильно раненый пайроар! Надо бы разобраться, что случилось!

Синопсис:
Этап 1: В Опустевшем городе говорим с НПС – Джимми (один из молодых тренеров), чтобы узнать, что случилось.
Диалог:
Джимми: Привет! Ты тоже пришел искать литлео?! В последнее время сюда едут со всех регионов, ищут малютку!
Мы: А что случилось? Кто-то пропал?
Джимми: Ты ещё спрашиваешь! Конечно! Иди, поищи следы литлео, вдруг повезет!
Этап 2: В локации Дом у моста выбиваем предмет (пепел) из #355 Даскулл и идем обратно, к Джимми.
Диалог:
Джимми: Ого! Да ты реально что-то нашел? Вот так дела! Покажи профессору Агнию, он должен что-то знать об этом!
Этап 3: В покецентре Саммера ищем профессора по имени Агний. Появляется не всегда. Когда увидим его, отдаем пепел и получаем новое задание. Он просит поймать литлео и принести ему на проверку.
Диалог:
П. Агний: Вот так дела… Совсем недавно нам прислали раненного пайроара, а теперь ещё и литлео потерян. Поймай и принеси его, пожалуйста. Может, в обществе своих, пайроару станет легче.
Этап 4: Идем обратно в локацию Дом у моста и ловим литлео на даркбол (приобрести у игроков или получить любыми другими способами). После этого относим покемона профессору.
Диалог:
П. Агний: Большое тебе спасибо! Возвращайся позже, у меня будет к тебе небольшая просьба!
Этап 5: На следующий день возвращаемся к Агнию. Он просит отвезти обоих покемонов в локацию Тропическая степь, которая находится в Восточном Джото, где живут пайроары и литлео. Говорим там с НПС (Гид по саванне) и он просит кое-что сделать.
Диалог:
Гид: Отсюда сбежало три покемона! Я так волновался… Но где ещё один пайроар? Он золотистого цвета, самый необычный в здешних местах. Ох, Имя Тренера, помоги найти его, пожалуйста! Нам нельзя его терять!
Этап 6: С помощью покемона Алаказам ( с Силой мысли), говорим с пайроар и узнаем, где находится другой пайроар. Гид дает нам литлео, чтобы мы его потренировали и взяли с собой на бой против золотого пайроара. Узнав это и взяв нового друга, улетаем обратно, в Западный Джото, чтобы найти его.
Диалог:
Пайроар: Он напал на меня и моего литлео со спины! Мы и представить не могли таких когтей в спину. До сих пор раны болят!
Этап 7: Прилетев в Западный Джото, ищем шайни пайроара, который будет в локации Небольшая скала. Он нападает на нас и его надо будет победить. Он будет 100x30.
Как только одержим победу, сразу бежим к Джимми, он будет в Опустевшем городе. Потом к профессору Агнию, который свяжется с гидом. Узнав, что проблема устранена, а злобный пайроар отправлен вместе с Джимми в Восточный Джото, профессор дает нам: Типовые конфеты – 5шт; Шелковый шарф; кредиты.
Диалог:
Джимми: Вау! Да ты одолел этого зверя? Сам?! Не верится!
Мы: Надо отправить его в Тропическую степь, но сейчас я немного занят. Не мог бы ты слетать в Восточный Джото и отдать его Гиду по саванне? (Отдаем ему 50000 кредитов)
Джимми: Как скажешь, друг! Сейчас же отправлюсь туда!

П. Агний: Я уже всё знаю, молодец! Ты проявил смелость и добродушие этим поступком! Теперь тот пайроар никого уже не обидит! Вот тебе небольшой подарок! А пайроара (бывшего литлео) можешь оставить себе! Думаю, вы уже подружились. Пока!
Описание новой локации:
Тропическая степь: Отдаленные друг от друга деревья, засушливая трава и сухой климат. Однако, это место привлекает покемонов своим запахом, который от большинства растущих здесь растений исходит. Мягкий запах эфира разносится по всей территории тропической степи.

Покемоны на локации:
1) Литлео – Ловится (только после прохождение квеста) – минимальный уровень – 40.
2) Пайроар – Не ловится – минимальный уровень – 100
3) Жирафариг – Ловится – минимальный уровень – 45
4) Крукодайл – Не ловится – минимальный уровень – 100
5) Сигилиф – Не ловится – минимальный уровень – 77

Описание предметов:

Пепел – остатки от сгоревших досок, которые поджег огненный покемон.
TOK
Новичок
Новичок
Игровой ник: TOK

Сообщение TOK »

Название:
Потерянный Лео
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Брифинг:
В Западном Джото на Маршруте 1 я встретил девочку лет 7-8 по имени Ада , По её словам у неё пропал Любимый питомец , она попросила найти его. Последнее время он был напуган , девочка сказала что его зовут Лео.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Синопсис: На маршруте 1 сидит девочка и , что то рисует на земле вытирая слезы руками . Нужно к ней подойти и спросить , что же произошло .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Запись 1
Девочка сказала , что у неё пропал её любимый покемон по имени Лео , она долго не может найти его . Надо помочь бедняжке , осмотреть местность и поспрашивать жителей .

(Диалог)

-Что случилось , могу я вам помочь ?

(Девочка)(Она пытаясь вытереть руками слезы и разглядеть ваш облик , всхлипывая говорит) : Если вам не сложно , помогите отыскать мне моего друга . ( И снова начинает реветь. )

-Конечно помогу , успокойтесь .( Подходите к девочке и пытаетесь вытереть ей слезы.)

(или) – Нет извините , у меня нет времени .

(Девочка)(Опустив глаза вниз)У меня потерялся мой любимый друг , родители прозвали его Лео , 2 дня он будто бы избегал меня , боялся , на 3й день я его уже не видела .
Это очень странно ведь мы с ним никогда не ссорились , даже не знаю что могло на него так повлиять .

-Дааа. действительно странно . Но я попробую его отыскать . Скажите где вы с Лео проводили много времени ?

(Девочка) В основном мы гуляли по Маршруту 1,2 и 3 , не раз бывали у Ручья .

-Спасибо постараюсь вам помочь.
Я отойдя от девочки на несколько шагов слышу «Меня Ада зовут.»
(Когда игрок нажимает на персонажа «Девочка Ада» :
-Ты нашел моего Лео ?
Ответ игрока: (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
-(Если нашел )- Да вот он держи , с ним все хорошо .
(Если не нашел ) – Еще нет , но обязательно найду .
(Если отказался от квеста) Здравствуй , ты отыскала Лео ?
(Девочка) Еще нет думаю с ним , что то случилось !

Запись 2
Осматривая местность я долго не мог найти ни какой зацепки . Рыбак сказал , что видел его на маршруте 3 , нужно следовать туда .
(Диалог)
(На берегу реки сидит старый рыбак и , ворчливым голосом зовет меня к себе .)

-Здравствуйте вы знакомы с Адой ?

(Рыбак) Да , конечно , она частенько берет у меня Меджикарпов для своего питомца .

-Она сказала , что у нее потерялся Лео , вы случайно не видели его ?

(Рыбак)Лео , Лео… Он всегда гуляет с Адой и не отходит от неё не на шаг , вчера у меня кто то промелькнул под ногами , я заметил черно-рыжий окрас , думаю это был он ….

-Возможно это действительно был он , скажите где вы его видели ?

(Рыбак) На Маршруте 3 , Будь осторожен там дикие Сивайперы , они опасны…..

-Спасибо , буду стараться их избегать

Запись 3

Я очень долго просидел в указанном месте но ни шороха , ни звука я не слышал . От шипенья Сивайпера болит голова . Наконец , уходя я услышал какие то шорохи в кустах ,
Подойдя поближе я заметил человеческий облик . Это был Лесник (Новый персонаж появляется с 12:00-13:00 (По моск.вр.) на локации Маршрут 3 )
(Диалог)

| В этот момент когда игрок кликает на Персонажа «Лесник» выходит это | :
(Лесник) Пинсир в бой ! (Тут состоится бой Игрок VS Лесник #127Пинсир100lvl)
Баттерфри в бой ! (#012 Баттерфри 100lvl)
Ливанни в бой ! (#542 Ливанни 100lvl )

(Лесник)Ой ,извините , я думал это дикие Сивайпер .

-Вы не видели тут Лео , покемона Ады ?

(Лесник ) Конечно видел , у него проблемы ! Его отравил Сивайпер , нужна ваша помощь !

-Конечно , конечно ,Чем я могу помочь?

(Лесник)Его укусила змея , видимо это Сивайпер . Нужно приготовить как можно быстрее противоядие , но нужных ингредиентов нет в Западном джото .

-Хорошо , что именно нужно ?

(Лесник)Я буду ухаживать за ним , а ты добудь нужные элементы противоядия .
Попроси моего старого друга , Бриджа , он тебе поможет .
(После нажатия на персонажа «Лесник» Будет: (ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
Лесник :Ты принес мне нужные ингредиенты Противоядия ?)
Игрок : Да вот они , держи .
Лесник : У тебя нет нужных ингредиентов
Запись 4

Лесник сказал, что ему нужны некоторые ингредиенты для изготовления зелья :

Свежий лист х25 (#187 Хопип)

Лечебная трава х30 (#043 Оддиш )

Бутылка воды х2

Споры параса (#046 Парас )

Стимулятор х15
(ДОПОЛНИТЕЛЬНО)
«Свежий лист» - дроп с хопипов . Можно дропать после разговора с Дядюшкой Бриджем .
(Выпадает как Лечебная трава)

Запись 5

Прогуливаясь по старому району , вспоминая тропинки Восточного Джото , я по просьбе Лесника решил заглянуть к его старому другу и разузнать как добыть некоторые ингредиенты Нужного на то время зелья , Благо лесник ухаживает за Лео , Мне нужно торопиться .

Дядюшка Бридж сказал принести ему «Свежий лист» по его словам его можно выбить с Хопипов .

(Диалог)

-Здравствуйте я от вашего друга ,лесника , он сказал вы можете помочь мне с нужными ингредиентами .

(Дядюшка Бридж)Да как же хочется с ним повидаться , это мой друг детства , мы с ним часто ходили на озеро ловить Меджикарпов , как жаль что его нет рядом ..Ах да извините.. Какие ингредиенты вас интересуют ?

-Свежий лист . Где его можно достать ?

(Дядюшка Бридж) Свежий лист ? Это не такой уж и редкий ингредиент , его можно выбить с хопипов .

Запись 6

По совету Дядюшке Бриджу я узнал с кого падает Свежий Лист , думаю скоро я точно смогу вылечить Лео и помочь его хозяйке !

Запись 7

Я достал нужные ингредиенты , Лесник сказал придти через 3 дня как он поправится .

(Диалог)

Над кроватью стоит уставший лесник , старается помочь покемону , по виду Лео ослаб ,
Произносит шепотом еле-еле Лееоо..

-Я принес нужные ингредиенты .

(Лесник) Давайте скорее ! Он ослаб ..

-Приходите через 3 дня он поправится !

Запись 8
Нужно доставить покемона Аде , думаю она обрадуется !

(Диалог)
Сидит на земле девчушка , шепотом себе шепчет : Он найдется я знаю…

-Вот он держи , теперь он ничего не боится !
-Спасибо , я знал , что ты найдешь его . Вот держи это тебе !
КОНЕЦ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Доп.Информация.
Награда за квест – яйцо #667 Литлео
Возможность дропа «Свежий Лист» с хопип .
Вес 8 .
Описание:
+5 hp покемону.

Добавлено новый элементов :
Добавлен Персонаж на Маршруте 3 «Лесник»
Добавлен «Свежий лист» Выбивается из Хопипа.
Добавлены диалоги персонажам
Локации : Маршрут 3 , Речка , Лиственный подлесок , (Локации на которых нужна ловля покемонов (Лиственный подлесок , Дорога 4 , Небольшое озеро )
Спасибо за прочтение . Надеюсь мои труды не пустые .
Ducky_Tie
Новичок
Новичок
Игровой ник: Rudy_Wade

Сообщение Ducky_Tie »

Название квеста: "Помогите Литлео!".

Брифинг на главную:
Прогуливаясь недалеко от Саммера, Вы замечаете чем-то обеспокоенную девушку, которая ходит туда-сюда около питомника покемонов, заглядывая за каждый куст, каждое дерево. Возможно, именно Вы сможете ей помочь?

Синопсис:
Этап 1.
Поговорить со Сью в локации «Питомник Западного Джото». Она расскажет Вам о своей проблеме.
Этап 2.
Поговорить с Офицером Дженни в полицейском участке. Спросить, не слышала ли она чего-либо о пропавшем Литлео.
Этап 3.
Офицер Дженни сообщает, что в последний раз Литлео был замечен у скал Западного Джото. Идем туда, пытаемся поговорить с НПС Литлео.
Этап 4.
Узнаем, что Литлео застрял среди скал. Попытки освободить его четны, потому что использование способностей покемонов приведет к обвалу.
Этап 5.
Идем к Сью, говорим ей о том, что мы нашли Литлео, но не можем его освободить. Она отправляет нас к Остину, живущему в Восточном Джото и говорит, что чтобы найти его, нужно поговорить с Владимиром.
Этап 6.
Едем в Восточный Джото. На площади Голденрода говорим с Владимиром. Он говорит, что скажет, как найти Остина, если Вы поможете ему.
Этап 7.
Соглашаемся помочь. Он объясняет нам ситуацию: около дороги №8 живет прайд Литлео и Пайроаров. Один Пайроар все время нападает на диких покемонов и тренеров, которые проходят мимо, чтобы доказать всему прайду, что быть лидером заслуживает только он. Владимир просит разобраться с этой ситуацией.
Этап 8.
Идем на дорогу №8. Там на Вас нападает Пайроар 100 уровня(х20). Его нужно победить дважды.
Этап 9.
После двух побед идем к Владимиру. В благодарность получаем от него 50.000 кредитов, а так же узнаем, что Остина можно найти во Флауренции.
Этап 10.
Идем во Флауренцию и говорим с Остином. Объясняем ему, что Литлео просто так спасти не получится, поэтому просим сделать его кирку. Остин соглашается, но для этого ему нужно два камня Оникс.
Этап 11.
Выбиваем два камня Оникс и относим их Остину.
Этап 12.
Через 24 часа приходим к Остину и забираем кирку.
Этап 13.
Едем в Западный Джото. Отправляемся на скалы и снова говорим с Литлео, освобождая его.
Этап 14.
Идем к Сью. Говорим ей, что освободили Литлео. За это получаем от нее облигацию.
Этап 15.
Через 24 часа приходим в приют и говорим с хозяином. Отдаем ему облигацию, забираем Литлео. А также появляется возможность ловли Литлео в скалах Западного Джото.
Диалог с начальным НПС.
Мы: Я чем-то могу помочь? Что-то произошло? (Вы подходите к девушке, так как она, судя по всему, нуждается в помощи)
Начальный НПС: Это из-за меня...все из-за меня... (Девушка поднимает на Вас свои заплаканные глаза)
Мы: Что из-за Вас? Успокойтесь. Для начала, скажите мне, как вас зовут, и объясните, что же все-таки произошло.
Начальный НПС: Сью. Меня зовут Сью. (Девушка вытирает слезы и, кажется, успокаивается.) Литлео — новый покемон в питомнике. Хозяин привез его несколько дней назад, а потом снова уехал по работе. Но Литлео пропал. Если с ним что-то случится, я себе никогда не прощу. (Сью еле сдерживалась, чтобы не заплакать.)
Мы1: Успокойтесь и возвращайтесь в питомник, вас ждут покемоны. А я помогу вам найти Литлео.
Начальный НПС1: Большое спасибо, я в долгу не останусь! (В глазах девушки читается благодарность.)
Мы2: Не переживайте, я уверен, все будет в порядке.
Взятие квеста после отказа:
Мы: Вы еще не нашли Литлео?
Начальный НПС: Я обыскала уже все, ума не приложу, куда он мог деться.
Мы: Не беспокойтесь, я помогу вам.
Начальный НПС: Большое спасибо!
Промежуточные диалоги(до 5 этапа в квесте):
Начальный НПС:Вы уже нашли Литлео?
Мы:Нет, я продолжу поиски прямо сейчас.
Описания новых предметов:
Предмет 1.
Название: Кирка.
Описание: Кирка, сделанная Остином, чтобы освободить Литлео
Вес: 50 кг.
Получение: От Остина, спустя 24 часа после того, как принесли ему Ониксы.
Внешний вид: Самая обычная кирка с деревянной ручкой. Рабочая часть кирки сделана из Ониксов, поэтому она характерного для камня оранжевого цвета.
Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»