Провокации

Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Домашний Кот
Has thanked: 4 times
Been thanked: 326 times

Re: Нуууу ауууу

Сообщение Gibson »

funituk писал(а):
Gibson писал(а): Еще раз повторю, специально для Вас. Чс пропускает сообщения в личку и не решает эту проблему абсолютно.
А теперь полезная инфа для Вас: ЧС не пропускает сообщения во вкладках чата, он всё складывает в сообщениях (да да, те что сверху на панельке). Я одного понять не могу, вас бесит красный круглешок уведомляющий о непрочитанных сообщениях? В чём проблема? Мания перфекционизма что ли?
И да, мне не нужен мозолящий глаз красный кругляшок. Хотя бы потому, что ожидая важных сообщений, я не хочу дергаться каждый раз из-за того, что непонятно кто там сидит и аукает.
Последний раз редактировалось Sanyok fest 02 сен 2015, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Флуд.
Спойлер: Stay away ПОКАЗАТЬ
23:51 poke_pro > Домашний Кот: Сильный ты, соре (
Слуховский
«No Game - No Life»
«No Game - No Life»
Игровой ник: Tougher
Has thanked: 1255 times
Been thanked: 587 times

Сообщение Слуховский »

Против. Ну при такой логике можно смело половину слов вносить в запрещённые. Если уж что-то и делать, то доработать ЧС.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Gibson, кому как не Вам знать, бывшему модератору чата, что за это дадут мут.
GrayFox
Величайший
Величайший
Игровой ник: Gray_Fox
Has thanked: 1463 times
Been thanked: 1736 times

Сообщение GrayFox »

Против. Да меня тоже самое бесит, и многие слова меня бесят,так теперь мне создавать темки и просить чоб их защитывали как оскорбление? Хотя в реале это не так. Меня бесили такие соо ,но я научился игнорить :)
Я люблю вранье, я люблю тебя.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Gibson »

Fisiko писал(а):Против.
В правилах прописываются слова подходящие под определенные категории, как вариант несущие отрицательную нагрузку, как в прямом, так и в переносном смысле. Переносное значение "ну" и "ау" - ну ты где, ответь и прочее, предполагают воздействие на Вас, для получения скорого ответа. Отрицательной нагрузки я не вижу.
Решение: чс, игнорирование или просто дать ответ.
P.S: будьте терпимее, игра рассчитана на 12+.
Ну, не как оскорбление, наверное, но подобное вполне можно расценивать как провокацию. Когда ты игноришь, а тебе аукают - что же это еще?
Не обижайтесь, конечно, но это вы (не конкретно Вы, а в принципе) на форуме не видите ничего отрицательного. А в конфах (всех вообще лиговских, в которых мне когда-либо приходилось быть), личках - везде абсолютно и у ВСЕХ абсолютно начинает дико пригорать, когда его понукАют.

ЧС не помогает - сообщения проходят и висят. Их поневоле когда-то да ткнешь. Игнор не помогает. Проверено не раз. Давать сдержанный ответ на 100500 ниочемных предлов тоже не всегда получается.

P.S. Терпимость - это хорошо. Но это не значит, что одни могут вести себя как им вздумается, а другие - все это терпеть и получать шишки, когда у них сдают нервы.

Я не хотел бы, чтобы эта дискуссия носила конфликтный характер. Но проблема эта частая, и множество оскорбительных бесед происходят именно по этой причине. В этом и суть предложения.
Independent
Известный
Известный
Игровой ник: Independent
Has thanked: 1037 times
Been thanked: 1454 times

Сообщение Independent »

Gibson писал(а): Ну, не как оскорбление, наверное, но подобное вполне можно расценивать как провокацию. Когда ты игноришь, а тебе аукают - что же это еще?
Не обижайтесь, конечно, но это вы (не конкретно Вы, а в принципе) на форуме не видите ничего отрицательного. А в конфах (всех вообще лиговских, в которых мне когда-либо приходилось быть), личках - везде абсолютно и у ВСЕХ абсолютно начинает дико пригорать, когда его понукАют.

ЧС не помогает - сообщения проходят и висят. Их поневоле когда-то да ткнешь. Игнор не помогает. Проверено не раз. Давать сдержанный ответ на 100500 ниочемных предлов тоже не всегда получается.

P.S. Терпимость - это хорошо. Но это не значит, что одни могут вести себя как им вздумается, а другие - все это терпеть и получать шишки, когда у них сдают нервы.

Я не хотел бы, чтобы эта дискуссия носила конфликтный характер. Но проблема эта частая, и множество оскорбительных бесед происходят именно по этой причине. В этом и суть предложения.
Если тебя спамят сообщениями указанного типа, то ты вполне имеешь право подать жалобу на однотип либо флуд буквами при сверх-растягивании слов.
В конце концов - да просто забей. Большинство тех , кто так пишет - дети. Мы все когда-то прошли через подобное поведение.
Начал играть в десятых числах августа 2009 года.
Первый ник - Darx.
С весны -2010 - Модератор чата.
Начиная с лета-2010 - Полицейский, Модератор форума. Лучший Полицейский зимы 2010-2011. Снят с поста: 25.04.2011. Причина: Ушёл из игры.
Второй ник - WoWeR.
01.02.2013 - Глава Модераторов. Снят с поста: Весна 2013 г. Причина: Ушёл из игры.
Gibson
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Gibson »

[delmsg]Флуд[/delmsg]
Kathryn
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: The Evil Dragon
Игровой ник: Kathryn
Has thanked: 3282 times
Been thanked: 5339 times

Re: Провокации

Сообщение Kathryn »

Может еще за "привет, как дела" будем банить? :)
А че?) Тоже самое же)
Наставникам каждый день по 1-10+ раз пишут, почему же они не жалуются? :)
">Привет
>Ау
>Ты где
>ало
>ответьте"
Я думаю их каждый день тоже напрягает это видеть. :) Но тем не менее вам это пишут не так часто. Можно вытерпеть и проигнорить. Против. :)
Steddi
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: Steddi
Has thanked: 109 times
Been thanked: 95 times

Сообщение Steddi »

Почитала тут что пишут, одна нормальная мысль - это сделать нормальный ЧС, чтобы он не пропускал сообщения и данная проблема будет решена :)
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Покемошки 1 лвл:ИзображениеИзображениеИзображение И ДРУГИЕ
Изображение
Джерон
Начинающий
Начинающий
Клан: Play for Fun
Игровой ник: Джерон
Has thanked: 100 times
Been thanked: 160 times

Сообщение Джерон »

Я тоже перфекционист, и меня бесят кругляшики. Чс работает не верно, это правда. Но я просто удаляю нежелательный для себя диалог не открывая его.
Нейтрально отношусь к идее, доделывать чс надо (приоритетнее)
Я_Lena_Я
Новичок
Новичок
Клан: Дом Аррен (Основатель)
Игровой ник: Lena_Я
Has thanked: 27 times
Been thanked: 33 times

Сообщение Я_Lena_Я »

Против, зачем усложнять? Да и кстати можно и ответить что бы не писали "Ау","ало" займет не так много времени на ответ.
Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Закрытые предложения»