Возможность отката раунда в бою с дикими.
- GrayFox
- Величайший
- Игровой ник: Gray_Fox
- Has thanked: 1463 times
- Been thanked: 1736 times
Re: Возможность отката раунда в бое с дикими.
За/против. (По сути нейтрал)
Вы думаете сбегов/шайни ежедневно убивают на столько много? Что если сделаю этот "откат" их будет пруд пруди?- бред.
По моему мнению , 8/10 сбегов/шайни ловят ,и ничего серьёзного не случится ,если на 4 споинка будет больше , или шайни оддиша.
Вы думаете сбегов/шайни ежедневно убивают на столько много? Что если сделаю этот "откат" их будет пруд пруди?- бред.
По моему мнению , 8/10 сбегов/шайни ловят ,и ничего серьёзного не случится ,если на 4 споинка будет больше , или шайни оддиша.
Последний раз редактировалось GrayFox 24 сен 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю вранье, я люблю тебя.
- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Против. Хотя были моменты когда откат казался очень нужным. То что упущено уже не вернешь. Так учит жизнь и ее обратно не перемотаешь.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Steddi
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Steddi
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 95 times
Против, это как бы твои проблемы и твоя невнимательность, нефиг сидеть и тыкать на кнопку атаки и убивать поков как машина
, я уже дофига так убила и шайни и сбегов, но ничего, поплачу и дальше играть
.
Что касается ловли когда у тебя с собой 6 поков, тоже это твои проблемы, нефиг ходить с 6 поками, всегда поэтому хожу не с фулл тимой, потому что они именно и нападают как по закону подлости, когда у тебя нет места.

Что касается ловли когда у тебя с собой 6 поков, тоже это твои проблемы, нефиг ходить с 6 поками, всегда поэтому хожу не с фулл тимой, потому что они именно и нападают как по закону подлости, когда у тебя нет места.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Против. Сама убивала шайни, и не раз. Только потому, что отвлекалась. Но ребят. Вот в жизни вы что-то натворили. Разве вы можете отмотать этот кусочек времени и сделать все по-другому? Нет. Я понимаю, жизнь и игра разные вещи, но суть одна - прошлого не вернешь.
Я молчу уж о том, что например при таком нововведении кидаем в шайни дарк. Гены не понравились - откат и кидаем бол. Как то не нравится мне такой вариант событий, уж извините.
Я молчу уж о том, что например при таком нововведении кидаем в шайни дарк. Гены не понравились - откат и кидаем бол. Как то не нравится мне такой вариант событий, уж извините.
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Если покемон пойман, то откат производить нельзя по идее.Little Fox писал(а):Против. Сама убивала шайни, и не раз. Только потому, что отвлекалась. Но ребят. Вот в жизни вы что-то натворили. Разве вы можете отмотать этот кусочек времени и сделать все по-другому? Нет. Я понимаю, жизнь и игра разные вещи, но суть одна - прошлого не вернешь.
Я молчу уж о том, что например при таком нововведении кидаем в шайни дарк. Гены не понравились - откат и кидаем бол. Как то не нравится мне такой вариант событий, уж извините.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Конфетка я понимаю вас. Я тоже бы хотела вернуть несколько убитых шайни. Но я считаю, что пару грохнутых шайников за лигу не столь критично) свое видение я описала, про откат пойманого извините, не заметила сразу пост, но от своего мнения я пожалуй не откажусь.
- Конфетка
- Узнаваемый
- Клан: Black and White
- Игровой ник: Candy
- Has thanked: 80 times
- Been thanked: 92 times
Всё ещё актуально.
Добавлено: Не знаю как действует система ID при битвах и ловле покемонов. Но думаю если ID и статы формируются при ловле, то сделать откат хода в бое не будет очень сложной задачей, т.к лиге только надо будет запомнить пару основных свойств нападавшего покемона (номер в покедексе, картинка(шайни или норм) и как у обычных покемонов( лвл, кол-во хп и атаки), а остальное можно будет уже можно будет сформировать после ловли покемона).
-
- Новичок
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Леха_LoKa
- Has thanked: 35 times
- Been thanked: 29 times
Это некрасивое читерство. Прохлопали шайника? Сами виноваты. Нечего из игры ГТА Сан Андреас делать.
-
- Новичок
- Игровой ник: Nelly
- Has thanked: 39 times
- Been thanked: 8 times
Re: Возможность отката раунда в бою с дикими.
Против. Ведь все и держится на том, что: поймал - красавчик, прохлопал - твоя проблема.
Если будет в таких моментах легче, то снизят процент выпадания шайни или редких поков или их станет слишком много, из-за чего потеряется смысл.
онлайн игра происходит уже и сейчас, а хотите перезапускать, так купите себе какую на диске и играйте.
Если будет в таких моментах легче, то снизят процент выпадания шайни или редких поков или их станет слишком много, из-за чего потеряется смысл.
онлайн игра происходит уже и сейчас, а хотите перезапускать, так купите себе какую на диске и играйте.
- Topblogger
- Узнаваемый
- Клан: We are Legion
- Игровой ник: Topblogger
- Has thanked: 68 times
- Been thanked: 229 times
Re: Возможность отката раунда в бою с дикими.
В боях с дикими - бред, не более. А вот в обычных боях, против других тренеров, бывает, что случайно мисскликнул или еще что, а отменить пока твой противник думает нельзя
В одном проекте (не буду называть в каком, многие и так знают) такая возможность есть, было бы неплохо реализовать её и тут.