funituk писал(а):Даёшь мирных ченси в массы с генами по 30! Только дикие, только хардкор.
Алсо, кто-то чутка не понимает весь масштаб предложенного. Введение рынок вверх тормашками поставит.
Против.
при поимке на 25 лвл теряется 72 ев что не есть гуд, это целых 36 единиц в стате
alevin писал(а):Даешь кучу кроботов!
Против.
ну а это к чему, в сл была куча отличнейших зубатов, кому надо возьмут и перенесут, да и гены 28 при нынешнем положении не шик
Lastvik писал(а):MACTEPBEKA писал(а):Предлагаю ввести возможность сделать гены выбранного покемона в 28(35), но сделать покемона привязанным и спареным, а также без возможности дальнейшего увеличения генов какими либо способами.
Таким образом дикие покемоны смогут стать с актуальными генами
Если только как разовая награда за квест, и ввести ограничение на силу пока которому будут "стандартизироваться" гены... т.к. будет не справедливо, что за один и тот же квест одни исправят гены лугии или мьюту, а другие максимум блиси.
я б не сказал что повышение генов допустим дикому поку принесет массу проблем, у меня в тиме есть дикий покемон с отличной треней и отличным харом, но с убогим генокодом. Допустим у вас отличный пок с возможностью передачи, или пок со средним генокодом и непередываемый, я б конечно выбрал первое.
Я предлагаю гены НЕ ПОВЫШАТЬ, а делать ПО 28 т.е. все гены становятся по 28, но пок становится прирученным, т.е. не дашь погонять, не продашь и т.д.
мало кто согласится на такое условие, ибо это невыгодно