Обсуждение контестов

Организация внутриигровых контестов.
flameberg
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: (СЛ) BoJlK/ (НЛ) Волк
Has thanked: 55 times
Been thanked: 118 times

Re: Обсуждение контестов

Сообщение flameberg »

Я против 6 пункта правил :evil:

Запрещается нападение на участников контеста во время ловли другими участниками/друзьями участников, ровно как и иные действия, препятствующие ходу контеста и направленные на создание преимущества результатов одного участника(ов) над другим(и).

Это же пол лиги будут защищены от нападений на полмесяца :!: Какие им тогда еще призы (покемонов, эвольки) давать? Жирно будет!
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный
Клан: OneWay
Игровой ник: Кнопа
Has thanked: 4698 times
Been thanked: 4292 times

Сообщение Кнопа »

flameberg писал(а):Я против 6 пункта правил :evil:

Запрещается нападение на участников контеста во время ловли другими участниками/друзьями участников, ровно как и иные действия, препятствующие ходу контеста и направленные на создание преимущества результатов одного участника(ов) над другим(и).

Это же пол лиги будут защищены от нападений на полмесяца :!: Какие им тогда еще призы (покемонов, эвольки) давать? Жирно будет!
Контест идёт неделю. Ограничение только на время ловли и в месте ловли - т.е. Пара часов в день +-, на одной локе . Где жирно? :?
Лайфаки Альманаха тут:roll:
Таблица с выводками лиговчан здесь;)
Спойлер: Остальное не имеет значения ПОКАЗАТЬ
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

flameberg писал(а):Я против 6 пункта правил :evil:

Будет запрет нападения на определённой локации. Как будто люди будут в ущерб своим интересам туда приходить лишь бы на них не нападали. Глупо. Все будут заниматься своими делами. Кто не хочет боев, тот сидит там, где нападения и так запрещены.

+ какая половина лиги? Большая часть отсеется после первого дня. Дальше будет не так много людей.
Savant
Начинающий
Начинающий
Клан: SoulSilver
Игровой ник: Сильвер (Savant)
Has thanked: 59 times
Been thanked: 106 times

Сообщение Savant »

Опять Дальний восток остался не удел :cry: Мы в 17:00 еле еле не засыпаем на турнирах. А тут вообще будет ночь(
Изображение
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

Savant писал(а):Опять Дальний восток остался не удел :cry: Мы в 17:00 еле еле не засыпаем на турнирах. А тут вообще будет ночь(
2 временных промежутка же.. Уж явно они оба не будут, например в 17-18 и 20-21 вечера. Один днем, другой вечером, как обычно было.. :?
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Драк Гун
Новичок
Новичок
Игровой ник: Драк Гун

Сообщение Драк Гун »

А в контексте день 2-4 правила по поводу этапов утро и вечер одинаковые а именно сдавать только в 1 промежуток надеюсь?
FleR
Известный
Известный
Игровой ник: Nira [FleR/Flareon]
Has thanked: 413 times
Been thanked: 2508 times

Сообщение FleR »

Драк Гун писал(а):А в контексте день 2-4 правила по поводу этапов утро и вечер одинаковые а именно сдавать только в 1 промежуток надеюсь?
Да, всё как и раньше. Ловить только в одном промежутке. Правило действует весь контест.
Флинт
Известный
Известный
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Флинт
Has thanked: 225 times
Been thanked: 452 times

Сообщение Флинт »

Спасибо за контест, хоть я и не прошел, но веселый вечерок был обеспечен

Не понравился такой жесткий отбор, всего-лишь 32 тренера, счастливчики, на предыдущих контестах где я участвовал, а это еще было в сл (и в нл пару раз) такого не было. Мог участвовать любой, кто захочет, на протяжении всего контеста и у каждого был шанс выйти на первое место. Очень надеюсь, что такие вот отборы будут не каждый раз.

Не выбывшим желаю удачи, а организаторам терпения (хотя самое сложное, я так понимаю, было вчера)
Nick94
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: -
Игровой ник: kaz_nick
Has thanked: 265 times
Been thanked: 1007 times

Сообщение Nick94 »

Флинт писал(а):Спасибо за контест, хоть я и не прошел, но веселый вечерок был обеспечен

Не понравился такой жесткий отбор, всего-лишь 32 тренера, счастливчики, на предыдущих контестах где я участвовал, а это еще было в сл (и в нл пару раз) такого не было. Мог участвовать любой, кто захочет, на протяжении всего контеста и у каждого был шанс выйти на первое место. Очень надеюсь, что такие вот отборы будут не каждый раз.

Не выбывшим желаю удачи, а организаторам терпения (хотя самое сложное, я так понимаю, было вчера)
Такая жесткая система отбора связана с местом проведения и количеством участников. И таковой будет не каждый раз)
Кнопа
Бессмертный
Бессмертный

Сообщение Кнопа »

Спасибо за начало.) Обидно, конечно, что рандом подвёл :D Теперь ожидание следующего будет очень нетерпеливым. :D :o
Организаторам терпения.)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Контесты»