НПС по обнулению кармы (развил идею)

Давайте вместе сделаем игру лучше!
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Есенин
Has thanked: 4478 times
Been thanked: 1171 time

Re: НПС по обнулению кармы (развил идею)

Сообщение FUNMAN »

Astronom писал(а):
FUNMAN писал(а):Простите, не только в прокуратуре.
Да и нет другой локации, куда бы можно было посадить следака. Ну или продумать другого НПС.
Полицейский участок в Саммере (ЗД), в Сен Аспире (ЮА). ;)
Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.
От DeathNote до Poketreiners. Путь, который в сердце.
Изображение
Peace
Известный
Известный
Игровой ник: Asakurareenkan
Has thanked: 117 times
Been thanked: 116 times

Сообщение Peace »

Bayleef писал(а):
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Ну да,ты-то знаешь :D
На больное давите!
FUNMAN писал(а): Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.
Простите, а почему преступники должны платить и лететь куда-то, что бы обнулить, а защитники нет?.
Изображение
Для благодарности есть кнопка "Поблагодарить" рядом с Цитатой сообщения Изображение
Пичу
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Gentlemans
Игровой ник: Пичу
Has thanked: 557 times
Been thanked: 982 times

Сообщение Пичу »

Peace писал(а):
Bayleef писал(а):
Ну да,ты-то знаешь :D
На больное давите!
FUNMAN писал(а): Сорян, забыл.) Можно для преступников перенести в ЗД, а для защитников оставить Охранника в ВД.
Простите, а почему преступники должны платить и лететь куда-то, что бы обнулить, а защитники нет?.
На то они и преступника. Вроде как плохие типа
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Отвечу на вопрос про "почему преступники должны платить, а защитники нет?" - помнится мне, на Селене чтобы получить преступную карму надо просто стырить карту, чтобы получить +15 - потеть по квесту. К тому же тут можно вернуться к давнишнему вайну - у престов есть Таверна, а у защитников дырка от бублика.

За. Рад, что кто-то смог предложить что-то весьма продуманное, а не "введите это, но я без понятия как оно должно работать, сами думайте".
Mexican_Man
Известный
Известный
Клан: Лучшие
Игровой ник: Mexican_Man
Has thanked: 559 times
Been thanked: 372 times

Сообщение Mexican_Man »

funituk писал(а):Отвечу на вопрос про "почему преступники должны платить, а защитники нет?" - помнится мне, на Селене чтобы получить преступную карму надо просто стырить карту, чтобы получить +15 - потеть по квесту. К тому же тут можно вернуться к давнишнему вайну - у престов есть Таверна, а у защитников дырка от бублика.

За. Рад, что кто-то смог предложить что-то весьма продуманное, а не "введите это, но я без понятия как оно должно работать, сами думайте".
Ну тащемто, надо не просто стырить карту, а выполнить куда более тяжкие задания, чем просто покормить деоиберда. Так что не надо тут.

По сабжу, идея занятная. Давно нужен был такой квест
Я в Канто.
Напоминалки: Смайлы.
Девиз:
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение FUNMAN »

Можно даже совместными силами или же я сам найду время и продумаю квест на 2 ветки.
Ветка для защитников и ветка для преступников. Можно даже сделать весомые призы. И тогда карма станет чем-то большим, чем просто аля "гляди скоко я нападал, я мощь". Сделать некие ступени, допустим определённый шаг в квесте доступен при карме преступника -100 и ниже. Также и для защитников.
Опять же цель сделать карму более весомой.
Эно как вышло, идея обнуления кармы породила ещё нечто большее. :)
Изображение
Licorice
Известный
Известный
Клан: Plan B: Public Enemies
Игровой ник: Licorice
Has thanked: 248 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Licorice »

FUNMAN писал(а):Можно даже совместными силами или же я сам найду время и продумаю квест на 2 ветки.
Ветка для защитников и ветка для преступников. Можно даже сделать весомые призы. И тогда карма станет чем-то большим, чем просто аля "гляди скоко я нападал, я мощь". Сделать некие ступени, допустим определённый шаг в квесте доступен при карме преступника -100 и ниже. Также и для защитников.
Опять же цель сделать карму более весомой.
Эно как вышло, идея обнуления кармы породила ещё нечто большее. :)
Разумеется, идея квестов напрямую связанных со значением кармы, породит еще больше жалоб на нападения. Но если призы будут более-менее, или все будут их заранее знать (И не из Лигапедии или сторонних рук, а об этом будет прямым текстом написанно в диалоге/дневнике) то оно будет того стоить.
Тайное заклинание призыва Блёсток

15:35 turik > Licorice: просто заткни их рты щербетом
Little Fox
Известный
Известный
Клан: Северный Ветер
Игровой ник: Little Fox
Has thanked: 728 times
Been thanked: 1247 times

Сообщение Little Fox »

Идея отличная, автор молодец)
За разумеется, хоть мне карма особо и не мешает, но я знаю много тренеров, которым тяжело сбить карму в командных из-за отсутствия тимы.
Дерзайте, развивайте :)
Спойлер: ^_^ ПОКАЗАТЬ
21:08 [Cummak to Adalinda]: My little fox )

Изображение
Steddi
Начинающий
Начинающий
Клан: Богомолы
Игровой ник: Steddi
Has thanked: 109 times
Been thanked: 95 times

Сообщение Steddi »

Хорошая задумка , но я думаю надо квест потруднее сделать, как для одних так и для других, и опять же как кто то уже говорил у одних 50 кармы а у других 400 , а чтобы скинуть одинаково получается по затратам. Да и опять же одноразовый или многоразовый будет этот кв?
Покемошки 1 лвл:ИзображениеИзображениеИзображение И ДРУГИЕ
Изображение
FUNMAN
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение FUNMAN »

Steddi писал(а):Хорошая задумка , но я думаю надо квест потруднее сделать, как для одних так и для других, и опять же как кто то уже говорил у одних 50 кармы а у других 400 , а чтобы скинуть одинаково получается по затратам. Да и опять же одноразовый или многоразовый будет этот кв?
Сама процедура обнуления как таковым квестом не рассматривается. Мне кажется ЕСЛИ и введут подобное, то скорее всего будет одноразовый, в принципе так и должно быть.
Я сейчас работаю над квестом, как я говорил выше. Всё таки решил продумать и предложить.)
А сам квест планирую продумать сложным, но выгодным и с актуальными финальными призами. Квест будет одноразовый, на 2 ветке, одинаково трудоёмкий, но доступный.
Относительно затрат, не имеет разницы, как я считаю, 50 кармы или 400. Если тренер захочет, он и с 600 обнулит. Не суть.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»