Возможность "стандартизации" генов

Давайте вместе сделаем игру лучше!
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: МАСТЕРВЕКА
Has thanked: 304 times
Been thanked: 282 times

Re: Возможность "стандартизации" генов

Сообщение MACTEPBEKA »

Bayleef писал(а):Бред,вывод многих покемонов просто обесценится
абсолютно несогласен, у большинства выводимых покемонов гены 30+ тут же предлагается сделать покемону гены 28 НО С ПРИВЯЗКОЙ ПОКЕМОНА
Ная писал(а):
Я_Lena_Я писал(а):
Bayleef писал(а):Бред,вывод многих покемонов просто обесценится
Легенды-сбеги не парятся ;)
А остальные? Вот вывожу я допустим гроули, а кому они будут нужны, если вылупился с гг генами, но гуд харом, и его вот таким образом "подправили"? Против.
ну скажем так большинство поков после первого поколения уже обладают неплохим генокодом, а также пок станет привязанным, т.е. непередаваемым
без перерыва с 01.07.2010(все правильно)
1ый акк ноябрь-декабрь 2009
Ная
Известный
Известный
Игровой ник: Ная
Has thanked: 213 times
Been thanked: 983 times

Сообщение Ная »

т.е. по-вашему я должна прекратить вывод из-за того, что ген итак достаточно высокий и можно ,в принципе, выводить кого-то другого т.к. тут придел? В общем, я свое мнение высказала, идея ни о чем. Против х2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и да:
абсолютно несогласен, у большинства выводимых покемонов гены 30+ тут же предлагается сделать покемону гены 28 НО С ПРИВЯЗКОЙ ПОКЕМОНА
но,
Предлагаю ввести возможность сделать гены выбранного покемона в 28(35),
Действительно, совсем не внесет дисбаланса в рынок, ни капельки. Зачем покупать у других, если можно из гг сделать самому ничего такое чудо.
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение MACTEPBEKA »

Ная писал(а):т.е. по-вашему я должна прекратить вывод из-за того, что ген итак достаточно высокий и можно ,в принципе, выводить кого-то другого т.к. тут придел? В общем, я свое мнение высказала, идея ни о чем. Против х2.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
и да:
но,
Предлагаю ввести возможность сделать гены выбранного покемона в 28(35),
Действительно, совсем не внесет дисбаланса в рынок, ни капельки. Зачем покупать у других, если можно из гг сделать самому ничего такое чудо.
я же не отрицаю что это требует доработки хД
а 35 я так написал в порядке бреда, но можно сделать шанс такого повышения но с оч маленькой вероятностью(к примеру 1%, что не выгодно будет при стоимости более 500т)
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Даёшь мирных ченси в массы с генами по 30! Только дикие, только хардкор.

Алсо, кто-то чутка не понимает весь масштаб предложенного. Введение рынок вверх тормашками поставит.
Против.
alevin
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: The Gods Of Olympus
Игровой ник: alevin
Has thanked: 93 times
Been thanked: 313 times

Сообщение alevin »

Даешь кучу кроботов!

Против.
[spoiler=One][img]http://blestki.com/podpisi/podpis_30.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Two][img]http://r9.fodey.com/2273/b916ecb7fcfa47 ... a991.0.gif[/img][/spoiler] [spoiler=Three][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/759354.gif[/img][/spoiler][*]Мой клан [url2=viewforum.php?f=389][img]http://old.league17.ru/img/clans/195.gif[/img][/url2] [url2=viewtopic.php?f=50&t=69537]Мой магазин[/url2] [url=http://www.plagiatnik.ru][img]http://www.plagiatnik.ru/niks.php?nik=alevin[/img]PlagiatNIK.ru - Ник alevin защищен.[/url] Всем море [img]http://old.league17.ru/img/items/358.gif[/img]
Lastvik
Новичок
Новичок
Игровой ник: Aлександр
Has thanked: 22 times
Been thanked: 1 time

Сообщение Lastvik »

MACTEPBEKA писал(а):Предлагаю ввести возможность сделать гены выбранного покемона в 28(35), но сделать покемона привязанным и спареным, а также без возможности дальнейшего увеличения генов какими либо способами.

Таким образом дикие покемоны смогут стать с актуальными генами
Если только как разовая награда за квест, и ввести ограничение на силу пока которому будут "стандартизироваться" гены... т.к. будет не справедливо, что за один и тот же квест одни исправят гены лугии или мьюту, а другие максимум блиси.
MACTEPBEKA
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение MACTEPBEKA »

funituk писал(а):Даёшь мирных ченси в массы с генами по 30! Только дикие, только хардкор.

Алсо, кто-то чутка не понимает весь масштаб предложенного. Введение рынок вверх тормашками поставит.
Против.
при поимке на 25 лвл теряется 72 ев что не есть гуд, это целых 36 единиц в стате
alevin писал(а):Даешь кучу кроботов!

Против.
ну а это к чему, в сл была куча отличнейших зубатов, кому надо возьмут и перенесут, да и гены 28 при нынешнем положении не шик
Lastvik писал(а):
MACTEPBEKA писал(а):Предлагаю ввести возможность сделать гены выбранного покемона в 28(35), но сделать покемона привязанным и спареным, а также без возможности дальнейшего увеличения генов какими либо способами.

Таким образом дикие покемоны смогут стать с актуальными генами
Если только как разовая награда за квест, и ввести ограничение на силу пока которому будут "стандартизироваться" гены... т.к. будет не справедливо, что за один и тот же квест одни исправят гены лугии или мьюту, а другие максимум блиси.
я б не сказал что повышение генов допустим дикому поку принесет массу проблем, у меня в тиме есть дикий покемон с отличной треней и отличным харом, но с убогим генокодом. Допустим у вас отличный пок с возможностью передачи, или пок со средним генокодом и непередываемый, я б конечно выбрал первое.

Я предлагаю гены НЕ ПОВЫШАТЬ, а делать ПО 28 т.е. все гены становятся по 28, но пок становится прирученным, т.е. не дашь погонять, не продашь и т.д.
мало кто согласится на такое условие, ибо это невыгодно
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Вся эта возможность - это что то на пример усовершенствованого Сумасшедшого ученого из Селена.
Лично я категорически против, аргументов в теме масса и я с ними полностью согласен.
Одна из самых главных причин - это покемоны с ивентов, которым не просто так прописали генокод 20-27(не точно, ведь смотря какой ивент). Если бы администрация посчитала нужным сделать всем покемона из ивентов 28, они бы это сделали.
Вторая это ловящиеся легенды типа зандерусов с генами 0-11, райку, молтрес и тд. Некоторые из них, по причине переноса и так стали привязанными, а бесплатный "апгрейд" я думаю только порадует их владельцев.
3-я причина - это падение цен на нынешнем Рынке. Ситуация сейчас и так не из лучших. Сейчас я сужу по себе и у меня продажи, не смотря на ген и относительно дешевую цену, упали. А теперь рассмотрим ситуацию. Поймал , скажем, Вася зубата непреклонного, сделали ему гены(кстати теперь ему и повышать счастье будет легко, ведь с прирученными играть можно) и нет никакой мороки, ни затрат на покупку покемона, ни затрат на трени, лишние тм-ки не нужны. И из этого получается - зачем Васе покупать непреклонного, пускай даже с генами 40+, если ему с ним еще мороки? (в обмене, к тому же, счастье падает, т.е. с нуля поднимать)
Лично я против, но это мое имхо.
funituk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Игровой ник: funituk
Has thanked: 4134 times
Been thanked: 6226 times
Контактная информация:

Сообщение funituk »

Зачем вообще дарки нужны будут? Пошёл напарил штук 50 диких, хар вылез - продал.
Изображение
DeAsmodeus
Неизвестный
Неизвестный
Клан: :)
Игровой ник: Asmodeus
Has thanked: 30 times
Been thanked: 69 times

Сообщение DeAsmodeus »

Идея хорошая и я действительно за. Сделать этот предмет стоимостью в 1кк, скажем не на любого покемона 1 уровня захочется тратить 1кк. Как говорит автор темы - ПОКЕМОН БУДЕТ ПРИРУЧЕН!Спарили. Вылупился гудхаровый.Использовали предмет, покемон ПРИРУЧЕН и НЕпередается.
Доработать идею надо

1) Сделать предмет дорогим. В пределах 1кк. Дорого выходит но зато игроки не будут кому попало использовать.
2) Покемон становится прирученным. Что собственно было у автора.
3) Покемон становится спаренным. Что собственно было у автора.
В чем скажите такие недовольства? Ну будут райки и т.п с генами 28. Сбеги. Но продать то нельзя. Зато играбельнее станут. У новичка шансов что вводится 1кк ооочень мало(многие не понимания прибыль нач.квестов сразу качают ранг).

Вам раз 10 скапсить и написать, что покемон будет приручен?
Изображение
All we do is play it safe,
All we do is live inside a cage.
All we do is play it safe,
All we do, all we do.
Ответить

Вернуться в «Замечания и предложения»