Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.Astronom писал(а):Полицейский участок в Саммере (ЗД), в Сен Аспире (ЮА).FUNMAN писал(а):Простите, не только в прокуратуре.
Да и нет другой локации, куда бы можно было посадить следака. Ну или продумать другого НПС.
НПС по обнулению кармы (развил идею)
-
- Узнаваемый
- Клан: Poketreiners
- Игровой ник: Есенин
- Has thanked: 4478 times
- Been thanked: 1171 time
Re: НПС по обнулению кармы (развил идею)
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.

- Peace
- Известный
- Игровой ник: Asakurareenkan
- Has thanked: 117 times
- Been thanked: 116 times
Простите, а почему преступники должны платить и лететь куда-то, что бы обнулить, а защитники нет?.Bayleef писал(а):На больное давите!Спойлер: ПОКАЗАТЬFUNMAN писал(а): Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
- Пичу
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Gentlemans
- Игровой ник: Пичу
- Has thanked: 557 times
- Been thanked: 982 times
На то они и преступника. Вроде как плохие типаPeace писал(а):Простите, а почему преступники должны платить и лететь куда-то, что бы обнулить, а защитники нет?.Bayleef писал(а):На больное давите!Спойлер: ПОКАЗАТЬFUNMAN писал(а): Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.
- funituk
- ГИМ-Лидер
- Игровой ник: funituk
- Has thanked: 4134 times
- Been thanked: 6226 times
- Контактная информация:
Отвечу на вопрос про "почему преступники должны платить, а защитники нет?" - помнится мне, на Селене чтобы получить преступную карму надо просто стырить карту, чтобы получить +15 - потеть по квесту. К тому же тут можно вернуться к давнишнему вайну - у престов есть Таверна, а у защитников дырка от бублика.
За. Рад, что кто-то смог предложить что-то весьма продуманное, а не "введите это, но я без понятия как оно должно работать, сами думайте".
За. Рад, что кто-то смог предложить что-то весьма продуманное, а не "введите это, но я без понятия как оно должно работать, сами думайте".
- Mexican_Man
- Известный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Mexican_Man
- Has thanked: 559 times
- Been thanked: 372 times
Ну тащемто, надо не просто стырить карту, а выполнить куда более тяжкие задания, чем просто покормить деоиберда. Так что не надо тут.funituk писал(а):Отвечу на вопрос про "почему преступники должны платить, а защитники нет?" - помнится мне, на Селене чтобы получить преступную карму надо просто стырить карту, чтобы получить +15 - потеть по квесту. К тому же тут можно вернуться к давнишнему вайну - у престов есть Таверна, а у защитников дырка от бублика.
По сабжу, идея занятная. Давно нужен был такой квест
-
- Узнаваемый
Можно даже совместными силами или же я сам найду время и продумаю квест на 2 ветки.
Ветка для защитников и ветка для преступников. Можно даже сделать весомые призы. И тогда карма станет чем-то большим, чем просто аля "гляди скоко я нападал, я мощь". Сделать некие ступени, допустим определённый шаг в квесте доступен при карме преступника -100 и ниже. Также и для защитников.
Опять же цель сделать карму более весомой.
Эно как вышло, идея обнуления кармы породила ещё нечто большее.
Ветка для защитников и ветка для преступников. Можно даже сделать весомые призы. И тогда карма станет чем-то большим, чем просто аля "гляди скоко я нападал, я мощь". Сделать некие ступени, допустим определённый шаг в квесте доступен при карме преступника -100 и ниже. Также и для защитников.

- Licorice
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Licorice
- Has thanked: 248 times
- Been thanked: 323 times
Разумеется, идея квестов напрямую связанных со значением кармы, породит еще больше жалоб на нападения. Но если призы будут более-менее, или все будут их заранее знать (И не из Лигапедии или сторонних рук, а об этом будет прямым текстом написанно в диалоге/дневнике) то оно будет того стоить.FUNMAN писал(а):Можно даже совместными силами или же я сам найду время и продумаю квест на 2 ветки.
15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
- Little Fox
- Известный
- Клан: Северный Ветер
- Игровой ник: Little Fox
- Has thanked: 728 times
- Been thanked: 1247 times
Идея отличная, автор молодец)
За разумеется, хоть мне карма особо и не мешает, но я знаю много тренеров, которым тяжело сбить карму в командных из-за отсутствия тимы.
Дерзайте, развивайте
За разумеется, хоть мне карма особо и не мешает, но я знаю много тренеров, которым тяжело сбить карму в командных из-за отсутствия тимы.
Дерзайте, развивайте

- Steddi
- Начинающий
- Клан: Богомолы
- Игровой ник: Steddi
- Has thanked: 109 times
- Been thanked: 95 times
Хорошая задумка , но я думаю надо квест потруднее сделать, как для одних так и для других, и опять же как кто то уже говорил у одних 50 кармы а у других 400 , а чтобы скинуть одинаково получается по затратам. Да и опять же одноразовый или многоразовый будет этот кв?
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
-
- Узнаваемый
Сама процедура обнуления как таковым квестом не рассматривается. Мне кажется ЕСЛИ и введут подобное, то скорее всего будет одноразовый, в принципе так и должно быть.Steddi писал(а):Хорошая задумка , но я думаю надо квест потруднее сделать, как для одних так и для других, и опять же как кто то уже говорил у одних 50 кармы а у других 400 , а чтобы скинуть одинаково получается по затратам. Да и опять же одноразовый или многоразовый будет этот кв?
Я сейчас работаю над квестом, как я говорил выше. Всё таки решил продумать и предложить.)
А сам квест планирую продумать сложным, но выгодным и с актуальными финальными призами. Квест будет одноразовый, на 2 ветке, одинаково трудоёмкий, но доступный.
Относительно затрат, не имеет разницы, как я считаю, 50 кармы или 400. Если тренер захочет, он и с 600 обнулит. Не суть.